ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月26日 19:34:41

立地と部屋は良かったですが少し気になったのはフロントの対応です。忘れ物をしてすぐ気がつきチェックアウトした当日の昼に問い合わせましたが、なかなか回答が得られずかなりもどかしい思いをしました。急いでいるのに連絡は遅いし初めはないと言われていたがあとからあったと回答は二転三転するし、結局一番大事な自分の化粧品は見つからず、出されたものは全く違う方のでかなり残念でした。また冷蔵庫に未開封のジュースを入れていたのに出されず、不親切だと思いました。客室の忘れ物など捨てずに一週間は置いていて頂けたら助かります。またすぐに回答頂けたら助かりますがいかがでしょうか。部屋は良かったものの対応に残念な印象があります。次また利用するかはわかりませんがありがとうございました。

2012年11月
【素泊まりプラン】☆ご出発までぐっすりおやすみ...チェックアウト11時までごゆっくりお寛ぎ下さい。
【スーペリアツインA 禁煙☆ベッド幅103cm☆】

投稿者さん 2012年09月24日 11:15:25

朝食の触れ込みから楽しみにしていたが、冷たく少し残念だった。

2012年09月
ネストホテル熊本 2012年10月17日 22:19:24

この度はチサンホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、せっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず、冷たかったとのご意見を賜り、誠に申し訳ございませんでした。

ご期待に添えることが出来ず、大変悔やまれる思いでございます。

厨房スタッフに即申し伝え、またレストランサービススタッフにもチェックを怠りなく行うよう指示徹底致しましたことをご報告申しあげます。

今後お客様に喜んで頂ける朝食を提供できますよう、日々の改善に努めてまいります。

またご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 三村

【朝ご飯付きプラン】☆通常1100円の朝食がなんと700円で! 一日の活力は朝食の摂取が必須です。
【エコノミーダブルA 禁煙☆ベッド幅123cm☆】

j.c80さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

j.c80さん [30代/男性] 2012年08月20日 22:39:00

熊本の中心に位置しており、熊本交通センターにもアクセスしやすいです。(JR利用の場合は駅から離れているため市電またはバス等の利用が必要です。)

比較的室内は新しい雰囲気です。ただ、室内灯の調整位置がアラームと抱き合わせになっているためわかりずらいのが難点かもしれません。

ネストホテル熊本 2012年08月27日 14:30:23

仰られますとおり、交通センターが近く、市電も通っておりますので、アクセスは大変便利でございます。

今回ご利用頂いたお部屋は、リニューアルした明るい内装のお部屋へランクアップでご案内させていただきました。

お寛ぎ頂きながら枕元で操作して頂けます様、一か所にまとめた設備となっておりますが、
わかりづらいとのお言葉をいただき、ご案内不足で心苦しい限りでございます。

お客様に快適にお休みいただけますよう、みなさまからの貴重なお言葉をありがたく受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申しげております。

フロント 三村

【28日前割素泊まり】☆直前予約に差をつけろ!!早めのご予約でより有意義な旅に...
【エコノミーダブルB 喫煙☆ベッド幅123cm☆】

投稿者さん 2012年07月05日 23:22:03

繁華街に近く、すべてのスタッフも対応が良かったです。
ただ、駐車場の料金は、せめて宿泊する人には、統一すべきだと思う。
入庫した時間が、微妙な時間だととてもそれを思う。
ホテル内駐車場と提携パーキングでは、いろいろあるのでしょうが、、、
それ以外は普通に外れのないホテルです。

2012年07月
ネストホテル熊本 2012年07月06日 15:45:35

この度はチサンホテル熊本を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

あたたかいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車料金に関しましては、館内駐車場の早急な設備改善が難しく、提携駐車場の利用についてご迷惑をお掛けしております。
お客様の貴重なお言葉を参考に、心地よくご利用頂けます様再度働きかけて参ります。

またご利用頂けますと幸いでございます。

【エコノミーダブルA 禁煙☆ベッド幅123cm☆】

maoforeverさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

maoforeverさん [40代/女性] 2012年06月19日 13:49:47

立地はよかったのですが、建物、設備は古い印象でした。それよりロビーのインターネットが10分100円だったのが、今どき?とびっくりしてしまいました。スマートフォンを持っている人が多いので、あまりロビーのパソコンは使う人がいないにしろ、最近は無料のところが多いので、改善の余地はあるかと。セミダブルベッドの部屋を予約したつもりだったのですが、ベッドがダブル(ランクアップ?)だったのでよかったです。ありがとうございました。

2012年06月
ネストホテル熊本 2012年06月22日 22:06:54

この度は、チサンホテル熊本にご連泊を頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉から、大変貴重なご意見までご頂戴致しましてありがとうございます。

皆様よりお寄せ頂く、ご意見、ご感想はスタッフ一同にて拝読させて頂き、真摯に受け止め今後のより一層のサービス向上へと繋げさせて頂く次第でございます。

ご滞在中は、安心してお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。

熊本へお越しの際には是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 清水

【スーペリアシングルB 禁煙☆123cmセミダブルベッド☆】

reonloveremonさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

reonloveremonさん [40代/男性] 2012年06月16日 14:27:15

5年ぶりに利用しました。老朽化は避けられませんが、問題無く利用できました。

2012年06月
ネストホテル熊本 2012年06月22日 21:35:39

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

5年という期間を経てもまた、チサンホテル熊本にご宿泊を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。

ビジネスやご旅行等お客様の様々な場面で常にそばにあるホテルを目指し、日々真心を込めておもてなし致して参りますので、お近くにお越しの際には、また当館をお選びいただければ幸いでございます。

ご宿泊誠にありがとうございました。
またのお帰りをお待ち致しております。

フロント 清水

【当館人気2000円QUOカード付き】☆全国の書店やコンビニでご利用いただけるQUOカード付き!
【スタンダードツイン 喫煙☆ベッド幅98cm☆】

投稿者さん 2012年04月23日 12:09:16

安くで宿泊でき良かった。部屋、広くはないが綺麗です。
ただ…ベッドに付いてる時計や冷蔵庫、換気扇の音がうるさく(音に神経質な方ではないのですが…)何度も目が覚めました。
冷蔵庫と換気扇は切ったのですがアナログ時計は切れませんでした。
安眠できなかったのが残念。
朝食に力を入れてるようですが早めのチェックアウトで食べれずこちらも残念。
立地が良くスタッフも親切。
総合してまぁ満足です。

2012年04月
ネストホテル熊本 2012年04月24日 15:18:26

この度はチサンホテル熊本を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お言葉を拝見いたしますと、ゆっくりお休みいただけなかったとの事で、大変心苦しいかぎりでございます。申し訳ございませんでした。

シングルBタイプはリニューアルし、デジタル時計に変更しております。

もし次回またご宿泊いただく機会がございましたら、ゆっくりおくつろぎ頂けます様、できる限りご要望にお応えさせて頂きたいと思っております。
お時間がございましたら是非ゆっくりとご朝食もお召し上がりくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月17日 19:23:33

ネストホテル熊本 2012年03月21日 14:43:39

続けてのご投稿誠にありがとうございます。

今回は素泊まりの大変お得なプランでご利用いただいております。

インターネットでのご予約はお得に提供させて頂いておりますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2012年03月17日 19:22:21

また泊まります。

ネストホテル熊本 2012年03月21日 14:35:50

また泊まります との事で何よりもうれしいお言葉をありがとうございます。

交通センターも近く便利な立地にございますので、またビジネスでお越しの際はご利用下さいませ。

kkuwvさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

kkuwvさん [30代/男性] 2011年11月09日 22:23:46

部屋は清潔感あって良かったです。立地は若干繁華街から離れていますが、あまり飲みにはいかないので問題なしです。駐車場も併設されているので便利です。

2011年10月
ネストホテル熊本 2011年11月13日 05:47:25

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。繁華街からは徒歩5分ほどに位置する事で、静かなお部屋環境のご提供に努めております。
繁華街まで行かれなくても、熊本ラーメンをはじめいくつかご紹介の出来るお食事処もございますので、またご機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。
いつも、ご連泊下さいまして誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 清水

【3連泊割】3泊以上なら、断然コレ!!
【スーペリアシングルA】

投稿者さん 2011年10月28日 14:35:58

ニュースでもやっていたくらい、かなり冷え込んだ日であったが、ボイラーを炊くつもりがなかったらしく、部屋の暖房が使えず大変寒い思いをした。毛布の貸し出しますといわれたが、前日のホテルでは暖房が効いていたため大変不便さを感じた。風呂場の清掃がいまひとつだったかな・・。

2011年10月
ネストホテル熊本 2011年11月03日 01:42:54

数あるホテルの中より、お選び頂きましたにも関わらず、大変にご不便をお掛け致しまた事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
お客様のお声より、早急に切り替えを行い、改善をさせて頂きました。
また清掃におきましても、最終点検の徹底を図り一層の館内美化対策を実施しております。
お客様にご不便をお掛けする事の無い様に、フロントスタッフをはじめ清掃スタッフ、レストランスタッフ、ホテル全スタッフが一丸となって改善に取り組んでおります。
いま一度ご宿泊のご機会を与えて頂ければ幸いに存じます。
大変、貴重なお声をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

【デラックスシングルA 禁煙】

投稿者さん 2011年10月01日 01:28:07

9月27日に宿泊しました。立地的には、交通センターに近くまた繁華街も近く申し分ないです。部屋も一人でビジネスでの宿泊であれば、特に問題はなし。
TVはもう少し大きな画面であれば更に良い。

残念だったのは、ロビー公衆電話付近にゴミが放置されていたこと。

ネストホテル熊本 2011年10月01日 15:41:11

この度はチサンホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊後すぐにこのようなありがたいご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ロビーにゴミがあったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば細かく気にとめていかなければならない所ですが、行き届いておらず、恥ずかしい限りでございます。
 清潔で居心地の良いホテルを目指し、清掃スタッフ、フロントスタッフともに気を引き締めてまいります。

またご利用頂きますと幸いでございます。

【スーペリアシングルA】

Massunnさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2011年09月10日 18:29:04

トイレのタンクに水が流れる音が気になります。
他は価格どおりかと思います。

レストランの方々は気をすごく使っていただき感謝をします。

ネストホテル熊本 2011年09月11日 20:14:13

トイレの音にかんしましては、申し訳ございませんでした。おくつろぎのお時間を妨げることになってしまい、大変心苦しい限りでございます。

通常であれば、清掃に入らせていただく段階で全て点検し、トイレの部品を交換して対処しているのですが、管理が行き届かず、ご迷惑をお掛けしてしまいました。

御滞在中に少しでも気になる点がございましたら、早急に対処いたしますのでお申し付けくださいませ。

レストランに関しましては暖かいお言葉をいただきありがとうございます。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

朝食付きプラン
【デラックスシングルB 禁煙】

投稿者さん 2011年07月08日 14:17:33

部屋にコンセントが一つしかなく、仕事でパソコンを使いましたので、携帯の充電ができなくて不便でした。結局携帯の充電はトイレでして仕事しながら電話が必要な時はコンセントを抜いて話して、また充電してって感じでとても不便でした。

ネストホテル熊本 2011年07月12日 02:45:44

数あるホテルの中より、当ホテルを御選び頂いた上で、御不便をお掛け致しました事は、大変心苦しい限りでございます。

お客様の貴重なお声を、早急に具現化すべく、フロントにて、幾つか複数口コンセントをご用意させて頂きました。

今後も、よりお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を、お待ち申し上げます。

【スーぺリアシングルA 禁煙】

ぐりなおさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ぐりなおさん [40代/男性] 2011年06月05日 21:12:18

季節がらなのか、空調が送風しか出て来ませんでした。
私は暑がりなので、一睡も出来ませんでした。
きつい宿泊でした。

デラックスダブル

2011年06月
ネストホテル熊本 2011年06月06日 20:38:21

ご滞在中はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿を頂き、すぐに点検に入らせていただきました。
ご宿泊の際にすぐに対応させていただいていればと大変悔やまれます。

就寝時の気温はゆっくりお休みいただくために大変重要でございます。
一睡も出来なかったとのお言葉が胸が痛む思いでございます。

今後このような事が無い様、設備の点検に力を入れて参ります。

またご利用いただきますと幸いでございます。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2011年05月22日 23:00:28

食事が不味い。折角のバイキングなのだから、より美味しいモノを提供しては?

ネストホテル熊本 2011年06月02日 21:01:17

この度はチサンホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご朝食をお召し上がりいただいたのに、ご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。
申し訳ございませんでした。

朝食には特に力を入れておりましたが、このようなお言葉をありがたく受け止め、今後の課題にしてまいります。

また機会がございましたらご利用いただきますと幸いでございます。

【ポイント10倍】3・4・5月限定朝食付きプラン
【スーぺリアシングルA 禁煙】

投稿者さん 2011年01月26日 12:26:56

夜寝ているときか朝ですが工事の音が少しうるさかったです。
が、基本的には設備も立地も大変いいところでした。

【禁煙】セミダブル(ベッド幅123cm)

2011年01月
ネストホテル熊本 2011年01月27日 22:20:12

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

ホテル内での工事は現在行われておりませんので、近隣の音が聞こえていたのではと考えられます。
近くで作業が行われる場合はホテルへ事前に案内があるのですが、今回そのような報告がなく、お客様への案内ができなかった為、おやすみを妨げることになってしまい、大変申し訳なく残念に思っております。
早急な防音対策は難しい為、今後はご迷惑をお掛けしないお部屋へルームチェンジさせていただくなど対応させていただきます。

もし機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント  三村

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2010年11月30日 19:50:49

バスセンターから近くよかったですが、コンビニが遠かったのが不便でした。ローカや隣室の声がうるさかった、大声でしゃべるお客さんのほうの問題かもしれませんが。
朝食のバイキングはおいしかったです。

ネストホテル熊本 2010年12月01日 17:25:29

この度はご利用いただきましてありがとうございます。また、貴重なご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

現在、大学生のスポーツ団体様のご連泊を頂いており、全フロアにおいて客室のご利用がございます。一部、深夜の会話や移動があり、大変ご迷惑をおかけしたことと思います。

何度かフロントより口頭で注意いたしましたが、試合のための宿泊で高揚しているせいか、なかなか静まらず、私どもの力不足を痛感した次第でございます。

そういったご不便があったにも関わらず、朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂けた事を感謝申し上げるとともに、お客様の優しいお気遣いに感動しております。ありがとうございます。

ご滞在中すべての時間にご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同力を合わせてまいります。
またお越しいただければ幸甚です。
この度はご迷惑をおかけしまして、本当に申し訳ございませんでした。

チサンホテル熊本  山川奈緒子

投稿者さん 2010年11月20日 00:30:54

フロントの対応が良かった。

2010年11月
ネストホテル熊本 2010年12月01日 16:02:56

この度はご利用いただきましてありがとうございました。またご投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロントのご対応にお褒めの言葉を頂きまして、一同大変嬉しく感じております。
今回は朝食つきプランをお選びいただきましたが、お召し上がりになりましたでしょうか?
次回は、レストランの対応にもご満足いただけますよう精進いたします。

またご利用いただけることを、心よりお待ちしております。

チサンホテル熊本  山川奈緒子

【朝食つき】一日の活力を和洋バイキングでチャージ!!おいしいバイキングを召し上がれ!
【【喫煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2010年09月02日 18:55:06

バスで到着したので、交通センターに近い立地は便利でした。部屋は古めで広くもありませんが、料金を考えるとかなり割安に感じます。
残念だったのは清掃が行きとどいていないことで、エレベータ前に客が飲料をこぼしたのか、チェックイン時に床が茶色くベトベトしていましたが、翌朝もそのままでした。
部屋のバスルームにも髪の毛が残っていて、もう少し清掃に気配りが欲しいです。

ネストホテル熊本 2010年09月25日 17:10:54

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご多忙の中、貴重なお言葉も下さり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は大変不快な思いをお与えし、誠に申し訳ございませんでした。
ロビーや客室の清掃と点検は日々行っておりますが、見落とし部分があり気づくことができずに恥ずかしいばかりです。

不備が重なりましたにもかかわらず、丁寧なご感想を下さりお客様のお言葉に温かさを感じております。
スタッフ一同深く反省し、今後このような事がございませんようしっかりと業務に精進して参ります。

お客様にも今一度当館をお選び頂きますと幸いでございます。
有難うございました。

フロント 松本

【夏得・早割28】チサンは「早めの予約」が一番お得!しかも【予約時の申請で】朝食サービス!
【【禁煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)】