ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

あおい2325さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

あおい2325さん [30代/女性] 2021年09月23日 00:17:58

ドライヤーのメッシュ部分にめっちゃ埃。
    洗面のコップにデカいヒビ。
    多分電球切れ。

全体的にフロントの案内不足感。

2021年09月
    ネストホテル熊本 2021年09月25日 02:11:53

この度は、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、設備やサービス面において、ご期待にお応え出来ず、多大なご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
    早急に、設備面の改善はもちろん、お客様目線でのサービスの質の向上を図ってまいる所存でございます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2021年08月11日 16:26:24

繁華街に近く便利です。

ネストホテル熊本 2021年08月13日 00:59:48

これからも、立地面での優位性を活かし、お客様目線でのサービスの質の向上目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン【食事なし】

投稿者さん 2021年05月12日 10:27:37

この状況下で、部屋が空いているからと一度お断りしましたがダブルの広いお部屋にさせて頂きましたのでごゆっくりどうぞ!と料金そのままでダブルの部屋に泊まりました。
    が、確かにアメニティグッズやタオル等は2人分でダブルベッドではありましたが、普通にシングルでは?と思う部屋の狭さ…色々荷物置く場所もなくライブ遠征でお風呂と寝る場所あればよかったので贅沢は言えないと思いましたが、お風呂が浴槽ザラつき残りがあり湯船浸かれずシャワーのみ。洗面台鏡の真下にトイレだったので洗面も非常に使い難く、あと、トイレが温便座ではなく座って飛び上がりそうになりました。
    何も気にならない素泊まりでいいという人にはおすすめかと思います。

ネストホテル熊本 2021年05月14日 22:53:18

この度は、ネストホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、設備や清掃面において、多大なご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、心から深くお詫び申し上げます。
    今一度、お客様目線での改善を図り、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

traveler88さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

traveler88さん [30代/男性] 2021年04月24日 19:48:31

チェックイン時にお部屋をグレードアップして頂きツインルームで宿泊でしたが、天井の蜘蛛の巣で幻滅。
    次回、宿泊を急遽キャンセル致しました。

ネストホテル熊本 2021年04月24日 21:11:31

この度は、ネストホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、清掃面での不行き届きにより、多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事に、衷心よりお詫び申し上げます。
    今一度、スタッフへの指導・教育の徹底を図り、再発防止に努めるのはもちろん、これからも、快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、ご機会がございましたならば、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 17:40:36

熊本城ホールでの観劇のために利用しました。
    ホテルから近くて立地は申し分なかったです。

ネストホテル熊本 2021年04月08日 23:03:19

これからも、お客様目線での改善を図り、地の利を活かした、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レイトアウトプラン(ポイント10倍)12時チェックアウト(食事なし)

こやりん9801さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

こやりん9801さん [40代/男性] 2021年04月03日 18:11:20

値段相応です。立地はいいですが、部屋は少し古さを感じます。

ネストホテル熊本 2021年04月05日 00:00:40

これからも、お客様目線での改善を図り、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月26日 20:39:07

市内が近くいい場所だと思います。あと安いです。

ネストホテル熊本 2021年03月27日 23:35:42

これからも、地の利を活かした、お客様目線でのサービスのご提供を目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【食事なし】

めざせ69さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

めざせ69さん [40代/男性] 2021年03月18日 21:17:21

3月18日に宿泊しました。コスパが魅力です。食事は、無しだったのでわかりません。機会が有ればまた宿泊したいです。

ネストホテル熊本 2021年03月20日 01:34:16

また、ありがたいご感想まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、お客様の目線に立った改善を図り、いつお越し頂いても、安心して快適にお過ごし頂けるホテル創りを目指して、精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【食事なし】

anjyamonさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

anjyamonさん [30代/男性] 2021年03月11日 23:21:17

安いのでよく利用してます!
    お風呂の水の出がイマイチな感じです!
    まぁ安いので満足です!

ネストホテル熊本 2021年03月13日 06:47:05

いつも、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、設備面におきましては、ご期待に沿えず、ご不快の念とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳なく存じます。
    これからも、お客様の目線に立った改善を図り、安心安全かつ快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月16日 17:29:35

普通でした

ネストホテル熊本 2020年12月20日 01:01:04

今回、頂戴したご評価を真摯に受け止め、今一度全体を見つめ直し、お客様の目線に立った改善を図ることで、安心して快適かつ泊まって良かったと感じて頂けるホテル創りを目指して、精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2020年07月05日 10:56:31

6月27日に宿泊しました当日は、大雨でしたが、さくらまち観光するには、よい立地でした。また機会があれば利用したいです。建物の老朽化が気になりました。

ネストホテル熊本 2020年07月09日 00:29:50

新型コロナウイルスへの感染拡大や大雨による自然災害が発生し憂慮に堪えない中、これからも、出来る限りの準備と対策を講じ、安心安全かつ快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指して、一丸となり、努めてまいる所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF●素泊まり●交通センターから徒歩3分!

投稿者さん 2020年02月06日 09:08:05

中国人がいっぱいでした

ネストホテル熊本 2020年02月08日 02:49:45

近くでは、バスターミナルを有する大型の複合商業施設「サクラマチクマモト」の開業やゴールデンウイークには、第二弾の特別公開が予定されている熊本城、さらに阿蘇エリアでは、熊本地震で寸断された国道や鉄道の不通区間が、本年度内に復旧するめどが立ち、明るい話題で盛り上がりをみせ、国内のみならず、少しずつですが、海外からのお客様にも足を運んでいただき大変有難く感じております。
    これからも、安心安全はもとより、快適で魅力的なホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】楽天限定プラン!交通センターまで徒歩3分!繁華街まで徒歩5分の好立地!

アバレンジャー1962さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

アバレンジャー1962さん [50代/男性] 2020年01月07日 16:08:09

宿泊費のコスパは最高ですが、繁華街から少し離れているのと、今回の部屋はエアコンのファンの音がうるさ過ぎて、夜 寝静まってから、ファンが回る度に目が覚める程の気になる音だったので、チェックアウト時にフロントに伝えました。

ネストホテル熊本 2020年01月11日 01:38:07

平素より、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、設備面での不具合により、多大なご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいました事に、心から深くお詫び申し上げます。
    早急に改善を図るのはもちろん、いつお越し頂いても、安心して快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指して、一丸となり努めてまいる所存でございます。
    今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

jirorimanさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

jirorimanさん [40代/男性] 2019年12月18日 20:34:38

概ね問題なかったのですが、シャワーの湯量が出にくかった点が残念に思いました。

ネストホテル熊本 2019年12月19日 01:37:49

しかしながら、設備面の不具合により、多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたことに、深くお詫び申し上げます。
    これからも、お客様目線でのサービスの質の改善に努め、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございます。
    甚だ恐縮に存じますが、ご機会がございましたならば、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Mまあさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

Mまあさん [40代/男性] 2019年12月03日 17:06:44

食事は、少しくらいは、ビジネスホテルとはいえ、努力がほしかった。

ネストホテル熊本 2019年12月07日 03:40:23

しかしながら、食事のみならず、総じてサービスが行き届いておらず、大変心苦しく申し訳なく存じます。
    今一度、初心に立ち返り、お客様目線に立ったサービスの質の改善を図り、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

★ポイント10%対象★(朝食バイキング付) 交通センターまで徒歩3分!繁華街まで徒歩5分の好立地!
    【【シングルルーム】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

たこ焼き爺さんさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

たこ焼き爺さんさん [50代/男性] 2019年11月11日 22:12:08

繁華街、市電、近くて便利でした。

ネストホテル熊本 2019年11月14日 01:46:14

目の前には、バスターミナルを有する複合商業施設の開業もあり、利便性や快適性も大きく向上しております。
    私共も、お客様目線でのサービス質の向上を図り、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して精進してまいる所存でございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月02日 23:26:39

立地が良く、繁華街行き来が楽です。

ネストホテル熊本 2019年11月04日 01:08:19

先日、バスターミナルを備えた大型の複合商業施設「サクラマチ熊本」が目の前に開業したことに加え、繁華街や復興していく熊本城へも徒歩圏内で愉しむことが出来、利便性や快適性が大きく向上しております。
    これからも、この地の利を活かし、微力ながら熊本を存分に満喫して頂くお手伝いが出来るよう、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダードダブル】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

naniwanooyajiさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

naniwanooyajiさん [60代/男性] 2019年09月09日 17:21:51

9月6日より2泊利用。
    立地は申し分なし。朝食も普通といった感じ。
    部屋はやや古さを感じる(壁紙に大きなシミがあった)。
    Wi-FiはOKということであったが、ほとんど入らない状態で
    改善を求めたが、同じ状態であったことが不満。
    次回の利用は無いかと思う。

ネストホテル熊本 2019年09月10日 05:00:13

しかしながら、不行き届きの数々により、多大なご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいました事に、心より深くお詫び申し上げます。
    早急に再発防止の徹底を図り、お客様目線での改善に真摯に取り組むのはもちろん、お泊りいただいて良かった心からお感じ頂けるよう、一丸となり尽力してまいる所存でございますので、甚だ恐縮でございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ECO連泊】滞在中、清掃、タオル等の備品交換なし≪朝食付≫交通センターまで徒歩3分!
    【【スーペリアツインA】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

投稿者さん 2019年08月06日 06:56:46

安価なので選びました。もっと清潔に掃除して欲しい。

ネストホテル熊本 2019年08月07日 21:52:05

しかしながら、清掃面での不行き届きにより、多大なご迷惑とご心配をお掛けしてしまい、衷心よりお詫び申し上げます。
    今一度、清掃スタッフへの指導を徹底し、お客様目線での改善を図るのはもちろん、快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2019年07月27日 13:58:38

朝食の味噌汁が美味しかったです。

ネストホテル熊本 2019年07月29日 02:12:27

その上、食事に対するお褒めのお言葉まで頂戴することができ、大変うれしく存じます。
    これからも、ご期待にお応えし、安心して快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、一丸となり精進してまいる所存でございます。
    今後とも、末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【お土産購入や夕食に使えるグルメチケット3,000円】(食事なし)交通センターまで徒歩3分!