ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

hiro4691さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

hiro4691さん [60代/男性] 2021年05月03日 21:31:28

近くにコンビニがある

ネストホテル熊本 2021年05月08日 23:50:58

この度は、ネストホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    その上、過分なご評価まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、お客様目線での改善を図り、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2021年01月26日 15:49:18

交通センター・商店街も近く非常に便利だと思います。
    部屋も綺麗ですし、この値段はかなりお得だと思いました。
    次回も利用したいと思います。

ネストホテル熊本 2021年01月29日 20:34:20

この度は、ネストホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    その上、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、よりお得で快適にお過ごし頂けるホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

flower1305さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

flower1305さん [50代/女性] 2020年12月30日 16:55:27

繁華街にも近く熊本城にも近い 観光には良いと思います 部屋は狭かったですがベッドは思ってたのと違い 広めでした。

ネストホテル熊本 2021年01月04日 00:40:07

この度は、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    コロナ禍ではありますが、目の前にある複合商業施設の周辺広場の整備や熊本城の復旧も順調に進んでおり、今春には天守閣の内部公開も予定されるなど、ますます便利で快適に生まれ変わってきております。
    私どもも、お客様の目線に立ったサービスの質を高め、安心安全かつ居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2020年12月17日 15:45:28

フロント対応が素晴らしい方が何名かいらっしゃって、とても気持ちの良いやりとりができます。
    気遣いもすばらしく、熊本市内ホテルでも上位のフロント対応と感じます。

値段に対する費用対効果は高いです。

ネストホテル熊本 2020年12月21日 07:14:26

いつも、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その上、サービスに対しての過分なご評価やご感想まで頂戴し、大変うれしく光栄に存じます。
    これからも、ご期待にお応えできるよう、お客様目線でのサービスの質の向上を図り、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございます。
    今後とも、末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月01日 16:49:03

2回目の滞在です。バスセンターに隣接 便利で、繁華街からはほんの少し離れているので静かです。バスセンターの地下にはスーパーマーケット・フードコート・飲食店あって食事・食料調達にも困りません。スタッフさんの対応も皆さん良い印象を持ちます。

ネストホテル熊本 2020年12月06日 01:07:39

平素より、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その上、全体的に高いご評価やうれしいご感想まで頂戴することが出来、大変ありがたく存じます。
    これからも、ご期待にお応え出来るよう、お客様の目線に立ったサービスの質の向上を目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前までの早期予約プラン【食事なし】
    【【シングルルーム】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

たこ焼き爺さんさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

たこ焼き爺さんさん [50代/男性] 2020年11月11日 21:36:44

11月9日に宿泊。繁華街近く、でも静か。で、低価格。

ネストホテル熊本 2020年11月13日 04:12:25

その上、全体的に高いご評点まで頂戴することが出来、大変うれしく存じます。
    これからも、地の利を活かし、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上おります。

【早割14】早期予約プラン【食事なし】

友智司彩寧さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

友智司彩寧さん [40代/男性] 2020年11月09日 05:40:05

泊まるだけなら文句なしに安い!

ネストホテル熊本 2020年11月13日 04:04:11

その上、料金に対する有難いご感想まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、お客様目線での改善を重ね、より安心安全に、快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 16:11:55

2回めの利用でしたが、格安なので利用しています。
    建物自体は少し古いですが、値段とのバランスでみればだいぶお得かと思います。

ネストホテル熊本 2020年11月03日 07:32:57

その上、ありがたいご評価やご感想まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、お得にお泊りいただけるだけでなく、安心安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、一丸となり努めてまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 14:09:23

全体的に古いホテルではありますが、価格が安いことと必要なものは揃っているため、ビジネスユースであれば特に問題ないかと思います。朝食がやっていなかったのが残念ですが、、

ネストホテル熊本 2020年11月01日 07:24:50

未だに収束の兆しが見えないコロナ禍において、旅の楽しみの一つでもある朝食を、ご提供することが出来ておらず、多大なるご迷惑をお掛けしておりますことに、衷心よりお詫び申し上げます。
    これからも、お客様目線でのサービスの質を高め、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございます。

カズ11273924さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

カズ11273924さん [30代/男性] 2020年10月24日 15:30:03

立地はとても良かったけど、部屋とバスルームはあまり綺麗ではありませんでした。
    せめてバスルームのカビくらいは清掃してほしかったです。

スタッフの方は普通で特に悪くも良くもない接客でした。

ネストホテル熊本 2020年10月24日 23:50:43

しかしながら、清掃面での不行き届きにより、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことに、心より深くお詫び申し上げます。
    再度、スタッフへの指導、教育を徹底し、お客様の目線に立ったサービスの質を高め、快適で居心地の良いホテル創りを目指して、これからも精進してまいる所存でございます。
    甚だ恐縮ではございますが、ご機会がございましたならば、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 17:58:48

繁華街にも近く、立地は非常に良いところです。スタッフさんの対応も非常に良いです。
    ただ、WiFiの電波が弱い事や、LANケーブルでの接続が出来ないなど、ネット環境の改善希望ですね。

ネストホテル熊本 2020年10月18日 23:23:23

しかしながら、設備面におきまして、ご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳なく存じます。
    これからも、時代に即した、お客様目線での改善を図り、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、精進してまいる所存でございます。

クール456さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2020年10月03日 11:22:05

良かったです。

ネストホテル熊本 2020年10月03日 23:55:25

その上、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、お客様目線でのサービスの質の向上を目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴエンもーすさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ゴエンもーすさん [30代/女性] 2020年09月26日 19:15:50

スタッフの方が丁寧に対応してくれました。スマホのSIMカードが調子悪くなり、クリップを頂いたり、熊本城のことを調べていただいたり、荷物預かりもスムーズにしていただきました。
    立地がよく、歩いて熊本城まで行けました!便利です。

ネストホテル熊本 2020年09月26日 23:14:50

その上、お褒めのお言葉まで頂戴することが出来、大変うれしく存じます。
    これからも、お客様目線での一歩踏み込んだサービスをご提供出来るよう、一丸となり精進してまいる所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン  食事なし
    【【スタンダードダブル】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

アトム55さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

アトム55さん [60代/男性] 2020年07月27日 10:02:58

駐車場の案内がとても親切でした。担当者にお伝えください。

ネストホテル熊本 2020年07月30日 00:41:52

その上、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変ありがたく存じます。当該スタッフも、大変喜んでおり、大きな励みになっております。
    これからも、お客様の目線に立ったサービスの質の向上を目指し、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【食事なし】 桜町バスターミナルまで徒歩3分!繁華街まで徒歩5分の好立地!
    【【スタンダードツイン】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

0coquelicotさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

0coquelicotさん [30代/男性] 2020年07月19日 12:04:10

お値打ちで、場所も便利で良かったです。

ネストホテル熊本 2020年07月21日 00:46:58

その上、過分なご評価やご感想まで頂戴し、大変うれしく存じますとともに、これからも、安心してゆっくりとお寛ぎいただけるよう、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF●素泊まり●交通センターから徒歩3分!

投稿者さん 2020年07月10日 21:13:27

場所もわかりやすくフロントも気持ちのいい対応でした。
    お部屋は狭いながらもきちんと整えられていました。
    バスルームは古くバスタブは想像していたより狭かったです。
    ですが掃除も行き届いていてアメニティも揃っていました。
    立地を考えればとてもお安く泊まれると思います。

ネストホテル熊本 2020年07月12日 02:07:27

その上、全体的に高いご評価まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、お客様目線でのサービスの質を高め、より快適で居心地の良いホテル創りを目指し、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月07日 16:01:01

コロナ対応もしっかりでした

ネストホテル熊本 2020年06月09日 01:34:44

その上、高いご評価やお褒めのお言葉まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、新型コロナウイルス感染症の一刻も早い終息を願い、感染予防に対する万全の対策を継続して講じていき、安心安全にお過ごし頂けるよう、一丸となり努めてまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【素泊まり】交通センターまで徒歩3分!繁華街まで徒歩5分の好立地!

投稿者さん 2020年05月09日 12:45:10

このホテルが一番ここち良く過ごせる事を再認識

2020年05月
    ネストホテル熊本 2020年05月10日 21:29:23

その上、これ以上ないお褒めのお言葉まで頂戴することが出来、大変うれしく光栄に存じます。
    これからも、お客様目線での改善を重ね、いつお越し頂いても、快適で居心地の良いホテル創りを目指して、精進してまいる所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月06日 23:57:34

可もなく不可もなくで、過ごしやすい。
    立地が良く食事には困らない。

2020年04月
    ネストホテル熊本 2020年05月08日 03:07:37

また、全体的に高いご評価まで頂戴することが出来、大変うれしく存じます。
    これからも、安心安全で快適かつ居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ECO連泊】滞在中の清掃、タオル類のアメニティ交換なし≪食事なし≫交通センターまで徒歩3分!

投稿者さん 2020年05月03日 22:27:32

2t車で行きましたが、ホテル前のコインパーキングに停めました。隣にもまだ、安いパーキングがあります。その事を、フロントは理解していてほしかったです。

2020年04月
    ネストホテル熊本 2020年05月05日 06:37:01

常日頃より、ご利用時間や状況に応じて、館内以外にも、提携先やコイン式パーキングなどの中から、最適な駐車場をご案内出来るよう努めておりますが、リサーチ不足もあり、変動している料金に気付かず、多大なご迷惑おかけしてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
    これからも、お客様目線でのサービスの質の向上を図り、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。