ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月18日 15:31:40

繁華街に近く便利な立地条件なのに宿泊料金プランを見て驚きました。宿泊中は荷物の預かりなども丁寧に対応して頂けて泊まって良かったと思いました。

ネストホテル熊本 2021年04月21日 22:52:41

この度は、ネストホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからも、お客様の目線に立ったより快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2021年04月14日 17:48:31

アーケードや市電が
    近くだったので、よかったです

ネストホテル熊本 2021年04月15日 06:41:50

その上、立地やサービス面では、高いご評価まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、お客様目線での改善を図り、快適にお過ごし頂くことで、更なるご評価を頂戴できるよう、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2021年03月16日 12:17:15

繁華街からも近く、スタッフの皆様も丁寧で親切です。お部屋の掃除も綺麗です。初めての熊本旅行に素敵なホテルでした。きっとまた行きたいです。

ネストホテル熊本 2021年03月20日 01:29:04

この度は、ネストホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その上、これ以上ないご評価やお褒めのお言葉まで頂戴することが出来、大変うれしく光栄に存じます。
    これからも、お客様目線での改善に努め、いつお越し頂いても、快適で居心地の良いホテル創りを目指して、精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前までの早期予約プラン【食事なし】

投稿者さん 2021年03月08日 20:52:49

チェックイン、チェックアウトもスマートで、エレベーターもすぐ来て快適でした。コンビニ、市電停留所至近で便利です。

ネストホテル熊本 2021年03月10日 05:59:51

この度は、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その上、過分なご評価まで頂戴することが出来、大変うれしく存じます。
    これからも、お客様の目線に立った、ご期待以上のサービスをご提供できるよう、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前までの早期予約プラン【食事なし】

み1621さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

み1621さん [40代/男性] 2020年11月22日 17:17:33

もう少し清潔感がほしい

ネストホテル熊本 2020年11月23日 07:14:22

しかしながら、清掃面での不行き届きにより、ご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいました事に、心から深くお詫び申し上げます。
    今一度、清掃スタッフへの指導、教育の徹底を図るのはもちろん、お客様の目線に立った改善を重ね、いつお越し頂いても、快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございます。
    甚だ、恐縮ではございますが、ご機会がございましたならば、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お都葆はんさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

お都葆はんさん [30代/女性] 2020年11月17日 12:09:33

綺麗なお部屋でした。
    駅も近いですし、ゆっくりできました。

ネストホテル熊本 2020年11月21日 06:44:36

その上、これ以上ないご評価やご感想まで頂戴することが出来、大変うれしく光栄に存じます。
    これからも、ご期待にお応えし続けられるよう、お客様の目線に立ったサービスの質を高め、ご提供出来るよう、一丸となり努めてまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上おります。

投稿者さん 2020年11月15日 07:52:36

携帯での予約でネストさんのみ必ずフリーズし予約出来ない。PCでなら出来るので情報入れすぎでは?
    他のホテルの予約はスムーズ
    早割を入れてから症状がでるようになった
    一番最初に検討させて頂くホテルなので改善してほしい

ネストホテル熊本 2020年11月16日 05:50:02

いつも、ネストホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、予約に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けしておりますことに、心から深くお詫び申し上げます。
    お客様の様々なニーズに、GoToキャンペーンを通じて、お得感も感じて頂けるよう、各種プランのご提供をいたしておりますことが、意に反する結果になっていないかも含めて、早急に原因を特定し、改善を図ります。
    数多あるホテルの中から、まず一番最初に検討して頂けるという有り難さを、今一度胸に刻み、ご期待を裏切らないよう、これからも快適なホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月09日 15:40:42

チェックインやチェックアウトの対応が素晴らしかったです。

ネストホテル熊本 2020年11月13日 04:09:57

その上、接客に対するお褒めのお言葉と高いご評点まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、安心して快適にお過ごし頂けるよう、サービスの質の向上を目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上おります。

投稿者さん 2020年11月08日 09:22:47

毎回ご利用させて頂いています。
    値段も安く、施設周辺も充実しておりとても満足です。

ネストホテル熊本 2020年11月13日 03:58:29

平素より、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その上、過分なご評価やご感想まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、お客様の目線に立った改善を重ね、いつお越し頂いても安心して快適にお過ごし頂けるよう、一丸となり努めてまいる所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月07日 22:29:48

いつも仕事で利用させてもらってます。繁華街にも近く、コンビニも近隣でとても便利です!

ネストホテル熊本 2020年11月08日 06:44:44

その上、過分なご評価まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、地の利を活かし、より快適に、またお泊りいただきたいと感じていただけるホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【シングルルーム】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

harry11114629さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

harry11114629さん [50代/男性] 2020年11月06日 22:59:23

遅い時間のチェックインでしたが、フレンドリーに迎えていただき、ありがたかったです。部屋も空いていた少し大きめのものにしていだだき、ゆっくり休めました。駅から少し歩かなければならないのが、やや難点とは言えますが、この料金なら大満足です。

ネストホテル熊本 2020年11月08日 04:48:47

その上、過分なご評価まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【シングルルーム】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

kakkun_from_naraさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

kakkun_from_naraさん [40代/男性] 2020年11月01日 16:53:35

桜町バスターミナルが真ん前にあるので、どこに行くにも便利な上に設備も良かったので大満足です。

ネストホテル熊本 2020年11月03日 07:17:57

その上、過分なご評価まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、地の利を活かし、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

永ちゃんファン8707さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

永ちゃんファン8707さん [60代/男性] 2020年10月17日 11:02:42

従業員が笑顔で接してくれわからないことも丁寧に教えてくれて、気持ちよく過ごせました、

ネストホテル熊本 2020年10月17日 21:06:12

その上、接客面でのお褒めのお言葉まで頂戴することが出来、大変うれしく存じます。
    これからも、お客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう、一丸となり精進してまいる所存でございます。

メランコリーケンさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

メランコリーケンさん [70代/男性] 2020年08月15日 18:59:21

失くした駐車券を、シッカリ保管しておいてくれるなど、全てにサービスの質が高い。
    最高のコストパフォーマンスです。

ネストホテル熊本 2020年08月16日 06:35:30

その上、この上ないお褒めのお言葉やご評価まで頂戴することが出来、大変うれしく存じます。
    これからも、お客様目線での改善を重ね、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF●素泊まり●交通センターから徒歩3分!

Tsubamさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

Tsubamさん [20代/男性] 2020年08月11日 11:26:45

熊本城が近いため見学に便利。また今回行ってませんが繁華街も近く飲食店と提携したサービスを行っています。

ネストホテル熊本 2020年08月13日 22:57:29

これからも、お客様の目線に立ったサービスをご提供出来るよう、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかくん0807さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

たかくん0807さん [40代/男性] 2020年04月18日 10:26:20

何をもっても価格がお値打ちで助かります。

2020年04月
    ネストホテル熊本 2020年04月20日 21:33:20

まだまだ、収束の兆しが見えませんが、新型コロナウイルスの感染拡大防止への、万全の準備と対策を講じ、いつお越し頂いても安心安全で快適にお過ごし頂けるホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】【素泊まり】交通センターまで徒歩3分!繁華街まで徒歩5分の好立地!

むらたfpさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

むらたfpさん [20代/女性] 2020年04月09日 09:41:16

3月22日から5連泊しました。
    急な一泊延長にもご対応いただきありがたかったです。
    Wi-Fiも快適に使えて、シーツ交換も毎日していただきよかったです。

ネストホテル熊本 2020年04月11日 22:15:02

その上、高いご評価やご感想まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    まだまだ、新型コロナウイルスが猛威を振るっておりますが、終息に向けた出来る限りの準備と対策を講じてまいります。
    いつお越し頂いても、安心して快適にお過ごし頂ける、居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊~のご宿泊をサポート】「食事なし」 交通センターまで徒歩3分!繁華街まで徒歩5分の好立地!

投稿者さん 2020年03月17日 19:14:07

喫煙と禁煙の予約間違いにも直ぐに対応していただきありがたい

ネストホテル熊本 2020年03月20日 01:00:57

また、過分なご評価やお褒めのお言葉まで頂戴し、大変ありがたく存じます。
    これからも、より快適にお寛ぎいただくために、お客様の目線に立ったサービスのご提供が出来るよう、一丸となり精進してまいる所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月17日 16:41:08

連泊だと早い時間でもタワー駐車場に入れてくれるのでお得

ネストホテル熊本 2020年03月19日 01:25:35

いつも、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも、お客様目線でのサービスの質を高め、より快適で満足度の高いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月17日 16:39:36

土曜日に空いてる事がのなかったがコロナの影響?
    泊まれるのはありがたい

ネストホテル熊本 2020年03月19日 01:12:29

新型コロナウイルスの一刻も早い終息を願う中、こうして私どもをお選び、ご利用して頂いていることに、心より深く感謝を申し上げます。
    これからも、お客様の安心と安全を第一に考え、出来る限りの準備と対策を講じていくことで、快適にお寛ぎいただけるよう、一丸となり努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。