ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

楽天ちゃんとさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

楽天ちゃんとさん [20代/男性] 2017年01月31日 15:41:14

学割が使えて良かったです。
また利用したいです

ネストホテル熊本 2017年02月13日 06:49:06

この度は、ネストホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。これからも、快適で居心地の良いホテルを目指し、スタッフ一丸となり邁進して参りますので、ご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 竹田

受験応援!【学生限定 素泊まりプラン】 Wi-Fi 無料
【【トリプルルーム】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

投稿者さん 2009年08月27日 11:23:02

新市街まで若干の距離はありますが、十分圏内で遊びに行くにも便利でした。部屋も広くてきれいでGOOD!!

ネストホテル熊本 2009年09月01日 14:55:19

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂き誠に有難うございます。 またこのような貴重なお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
当館は熊本城や繁華街、バスセンターも近くにございますし、ビジネスや観光のお客様にとりましてもご利用頂きやすい恵まれた環境に立地しております。
これからも私共ホテルをご利用頂きましたお客様みなさまにお喜び頂けますよう、新しい宿泊プランのご提案やサービスの向上へ向け努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

宿泊担当 松本

【ポイント10倍】ドーン!「秋得プラン」!お得に泊まって大量ポイントGET☆
【【禁煙】DXシングルA(備品ランクUP・ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2009年06月14日 12:02:25

チェックインの時の女性フロントの方は、夜中にもかかわらず2人とも爽やかな好印象の方でしたが、チェックアウトする時、朝のフロントの男性の方が面倒くさそうに対応されていたのが、印象が残りました。

【夏の早期割引】更に【ポイント10倍】ドーン!お得に泊まって大量ポイントGET☆
【喫煙】スタンダードシングルB(ベッド幅140cm!!)

2009年06月
ネストホテル熊本 2009年06月14日 12:59:50

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 またご多忙の中、貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
チェックアウトの際は私共スタッフの対応が至りませず、お客様に不快の念をお与えし誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中はもちろんのこと、ご出発までお客様を気持ちよくお見送りすることが私共の務めであるとスタッフ一同深く反省しております。 今後このようなことがございませんよう今一度日々の業務を見つめなおし取り組んで参る所存でございます。
ご指摘頂きまして有難うございます。
またお客様にお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 松本

【【喫煙】スタンダードシングルB(ベッド幅140cm!!)】

投稿者さん 2023年12月12日 14:00:31

季節柄、エアコン、クーラーの使用が出来ない設定になっているのか、夜かなり暑く、なかなか家族で寝付けない状況でした。

また、お風呂に関してですが、排水部分やシャンプー付近に髪の毛が落ちていました。湯船の見えない部分の汚れが落としてなく、お湯を溜めた際その汚れが浮いてきました。

自身、清掃業に従事しており、ビジネスホテル、温泉施設の清掃を仕事としておりますが、もっときめ細やかな清掃をして欲しいと感じます。

スタッフの方の対応は申し分なく、とてもいい接客だと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【食事なし】
【スタンダードツインA ◇禁煙室◇】

jirorimanさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

jirorimanさん [40代/男性] 2019年12月18日 20:34:38

概ね問題なかったのですが、シャワーの湯量が出にくかった点が残念に思いました。

ネストホテル熊本 2019年12月19日 01:37:49

この度は、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、設備面の不具合により、多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたことに、深くお詫び申し上げます。
これからも、お客様目線でのサービスの質の改善に努め、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございます。
甚だ恐縮に存じますが、ご機会がございましたならば、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF●素泊まり●交通センターから徒歩3分!
【【シングルルーム】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

kou_2006さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

kou_2006さん [50代/男性] 2018年09月11日 15:40:00

繁華街に近く、繁華街まで歩いて行けるので、立地はかなり良いと思います。
施設は多少古い感じはしましたが、部屋も広く、室内も清潔で、十分満足ができました。。
ただ、フロントの対応が悪いですね、あまり悪口は書きたくないですが、スタッフの教育は少し行き届いてない感じだと思いました。
もう少し臨機応変に対応してほしい所ですが、まぁ値段が安いので、仕方ないかもしれませんね。
提携駐車場はホームページからわかるようにしておいて欲しいです。
朝食は、お得感はありませんね、値段の割に品数は多くないし、特別美味しいわけでもなく、普通ですかね?

ネストホテル熊本 2018年09月13日 04:30:48

しかしながら、立地や設備面ではありがたいご評価を頂いたにもかかわらず、肝心のサービス面において、きめ細やかな配慮や気配りが行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまいました事に、衷心より深くお詫び申し上げます。
今一度、問題点を明確にして改善を図り、お客様目線に立ったサービスの質の向上と快適で居心地の良いホテル創りを目指して、尽力してまいる所存でございます。
甚だ恐縮ではございますが、ご機会がございましたならば、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付き】楽天限定プラン!交通センターまで徒歩3分!繁華街まで徒歩5分の好立地!

hanabon0722さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

hanabon0722さん [40代/男性] 2018年06月12日 02:07:09

グルメチケットの使い勝手が悪くて、利用する気にならなかった。
そのほかは、可もなく不可もなく、バスセンターが近く便利な立地でした。

2018年06月
ネストホテル熊本 2018年06月12日 04:54:55

しかしながら、お得なグルメチケット付きの宿泊プランでしたが、十分なご説明が足りず、ご期待にお応えすることが出来ず、心から深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いように、丁寧なご説明やご案内を心掛けてまいるのはもちろん、さらにお得で快適にお泊りいただけるような宿泊プランのご提供を目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お土産購入や夕食に使えるグルメチケット3,000円付】(朝食付)交通センターまで徒歩3分!

投稿者さん 2016年12月19日 17:22:55

部屋に備え付けの湯沸し器兼加湿器ですが加湿能力が弱く部屋がカラカラ状態です。効果ほとんど有りませんでした!
この季節は必需品なので早めに対策をお願いします!

ネストホテル熊本 2016年12月29日 20:46:08

この度はネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
数に限りはございますが、フロントにて加湿器の貸し出しがございますので次回ご利用の機会がございましたらお申し付け頂ければと存じます。
今後も御満足頂けるようなホテル作りを目指してまいりますので、末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございます。      フロント 小田原

【早得!素泊まり】楽天限定プラン!交通センターから徒歩3分!≪全室WiFi接続無料!≫
【【スーペリアダブル】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

投稿者さん 2016年09月27日 17:21:56

朝食を期待していたがちょっとがっかり。

ネストホテル熊本 2016年10月01日 07:03:30

この度は、数多のホテルの中よりネストホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後改善を図り、御満足頂けるよう善処致しますので何卒宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 小田原

秋得◎朝食バイキング付き◎】楽天限定プラン!交通センターから徒歩3分!≪全室WiFi接続無料!≫
【【シングルルーム】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

kh3014さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2016年02月29日 11:49:52

町中に泊まる時は、時々利用致しております。
結構古い建物ですが、清掃等行き届いているし価格もお得感があったので利用していましたが、以前より料金が髙くなった気がします。

2016年02月
ネストホテル熊本 2016年02月29日 17:14:42

毎度、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高いご評価を頂きまして、非常に光栄でございます。
ご指摘頂きました価格の件でございますが、日毎に料金が変動しているため、以前お泊り頂いた時よりも高額たかったのかもしれません。今後も更に御満足頂けるようなホテル作りを目指してまいりますので、末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございます。         フロント 小田原

【春得!素泊まり】楽天限定プラン!交通センターから徒歩3分!≪全室WiFi接続無料!≫
【【スーペリアダブル】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

投稿者さん 2015年05月19日 17:15:29

熊本に出張の際は良く利用させて貰ってます。
また利用の際は宜しくお願いします。

2015年03月
ネストホテル熊本 2015年05月26日 02:38:57

いつも、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、引き続き快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となり精進してまいる所存でございますので、何かご意見やご感想等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただけますと幸いに存じます。
今後とも、末永いご愛顧とお引き立てを賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【春得!素泊まり】楽天限定プラン≪全室WiFi接続無料!≫
【【デラックスダブル】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

投稿者さん 2015年05月19日 17:00:36

熊本への出張の際は、よく利用させて頂いてます。
部屋、その他の状態・状況については何度も宿泊している部屋なので特に不満はありませんでしたが、今回1点だけ気になったのが、風呂の排水についてです。
バスタブの水はけが悪く、少し水が逆流しているような状態でした。
暫く水を止めていれば排水されていきましたが、髪や体を洗っていると水が溜まってくるのが少し不快でしたので、確認とメンテナンスが出来ればお願いしたいと思います。
また、利用の際は宜しくお願いします。

ネストホテル熊本 2015年05月26日 02:31:15

しかしながら、排水におきまして多大なご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいました事、心から深くお詫び申し上げます。
早急に現場の確認と全客室のメンテナンスの徹底を図り、再発防止のための措置を講じてまいる所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【春得!素泊まり】楽天限定プラン≪全室WiFi接続無料!≫
【【デラックスダブル】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

投稿者さん 2014年10月23日 13:30:48

14時のチェックインで駐車場利用しますと伝えてありました。
いざ到着してみると軽でも高さが無理ということで提携の駐車場を案内して下さいました。そういうホテルは案外多いのでこの点は気にしなかったのですが、提携の駐車場は15時からとのこと。
それより前は別料金でした。チェックインの可能な時間と合わないのはガッカリでした。
フロントの女性の方は感じはよかったです。部屋も◯でした。立地もとてもいいです。
あと一つ、急用のためその日に帰らなければならず、チェックアウトをしたのですが、フロントの男性は「お気をつけて」もありませんでした。「ああそうですか」みたいな感じ。かえって提携の駐車場の方が「大変ですね。お気をつけて。またゆっくり来れるといいですね」と声をかけてくれました。他は良かっただけに、この2点が残念です。

2014年09月
ネストホテル熊本 2014年10月24日 11:33:18

また、駐車場料金では、未だご希望に副うご提示が出来なかった上に、接客面においてご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、衷心より深くお詫び申しあげます。
このような事が二度とないよう、接遇面の強化並びに駐車場料金の見直しを喫緊の検討課題として積極的に進めてまいる所存でございますので、今後ともネストホテル熊本をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【早割28】先々のご予定がお決まりの方はこれで決まり!≪のんびり食事なし≫

トシ1115さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

トシ1115さん [50代/男性] 2014年09月13日 14:48:11

お世話に成りました。
 ネストホテルさんとしては 初めての宿泊でした。
 サービスにおいて ネットが全然使い物になりません。挙句の果て 接続出来なくなりました。
部屋の変更等の提案を受けましたが、部屋を変わっても回線が使い物になりませんでしたので、2泊目をキャンセル致しました。
 それ以外の 部屋・食事等は十分な環境でしたので、残念でした。

2014年09月
ネストホテル熊本 2014年09月14日 23:44:36

この度は、ネストホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はメインサーバーにおいてアクセスが不通となる障害が発生し、多大なご迷惑をおかけしてしまい、心から深くお詫び申し上げます。
現在は、正常に稼働いたしておりますが、早急に発生原因を特定し再発防止につなげてまいる所存でございます。

甚だ、厚顔なお願いで恐縮でございますが、今後ともネストホテル熊本をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ECO連泊】タオル類等のアメニティ交換なしで格安なご宿泊をご提供≪クチコミ朝食4つ星バイキング付≫
【【スタンダードダブル】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

visualistさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

visualistさん [50代/男性] 2014年07月22日 15:58:16

交通センターに近いのでビジネスでも家族旅行でもたびたび利用してます。
コンビニも近く、静かで落ち着けます。
お風呂とお部屋は多少狭めですが、清潔感はキープされているのでコストパフォーマンスはOKです。
またぜひ伺いますのでよろしくお願いします。

2014年06月
ネストホテル熊本 2014年07月25日 04:56:52

いつも、ネストホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、ご家族連れでも安心して心からお寛ぎいただけるようなホテル創りを目指して邁進してまいりますので、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期お申し込みがお得!早期得割で得プラン♪ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2014年04月03日 20:25:53

出張時にまた検討したいと思います。

2014年04月
ネストホテル熊本 2014年04月14日 23:13:40

この度は、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
いつお越しいただいても快適で、また訪れたいと思っていただけるようなホテルを全スタッフで目指してまいる所存でございますので、今後ともネストホテル熊本をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【QUOカード5,000円付】出張超人プラン♪ ≪素泊まり≫
【◆喫煙シングル(ベッド幅123cm)LAN接続無料◆】

aoiuminoさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

aoiuminoさん [40代/女性] 2014年01月27日 10:25:37

交通センターから見えるぐらいの近さでした。 素泊まりには十分だと思います。ただお風呂の掃除がいまいちでシャワーカーテンの匂いも気になりました。コストを考えるとお得だと思います。

2014年01月
ネストホテル熊本 2014年01月27日 11:16:04

この度は、清掃に関しまして多大なご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような事の無いよう管理体制を強化し、指導を徹底してまいります。これからも、居心地の良い快適な環境を整えて、またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】【素泊り】スペシャルレート!
【◇禁煙シングル(ベッド幅123cm)LAN接続無料◇】

visualistさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

visualistさん [50代/男性] 2013年11月13日 19:40:28

家族4人で利用しましたが、とにかくコスパにすぐれ、浮いた分で熊本のおいしいお食事を楽しめました。
部屋はきれいで、トイレもお風呂場も清潔でしたので多少の狭さもすべてはエコノミーで料金並みで満足でした。

2013年10月
ネストホテル熊本 2013年11月17日 04:04:04

この度は、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。些少ですが、熊本ご満喫のお手伝いが出来、嬉しい限りでございます。これからも、料金面だけでなく、サービスの質を高めて居心地の良いホテルを目指してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★P10倍対象★【直前割★夏得最大52%オフ!お日にち限定】SPECIAL VALUE♪(素泊まり)
【◇禁煙シングル(ベッド幅123cm)LAN接続無料◇】

ストレート3638さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ストレート3638さん [40代/男性] 2013年04月03日 09:11:54

フロントの対応の悪さにビックリ!!

いらっしゃいませの言葉すらなかった。

サービス業の資格無し。

2013年03月
ネストホテル熊本 2013年04月20日 00:33:14

この度はネストホテル熊本にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
フロントの対応にて大変ご不快な思いをさせました事、心よりお詫び申し上げます。今一度初心に戻り接客についてスタッフ全体で考え、お客様を第一に思うホテルとして営業して参りたいと思います。
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

清水 龍馬

【28日前早割】早めのご予約で有意義な旅を♪
【スーベリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2012年08月30日 12:50:53

お風呂場の床に髪の毛が数本落ちていました。
他の方の髪の毛となると、利用者としては
良い気持ちがいたしません。
清掃後に清掃員が互いに確認しあうシステムにしていただくと
このようねケースは減るかと思います。

設置してあるパソコンで有料で
インタネーット使用が出来たようですが
無料のホテルもありますので
ご検討いただければ
利用者の方が快適に過ごせるア
イテムとなるかと思います。

喫煙ルームでしたがお部屋に臭いがなく
快適でした。
利用者としてはありがたかったです。
また、ドライヤーも市販のタイプなので良かったです。
朝食も美味しく頂戴しました。

平日の利用ということもあり
女性客が少なく感じましたが
部屋やアメニティに工夫をを凝らした
女性限定プランあれば新たな顧客開拓に
繋がるかもしれません。

お風呂の件だけが残念でしたが
機会があれば利用したいと思います。

ネストホテル熊本 2012年09月06日 20:30:32

この度はチサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂場の清掃が行き届いてなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
一番リラックスして頂きたいバスタイムに不快な思いをされたとのこと、大変心苦しい限りでございます。
至急清掃担当に報告し、今後このような事の無いよう指導しております。

現在インターネットに関しましては客室のLANケーブルは無料、ロビーのパソコンとレンタルパソコンに関しましては有料のサービスとさせて頂いております。
ロビーのパソコンの設置に関しましては、サービスの開始も日が浅く、現在好評頂いておりますが、お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス改善に努めて参ります。

ご提案頂きました女性のお客様向けのプランですが、現在女性専用のレディースルームのご用意がございます。禁煙限定ではございますが、レディースプランというNETでのプランには喫煙をお選びいただいてもアメニティをお渡ししておりますので、ぜひご利用くださいませ。
この様なご指摘を頂いたのにも関わらず、また利用したいとのお言葉ありがたい限りでございます。
またご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三村

【28日前割朝食付き】☆思い立ったが吉日!?さらに30種類以上の朝食バイキングで大満足!!
【エコノミーダブルA 喫煙☆ベッド幅123cm☆】