ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月21日 01:43:55

古いせいなのか、壁紙が剥がれかけているのが気になった。

ネストホテル熊本 2015年10月21日 15:19:00

この度は、ネストホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、設備面やサービス面において、改善の余地があるものと深く認識し、改善に向け徹底的に熟考を重ね実行に移し、快適で居心地の良いホテル創りを目指して邁進してまいる所存でございます。

【ノーマイカーでお得なECO♪】14時~翌日12時まで滞在可能!22時間ロングステイ≪素泊まり≫

投稿者さん 2015年09月01日 14:23:58

交通センターのすぐ側にあり 便利です。
設備は標準的なもので 何の不満もありませんが、壁紙なども痛みが目立ち、内装をリニューアルしないとそろそろ厳しい状況でしょうか‥。
フロントの対応は優しくて好感度が高く、連泊中雨続きでしたが、傘を笑顔で貸して頂いたのは嬉しかったです。
残念だったのは、毎朝 部屋の外から聞こえてくる清掃の女性の方達の世間話がうるさくて このホテルの質を下げている事でした。どうぞ指導なさって下さい。
また利用させて頂こうと思っています。

ネストホテル熊本 2015年09月03日 06:01:41

しかしながら、清掃スタッフの無神経なふるまいにより、多大なご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、慙愧の念に堪えず深くお詫び申し上げます。
二度とこのような事の無いよう、今一度基本に立ち帰り全スタッフへの指導、教育の徹底を図り、ご指摘いただいた壁紙を含めた設備面でのメンテナンスに関しましても、鋭意検討を重ねてまいる所存でございますので、甚だ勝手なお願いで恐縮至極に存じますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ECO連泊】タオル類のアメニティ交換なしで格安なご宿泊をご提供♪≪食事なし≫

投稿者さん 2015年05月19日 17:15:29

熊本に出張の際は良く利用させて貰ってます。
また利用の際は宜しくお願いします。

ネストホテル熊本 2015年05月26日 02:38:57

いつも、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、引き続き快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となり精進してまいる所存でございますので、何かご意見やご感想等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただけますと幸いに存じます。
今後とも、末永いご愛顧とお引き立てを賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【春得!素泊まり】楽天限定プラン≪全室WiFi接続無料!≫
【【デラックスダブル】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

投稿者さん 2015年05月19日 17:00:36

熊本への出張の際は、よく利用させて頂いてます。
部屋、その他の状態・状況については何度も宿泊している部屋なので特に不満はありませんでしたが、今回1点だけ気になったのが、風呂の排水についてです。
バスタブの水はけが悪く、少し水が逆流しているような状態でした。
暫く水を止めていれば排水されていきましたが、髪や体を洗っていると水が溜まってくるのが少し不快でしたので、確認とメンテナンスが出来ればお願いしたいと思います。
また、利用の際は宜しくお願いします。

ネストホテル熊本 2015年05月26日 02:31:15

しかしながら、排水におきまして多大なご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいました事、心から深くお詫び申し上げます。
早急に現場の確認と全客室のメンテナンスの徹底を図り、再発防止のための措置を講じてまいる所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【春得!素泊まり】楽天限定プラン≪全室WiFi接続無料!≫
【【デラックスダブル】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

さすらいトド独楽さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

さすらいトド独楽さん [40代/男性] 2015年05月05日 03:19:25

このホテルを利用するのは今回で2度目です。
5月1.2日と二泊しました。
申し込みしたプランは朝食食事なしでしたが、前回宿泊時の朝食が好印象にあり、
エレベーターにもPRが掲示されていたのでフロントで申し込みました。
しかし、期待はずれの残念なものに。
郷土料理の提供画像の正面を座する辛子レンコンもいきなり団子もなし。
トマトジュースどころかオレンジ、アップル等果実ジュースも無し。
念のため初日の朝に
「明日は郷土料理メニューはじめバリエーションが多少は変わるのか?」
確認したところ「Yes」と言われたが、2.3品(中華)変わっただけで、
写真中央に座するものは出ず。
以前が良かっただけにレベルダウンがこたえました。
設備面では、風呂は良。洗面とバスタブのカランがそれぞれにあり、バスタブ側の
カランの使い勝手がいいです。

ネストホテル熊本 2015年05月06日 07:14:07

この度は、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、旅の醍醐味であるはずのお食事において、ご期待を大きく裏切ってしまう結果となりました事、忸怩たる思いでいっぱいでございます。
今一度、初心に立ち返りお客様目線での提供内容の見直しと創意工夫を図り、信頼回復に尽力してまいる所存でございますので、厚顔なお願いで恐縮至極にございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハ-レクィーンさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ハ-レクィーンさん [40代/女性] 2015年05月04日 10:27:23

2度目の利用です。

交通センターからも近く、繁華街や熊本城まで歩いて行けるので便利です。
大通りから1本、中に入っているので夜はとても静かです。

浴室の壁や天井に、髪の毛が何本か張り付いおり、不快でした。

私はタバコを吸わないので、エレベーターを降りた瞬間のタバコ臭に驚いた。

料金のことを考えると、許せる範囲だとは思います。

2015年04月
ネストホテル熊本 2015年05月06日 05:40:43

いつも、ネストホテル熊本を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の不行き届きによりご不快の念をお掛けしてしまいました事、心から深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへの指導と教育を徹底し、再発防止を図るのはもちろん、スタッフ一丸となり快適で居心地の良いホテル創りを目指してまいる所存でございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月13日 00:13:03

バスセンターから近いのですが、楽天にある地図がアバウトで、チサンホテルの名称にままなっており、探すのに苦労しました。記載されているデパートも潰れたデパート名のままですので、地図を変えたほうがいいと思われます。スタッフは非常に親切です。部屋はきれいなのですが、バストイレは狭く、隣室の音もかなり聞こえます。音が気にならない方には立地条件もいいのでお勧めです。

ネストホテル熊本 2015年03月13日 07:46:44

しかしながら、不明確な案内表示や騒音により、多大なご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心から深くお詫び申し上げます。
二度とこのようなことの無いよう、地図を含めた全データのチェックと修正を急ぐとともに、今一度お客様目線に立ったサービスの見直しを図り、快適で居心地の良いホテル創りを目指してまいる所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月05日 05:32:56

スタッフの対応もよくいい宿泊ができました。

ネストホテル熊本 2015年03月06日 00:06:14

また、接客面に対するお褒めのお言葉まで頂戴し、大変うれしく光栄に存じますとともに、快適で居心地の良いホテル創りを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ノーマイカーでお得なECO♪】14時~翌日12時まで滞在可能!22時間ロングステイ≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年12月07日 15:51:35

フロントスタッフの方が笑顔でとても丁寧に説明して下さいました。フロントだけ見るととても豪華に見えましたが、部屋はごく普通で壁が薄いのか‥隣の物音が結構聞こえました。ですが寝るだけだったので、そんなに気にはなりませんでした。立地条件は良く、安価で泊まれたので選んで良かったです。有難うございました。

2014年12月
ネストホテル熊本 2014年12月10日 04:13:45

快適にお過ごし頂くべきお部屋が構造上の問題も影響してしまい、騒音によりご不快の念をおかけしてしまいましたこと、衷心より深くお詫び申し上げます。
早速、改善出来るところを見出し、部屋割りの工夫や館内巡回を強化するなどの再発防止策を講じ、安心安全かつ快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となり注力してまいる所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月29日 19:10:50

シングル予約なのにトリプル利用。クローゼットに服をしまうのにエキストラベッドを跨ぐ必要あり。せめてエキストラベッドは片付けて欲しい。

ネストホテル熊本 2014年11月30日 06:26:48

また、当日は少しでも広めのお部屋へとご案内することばかりに気を取られ、本来のお客様の意図とお気持ちを汲み取ることが出来ず、押しつけがましい応対となってしまい、多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、衷心より深くお詫び申し上げます。
今一度初心に立ち返り、お客様目線でのホスピタリティあふれるサービスの質の向上を図ってまいる所存でございますので、今後ともネストホテル熊本をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月06日 19:33:52

安くて良かった

ネストホテル熊本 2014年11月13日 06:07:51

これからも、様々な角度からお客様の立場に立ち、お泊り頂いてよかったと心の底から思っていただけるようなホテル創りを目指して、スタッフ一同邁進してまいる所存でございますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最大57%OFF!でお得!】楽天限定プラン≪全室WiFi接続無料!≫

投稿者さん 2014年11月06日 19:32:59

安くで宿泊できたので、良かった。

ネストホテル熊本 2014年11月13日 06:02:16

料金面に関しましてご希望に副うことが出来、大変嬉しく存じますとともに、今後もお得な宿泊プランのご提供を含め、施設の充実やサービスの質の向上を図り、快適にお過ごし頂けるホテル創りを目指して日々精進してまいりますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月23日 13:30:48

14時のチェックインで駐車場利用しますと伝えてありました。
いざ到着してみると軽でも高さが無理ということで提携の駐車場を案内して下さいました。そういうホテルは案外多いのでこの点は気にしなかったのですが、提携の駐車場は15時からとのこと。
それより前は別料金でした。チェックインの可能な時間と合わないのはガッカリでした。
フロントの女性の方は感じはよかったです。部屋も◯でした。立地もとてもいいです。
あと一つ、急用のためその日に帰らなければならず、チェックアウトをしたのですが、フロントの男性は「お気をつけて」もありませんでした。「ああそうですか」みたいな感じ。かえって提携の駐車場の方が「大変ですね。お気をつけて。またゆっくり来れるといいですね」と声をかけてくれました。他は良かっただけに、この2点が残念です。

2014年09月
ネストホテル熊本 2014年10月24日 11:33:18

また、駐車場料金では、未だご希望に副うご提示が出来なかった上に、接客面においてご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、衷心より深くお詫び申しあげます。
このような事が二度とないよう、接遇面の強化並びに駐車場料金の見直しを喫緊の検討課題として積極的に進めてまいる所存でございますので、今後ともネストホテル熊本をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【早割28】先々のご予定がお決まりの方はこれで決まり!≪のんびり食事なし≫

投稿者さん 2014年10月20日 08:54:20

部屋が古いが、清掃は良くされていました。
繁華街も近かったため、食事にも困りませんでした。

ネストホテル熊本 2014年10月22日 07:05:51

これからも、地の利を活かした営業活動、清掃面には細心の注意を払い、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり努めてまいりますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント8倍SALE】~Autumn bargain~直前タイムセール秋得プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2014年10月20日 08:51:46

部屋は、古い為、それなりですが、
掃除は、行き届いていました。

ネストホテル熊本 2014年10月22日 06:37:58

ご指摘の通り、年を重ねるとともに改善箇所も比例して増えてまいりますが、順次手直しを図り、清潔に保ちながら快適で居心地の良いお部屋をご提供できるよう、スタッフ一丸となり努めてまいる所存でございますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月10日 22:46:55

特に可もなく不可もなくです。

ネストホテル熊本 2014年10月12日 16:08:00

これからも、お客様目線に立ち、心からお寛ぎいただけるよう設備面の充実やサービスの向上を図るべくスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最大57%OFF!◎朝食バイキング付き◎】楽天限定タイムセールプラン≪全室WiFi接続無料!≫
【【スーペリアツイン】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

トシ1115さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

トシ1115さん [50代/男性] 2014年09月13日 14:48:11

お世話に成りました。
 ネストホテルさんとしては 初めての宿泊でした。
 サービスにおいて ネットが全然使い物になりません。挙句の果て 接続出来なくなりました。
部屋の変更等の提案を受けましたが、部屋を変わっても回線が使い物になりませんでしたので、2泊目をキャンセル致しました。
 それ以外の 部屋・食事等は十分な環境でしたので、残念でした。

2014年09月
ネストホテル熊本 2014年09月14日 23:44:36

また、ご滞在中はメインサーバーにおいてアクセスが不通となる障害が発生し、多大なご迷惑をおかけしてしまい、心から深くお詫び申し上げます。
現在は、正常に稼働いたしておりますが、早急に発生原因を特定し再発防止につなげてまいる所存でございます。

甚だ、厚顔なお願いで恐縮でございますが、今後ともネストホテル熊本をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ECO連泊】タオル類等のアメニティ交換なしで格安なご宿泊をご提供≪クチコミ朝食4つ星バイキング付≫
【【スタンダードダブル】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

visualistさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

visualistさん [50代/男性] 2014年07月22日 15:58:16

交通センターに近いのでビジネスでも家族旅行でもたびたび利用してます。
コンビニも近く、静かで落ち着けます。
お風呂とお部屋は多少狭めですが、清潔感はキープされているのでコストパフォーマンスはOKです。
またぜひ伺いますのでよろしくお願いします。

2014年06月
ネストホテル熊本 2014年07月25日 04:56:52

いつも、ネストホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも、ご家族連れでも安心して心からお寛ぎいただけるようなホテル創りを目指して邁進してまいりますので、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期お申し込みがお得!早期得割で得プラン♪ ≪素泊まり≫

クリントンクリンピンさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

クリントンクリンピンさん [50代/男性] 2014年07月13日 19:49:32

値段が値段なのでこんなものかと思いますが、お風呂の栓がなかったり、トイレのウォシュレットがずいぶん旧式だったなと思いました。

2014年07月
ネストホテル熊本 2014年07月13日 23:07:47

ご滞在中は、お風呂の栓が見えにくかったりと設備面においてご迷惑をお掛けしてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様のご要望にお応えできるよう設備面での良化を図るよう検討を重ねてまいる所存でございますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月30日 17:09:20

wi-fiの入りがよかったです。

2014年06月
ネストホテル熊本 2014年07月01日 22:42:11

お客様よりかねてから、ご要望を多数お寄せいただいておりましたので、本年2月より従来の有線LANと併せてWi-Fi環境を整備させていただき、ご期待に副うことが出来ましたこと、大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客様のご意見やご要望に最大限お応えしてまいる所存でございますので、これからも更なるご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げますと共に、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】【素泊り】スペシャルレート!
【【トリプルルーム】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】