ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月07日 22:32:06

部屋は奇麗に手入れされており、アメニティーも充実していました。この内容で、3000円というのは申し分がなく、お手頃価格で大変満足しました。

2009年10月
ネストホテル熊本 2009年10月08日 13:48:34

またご多忙中にもかかわりませず、貴重なお言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声をお聴きする限りではございますが、ご満足頂けましたご様子で私共スタッフも大変嬉しく感じております。
これからも、多くのお客様のお喜びの声をお聴きすることができますよう、新しい宿泊プランを提案し、更なるサービスのレベルアップへ向け日々努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 松本

【期間限定・日祝の休息】連休なしで頑張るあなたに…特別料金で休息を

投稿者さん 2009年09月26日 06:56:15

今回は、申し訳ないような料金で利用させて戴きました。
また、利用させていただきます。(通常料金で)

ネストホテル熊本 2009年10月03日 20:35:54

またご多忙の中、貴重なお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回は、期間限定の夏キャンペーンプランといいます格安プランにてご予約頂いておりました。
お客様にもご満足頂けましたなら幸いでございます。
今後も新しい宿泊プランの提案等、更なるサービスのレベルアップを目指し日々努めて参る所存でございますので、チサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 有難うございました。

宿泊担当 松本

【5室限定】夏は熊本に来てはいよー!最大80%OFFのチサンに泊まってはいよー!

投稿者さん 2009年09月18日 11:53:03

交通の便、立地、部屋、大変満足です。
次回もぜひ利用させていただきます。

ネストホテル熊本 2009年10月03日 20:24:25

またご多忙中にもかかわりませず、貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お声を拝聴します限りではございますが、お客様の「大変満足」とのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
今後も、多くのお客様の笑顔にお逢いすることができますよう、より一層のサービス向上を目指し一生懸命努めて参ります。
これからもお客様より様々なご意見頂けますと幸いでございます。

宿泊担当 松本

【朝食サービス♪】一日の活力を和洋バイキングでチャージ!!朝食サービスプラン♪

投稿者さん 2009年09月08日 15:31:43

フロントの方の対応は丁寧で非常に好感が持てました。また、交通センターが目の前、アーケード街も近く立地もよかったです。

ネストホテル熊本 2009年09月15日 00:45:41

また、ご多忙中にもかかわりませせず貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変光栄に感じております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今後もきめ細やかなサービスでお客様をおもてなしすることができますよう、更にレベルアップを目指し日々業務に努めて参ります。

【【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2009年09月01日 20:13:13

街中からちょっと行った場所ですが、その為大変静かで快適です。
窓も開けることができ換気ができましたし、部屋も綺麗、備えつけのシャンプー・リンス・ボディシャンプーも安っぽくなくて良いです。
一番良かったのがフロント対応です。
チェックイン前に荷物を預ける際、夜にチェックインする際、朝方にチェックアウトする際、全てスタッフさんが丁寧でした。
それ以外では会話していませんが、しっかり教育されていることがにじみ出ていました。
素泊まりではあるもののカップル二人で6200円(ポイント10倍)という格安宿泊だったのに、すごくよいホテルに泊まった、という気分を味わえました。
また来年、泊まらせて頂きます。

【夏の早期割引】更に【ポイント10倍】ドーン!お得に泊まって大量ポイントGET☆
【禁煙】セミダブル(ベッド幅123cm)

ネストホテル熊本 2009年09月06日 16:41:56

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご多忙の中、このような多大なるお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激しております。
お声を拝読します限りではございますが、お客様にもお喜び頂けましたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
今後もお客様のお言葉に恥じませぬよう、日々勉強し、更にスタッフ一人一人がレベルアップすべく業務に努めて参る次第でございます。
またお客様にお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2009年08月29日 20:48:31

受付嬢の対応が良く、予算に応じた近くの居酒屋、バスの時間など、親切に答えてくれた。次回もここに宿泊する。

ネストホテル熊本 2009年09月02日 18:09:10

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、ご多忙中にもかかわりませず貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声を拝読します限りではご満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
これからも、もっとより多くのお客様のご満足の声をお聴きすることができますよう更なるサービスのレベルアップへ向けまして努めて参る次第でございます。
今後もお客様より様々なご意見頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【【禁煙】キングサイズダブル】

投稿者さん 2009年08月29日 17:40:47

部屋の設備もよく、とても快適に過ごせました。ただ、駐車場の出口がわかりにくいので、案内していただくとありがたいです。

ネストホテル熊本 2009年09月01日 22:59:45

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂き誠に有難うございます。またご多忙の中貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声をお聴きします限りではご満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
駐車場につきましては、私共のご説明不足により大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、駐車場に関してだけではなく、いつでもスムーズにお客様をご案内することができますよう
努め参る所存でございます。
サービスのレベルアップへ向けましてもこれまで以上にスタッフ一丸となり努めて参ります。
ご指摘のお言葉有難うございました。

宿泊担当 松本

【ポイント10倍】ドーン!「秋得プラン」!お得に泊まって大量ポイントGET☆
【【禁煙】DXシングルA(備品ランクUP・ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2009年08月24日 12:26:00

熊本に行く用事があったので、再び利用させて頂きました。
前回と同様、とても満足しました。

これからもこのサービスを維持していってもらいたいです。
また熊本に行く用事があれば利用します。

ネストホテル熊本 2009年08月31日 23:55:21

いつもチサンホテル熊本をご利用頂き、誠に有難うございます。 またこのようなお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
何よりもお客様にご満足頂けましたことが、私共にとりましても一番の喜びでございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、よりよいおもてなしができますよう日々努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うござました。

投稿者さん 2009年08月18日 14:35:42

8月にあった某野外イベントに行った際に泊まりました。

とても便利のよいところで、価格・サービスにも大満足です。

また利用したいと思います。

ネストホテル熊本 2009年08月31日 23:41:20

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙の中貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声をお聴きします限りではご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく感じております。
これからも、もっともっとお客様に快適にごゆっくりお寛ぎ頂けますようなホテルを目指し、日々の業務に努めて参る所存でございます。
また熊本へお越しの機会がございましたら、ぜひチサンホテル熊本へお立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2009年07月25日 17:01:32

シングルで予約を取ったのですが、部屋が空いてないらしく、ダブルの部屋で宿泊させて頂きました。とても快適で部屋が広かったので、のびのび過ごせました。またフロントの方も丁寧で満足しました。熊本に泊まる時は、また利用させて頂きます。

2009年07月
ネストホテル熊本 2009年08月02日 18:54:20

この度はチサンホテル熊本をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご多忙の中貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
その際は、お客様よりご予約を頂いておりましたお部屋タイプが塞がってしまい、誠に勝手ではございますが別のお部屋タイプにてご用意させて頂きました。
お客様のご満足とのお声をお聴きすることができ、私共も嬉しく感じております。
フロントスタッフに対しましてもこのようなお褒めのお言葉を下さり、心より感謝申し上げます。
これからもお客様のお言葉を励みに、より一層のおもてなしでお客様をお迎えすることができますよう日々の業務に努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月29日 10:16:03

朝食の多さとお部屋の広さに大満足!!また機会があれば絶対利用したいと思います。

ネストホテル熊本 2009年07月03日 12:44:43

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、このような貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の大満足とのお声を頂戴し、私共も大変嬉しく感じております。
お客様は私共の会員様ですので、ご予約頂きましたお部屋タイプよりランクアップさせて頂きまし
た。
グループホテルによりましても異なりますが、その他にも私共ホテルではレストラン利用時の割引など会員様特典がございますのでぜひまたチサンホテル熊本へお立ちより下さいませ。
サービス面におきましても今後、更にレベルアップを目指し日々努めて参る次第でございます。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2009年06月28日 00:10:07

交通センターのすぐ近くにあり、コンビニもすぐ近くにあるので非常に便利です。

ネストホテル熊本 2009年07月03日 10:31:57

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂き誠に有難うございます。 また、ご多忙中にもかかわりませず貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はバスセンターや繁華街からも近い距離に立地しており、ビジネスや観光のお客様にもご利用頂きやすい環境にございます。
ビジネスの疲れを癒し、快適にお過ごし頂くべくサービス面に関しまして更なるレベルアップへ向け日々努めて参りますので、今後もチサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願いいたします。

宿泊担当 松本

【期間限定】月火が安い!!チサンホテル熊本でお得で快適に一週間をスタート!!

投稿者さん 2009年06月23日 10:44:49

姉がお世話になり、お部屋や朝食サ-ビスなど、とても満足していました。姉は、最近は久しぶりだったのですが、1年前まではよく利用しており、その時の状況と比較しての感想でした。弟の私からも御礼申し上げます。

ネストホテル熊本 2009年07月02日 11:26:57

この度はチサンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご多忙の中、このような貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
久しぶりの当館でのご宿泊にご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく感じております。
今後も、チサンホテル熊本へご宿泊の際は少しでもお客様のいい思い出つくりのお手伝いが出来ますよう、よりよい空間のご提供や更なるサービスの向上へ向け全力で取り組んで参る次第でございます。
お客様からも様々なご意見頂けますと幸いでございます。

宿泊担当 松本

【【禁煙】スタンダードシングルB(ベッド幅140cm!!)】

投稿者さん 2009年06月15日 09:20:08

快適に過ごすことができました。
またお世話になります。

ネストホテル熊本 2009年06月19日 03:54:17

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご多忙の中、貴重なお言葉をお聴かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
お声をお聴きします限りでは、快適にお過ごし頂けましたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
次回お越し頂いた際も、お客様にもっと快適にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう今後もスタッフ一丸となり日々業務に努めて参ります。
またお客様にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 松本

【5大特典!!+ゆったりルーム】暑い熊本でビジネスパーソンに嬉しい缶ビール付☆
【【禁煙】キングダブル】

投稿者さん 2009年06月10日 20:38:33

高速バスセンターに近くて移動に便利。一泊わずか3,500円での立地、部屋のきれいさには大満足でした。

ネストホテル熊本 2009年06月12日 20:08:14

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じておりますのとともに誠に感謝致しております。
立地や施設に関してだけではなく、私共のおもてなしに関しましてもお客様にご満足頂けますようこれからもサービス面のレベルアップを目指し取り組んで参る所存でございます。
今後もチサンホテル熊本をどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月05日 18:42:51

設備などの基本的事項は平均的だと思います。
価格と立地を考えると相当お得に感じました。
次回から熊本出張の際は定宿として利用したいと思います。

ネストホテル熊本 2009年06月08日 15:38:22

この度はチサンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、ご多忙中にもかかわりませず貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご感想をお聴きします限りではご満足頂けましたようで、私共も嬉しく感じております。
私共はバスセンターや繁華街からも比較的近い距離に立地しており、ビジネスや観光でお越しのお客様にもご利用頂きやすい施設でございます。
サービス面に関しましても、お客様にお仕事の疲れを癒して頂けますようより良い環境作りに専念し、快適にお過ごし頂けますよう取り組んで参る次第でございます。
熊本へお越しの際はぜひチサンホテル熊本にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年05月30日 08:51:15

安くてよかったです。また宿泊してみたいと思います。

ネストホテル熊本 2009年05月30日 14:48:52

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 またご多忙中にもかかわらず貴重なお言葉頂戴しましたことをスタッフ一同感謝致しております。
これからもお客様お喜び頂けますよう、新しい宿泊プランをご提案させて頂き、快適な環境作りやサービスの向上に向けましても努力して参ります。
今後ともどうそチサンホテル熊本を宜しくお願い致します。 有難うございました。

投稿者さん 2009年05月27日 11:00:53

部屋も綺麗だし場所もいいので次も使いたいホテル

【喫煙】スタンダードシングルB(ベッド幅140cm!!)

ネストホテル熊本 2009年05月27日 16:42:33

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、貴重なお言葉頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声を拝聴します限りでは、ご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく感じております。
今後もよりお客様にご満足頂けますよう、快適な環境つくりや更なるサービスの向上を目指し日々業務に努めて参る次第でございます。
お客様からも様々なご意見頂けますと幸いでございます。

宿泊担当 松本

【【喫煙】スタンダードシングルB(ベッド幅140cm!!)】

投稿者さん 2009年05月26日 12:43:20

部屋がとてもきれいで良かった。

ネストホテル熊本 2009年05月27日 16:27:44

この度はチサンホテル熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、ご宿泊頂きました際に関しましてのご感想をお聴かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋は毎日メイクスタッフが清掃・点検を行っており、より良い環境つくりに努めておりますのでお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
これからも、さらに磨きをかけお客様にごゆっくと快適にお過ごし頂けます空間をご提供すべく取り組んで参る所存でございます。
施設面だけでなくサービス面に関しましても、おもてなしの心でお客様をお迎えできますよう日々業務に努めて参ります。
またお客様にお越し頂ける日をスタッフ一同心待ちにしております。

【期間限定】格安♪春爛漫プラン☆

投稿者さん 2009年05月07日 11:27:26

価格が安いうえ

【禁煙】ツイン

ネストホテル熊本 2009年05月08日 21:54:53

この度は、チサンホテル熊本をご利用頂き誠に有難うございます。 また、貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
サービスに関しましてもお客様のお喜びの声をお聴きすることができますよう、スタッフ一丸となり更なる向上を目指しまいる所存でございます。
今後もお客様より様々なご意見いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】ツイン】