ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月27日 13:58:38

朝食の味噌汁が美味しかったです。

ネストホテル熊本 2019年07月29日 02:12:27

平素より、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その上、食事に対するお褒めのお言葉まで頂戴することができ、大変うれしく存じます。
これからも、ご期待にお応えし、安心して快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、一丸となり精進してまいる所存でございます。
今後とも、末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【お土産購入や夕食に使えるグルメチケット3,000円】(食事なし)交通センターまで徒歩3分!

投稿者さん 2016年03月15日 12:10:16

ごく普通のビジホ。禁煙室だが、部屋は妙に匂う。いまどき、どこでも空気清浄器をおいているのだが、、。朝ごはんは美味しく、週末で混んでいたが、品揃えは充分、コーヒー持ち帰りは得点高い。ただ、部屋のバスタブはとても狭い、となりのDMIだと温泉があるのに、、。ELVは2台あり、待たなくてすむ。これ!といったところはあまりなかった。ちなみに、熊本はとてもいいところでした。

2016年03月
ネストホテル熊本 2016年03月30日 17:15:13

この度は、数多のホテルの中よりネストホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、室内の不具合で、ご不快の念をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるようなホテル創りを目指して参る所存でございますので、末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。             フロント 小田原

【冬得◎朝食バイキング付き◎】楽天限定プラン≪全室WiFi接続無料!≫
【【デラックスダブル】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

投稿者さん 2014年04月08日 21:40:26

購入用の新聞を尋ねたら「御座いません」との事。
気の利いたホテルの場合、別途用意してくださる場合がありますので残念でした。
シャワートイレの温水ノズルを見てしまいました。
どの位の頻度で清掃されているのでしょう?
ちょっと引いてしまいました。

ネストホテル熊本 2014年04月15日 00:02:51

この度は、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
新聞の件は、配慮に欠けた対応によりご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
また、館内設備は定期的に点検、清掃作業を実施いたしておりますが、不行き届きでご迷惑をおかけしてしまいました事を重ねて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いように、今一度初心に帰りお客様の目線に立ったホテル創りを目指してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】【朝食付】コスパ重視!スペシャルレート!
【◆喫煙シングル(ベッド幅123cm)LAN接続無料◆】

投稿者さん 2012年08月30日 12:50:53

お風呂場の床に髪の毛が数本落ちていました。
他の方の髪の毛となると、利用者としては
良い気持ちがいたしません。
清掃後に清掃員が互いに確認しあうシステムにしていただくと
このようねケースは減るかと思います。

設置してあるパソコンで有料で
インタネーット使用が出来たようですが
無料のホテルもありますので
ご検討いただければ
利用者の方が快適に過ごせるア
イテムとなるかと思います。

喫煙ルームでしたがお部屋に臭いがなく
快適でした。
利用者としてはありがたかったです。
また、ドライヤーも市販のタイプなので良かったです。
朝食も美味しく頂戴しました。

平日の利用ということもあり
女性客が少なく感じましたが
部屋やアメニティに工夫をを凝らした
女性限定プランあれば新たな顧客開拓に
繋がるかもしれません。

お風呂の件だけが残念でしたが
機会があれば利用したいと思います。

ネストホテル熊本 2012年09月06日 20:30:32

この度はチサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂場の清掃が行き届いてなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
一番リラックスして頂きたいバスタイムに不快な思いをされたとのこと、大変心苦しい限りでございます。
至急清掃担当に報告し、今後このような事の無いよう指導しております。

現在インターネットに関しましては客室のLANケーブルは無料、ロビーのパソコンとレンタルパソコンに関しましては有料のサービスとさせて頂いております。
ロビーのパソコンの設置に関しましては、サービスの開始も日が浅く、現在好評頂いておりますが、お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス改善に努めて参ります。

ご提案頂きました女性のお客様向けのプランですが、現在女性専用のレディースルームのご用意がございます。禁煙限定ではございますが、レディースプランというNETでのプランには喫煙をお選びいただいてもアメニティをお渡ししておりますので、ぜひご利用くださいませ。
この様なご指摘を頂いたのにも関わらず、また利用したいとのお言葉ありがたい限りでございます。
またご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三村

【28日前割朝食付き】☆思い立ったが吉日!?さらに30種類以上の朝食バイキングで大満足!!
【エコノミーダブルA 喫煙☆ベッド幅123cm☆】

eiwa1228さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

eiwa1228さん [50代/男性] 2023年09月28日 16:41:38

お値段相応で不満もなく過ごせる施設です。

ネストホテル熊本 2023年09月30日 04:05:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ビジネスでの疲れは癒して頂く事が出来ましたでしょうか。是非機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

スタンダードプラン【朝食付】「こだわりの和洋朝食ビュッフェ」
【シングルルーム ◇禁煙室◇】

くまきん4642さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

くまきん4642さん [40代/男性] 2019年06月25日 17:55:15

お部屋のホコリが気になりました…全体的に古い作りです。
朝食の熊本名物たいぴーえんはうれしかったです。あとスイカも。

ネストホテル熊本 2019年06月26日 04:27:15

この度は、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことに、心より深くお詫び申し上げます。
今一度、清掃スタッフへの、指導と教育を徹底し、再発防止を図るのはもちろん、お客様目線でのサービスの質の向上を目指して、一丸となり精進してまいる所存でございます。
甚だ恐縮に存じますが、ご機会がございましたならば、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊~のご宿泊をサポート】「朝食バイキング付」 交通センターまで徒歩3分!繁華街まで徒歩5分!
【【スタンダードダブル】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

投稿者さん 2019年05月22日 13:40:50

長期連泊でしたので価格の安さにとても助かりました。
立地は中心部の天井のあるアーケード街とわずかに離れているので雨天では気になりますが、その点を除けば良い位置にあると思います。近くにバスターミナルがあり数も多いです。
手で捻り続けないと止まってしまうウォシュレットの使いづらさやたびたび温度設定の通りに冷えなくなる空調設備は気になりましたが、スタッフさん達はとても物腰が丁寧で気持ちのいい方達でした。
朝食もビュッフェ形式で自由に選べるので良かったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ネストホテル熊本 2019年05月24日 04:05:19

また、貴重なご意見やご感想まで頂戴し、大変ありがたく存じますとともに、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービス面での充実を目指して、一丸となり全力で取り組んでまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】★カップルプラン★特典レイトアウト≪朝食付き≫
【【スタンダードダブル】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

投稿者さん 2018年09月21日 13:21:31

フロントの方の対応、朝食など、ほぼ満足なのですが、部屋にコンセントが見当たらないのは・・・ 携帯を充電したい宿泊客はごく僅かでしょうか?
テーブルの裏に隠れていると思いますが、見えるところまで、100均の延長コードでいいので。
部屋は古かったですが、それ以外は価格も含めてマルです。

ネストホテル熊本 2018年09月22日 02:52:17

しかしながら、コンセントの場所が見付け難く、多大なご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいました事に、衷心より深くお詫び申し上げます。
私どもでは、全客室内と浴室にコンセントを設置しており、複数口をご希望の際は、マルチタップや延長コード等も無料でお貸出し致しております。
早急に、お客様目線での明瞭な表示方法を含めた抜本的な改善を図り、再発防止を徹底し、より快適で居心地の良いホテル創りを目指し、尽力してまいる所存でございます。
甚だ恐縮ではございますが、ご機会がございましたならば、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大6%OFF●朝食付き●交通センターから徒歩3分!

投稿者さん 2017年08月04日 21:01:02

朝食付きで、この価格は良いと思います。

ネストホテル熊本 2017年08月15日 02:50:11

これからも、ご宿泊料金以上のサービスと快適性をご提供することはもちろん、お泊りいただいて良かったと心の底から感じて頂けるようなホテル創りを目指して、全スタッフ一丸となりサービスの質に磨きをかけ邁進してまいる所存でございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付き】楽天限定プラン!交通センターから徒歩3分!≪全室WiFi接続無料!≫

喜則パパさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

喜則パパさん [50代/男性] 2017年07月02日 17:48:59

ホテル自体が古いのでしょうがない部分が多いが、部屋も清潔にされており可もなく不可もなくという感じ。 朝食は種類も豊富で良かったが、連泊だったので流石に内容は変わってはいなかった。 駐車場はホテル自体の物は台数すくないようだが、すぐ裏が有料駐車場になっており全く不自由がなかった。

ネストホテル熊本 2017年07月09日 04:31:00

お世辞にも広いとは言い難い客室ではございますが、その分清掃に関しては、特に気を付けて取り組んでおりますが、概ねご満足を頂けましたことに安堵と感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも、お客様の痒いところに手の届いたサービスのご提供が出来るようスタッフ一同尽力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★ポイント10%対象★売り切れゴメン(/ω\)♪ポイントタマルデー(朝食バイキング付)
【【シングルルーム】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

ぽんぽん太くんさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ぽんぽん太くんさん [30代/男性] 2017年03月06日 20:35:40

朝食バイキングは満足でした。部屋をふくめ施設は若干、年季が入っていますが、普通に宿泊する分には気になりません。アクセスは、うーん微妙な位置ですね。繁華街からは遠すぎず近すぎず。

2017年02月
ネストホテル熊本 2017年03月07日 14:09:02

この度はネストホテル熊本を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
御朝食は和洋のバイキング形式となっておりまして、多くのお客様にご好評をいただいております。またの機会に、お客様にネストホテルをご利用いただけるようなホテルを目指して参ります。今後とも、ご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 竹田

【【スーペリアダブル】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

投稿者さん 2015年03月05日 05:32:56

スタッフの対応もよくいい宿泊ができました。

2015年03月
ネストホテル熊本 2015年03月06日 00:06:14

また、接客面に対するお褒めのお言葉まで頂戴し、大変うれしく光栄に存じますとともに、快適で居心地の良いホテル創りを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ノーマイカーでお得なECO♪】14時~翌日12時まで滞在可能!22時間ロングステイ≪朝食付き≫

トシ1115さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

トシ1115さん [50代/男性] 2014年09月13日 14:48:11

お世話に成りました。
 ネストホテルさんとしては 初めての宿泊でした。
 サービスにおいて ネットが全然使い物になりません。挙句の果て 接続出来なくなりました。
部屋の変更等の提案を受けましたが、部屋を変わっても回線が使い物になりませんでしたので、2泊目をキャンセル致しました。
 それ以外の 部屋・食事等は十分な環境でしたので、残念でした。

2014年09月
ネストホテル熊本 2014年09月14日 23:44:36

この度は、ネストホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はメインサーバーにおいてアクセスが不通となる障害が発生し、多大なご迷惑をおかけしてしまい、心から深くお詫び申し上げます。
現在は、正常に稼働いたしておりますが、早急に発生原因を特定し再発防止につなげてまいる所存でございます。

甚だ、厚顔なお願いで恐縮でございますが、今後ともネストホテル熊本をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ECO連泊】タオル類等のアメニティ交換なしで格安なご宿泊をご提供≪クチコミ朝食4つ星バイキング付≫

Nari0312さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

Nari0312さん [50代/男性] 2014年06月20日 02:27:34

立地、部屋、食事に関しては満足しているので度々利用させていただいております。

気になるのは、予約すると必ずエレベーターより一番遠い端の部屋辺り…楽天からの割引プランだから?

2014年06月
ネストホテル熊本 2014年06月22日 03:22:43

いつも、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお部屋の件ですが、お客様のご利用シーンに応じてシングル、ダブル、ツイン、トリプルルームと各種ご準備いたしておりますが、基本的に同タイプのお部屋割りに関しては、事前のご希望等が無い場合は、ランダムにご案内をさせて頂いております。エレベーターからの距離は客室の配置上の問題で、決して料金の差異によるものではございませんので予め御了承くださいますようお願い致します。
当館では、快適にお過ごし頂く為、お客様のお好みを最大限に尊重させてご案内いたしておりますので、お部屋に対するご意見やご要望等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コスパ重視】本日の宿が決まっていない方におすすめ≪一日の活力は朝食から~バイキング付~≫

投稿者さん 2014年05月15日 10:07:29

ツインを予約したつもりが、また、うっかりダブルでした。私のミスです。だから、部屋も狭くお風呂も狭かったです。でも、リーズナブルで場所も良かったし、ゴールデンウィークで満員だったので部屋の変更はあきらめました。朝食は、なかなか良かったです。おかずの種類も多く、おいしかったです。

2014年05月
ネストホテル熊本 2014年06月04日 17:18:10

この度は、ネストホテル熊本をご利用いただき誠に有難うございます。お部屋の変更は出来る限りご要望にお応えさせて頂きたいと存じておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。今後も頂戴いたしましたコメントに恥じる事の無いように努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期お申し込みがお得!早期得割で得プラン♪ ≪朝食付き≫

Massunnさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2011年09月10日 18:29:04

トイレのタンクに水が流れる音が気になります。
他は価格どおりかと思います。

レストランの方々は気をすごく使っていただき感謝をします。

ネストホテル熊本 2011年09月11日 20:14:13

この度はチサンホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

トイレの音にかんしましては、申し訳ございませんでした。おくつろぎのお時間を妨げることになってしまい、大変心苦しい限りでございます。

通常であれば、清掃に入らせていただく段階で全て点検し、トイレの部品を交換して対処しているのですが、管理が行き届かず、ご迷惑をお掛けしてしまいました。

御滞在中に少しでも気になる点がございましたら、早急に対処いたしますのでお申し付けくださいませ。

レストランに関しましては暖かいお言葉をいただきありがとうございます。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三村

朝食付きプラン
【デラックスシングルB 禁煙】

投稿者さん 2011年09月08日 14:36:52

バスルームが狭く、トイレに座るときにトイレットペーパーホルダーにぶつかりそうになりました。

ネストホテル熊本 2011年09月10日 08:01:17

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より、チサンホテル熊本をお選び頂きましたにも関わらず、大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
バスルームに関しましては、あいにく早急な改善が難しい状況にございます。若干余裕のあるお部屋もございますので、ご要望ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。お忙しい中、お寄せ頂きましたお声は、真摯に受け止め、スタッフ一同にて共有させて頂きました。早急に改善出来る箇所は迅速に対応し、常に向上を意識して努めて参ります。
熊本にお越しのご機会がございましたらいつでもお問合せ下さい。
またお会い出来ます日をお待ち致しております。

フロント 清水

朝食付きプラン
【デラックスシングルB 禁煙】

投稿者さん 2010年11月30日 19:50:49

バスセンターから近くよかったですが、コンビニが遠かったのが不便でした。ローカや隣室の声がうるさかった、大声でしゃべるお客さんのほうの問題かもしれませんが。
朝食のバイキングはおいしかったです。

ネストホテル熊本 2010年12月01日 17:25:29

この度はご利用いただきましてありがとうございます。また、貴重なご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

現在、大学生のスポーツ団体様のご連泊を頂いており、全フロアにおいて客室のご利用がございます。一部、深夜の会話や移動があり、大変ご迷惑をおかけしたことと思います。

何度かフロントより口頭で注意いたしましたが、試合のための宿泊で高揚しているせいか、なかなか静まらず、私どもの力不足を痛感した次第でございます。

そういったご不便があったにも関わらず、朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂けた事を感謝申し上げるとともに、お客様の優しいお気遣いに感動しております。ありがとうございます。

ご滞在中すべての時間にご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同力を合わせてまいります。
またお越しいただければ幸甚です。
この度はご迷惑をおかけしまして、本当に申し訳ございませんでした。

チサンホテル熊本  山川奈緒子

投稿者さん 2010年11月20日 00:30:54

フロントの対応が良かった。

2010年11月
ネストホテル熊本 2010年12月01日 16:02:56

この度はご利用いただきましてありがとうございました。またご投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロントのご対応にお褒めの言葉を頂きまして、一同大変嬉しく感じております。
今回は朝食つきプランをお選びいただきましたが、お召し上がりになりましたでしょうか?
次回は、レストランの対応にもご満足いただけますよう精進いたします。

またご利用いただけることを、心よりお待ちしております。

チサンホテル熊本  山川奈緒子

【朝食つき】一日の活力を和洋バイキングでチャージ!!おいしいバイキングを召し上がれ!
【【喫煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)】

投稿者さん 2010年10月22日 22:45:06

朝食はとてもおいしかったです。部屋とお風呂は値段相応でした。

ネストホテル熊本 2010年11月07日 17:51:27

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご投稿も下さり重ねてお礼申し上げます。

ご朝食はおいしくお召し上がり頂きましたようでスタッフも大変喜んでおります。
特に厨房スタッフはお客様の声を直接お伺いすることが難しいのでこのようにご感想を頂けることを大変有難く感じております。

施設面に関しましてはリニューアルを終えているところもござますが、何せ古くからの建物ですのでご不便を感じさせてしまうところもあったのではないでしょうか(><)

施設面となりますと早急に改善しますには難しい部分もございますのでその分私共スタッフのサービスでカバーをし、更に値段相当以上の満足でお帰り頂く事を目標にしております。

そのためにも一人一人のレベルアップへ向け日々精進して参ります。

また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

【【禁煙】スタンダードシングルA(ベッド幅123cm)】