ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

mo65401さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

mo65401さん [50代/男性] 2012年09月22日 17:55:11

交通センターから非常に近く、立地はgood。無料の朝食もおかずの種類が多くこれもgood。その上、6時半から開いているので、朝早く出かける人も利用できでよい。

2012年09月
ネストホテル熊本 2012年10月17日 22:13:19

この度はチサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は早割りのプランでご予約頂きましたので、朝食込みで大変お得にご案内させて頂きました。
ご予定が早くお決まりの方には是非おすすめのプランでございます。

平日の朝は比較的混みにくく、ゆっくりご朝食をお召し上がり頂けるかと思います。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 三村

【28日前割朝食付き】☆思い立ったが吉日!?さらに30種類以上の朝食バイキングで大満足!!

投稿者さん 2012年09月18日 23:11:35

朝食のバリエーションが更に増えて、感激したほどです。美味しい料理をありがとうございます。
フロントの方々、清掃の方々も笑顔で爽やかなサービスで、部屋も機能的かつ清潔で気持ちのよい空間でした!ひとつ苦言を申しますと、風呂場のシャワーが、(水道のカルシウム分で、 かもしれませんが、、)目詰まりしてしまっているのか、均等に放出せず、無駄に広く散って お湯がでてしまうため、体に均一にシャワーが当たらず、快適な入浴ができませんでした、、

この点を改善して欲しいのです。
あと、部屋にリセッシュのような消臭スプレーを設置して頂けるとありがたいです。よろしくお願いいたします。次回の宿泊に期待しております。

2012年09月
ネストホテル熊本 2012年10月15日 21:28:42

いつもチサンホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このようなありがたいお言葉を頂き、私共の方こそ感激しております。

シャワーに関しましては大変申し訳ございませんでした。
せっかくのリラックスできる時間にも関わらず、快適な入浴ができなかったとのことで心の痛む思いでございます。
至急設備担当に申し伝え、改善しております事をご報告いたします。

消臭スプレーに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
数に限りがあるため、現段階ではすべての客室に備え付けがございませんが、ご要望がございましたらフロントにてお貸し出しさせて頂いております。
今後のサービス向上のため是非参考にさせて頂きます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 三村

【朝ご飯付きプラン】☆通常1100円の朝食がなんと700円で! 一日の活力は朝食の摂取が必須です。
【スタンダードツイン 禁煙☆ベッド幅98cm☆】

投稿者さん 2012年09月04日 18:41:05

朝ご飯最高でした!
同じメニューでランチバイキングでも食べに来るかも。

ネストホテル熊本 2012年10月10日 17:02:28

この度はチサンホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最高!とのお言葉にレストランスタッフも大変感激しております。

チサンホテル熊本の朝食は、和洋のバイキングスタイルでご案内しております。
会場となっておりますカジュアルダイニングチエロは、ランチ・ディナーではイタリアンオーダーバイキングが大変ご好評頂いております。

パスタやピザなど数種類の中からお選び頂き、ご注文いただいてからお作りしたものをテーブルにお持ちいたします。
温かい物をお好きなだけお召し上がり頂けますので、リピーターも多く、たくさんのお客様にご利用頂いております。

朝食とはまた違った内容がお楽しみ頂けるかと思いますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年08月30日 16:23:41

フロントの人の対応と、朝食が良いと思います。

ネストホテル熊本 2012年09月06日 20:34:08

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
皆様に快適にお寛ぎ頂けます様、お客様からのお言葉一つ一つをありがたく参考にさせて頂いております。

いつもご宿泊頂いているお客様の期待を裏切りませんよう、今後も精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月30日 12:50:53

お風呂場の床に髪の毛が数本落ちていました。
他の方の髪の毛となると、利用者としては
良い気持ちがいたしません。
清掃後に清掃員が互いに確認しあうシステムにしていただくと
このようねケースは減るかと思います。

設置してあるパソコンで有料で
インタネーット使用が出来たようですが
無料のホテルもありますので
ご検討いただければ
利用者の方が快適に過ごせるア
イテムとなるかと思います。

喫煙ルームでしたがお部屋に臭いがなく
快適でした。
利用者としてはありがたかったです。
また、ドライヤーも市販のタイプなので良かったです。
朝食も美味しく頂戴しました。

平日の利用ということもあり
女性客が少なく感じましたが
部屋やアメニティに工夫をを凝らした
女性限定プランあれば新たな顧客開拓に
繋がるかもしれません。

お風呂の件だけが残念でしたが
機会があれば利用したいと思います。

ネストホテル熊本 2012年09月06日 20:30:32

お風呂場の清掃が行き届いてなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
一番リラックスして頂きたいバスタイムに不快な思いをされたとのこと、大変心苦しい限りでございます。
至急清掃担当に報告し、今後このような事の無いよう指導しております。

現在インターネットに関しましては客室のLANケーブルは無料、ロビーのパソコンとレンタルパソコンに関しましては有料のサービスとさせて頂いております。
ロビーのパソコンの設置に関しましては、サービスの開始も日が浅く、現在好評頂いておりますが、お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス改善に努めて参ります。

ご提案頂きました女性のお客様向けのプランですが、現在女性専用のレディースルームのご用意がございます。禁煙限定ではございますが、レディースプランというNETでのプランには喫煙をお選びいただいてもアメニティをお渡ししておりますので、ぜひご利用くださいませ。
この様なご指摘を頂いたのにも関わらず、また利用したいとのお言葉ありがたい限りでございます。
またご来館頂ければ幸いでございます。

【エコノミーダブルA 喫煙☆ベッド幅123cm☆】

投稿者さん 2012年08月05日 18:43:02

以前、福岡のチサンホテルさんをご利用させていただいたときは、とても感動したので、今回熊本のチサンホテルさんに予約をとったときも、非常に楽しみでした☆
18時チェックインで予約をしていたのですが、訳あって1時間半早く、16時間半にチェックインできないかと思い、お尋ねしてみたところ、大丈夫でした!
すごく嬉しかったです☆ありがとうございました☆
あと、朝食のバイキングは期待通りでした!
ただ、私自身が二日酔いで思いっきり満足出来るほど食べれなかったことが、残念です(^_^;)
次回利用させていただくときは、是非ともランチバイキングもしたいです(≧◇≦)

ネストホテル熊本 2012年08月17日 03:25:14

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
福岡だけでなく熊本にお越しの際にも、チサンホテルズをお選び頂けました事は、私共全国チェーンホテルズにとって大変嬉しく、また気の引き締まる思いでございます。

朝食バイキング期待通りとのお言葉には、恐縮ではございますが、フロントスタッフだけでなく料理長はじめ調理スタッフも大変嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございます。

ご宿泊に限らず、イタリアンレストラン「チエロ」では、ランチ・ディナーを営業致しております。

オーダーバイキングでございますので、出来立てのパスタや、焼き立てのピッツァをお召し上がり頂く事ができます。

女性のお客様はもちろん、男性ビジネスのお客様にもご好評頂いております。

朝食とはまた一味違う雰囲気でのランチ・ディナータイムをお楽しみ下さい。

またのご来館を、是非お待ち致しております。

【スーペリアシングルレディース禁煙☆ベッド幅123cm☆】

Nozomuさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

Nozomuさん [40代/男性] 2012年08月04日 11:28:04

立地,朝食,フロントの方々の対応はとてもよかったです.
部屋はまぁ普通かな..
コストパフォーマンスはよく,全体的に満足です.

ネストホテル熊本 2012年08月17日 03:13:14

多くのお褒めのお言葉をご頂戴し、スタッフ一同何よりの励みとなります。

今後ともお客様にお喜び頂ける様、各種プランをご準備致しております。

また、ホテル自慢の朝食をお楽しみ頂き、レストランスタッフも嬉しく拝読させて頂きました。
季節に合わせた食材を使い、日々お客様にお喜び頂けます様、工夫して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

更なるサービスの向上に努めて参りますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

またのご来館をお待ち申し上げます。

ぶる~♪さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ぶる~♪さん [30代/男性] 2012年07月21日 20:57:53

22時チェックインで利用した際、私の顔が疲れていたのかフロントの方が優しい声を掛けて頂きとても気持ちが良かったです。また、朝のビュッフェが昔利用した時より熊本の食材を使用したりして格段においしかったです。夏カレーもおいしかったです。また来週利用したいです。

2012年07月
ネストホテル熊本 2012年07月22日 15:29:35

遅くまでお仕事でお疲れの中、広いお部屋でごゆっくりしていただければ幸いでございます。

朝もゆっくりご朝食をお召し上がりいただき、ご満足頂けましたようで安心致しました。
今後も楽しんでいただけます様、新しいメニューを考案して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月24日 14:11:06

観光で利用しました。バスセンターやコンビニ、繁華街にも近く、立地は申し分ありませんでした。新聞も無料で頂けましたし、何より朝食バイキング付きでこの値段で泊まれるとは最高です。熊本へまた行く機会があれば、ぜひまた利用したく思います。

2012年06月
ネストホテル熊本 2012年06月26日 20:45:08

この度は、チサンホテル熊本にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたうえ、大変あたたかいお言葉をご頂戴致しました事に感謝申し上げます。

ご投稿を拝読致しまして、
お褒めのお言葉や、当ホテルがお客様のご旅行にお選び頂きました事を大変嬉しく思い、感激いたしております。

ここに甘んじる事なく、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

いつでも、お客様をお迎えするご準備をしてお待ち致しております。

ご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 清水

【スーぺリアシングルA 禁煙☆123cmセミダブルベッド☆】

so-kodaさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

so-kodaさん [40代/男性] 2012年06月02日 21:22:36

名古屋からの中国人のお客様の宿泊でした。
フロントの方が、丁寧に、ご対応頂き、助かりましたとおっしゃっておりました。

2012年05月
ネストホテル熊本 2012年06月03日 17:25:12

この度はチサンホテル熊本を御利用頂きまして誠に有難うございます。

海外のお客様はよくご利用頂いておりますがお一人ですと不安もあるかと思います。
私共もできる限りのお手伝いをさせて頂きますが、予約などサポートして頂き、ご宿泊のお客様も大変心強かった事と思います。

またご利用の機会がございましたらご利用頂きますと幸いでございます。

フロント 三村

【素泊まりプラン】☆ご出発までぐっすりおやすみ...チェックアウト11時までごゆっくりお寛ぎ下さい。
【スーペリアシングルA☆123cmセミダブルベッド☆】

ticktaku1969さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2012年04月09日 16:33:28

熊本での定宿にさせていただいています。
朝食が美味しかったです。

2012年04月
ネストホテル熊本 2012年04月11日 07:40:35

いつもチサンホテル熊本に、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、あたたかいお言葉をご頂戴致しました事に、重ねて御礼を申し上げます。
チサンホテルズにて、力を入れております朝食をご評価頂きました事は、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
価格に負ける事の無い接客を心がけ、日頃よりパフォーマンスの向上に努めております。

今後も御選び頂けるホテル作りを掲げ、日々のお客様との出会いを大切にして参ります。
熊本にお越しの際には、是非お問い合わせ下さい。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 清水

【スーペリアシングルB 禁煙☆123cmセミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年03月03日 08:10:22

熊本の水道水はおいしい。
だけど、バスの排水の悪さには驚いた。

2012年02月
ネストホテル熊本 2012年03月07日 20:30:46

ご滞在中はご不便おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ご投稿後、至急点検に入らせていただきました。
貴重なお言葉を頂きました事で現在は復旧致しましたが、お客様はリラックスできなかったのではと心の痛む思いでございます。

またお会いできる日がございましたら幸いでございます。

フロント 三村

【ポイント10倍】【男性限定】出張の合言葉は「清潔男子」!!
【スーぺリアシングルA 禁煙】

もろえもんさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

もろえもんさん [30代/男性] 2012年02月20日 00:24:40

食事も美味しく、身だしなみセットもついてこの価格は大満足です。

ネストホテル熊本 2012年02月20日 14:59:29

この度はご連泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋は、お二泊ごゆっくりお休み頂けますよう、お広めのダブルルームへご案内しております。

通常はメンバー様への特典となっておりますが、比較的空きがございましたので、ゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

大満足というありがたいお言葉に甘えることなく、精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント  三村

投稿者さん 2012年02月20日 00:24:23

ネストホテル熊本 2012年02月20日 14:35:00

男性アメニティがセットになった《清潔男子プラン》は、身だしなみに必要なものが揃っており、大変好評でございます。

ビジネスにはもちろん、急なご宿泊で持ち合わせが揃ってない時など大変便利です。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年02月12日 19:56:54

出張で使わせていただきました。
なんといっても朝食が美味しく、
一日の仕事のはじまりに毎日活力をいただいておりました。
それから、中心街に近く買い物にも便利な場所で
観光もすることができました。
これからしばらく、出張が続きそうなので
何度もお世話になります。

2012年02月
ネストホテル熊本 2012年02月13日 04:18:30

いつも、チサンホテル熊本にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りました事に、重ねて御礼を申し上げます。

チサンホテルズが全力を挙げて取り組んでおります、Good Rice Morningがお客様の一日のはじまりのお役に立てます事、大変光栄に存じます。
2月からの期間限定メニュー第6弾、特製炭火焼あらびきハンバーグはお召し上がりいただけましたでしょうか。
味噌が隠し味のオリジナルソースは、炭火でじっくり焼き上げたハンバーグの香ばしさとの相性抜群でございます。
さらに食欲を促進し、朝のエネルギーチャージにぴったりなメニューです。
その他日替わりにて今後も、安心で安全なメニューをご案内させて頂きます。
ご出張のみならず、熊本にお越しの際には、いつでもご来館をお待ち申し上げます。

【3連泊割】さらに朝食が付きました
【スーペリアシングルA】

かず364188さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

かず364188さん [40代/男性] 2012年01月11日 11:38:17

部屋内の電源について、節電の折ではあるが、コンセントと空調は外出時もONになっているとうれしいです。

ネストホテル熊本 2012年01月12日 12:14:10

この度は、チサンホテル熊本にご連泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
客室電源におきまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
早急にお調べし改善策を考案させて頂いております。
電源に関しましては、バスルームのコンセントおよび冷蔵庫は、全客室において、電源キーを抜かれた後でも使用可能である確認が取れました。
しかしながら、その他の電源に関しましては、客室タイプによって、使用状況が異なっております。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、建物構造上、早急な改善が難しい状況にございます。
ご希望のお客様には、外出時に電源代用パネルをご案内させて頂きます。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただける環境作りに徹して参ります。
熊本にお越しの際には、お気軽にお問合せ下さい。
またのご来館を、お待ち致しております。

【3連泊割】さらに朝食が付きました

投稿者さん 2011年10月27日 21:10:21

宿泊の際は大変お世話になりました。
宿泊中、体調が悪くなり救急搬送を依頼しましたが、迅速で丁寧な対応をして頂きとても感謝しています。お陰様で無事退院する事が出来ました。
フロント レストラン お部屋のお掃除の方みなさんが素敵な笑顔で接していただいたので快適に過ごします事ができました。

また是非利用したいと思いました。

2011年10月
ネストホテル熊本 2011年11月01日 03:09:29

無事に退院されたとのお言葉を拝読し、スタッフ一同安堵致しました。ご宿泊先でのご病気がどれ程の不安である事か、チサンホテル熊本全スタッフ十分に承知致しております。目に見える所だけでなく、安心や安全という面からも、お客様のお役に立てます事、大変光栄な事でございます。
我々スタッフも緊急時においての対応を改めて意識させて頂き、一層気を引き締めさせて頂きました。今後もスタッフ一丸となって精進して参りますので、熊本にお越しのご機会がございましたらいつでもお問い合わせ下さい。

皆様にまたお会いできます日を、お待ち致しております。

朝食付きプラン
【スーペリアツインB】

投稿者さん 2011年10月19日 14:30:11

いつも利用させていただいております。 立地条件もいいし泊まるのが楽しみです。 しいていえば どの部屋でも携帯電話が入るようにしていただければ幸いです ではありがとうございました。また 伺います。

2011年10月
ネストホテル熊本 2011年10月20日 13:02:24

いつもチサンホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたご様子で、「泊まるのが楽しみです」とのお言葉は私どもも大変嬉しく存じます。今度も皆様にもっと快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同精進して参ります。
携帯電話に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
これからの当ホテルの課題として改善策を検討いたします。
これからも、いつでもご来館をお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます。

チサンのおいしい朝食を召し上がれ
【デラックスシングルA 禁煙】

コンサン43さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

コンサン43さん [50代/男性] 2011年09月20日 18:14:51

9月14日に宿泊しました。部屋もきれいで、朝食もおいしく頂きました。
また機会があれば利用させてもらいます。

ネストホテル熊本 2011年09月23日 15:54:12

この度はチサンホテル熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご朝食もお召し上がりいただいたとの事でありがとうございます。
ご満足いただいて安心致しました。

ご朝食はインターネットでご予約いただきますと大変お得にご案内しております。

平日は大変お得でございますので、またご利用いただきますと幸いでございます。

チサンのおいしい朝食を召し上がれ

旅大好きうさぎさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

旅大好きうさぎさん [40代/男性] 2011年08月15日 01:10:21

とにかく、フロントの対応は早く丁寧でした。一流ホテルに負けない洗練されたものを感じました。また、宿泊します。

ネストホテル熊本 2011年08月15日 12:51:39

お客様のお褒めのお言葉は、私どもにとって、何よりの励みとなり、身の引き締まる思いでございます。
常にお客様のお気持ちに立ち、成長し続けるサービスを追求する事で、お客様へお返しをする事が出来ましたら幸いでございます。
今後も、お客様に御選び頂けるホテルを意識して、万全の準備で取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中、御声をお寄せ下さりありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

朝食付きプラン
【デラックスシングルA】