奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 クチコミ・感想・情報

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月10日 15:48:23

今回初めて宿泊させて頂きました。静かにのんびりとゆったりと過ごすことが出来て大変満足致しました。お風呂も気持ち良かったですし、お食事もとても美味しかったです。猫のゆずくんにも癒されました。夏の群馬旅行の際は是非また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年09月13日 15:18:47

お食事は、季節ごとに工夫を凝らしたお料理をご提供させていただいております。ご満足いただけたようで安心いたしました。

ぜひまた群馬へいらした際は当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、看板猫共々お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★お日にち限定!2食付スタンダードプランをポイント還元でお得に♪楽天限定
【特室【都忘れ】和室10+6+4.5畳+ダイニング+半露天】

放射能恐怖症さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

放射能恐怖症さん [60代/男性] 2019年09月09日 20:53:11

去年トウモロコシご飯が美味しくて、その味が忘れられず再訪です。キャベツはもちろん、人参も甘かったし、もっろこインゲンもいい味出していました。信州サーモンも蒸し焼きでしょうか、柔らかくておいしかったです。イワナの塩焼き、骨のせんべいと合わせて食べやすく、塩も程よく美味でした。鴨肉も厚くて柔らかくてよかったです。サーモンのおかきあげも綺麗に揚がっていました。その他、みんな美味しかったです。トウモロコシご飯はお替りしたかったのですが、満腹で入りませんでした。翌朝には地元のお野菜用意していただきありがとうございました。トウモロコシご飯をつって食べきれない分は冷凍しました。もうじき孫が来るので食べさせます。末永く営業していてください。  美味しんぼ倶楽部 W

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年09月13日 15:18:39

お料理についての沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
料理人へ伝えたところ大変喜んでおりました。
当館のお食事は、地産地消にこだわり、奥嬬恋の朝晩の気温差でより一層甘みや美味しさが増したお野菜を、工夫を凝らして提供させていただいております。

当館では旬の素材を大切に季節ごとに工夫を凝らしたお料理をご用意させていただいております。
是非また、季節を変えてお客様をお迎えできる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【7/7迄!タイムセール】ツルツル美肌&デトックス効果でスッキリ!自慢の貸切岩盤浴の無料特典付♪
【望郷風景【いわかがみ・あざみ】和室8畳+信楽焼半露天風呂】

投稿者さん 2019年09月05日 14:11:57

素晴らしい旅館。
初めは、こんな場所に!?とおもいましたが、お出迎えも、お部屋も、ご案内も、そして何よりご飯が美味しい!!

談話室で美味しいコーヒー飲みながら本を読めたのはとても癒されました。

個人的には、ねこちゃん二匹にも大変癒されました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年09月13日 15:18:25

立地はご不便をおかけしてしまうのですが、ご滞在中はそのような事を忘れるような、癒される宿でありたいと思っております。
日々の喧騒を忘れ、ごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。

ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同、看板猫共々心よりお待ちしております。

【浅間山眺望【石楠花・こま草】和室10畳+テラス+半露天風呂】

NIEMSさんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2019年08月28日 22:33:44

お湯もよく寛げます。女将さん、ご主人のお人柄もよく、料理は手間暇をかけおり料亭で頂くようなクラス。また、お世話になりたいと思っております。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年09月13日 15:18:07

当館ではゆっくりのんびり、日々の忙しさを忘れてお寛ぎ頂けるようなおもてなしをモットーとしております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。

今後とも、心を込めたおもてなしの宿作りをして参りたいと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

50歳からの【美味厳選メニュープラン】夕食時にお好きなワンドリンクサービス♪特別料金のため平日限定★
【暖炉付客室【花梨】和室10畳+ベッドルーム18畳+半露天】

るーさん1973さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

るーさん1973さん [40代/男性] 2019年08月28日 21:24:12

宿の雰囲気がよく、夜の宿に朝の日差しが差し込んだ宿と2つの顔を見られました。
看板猫のゆずくんがとても可愛いく迎えてくださいますよ。
温泉も少し熱めでしたけど、
とても良かったですよ。
料理はというと、旅館の料理とは思えない、美味しさに工夫されているな。
と感じ、お店で食べてる感じでしたよ。
また是非行きたい宿の1つになりました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年09月13日 14:49:42

沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。
さっそく従業員にも伝えさせていただきました。
お食事やお風呂をお気に召していただけたことを伺い、とても嬉しく安心いたしました。
ご満足いただけたようで、安心致しました。
ぜひまた、季節ごとの厳選素材を使用した当館自慢のお食事をご賞味いただければ幸いでございます。

又のお越しをスタッフ一同看板猫共々心よりお待ちしております。

【四季のお料理プラン】季節の旬を味わう自慢のふるさと料理~奥嬬恋温泉の源泉掛け流しを堪能♪

けいのお0622さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

けいのお0622さん [40代/女性] 2019年08月27日 16:48:31

金婚式でお世話になりました。
わからないことがあるたびに丁寧に説明対応していただきました。お風呂が、広く父も母もゆったり過ごすことができたと喜んでいました。お部屋のマッサージチェアーがもう少し最新のものだともっと嬉しいです。お世話になりました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年09月13日 14:49:20

金婚式おめでとうございます。
大切なご旅行に当館をお選びいただいたこと大変嬉しく存じます。
当館でお過ごしになられた時間が特別な思い出となりましたら、幸いです。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【記念日プラン】ケーキ&スパークリングワインでお祝い♪旬のふるさと料理~奥嬬恋温泉の源泉掛流し♪

あいり0910さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

あいり0910さん [40代/女性] 2019年06月15日 14:36:06

とても綺麗で過ごし易いお宿でした。温泉も短時間で体が温まり良い事が分かります。
お料理も手が込んでいて綺麗でどれも美味しかったです。

綺麗なお宿なのに何故かハエが部屋に2匹、廊下にも2匹いてそこが残念でした。

奥嬬恋村なので山道ですがこの時期は新緑が綺麗で山々の空気まで美味しかったです。

また行きたいと思います。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年07月16日 14:50:06

当館では新鮮な高原野菜を使用した、数々のお品が自慢でございます。
絶品とお褒め頂いたこと、調理スタッフに早速伝えさせていただきます。
ハエの件はご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
これから従業員で話し合いをし、改善に努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 2名専用客室【二人静花】洋室ダブル10畳+広縁+半露天風呂】

たくみちゃんバァバさんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

たくみちゃんバァバさん [50代/女性] 2019年06月14日 11:30:51

口コミ、総合評価4、5以上で探してこちらにたどり着きました。
お部屋はグレードアップして頂いたのでとても広くて居心地満点で
まったりさせて頂きました。
許されるのであれば
あと、2、3日滞在したかったです。
お料理も夕食、朝食ともに丁寧に
作られておりどれもとても
美味しくお腹一杯になりました。
お部屋の露天風呂も広さ、湯温ともに
最高でとても気持ち良かったです。
テレビ付きも良かったですね。
癒されました。
従業員の皆様の応対も丁寧で素晴らしいです。
最後になりましたが、忘れ物を
してしまい大変申し訳ありませんでした。迅速な対応ありがとうございました。
また是非伺わせて頂きます。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年07月16日 14:49:36

また、ご多用の中ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。

お部屋やお食事にご満足頂けたようで、安心致しました。
ぜひ季節を変えてお越しいただき、温泉とお食事をご堪能いただければ幸いでございます。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月25日 23:16:54

妻とどこの温泉に行こうか楽天トラベルのコメントをみて探していたところ、花いちさんの評価がとても高く、2月に2泊で予約しました。室内露天や貸切風呂がとてもよかったです。また、旅館にいる猫もとてもかわいく癒されました。また、ケーキもとてもおいしく夫婦ともども満足でした。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年03月07日 13:13:46

当館のお風呂はほのかな硫黄の香りと塩分を含んだ泉質の為、発汗作用にすぐれ体の芯から温まって頂けます。
お気に召して頂け嬉しく思います。
今後も皆様に喜んで頂ける宿を目指し精進していきたいと思います。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことををスタッフ一同、猫共々心よりお待ちしております。

【半露付【和室10畳】和室10畳+広縁+半露天風呂】

tatsuya08さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

tatsuya08さん [40代/男性] 2018年12月03日 18:28:26

潔癖症の気がある妻が部屋もお風呂も清潔で快適だったととても喜んでいました。夕食、朝食共に見た目も味も器も素晴らしくボリュームも申し分ありませんでした。大浴場も十分に広く風情のある露天風呂も素敵でした。二日目の夜明けに部屋付きの半露天風呂から眺めた浅間山が印象的でした。また是非泊まりに行ってのんびりと優雅な時間を過ごしたいと思います。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2018年12月17日 16:49:50

当館では、地産地消をモットーとし、旬の食材で御食事をご用意させていただいております。
また季節を変えてお越しいただき、ご堪能いただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
四季折々にみせる景色や風情を楽しみながら、奥嬬恋の温泉でほっこりとお過ごしいだたきたく思います。

【さき楽】30PREMIUM★人気の日程が30日以前のご予約でお一人様2,000円もお得♪楽天限定

投稿者さん 2018年12月02日 21:43:50

高速道路降りてからがとても遠く感じました。
部屋は綺麗です。館内の雰囲気も良かったです。
3階の部屋でしたので、階段が多く少し急でしたので、大変と感じる方もいるのかと…
ウェルカムドリンクがビール、抹茶など選べるのが良かったです。わらび餅も美味しかったです。
部屋の温泉は露天風呂って感じでは無いですが、広さもあり良かったです。貸切風呂、大浴場も良かったです。何度も入りました。
食事も種類豊富で美味しかったですし、満足です。
館内の喫煙所も感じよく綺麗です。
寒くなり始めたので、館内に暖炉もあり良かったです。
好き苦手があるかと思いますが、可愛い猫ちゃん2匹います。館内にいますので、部屋に入ってきてイスに寝たり、ラウンジのイスに寝てたりしてました。抱っこして部屋に連れて行く事も出来ました。私は大好きなので、嬉しかったです。
苦手な方、アレルギーの方は少し難しいと思いました。
私は猫ちゃん満足度5点です。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2018年12月17日 16:37:21

立地はご不便をおかけしてしまうのですが、ご滞在中はそのような事を忘れ、日々の喧騒から離れお寛ぎ頂ける宿でありたいと思っております。
当館のお食事は、地産地消を心掛け、季節ごと工夫を凝らしたお料理をご提供させていただいております。またぜひ季節を変えてご来館いただき、温泉とお食事をご堪能いただければ幸いでございます。
立地や施設内の階段など至らぬ点はございますが、今後もより良いおもてなしをお届けできるようスタッフ一同、努力を怠らず精進して参ります。
また、ご来館いただけることを心からお待ちしております。

【LUX ROOM SALE】最大20%OFF!四季のふるさと料理~奥嬬恋温泉の源泉掛け流しを堪能♪
【 特別室【二人静花】洋室ダブル10畳+広縁+半露天風呂】

投稿者さん 2018年11月12日 21:39:09

11月10日1泊しました。お部屋の目の前に紅葉が見えてとても綺麗でした。
食事も食べきれないほど品数も豊富でした。とても美味しくいただきました。
お部屋も綺麗でしたしサービスも行き届いていたと思います。
是非また機会がありましたら行きたいと思っています。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2018年11月26日 15:13:04

紅葉の季節を迎え、お部屋からの眺めにお客よりお喜びのお言葉を多くいただいております。
お食事についても、お味にご満足いただけた様子を伺い安心いたしました。
四季折々にみせる景色や風情を楽しみにぜひまたお越しいただき
お寛ぎいただけます事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月05日 15:43:31

食事はとても美味しかったです!!

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2018年09月10日 14:46:10

今回のご宿泊は、美味少量ヘルシープランでございましたが、「とても美味しかった」とのお声を頂戴し、大変嬉しく安心いたしました。
当館のお食事は地産地消をモットーに、料理長が心を込めて調理させていただいております。また季節を変えてお越しいただき、お料理をご堪能いただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【美味少量ヘルシープラン】品数少なめでその分お得♪厳選ふるさと料理~奥嬬恋温泉

投稿者さん 2018年08月24日 22:58:35

田舎なので味の濃い田舎料理かとあまり期待しないで行ったのですが、とんでもない。おしゃれでヘルシー、量もちょうどよく、特にトウモロコシの甘さは抜群でした。聞けば自家製とのことでお土産に購入しました。お部屋は二人にはちょうど良く、お風呂も快適でした。ロケーションはてっきり山の中の秘境一軒宿かとおもったら、思いのほかキャベツ畑の中でした。空気も綺麗でした。満足です。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2018年09月10日 14:39:42

またぜひ季節を変えてお越しいただき、新鮮で美味しい空気と野菜をご堪能いただきたいと存じます。

またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【四季のお料理プラン】季節の旬を味わう自慢のふるさと料理~効能豊かな奥嬬恋温泉の源泉掛け流しを堪能♪

NIEMSさんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2018年07月04日 15:51:03

ゆっくりしたいと思い2日間、夫、母の3名でお世話になりました。
チェックインした日は日曜日とあり立ち寄り湯のお客さまが大勢いらっしゃいましたが、その時間をすぎると静かで落ち着いて過ごせました。清楚で物静かな女将さん、と従業員の方々。これみよがしなサービスではありませんが、2日目は、部屋の中や館内の花々を変えて下さってあり、もちろん料理も朝夕、何もかぶることなく目に美しい、味は上品な食事をいただきました。
部屋は広くプライベートも保てる作りになっており全員が寛げました。また部屋付きの半露天風呂の温度をぬる湯好きの夫のために下げてください大変、助かりました。母は、大ファンになり、また行きたい、と何度も申しております。本当に、ありがとうございました。

2018年07月
奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2018年08月07日 16:07:36

ご家族様でお寛ぎいただけましたこと、誠に嬉しい限りでございまず。
これからも全てのお客様にご満足いただける宿を目指し精進していきたいと思います。
ご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【暖炉付き特別室【花梨】和室10畳+ベッドルーム18畳+半露天】

投稿者さん 2018年06月30日 08:59:39

木曜日に宿泊したせいか宿泊者は2組だけでした。
広ーい食事処を独占した夕食はどれも、創作性に富んでました。
器も独創的で、料理の味、質をアップさせていた気がします。
特に美味しかったのは、銀光おかき揚げ、南瓜饅頭。
岩魚塩焼きは骨まで丸ごと食べられ、焼き立てをいただけました。

朝食はごく一般的でしたが、野菜&ウインナーのミルク煮?がよかったです。
午前8時からの朝ドラを視聴しながらの朝食、その気遣いにも感動した次第です。
前日に朝ドラを見たいので、朝7時半からの食事の希望の代わりに?配慮かな?

宿泊代金など、当日クレジット決済ができないのは、今後見直してほしいです。

追伸
夕飯時に、注文したのはビール、小雪、氷無しオレンジジュースでしたが、
領収書を後で確認したら、リンゴジュースになっていました。
仲居さんとの連絡など、もう少し徹底するといいと思います。
6月28日木曜日に大人3人で宿泊した家族です。

2018年06月
奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2018年09月11日 11:04:16

ご夕食につきましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、料理長はじめ従業員一同、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、ご夕食時の注文した内容が領収書では違っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。また、クレジット決済につきましても、いただきましたご意見を参考とさせていただき、今後のサービス向上へ役立てて参りたいと存じます。

ふりふり。さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

ふりふり。さん [50代/男性] 2018年05月08日 15:55:16

家族四人で宿泊させていただきました。
妻を筆頭に、とても喜んでおり、選んでよかったと思っております。
特に食事はとてもおいしかったです。
猫ちゃんにお出迎え、お見送りまでしていただき、感激いたしました。
また機会があれば、是非宿泊したいと思います。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2018年06月04日 11:07:24

この度は当館ををご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事をほめて頂き、調理スタッフも喜んでおります。
当館看板猫たちも、一生懸命おもてなし?してくれております。

パトリッQさんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

パトリッQさん [40代/男性] 2018年05月07日 15:58:05

二年前に宿泊してホスピタリティや施設に感動し、二回目の利用。小さな子供3人が一緒でしたが、今回も想像以上のお気遣いとおもてなしをしていただきました。またいつか、必ず利用したいです。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2018年06月04日 11:06:00

再度、いらしていただいたとの事、大変光栄でございます。
いつでも、ほっとでき、お客様に安心して寛いでいただける空間やおもてなしのご提供を心掛けております。

【半露付【和室8畳】和室8畳+半露天風呂】

ふみちゃん818818さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

ふみちゃん818818さん [40代/男性] 2018年03月20日 10:56:29

両親と3人で宿泊いたしました。
当日は渋滞で遅くなりチェックインの時間にも間に合わず、わざわざ旅館から心配の電話がありました。
宿泊の部屋は3階のツインベットと和室の和洋室に宿泊しました。男女問わず館内の浴衣やサムイ等自由に選べるサービスは良かったと思います。今まで女性のみのサービスしかみておりませんので・・・
夕食は山の中の旅館と思ってなめておりました・・・いろいろ手の込んだ料理、食材も鮮度抜群!!北陸富山の自分もうなされました。朝食は元々豆腐屋さんだったそうで・・・湯豆腐がめっちゃ美味しかったです。朝食のおかずはバランスの取れた献立・・・これもまた美味しゅうございました。
次回もご縁がありましたら滞在いたしたいと思います。
近くの観光地も鬼押し出しや軽井沢などあり立地も良いかと・・・
今回は大変お世話になりました。ありがとうございます。感謝!!感謝!!

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2018年03月27日 15:08:08

高評価と共に数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
ご家族水入らずのご旅行の思い出の一つとしてお心に残れば幸いでございます。
これから嬬恋周辺も新緑の季節を迎え、様々なレジャーをお楽しみ頂けます。
当館でも、お得にお部屋をグレードアップさせて頂くプランや記念日プランなど
お得満載で皆様をお待ちしております。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【3月7日迄!タイムセール】体の芯からポッカポカ~溶岩石の岩盤浴無料特典付♪
【本館【苔桃】和室と洋室の二間】

ぽんた4424さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

ぽんた4424さん [20代/女性] 2018年01月15日 00:22:16

昨日今日と宿泊させて頂きました。
草津温泉に行った後寄り、こちらでは奥嬬恋温泉に入浴でき、1日で2種類も温泉に入れて満足でした。
当日、客室が空いているということで、最上級のお部屋へ泊まらせていただき本当にびっくりしました。私たちじゃもったいないね、ここに住みたいね、の会話の繰返しでした。
今回の旅行が3年記念日の記念旅行でしたので、今までで一番思い出に残る素敵な旅になりました。おいしいごはん、ご丁寧な接客をして頂き本当にありがとうございました。またぜひ宿泊させて頂きたいです。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2018年01月23日 11:58:53

素敵な思い出の旅行になられたとの事、私共もうれしく思っております。
今後とも皆様に喜んで頂けるようなプランをご用意してお待ちしております。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
厳しい寒さが続きます。くれぐれもご自愛ください。

【良い夫婦・カップルプラン】夕食は2人きりでお部屋食&女性に嬉しい花いち特製スペシャルデザート特典♪