奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 クチコミ・感想・情報

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館のクチコミ・お客さまの声

ふみ太2152さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

ふみ太2152さん [60代/男性] 2020年11月15日 02:28:04

11月6日に宿泊。
部屋のベッドはよく眠れました。食事も個室で美味しかった。
露天風呂は部屋になっているので寒くなくて、TV付きです、最高!
風呂の外のテラスに椅子と灰皿が置いてあるのが嬉しかったです。
アットホームな感じでとても良かったです。
看板猫も可愛かった。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2020年11月18日 13:03:23

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
特にお部屋に関してのお褒めの言葉と高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
今後とも、心を込めたおもてなしの宿作りをして参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ、看板猫共々心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】&GoToキャンペーン★四季のお料理プラン特別室がポイント10%♪露天風呂付客室☆
【 2名専用客室【二人静花】洋室ダブル10畳+広縁+半露天風呂】

投稿者さん 2020年11月14日 22:34:29

お食事が、とても美味しかったです。
温泉も、とても良かったです。
いい休日を過す事が出来ました。
また、行きたいと思います。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2020年11月18日 12:58:26

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
お料理・温泉に関してお褒めの言葉と高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
ぜひ次回は季節を変えてお立ち寄りくださいませ。

【四季のお料理プラン】季節の旬を味わうふるさと料理~奥嬬恋温泉源泉~貸切露天風呂無料【家族】【連泊】
【二間客室【苔桃】和室12畳+洋室6畳シングルベッド2台】

mechannさんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

mechannさん [50代/女性] 2020年10月31日 10:34:25

思っていた以上に温泉の泉質が気に入りました。食事が大変美味しく是非また、宿泊したいと思いました
ありがとうございました

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2020年11月06日 15:45:55

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
特に温泉・お料理に関してのお褒めの言葉と高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
ぜひ次回は季節を変えてお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】28日以前のご予約でお一人様2,000円お得★旬のふる里料理~源泉掛流し♪【楽天限定】
【浅間山眺望【石楠花・こま草】和室10畳+テラス+半露天風呂】

Nursyasさんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

Nursyasさん [40代/女性] 2020年09月08日 20:41:25

2人目出産の前に息子と3人で思い出を作りに行きました。料理はとても美味しくて、子供に細やかな気遣いもして頂き有り難かったです。食後のお茶がルイボスティーだったのも感動です。温泉もとてもツルツルになり、妊娠中でなければもっとたくさん入りたかったです。息子がうるさくて他の方々にご迷惑だったかもしれず申し訳ありません。必ずまたリピートしたいです。とても良い思い出、ありがとうございました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2020年09月28日 10:46:59

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
またお体大事にしていただき、元気な赤ちゃんを産んでください。
ぜひ次回はご家族4人でお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【望郷風景【いわかがみ・あざみ】和室8畳+信楽焼半露天風呂】

sonkenryuさんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

sonkenryuさん [50代/男性] 2020年08月13日 20:39:30

花梨のお部屋、最高でした。部屋の広さ、清潔感、間接照明、露天風呂、どれも満足出来ました。食事もとても美味しく頂きました。11年ぶりの家族旅行で、大好評でした。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2020年08月31日 11:11:34

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
花梨のお部屋は冬には一晩中暖炉の薪に火をともし、
非日常を体験できますのでぜひ次回は季節を変えてお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【キャベツ畑ビュー】楽天限定★特別料金&楽天ポイント10倍&貸切岩盤浴無料♪期間限定☆3大特典付き!
【暖炉付客室【花梨】和室10畳+ベッドルーム18畳+半露天】

投稿者さん 2020年05月04日 16:34:32

全て満足

2020年04月
奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2020年06月03日 11:34:32

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
「全て満足」のお褒めの言葉と高評価をいただき、大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★お日にち限定!2食付スタンダードプランをポイント還元でお得に♪楽天限定

投稿者さん 2020年04月29日 21:20:06

初めて、1泊でお世話になりました。
喧噪とは程遠く素晴らしくゆったりした時間の流れる環境だと思いました。
お伺いした日はお天気もよく、ベランダでぼーっと浅間を見ていた時間は
なかなかよいものでした。
食事は部屋食をお願いしましたが、タイミングよく配膳して頂けました。
また、理屈抜きに美味しかったです。
のんびりと過ごすには最適なお宿ですね。
今回は季節柄一面のキャベツ畑を見ることができませんでした。
またお伺いし、キャベツ畑を見たいと思います。

2020年04月
奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2020年06月03日 11:30:23

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

喧騒から離れ、のんびりお過ごしいただける宿を目指しておりますので、「のんびりと過ごすには最適なお宿」とのお言葉何より嬉しく存じます。
またお食事もご満足いただけて本当に良かったです。
今後ともお客様にご満足いただける宿を目指し日々精進して参ります。

キャベツの最盛期の時期はとても爽やかな季節ですので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【心にググっと】【四季のお料理プラン】季節の旬を味わうふるさと料理~奥嬬恋温泉の源泉掛け流しを堪能♪

投稿者さん 2019年12月02日 18:26:06

今回、初めて利用しました。とても静かな良い時間をゆっくり過ごさせて頂きました。お出迎えから宿での対応、お見送りまでとても気持ちの良い対応をしてくださり、本当に癒されました。温泉もすばらしく、とてもよいお湯で、お部屋の半露天も含め、じっくりゆっくり堪能できました。そして何よりご飯がとっても美味しくて、止まらない!朝晩共にご飯をおかわりしてしまいました。それと、母がお風呂にあった酒粕洗顔がとてもよかったと言っておりました。どこのメーカーなのでしょうか?今度は別の季節にまた是非利用したいと思います。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年12月18日 12:21:00

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

喧騒から離れ、のんびりお過ごしいただける宿を目指しておりますので、「ゆっくり過ごせた」「癒された」とのお言葉何より嬉しく存じます。
酒粕洗顔ですが、旅美人というメーカーです。
旅美人ストアというサイトでお買い求めできます。

春夏秋冬どの時期も綺麗な地域なので、ぜひ季節を変えお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年11月07日 04:12:09

「心のこもったおもてなし」というのはこの旅館のことだと思いました。私達は海外からの旅行者でこの度金婚式の記念にこの旅館を選びました。 処が台風19号の影響で吾妻線が土砂で埋れて万座・鹿沢口に行けなくなり、JR列車の運休でその後の計画も立ち行かなくなりそうでしたので旅館に連絡しましたら、ご主人が親身に相談にのって下さり、わざわざ駅まで列車の運行状況を調べに行って下さいました。 そして片道30分もかかる長野原草津口駅まで送迎して下さったお陰で旅程を変更せずに済みました。 それだけでも感謝でしたが、滞在の二日間はまるで料亭で味わうような美味しいお料理と特別に作って下さった祝・金婚式のケーキ!良いお湯!そしてご主人ご夫妻と従業員の方々の心のこもったおもてなしのお陰で素晴らしい思い出を作ることが出来ました。
本当に有難うございました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年11月18日 16:49:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、台風で雨風が強い中お越しいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

金婚式おめでとうございます。
あいにくの雨でしたが、当館でお過ごしいただいた時間が素敵な思い出になりましたら、幸いでございます。

また沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく拝読しました。
今後宿を続けていく上で心の支えになります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【記念日プラン】ケーキ&スパークリングワインでお祝い♪旬のふるさと料理~奥嬬恋温泉の源泉掛流し♪

投稿者さん 2019年10月14日 12:54:18

今回、初めて利用しましたが、ノンビリ出来ました。  色々な温泉地を回りましたが今回は、ゆっくり休めて良い旅行になりました。  立地的には、山道の為に車の運転が大変でした・・・。旅館の接客は、家庭的で程よい距離感が有り良かったです。 食事は沢山の料理で食べられず美味しかったです(年齢的な面か?)連れが食べ過ぎて体調が悪く朝にお粥のオーダーをしましたが対応して頂きありがとうございます。帰宅時に名物のキャベツを頂き美味しく頂きました。 本当にありがとうございました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年10月15日 14:33:39

また、ご多用の中ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。

お連れ様のその後のお加減はいかがでしょうか。
どうぞお大事になさってください。
至らない点も多々ございますが、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月10日 15:48:23

今回初めて宿泊させて頂きました。静かにのんびりとゆったりと過ごすことが出来て大変満足致しました。お風呂も気持ち良かったですし、お食事もとても美味しかったです。猫のゆずくんにも癒されました。夏の群馬旅行の際は是非また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年09月13日 15:18:47

お食事は、季節ごとに工夫を凝らしたお料理をご提供させていただいております。ご満足いただけたようで安心いたしました。

ぜひまた群馬へいらした際は当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、看板猫共々お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【特室【都忘れ】和室10+6+4.5畳+ダイニング+半露天】

放射能恐怖症さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

放射能恐怖症さん [60代/男性] 2019年09月09日 20:53:11

去年トウモロコシご飯が美味しくて、その味が忘れられず再訪です。キャベツはもちろん、人参も甘かったし、もっろこインゲンもいい味出していました。信州サーモンも蒸し焼きでしょうか、柔らかくておいしかったです。イワナの塩焼き、骨のせんべいと合わせて食べやすく、塩も程よく美味でした。鴨肉も厚くて柔らかくてよかったです。サーモンのおかきあげも綺麗に揚がっていました。その他、みんな美味しかったです。トウモロコシご飯はお替りしたかったのですが、満腹で入りませんでした。翌朝には地元のお野菜用意していただきありがとうございました。トウモロコシご飯をつって食べきれない分は冷凍しました。もうじき孫が来るので食べさせます。末永く営業していてください。  美味しんぼ倶楽部 W

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年09月13日 15:18:39

お料理についての沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
料理人へ伝えたところ大変喜んでおりました。
当館のお食事は、地産地消にこだわり、奥嬬恋の朝晩の気温差でより一層甘みや美味しさが増したお野菜を、工夫を凝らして提供させていただいております。

当館では旬の素材を大切に季節ごとに工夫を凝らしたお料理をご用意させていただいております。
是非また、季節を変えてお客様をお迎えできる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【7/7迄!タイムセール】ツルツル美肌&デトックス効果でスッキリ!自慢の貸切岩盤浴の無料特典付♪

投稿者さん 2019年09月05日 14:11:57

素晴らしい旅館。
初めは、こんな場所に!?とおもいましたが、お出迎えも、お部屋も、ご案内も、そして何よりご飯が美味しい!!

談話室で美味しいコーヒー飲みながら本を読めたのはとても癒されました。

個人的には、ねこちゃん二匹にも大変癒されました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年09月13日 15:18:25

立地はご不便をおかけしてしまうのですが、ご滞在中はそのような事を忘れるような、癒される宿でありたいと思っております。
日々の喧騒を忘れ、ごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。

ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同、看板猫共々心よりお待ちしております。

NIEMSさんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2019年08月28日 22:33:44

お湯もよく寛げます。女将さん、ご主人のお人柄もよく、料理は手間暇をかけおり料亭で頂くようなクラス。また、お世話になりたいと思っております。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年09月13日 15:18:07

当館ではゆっくりのんびり、日々の忙しさを忘れてお寛ぎ頂けるようなおもてなしをモットーとしております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。

ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

50歳からの【美味厳選メニュープラン】夕食時にお好きなワンドリンクサービス♪特別料金のため平日限定★

るーさん1973さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

るーさん1973さん [40代/男性] 2019年08月28日 21:24:12

宿の雰囲気がよく、夜の宿に朝の日差しが差し込んだ宿と2つの顔を見られました。
看板猫のゆずくんがとても可愛いく迎えてくださいますよ。
温泉も少し熱めでしたけど、
とても良かったですよ。
料理はというと、旅館の料理とは思えない、美味しさに工夫されているな。
と感じ、お店で食べてる感じでしたよ。
また是非行きたい宿の1つになりました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年09月13日 14:49:42

沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。
さっそく従業員にも伝えさせていただきました。
お食事やお風呂をお気に召していただけたことを伺い、とても嬉しく安心いたしました。
ご満足いただけたようで、安心致しました。
ぜひまた、季節ごとの厳選素材を使用した当館自慢のお食事をご賞味いただければ幸いでございます。

又のお越しをスタッフ一同看板猫共々心よりお待ちしております。

【四季のお料理プラン】季節の旬を味わう自慢のふるさと料理~奥嬬恋温泉の源泉掛け流しを堪能♪

けいのお0622さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

けいのお0622さん [40代/女性] 2019年08月27日 16:48:31

金婚式でお世話になりました。
わからないことがあるたびに丁寧に説明対応していただきました。お風呂が、広く父も母もゆったり過ごすことができたと喜んでいました。お部屋のマッサージチェアーがもう少し最新のものだともっと嬉しいです。お世話になりました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年09月13日 14:49:20

金婚式おめでとうございます。
大切なご旅行に当館をお選びいただいたこと大変嬉しく存じます。
当館でお過ごしになられた時間が特別な思い出となりましたら、幸いです。

ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たくみちゃんバァバさんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

たくみちゃんバァバさん [50代/女性] 2019年06月14日 11:30:51

口コミ、総合評価4、5以上で探してこちらにたどり着きました。
お部屋はグレードアップして頂いたのでとても広くて居心地満点で
まったりさせて頂きました。
許されるのであれば
あと、2、3日滞在したかったです。
お料理も夕食、朝食ともに丁寧に
作られておりどれもとても
美味しくお腹一杯になりました。
お部屋の露天風呂も広さ、湯温ともに
最高でとても気持ち良かったです。
テレビ付きも良かったですね。
癒されました。
従業員の皆様の応対も丁寧で素晴らしいです。
最後になりましたが、忘れ物を
してしまい大変申し訳ありませんでした。迅速な対応ありがとうございました。
また是非伺わせて頂きます。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年07月16日 14:49:36

お部屋やお食事にご満足頂けたようで、安心致しました。
ぜひ季節を変えてお越しいただき、温泉とお食事をご堪能いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月25日 23:16:54

妻とどこの温泉に行こうか楽天トラベルのコメントをみて探していたところ、花いちさんの評価がとても高く、2月に2泊で予約しました。室内露天や貸切風呂がとてもよかったです。また、旅館にいる猫もとてもかわいく癒されました。また、ケーキもとてもおいしく夫婦ともども満足でした。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年03月07日 13:13:46

当館のお風呂はほのかな硫黄の香りと塩分を含んだ泉質の為、発汗作用にすぐれ体の芯から温まって頂けます。
お気に召して頂け嬉しく思います。
今後も皆様に喜んで頂ける宿を目指し精進していきたいと思います。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことををスタッフ一同、猫共々心よりお待ちしております。

【半露付【和室10畳】和室10畳+広縁+半露天風呂】

tatsuya08さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

tatsuya08さん [40代/男性] 2018年12月03日 18:28:26

潔癖症の気がある妻が部屋もお風呂も清潔で快適だったととても喜んでいました。夕食、朝食共に見た目も味も器も素晴らしくボリュームも申し分ありませんでした。大浴場も十分に広く風情のある露天風呂も素敵でした。二日目の夜明けに部屋付きの半露天風呂から眺めた浅間山が印象的でした。また是非泊まりに行ってのんびりと優雅な時間を過ごしたいと思います。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2018年12月17日 16:49:50

当館では、地産地消をモットーとし、旬の食材で御食事をご用意させていただいております。
また季節を変えてお越しいただき、ご堪能いただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
四季折々にみせる景色や風情を楽しみながら、奥嬬恋の温泉でほっこりとお過ごしいだたきたく思います。

【さき楽】30PREMIUM★人気の日程が30日以前のご予約でお一人様2,000円もお得♪楽天限定

投稿者さん 2018年11月12日 21:39:09

11月10日1泊しました。お部屋の目の前に紅葉が見えてとても綺麗でした。
食事も食べきれないほど品数も豊富でした。とても美味しくいただきました。
お部屋も綺麗でしたしサービスも行き届いていたと思います。
是非また機会がありましたら行きたいと思っています。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2018年11月26日 15:13:04

紅葉の季節を迎え、お部屋からの眺めにお客よりお喜びのお言葉を多くいただいております。
お食事についても、お味にご満足いただけた様子を伺い安心いたしました。
四季折々にみせる景色や風情を楽しみにぜひまたお越しいただき
お寛ぎいただけます事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【半露付【和室8畳】和室8畳+半露天風呂】