湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉 クチコミ・感想・情報

湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉

湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉のクチコミ・お客さまの声

岡山のおっさん3461さんの 湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉 のクチコミ

岡山のおっさん3461さん [50代/男性] 2021年05月05日 19:29:47

連休に家族で利用しました。
    部屋も広く料理も美味しく風呂も広く良かった。サービスのおねえさんも良かった。

◆【グレードアップ会席】季節を感じる食材と新鮮な御造りを味わう♪<花ごよみ会席>【夕朝食付】
    【◆大部屋和室【24畳】◆6/1より禁煙】

投稿者さんの 湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月06日 09:15:52

食事が個室になっていて落ち着いて食べることができました。お腹もいっぱいになりました。部屋にもアルコールスプレーがあったらいいなと思いました。従業員の皆様がとても丁寧で明るく、また来たいなとおもいます。子供達も大はしゃぎでした。

◆【モニタープラン】クチコミ投稿で1,000円OFF♪スタンダード会席♪<花泉季節会席~竹~>

投稿者さん 2021年03月30日 16:19:49

子供の春休みに利用させて頂きました。平日だった事もあり、泊まり客も少なかったのかお風呂も混む事なく、ゆっくり沢山のお風呂を楽しむことができました。
    脱衣場、部屋、食事処、廊下など清掃が行き届いていて嫌な思いをする事が一切なかったです。
    ただ1つだけ残念だったのが、wi-fiが何度やっても繋ぐ事が出来なかった事です。

◆【モニタープラン】クチコミ投稿で1,000円引♪黒毛和牛ステーキ付<花泉季節会席~松~>
    【◆<禁煙>モダン和室【8畳】】

投稿者さん 2021年03月07日 23:20:16

家族3人分の自転車を借りて湯原の温泉街をブラブラしました。無料で借りれたので良かったです。
    部屋もキレイに改装されていて快適に過ごせました。
    旅館の5階のエリアにマンガコーナーやマッサージコーナー、岩盤浴などの施設がこじんまりとまとまっていて楽しいエリアだと思いました。
    4階の温泉は開放感がありとても素敵でした。

【◆<禁煙>モダン和室【8畳】】

投稿者さん 2021年02月23日 08:14:01

お部屋(和洋室)はリニューアルされておりキレイで快適です。お部屋に延長電源タップがあったのには驚きました。今までは持参しておりましたので。細かな心配りが随所に見受けられます。食事もとても美味しく満足致しました。

としうじさんの 湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉 のクチコミ

としうじさん [60代/女性] 2021年02月15日 09:20:59

始めて湯原温泉にきました
    このお宿を予約したポイントは、17の露天風呂がある。ということでした。湯量がとても豊富で、ゆっくりと、一人で貸し切り状態で、入らせていただきました。びっくりしたことは、洗い場の上にストーブがあり、あたたかでした。
    お部屋は和洋室を選びました。思っていたよりも狭いお部屋でしたが、きれいなお部屋でした。びっくりしたのは延長コードが用意されていてよかったです。
    お食事は竹を選びましたが、味も量も、よかったです。
    総合的にあらゆるところに、心使いが感じられるお宿でした。
    ゆっくりさせていただきました。

投稿者さん 2021年02月15日 08:42:36

お食事が美味しかったです。朝夕個室でいただけて、配膳のペースやお声がけも気持ちの良いものでした。
    お風呂は露天と源泉掛流しがあり、男女入れ替えの時間以外24時間入れるのがよかったです。お風呂の種類もたくさんあり、のんびり過ごせました。
    空気清浄機が部屋に設置されていたり、換気がしっかりされていて安心して過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2021年02月14日 17:02:19

食事がすごく美味しく、露天風呂もすごく良かったです。

【冬春旅セール】1月・2月がお得♪お造り&和牛ミニステーキ&鮑<特選和会席~菊~>【夕朝食付】