湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉 クチコミ・感想・情報

湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉

湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月19日 21:48:24

おもむきの異なる2種類の浴場が一晩中は入れてました。
    内湯+大小五つの露天風呂が22時に男女入替になるので夜の内に両方入れます。
    夕食は花泉季節会席~竹~美味しく11品完食してしました。
    朝食も品数も有り、ご飯をお代わりしてしました。
    湯原温泉に泊まる機会があれば、また泊まらせていただきます。

【別部屋食】寛ぎ×安心×安全!プライベート空間でゆっくり花泉自慢の”旬”を堪能<花泉季節会席~竹~>
    【半露天風呂付-星露の間-◆(和室6畳)<6/1より禁煙>】

岡山のおっさん3461さんの 湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉 のクチコミ

岡山のおっさん3461さん [50代/男性] 2021年05月05日 19:29:47

連休に家族で利用しました。
    部屋も広く料理も美味しく風呂も広く良かった。サービスのおねえさんも良かった。

◆【グレードアップ会席】季節を感じる食材と新鮮な御造りを味わう♪<花ごよみ会席>【夕朝食付】
    【◆大部屋和室【24畳】◆6/1より禁煙】

投稿者さん 2021年04月06日 09:15:52

食事が個室になっていて落ち着いて食べることができました。お腹もいっぱいになりました。部屋にもアルコールスプレーがあったらいいなと思いました。従業員の皆様がとても丁寧で明るく、また来たいなとおもいます。子供達も大はしゃぎでした。

◆【モニタープラン】クチコミ投稿で1,000円OFF♪スタンダード会席♪<花泉季節会席~竹~>
    【◆和室【12畳】(喫煙禁煙両タイプあり)】

投稿者さん 2021年03月30日 16:19:49

子供の春休みに利用させて頂きました。平日だった事もあり、泊まり客も少なかったのかお風呂も混む事なく、ゆっくり沢山のお風呂を楽しむことができました。
    脱衣場、部屋、食事処、廊下など清掃が行き届いていて嫌な思いをする事が一切なかったです。
    ただ1つだけ残念だったのが、wi-fiが何度やっても繋ぐ事が出来なかった事です。

◆【モニタープラン】クチコミ投稿で1,000円引♪黒毛和牛ステーキ付<花泉季節会席~松~>
    【◆<禁煙>モダン和室【8畳】】