湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉 クチコミ・感想・情報

湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉

湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月23日 08:14:01

お部屋(和洋室)はリニューアルされておりキレイで快適です。お部屋に延長電源タップがあったのには驚きました。今までは持参しておりましたので。細かな心配りが随所に見受けられます。食事もとても美味しく満足致しました。

としうじさんの 湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉 のクチコミ

としうじさん [60代/女性] 2021年02月15日 09:20:59

始めて湯原温泉にきました
    このお宿を予約したポイントは、17の露天風呂がある。ということでした。湯量がとても豊富で、ゆっくりと、一人で貸し切り状態で、入らせていただきました。びっくりしたことは、洗い場の上にストーブがあり、あたたかでした。
    お部屋は和洋室を選びました。思っていたよりも狭いお部屋でしたが、きれいなお部屋でした。びっくりしたのは延長コードが用意されていてよかったです。
    お食事は竹を選びましたが、味も量も、よかったです。
    総合的にあらゆるところに、心使いが感じられるお宿でした。
    ゆっくりさせていただきました。

投稿者さん 2021年02月15日 08:42:36

お食事が美味しかったです。朝夕個室でいただけて、配膳のペースやお声がけも気持ちの良いものでした。
    お風呂は露天と源泉掛流しがあり、男女入れ替えの時間以外24時間入れるのがよかったです。お風呂の種類もたくさんあり、のんびり過ごせました。
    空気清浄機が部屋に設置されていたり、換気がしっかりされていて安心して過ごすことが出来ました。

◆【モニタープラン】クチコミ投稿で1,000円引♪黒毛和牛ステーキ付<花泉季節会席~松~>

投稿者さん 2021年02月14日 17:02:19

食事がすごく美味しく、露天風呂もすごく良かったです。

【冬春旅セール】1月・2月がお得♪お造り&和牛ミニステーキ&鮑<特選和会席~菊~>【夕朝食付】

投稿者さん 2020年12月29日 09:36:51

一歳の息子と一緒に泊まりました。食事中に従業員の方に色々と親切にして頂き、大変嬉しかったです。また来たいと思える旅館でした。

◆【モニタープラン】クチコミ投稿で1,000円OFF♪スタンダード会席♪<花泉季節会席~竹~>

投稿者さん 2020年12月27日 18:43:40

松の家さんのおもてなしが良かったです。0歳の子が一緒でした。夕食時に個室にしてくださったり、簡易なベビーベッドを用意してくださったりしました。おかげさまで満足した旅行ができました。

◆贅沢三昧♪『お造り』&『和牛ミニステーキ』&『鮑』<特選和会席~菊~>【夕朝食付】
    【◆<禁煙>モダン和室【8畳】】

オサム7201さんの 湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉 のクチコミ

オサム7201さん [60代/男性] 2020年12月23日 12:48:26

お風呂は、いろいろなお風呂があり、数も多くゆっくりと大満足です。食事も美味しく、個人的には、朝食の味噌汁は最高でした。ほんとに小さなところでしたが、きれいに清掃されており、非常によかったです。

【◆【別館離れ】半露天風呂付客室(8畳)<喫煙>】

投稿者さん 2020年12月16日 16:41:05

家族旅行で宿泊しました。
    感染症対策を徹底している温泉宿です。
    食事は他のお客さんと接することもなく、個室でゆっくり食べることができました。品数も多く、どれも絶品でした。
    また、温泉も混雑することなく安心して入れるような対策をされていました。お風呂の種類も沢山あります。
    スタッフの方々の対応も良く、非常に満足できた旅行となりました。

◆【黒毛和牛ステーキ付】プチ贅沢に旬を堪能♪<花泉季節会席~松~>【夕朝食付】
    【◆<禁煙>モダン和室【8畳】】

寅吉maruさんの 湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉 のクチコミ

寅吉maruさん [40代/女性] 2020年12月11日 18:12:12

お料理もおいしく温泉も色々な種類があり大変満足しました。
    ただ街灯の灯りで部屋が明るく寝る時少し気になりました。
    後、食事処が最初は感じませんでしたが次第に身体が寒くなりました。
    家族旅行で利用したのですがまた来たいと思います!
    お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月05日 18:10:25

両親の還暦祝いで利用しました。豪華な料理とスタッフの対応が素晴らしかったです。お風呂も最高でまた利用したいと思いました。

【◆<禁煙>モダン和室【8畳】】

らく8208さんの 湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉 のクチコミ

らく8208さん [30代/男性] 2020年11月06日 20:12:54

投稿するの忘れてました。
    すみません。
    いつもありがとうございます。
    満足です。

◆【お部屋食】夕食がお部屋で食べれる安心プラン♪<少量~花泉御膳~>【夕食のみ】
    【◆和室【6畳】(喫煙禁煙両タイプあり)】

ゆうじくんのママさんの 湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉 のクチコミ

ゆうじくんのママさん [50代/女性] 2020年10月20日 14:31:48

9月27日宿泊しました。外装工事中で少しざんねんでした。河川敷に車を止めたので、少しビックリしました。料理はおいしくて大満足です。温泉は広くてゆっくり、のんびりできました。次回は、ゆっくりと過ごしたいとおもいました。温泉は、「ピカ1!」です。

◆【17の湯船を楽しむ♪】スタンダード会席♪花泉自慢の”旬”を堪能!<花泉季節会席~竹~>

投稿者さん 2020年10月06日 07:13:25

駐車場のご案内を数日前に事前に電話を下さり宿泊前からとても丁寧な対応だったので安心して宿泊する事ができました。自然の中にあり日々の疲れを癒すには十分な環境とボリューム満点の豪華な美味しい料理でとても満足のいくお宿でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【カード決済限定・返金不可】予定が確定している方は当プランがお得!<黒毛和牛ステーキ付~松会席~>

投稿者さん 2020年09月13日 22:12:48

先日はお世話になりました。前回と違い今回は3世代の家族旅行でお邪魔しました。GO TOトラベルキャンペーンで普段よりお安く泊まれて良かったです。予算より安く泊まれたので、お料理のグレードアップできて美味しかったです。お風呂は、清潔に保たれており気持ちよく入れました。

投稿者さん 2020年08月26日 20:11:57

コロナ対策のため、お風呂は人数制限が設けられており、また趣きのある小さめな湯船が複数あるタイプの温泉だったため、他人との接触も殆どなく、安心して楽しむことができました。また食事は朝夕とも個室で、こちらも安心して食事を楽しむことができました。

投稿者さん 2020年08月20日 14:56:33

夫婦でGoToキャンペーンを利用し泊まらせてもらいました。
    数多くの湯巡りがあり、飽きずに温泉を堪能でき非常に満足です。
    夕食は松会席をいただき量も味も満足です。
    和牛ステーキ美味しかったです!
    GoToでお得になるようなので年内にもう一度リピートしたいです。
    次は露天風呂が付いてるお部屋で予約しようと思います!

【◆【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2020年08月01日 20:25:42

友人との旅行でご利用させて頂きました。宿泊した日が友人の誕生日が近かった為、ケーキと花束を外部サイトで予約し、部屋に用意して貰えるようお願いをしていました。花束もケーキもご用意のされ方が良かったので友人もとても喜んでくれました。料理も刺身や鶏鍋などとても美味しく頂き、お風呂の種類も豊富で私も友人も大変満足でした。

投稿者さん 2020年07月07日 15:32:27

半露天風呂のある旅館を探していたので、お値段的にも予算内でこちらに決めました。
    着いてすぐ汗を流しに大浴場に行きましたが、こじんまりしていて可もなく不可もなくでした。
    しかし大浴場よりもゆったり2人で入れるお風呂で2つの洗い場があり交互に洗わなくてよく、大満足で大浴場には行く必要がありませんでした!
    お部屋も綺麗でした!

食事もちょうど良い量で少ないとは感じませんでした!

1つ言わせていただくと、食事のお部屋を女性一人で何組かの用意などをお世話されていたので、何か頼む時に忙しそうにしているので、こちらのタイミングで声を掛けるのをためらう事もありました。
    できるものならお一人で大変そうだったので、サポートする人がいても良いのかなと思います。
    部屋まで連れて行ってくれた方、食事の部屋で一人で頑張っていた女性の方、車の誘導をしてくださった方は愛想も良く丁寧で良かったのですが、行き帰りでカウンターの接客というか雰囲気が歓迎してる感じもなければ帰りもドライな感じで笑顔もなくチェックアウトしたのが残念でした。
    頑張っている従業員さんがいる反面、このような方がいるのが損してますね。

気にならない方もいると思いますが、それ以外は満足できましたので楽しい旅行になりました!

◆多彩なお風呂を湯ったり湯めぐり♪彩り豊かな夕食を堪能♪<花泉季節会席~梅~>【夕朝食付】
    【◆【別館離れ】半露天風呂付客室(8畳)】

投稿者さん 2020年06月14日 15:23:45

チェックイン15:30~チェックアウト9:30まで、温泉が何時でも入れる最高でした。

投稿者さん 2020年06月09日 23:34:23

早めの父の日で利用させて頂きました。父も母も大満足して頂きました。入湯税や、宴会場のお酒など、別請求にして頂いたり急なお願いにも対応頂き御礼申し上げます。