湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉 クチコミ・感想・情報

湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉

湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月27日 21:53:29

三世代で宿泊させていただきました。部屋は大部屋で、とても広くて驚きました。
    最初はお風呂の入り口のすぐ側だったのでうるさかったりするのかな?と心配でしたが全くその様な事はなく快適でした。
    お風呂もたくさんの種類があって楽しめたのですが、露隠の湯が案内があまりなく、スタッフの方に聞いてやっと分かりました。食事会場へもそうですが、増築や改築を繰り返されてるからか、ちょっとお風呂も複雑な作りになっていて不思議な感じも多少しました。
    駐車場は河川敷に停める様になっていたのでずが、車が大きく女性の私では少し運転に不安だったのでお願いするとスタッフの方が車の出し入れをしてくださりとても助かりました。
    フロントの男性スタッフの方、食事の男性スタッフの方がとても良い方で気持ち良く過ごさせていただきました。
    料理はどれも美味しく頂くことが出来、夕食、朝食共に満足できました。ありがとうございました。

◆【モニタープラン】クチコミ投稿で1,000円OFF♪スタンダード会席♪<花泉季節会席~竹~>
    【◆<喫煙>大部屋和室【24畳】】

投稿者さん 2021年05月17日 18:14:35

予約した部屋より少し広かったです。
    ケーキを旅館宛に注文して、お部屋に準備していただきました。
    料理は美味しかったですが、他のテーブルの準備を見ていたところ、お客さんが来ていないのに氷のお造りをテーブルに置いていたので、せめて生物は来てから置いて欲しいな、、、と思いました。
    お風呂の種類も多く、他は満足です!

【カード決済限定・返金不可】予定が確定している方は当プランがお得!<黒毛和牛ステーキ付~松会席~>
    【◆<禁煙>モダン和室【8畳】】

tsunekoyaさんの 湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉 のクチコミ

tsunekoyaさん [60代/男性] 2021年04月19日 13:26:51

全体的には満足です。風呂も食事も。
    ただ半露店風呂付の部屋で多分後で工事したのでしょうが、和室の部屋に椅子が一切ありません。椅子の生活に慣れているせいか床に座るか横になるかしかありません。
    ちょこっと座る椅子は欲しいなと感じました。

【半露天風呂付 藍の間(和室7.5畳+次の間+半露天)<喫煙>】

投稿者さん 2021年03月29日 07:34:22

源泉掛け流しのお風呂はとてもいいお湯でした。ご飯も美味しかったです。

友達家族との利用で、もしかしたら、一家族増えるや、減るやのややこしいことを言いましたが、丁寧な対応をしていただき本当に気持ちのいいスタッフさんでした。

投稿者さん 2021年03月29日 07:26:52

お友達家族と宿泊しました。
    新しい建物ではないですが、綺麗にされています。
    お風呂も露天風呂の数が多く、子どもは楽しんで入っていました。ただ、洗い場が寒かったです。

ご飯もボリュームがあり、美味しかったです。

【◆<喫煙>大部屋和室【24畳】】

投稿者さん 2021年04月19日 09:17:18

お部屋も綺麗、お湯も良し、
    スタンダードプランでも充分に満足できる内容の食事でした。
    お風呂内にお水を飲める所があればと思いました。

【◆和室【12畳】(喫煙禁煙両タイプあり)】

投稿者さん 2021年04月13日 08:35:41

両親、祖母と一緒に妻子と宿泊。お風呂も食事も満足でした。 部屋が古いのは致し方ないが、特に文句はありません。

◆贅沢三昧♪『お造り』&『和牛ミニステーキ』&『鮑』<特選和会席~菊~>【夕朝食付】
    【◆<禁煙>モダン和室【8畳】】

saitaka3344さんの 湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉 のクチコミ

saitaka3344さん [60代/男性] 2021年04月13日 08:32:48

4月10日に宿泊しました。食事がおいしく、お風呂は満足できます。