湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉 クチコミ・感想・情報

湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉

湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月08日 12:51:07

温泉は浴槽が多くバラエティーに富み湯船につかる味わいを楽しめました。
    料理も美味しかったです。

◆【モニタープラン】クチコミ投稿で1,000円OFF♪スタンダード会席♪<花泉季節会席~竹~>

投稿者さん 2021年03月08日 08:07:00

全体的に満足です。
    お風呂は男女入れ替えで色々な種類のお風呂を楽しめました。
    また料理も量、質ちょうど良く、食べれない物もきちんと配慮して頂きました。

◆【モニタープラン】クチコミ投稿で2,000円OFF♪グレードアップ会席!<花ごよみ会席>
    【◆<喫煙>大部屋和室【24畳】】

投稿者さん 2021年03月07日 23:20:16

家族3人分の自転車を借りて湯原の温泉街をブラブラしました。無料で借りれたので良かったです。
    部屋もキレイに改装されていて快適に過ごせました。
    旅館の5階のエリアにマンガコーナーやマッサージコーナー、岩盤浴などの施設がこじんまりとまとまっていて楽しいエリアだと思いました。
    4階の温泉は開放感がありとても素敵でした。

投稿者さん 2021年02月23日 08:14:01

お部屋(和洋室)はリニューアルされておりキレイで快適です。お部屋に延長電源タップがあったのには驚きました。今までは持参しておりましたので。細かな心配りが随所に見受けられます。食事もとても美味しく満足致しました。

としうじさんの 湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉 のクチコミ

としうじさん [60代/女性] 2021年02月15日 09:20:59

始めて湯原温泉にきました
    このお宿を予約したポイントは、17の露天風呂がある。ということでした。湯量がとても豊富で、ゆっくりと、一人で貸し切り状態で、入らせていただきました。びっくりしたことは、洗い場の上にストーブがあり、あたたかでした。
    お部屋は和洋室を選びました。思っていたよりも狭いお部屋でしたが、きれいなお部屋でした。びっくりしたのは延長コードが用意されていてよかったです。
    お食事は竹を選びましたが、味も量も、よかったです。
    総合的にあらゆるところに、心使いが感じられるお宿でした。
    ゆっくりさせていただきました。

投稿者さん 2021年02月15日 08:42:36

お食事が美味しかったです。朝夕個室でいただけて、配膳のペースやお声がけも気持ちの良いものでした。
    お風呂は露天と源泉掛流しがあり、男女入れ替えの時間以外24時間入れるのがよかったです。お風呂の種類もたくさんあり、のんびり過ごせました。
    空気清浄機が部屋に設置されていたり、換気がしっかりされていて安心して過ごすことが出来ました。

◆【モニタープラン】クチコミ投稿で1,000円引♪黒毛和牛ステーキ付<花泉季節会席~松~>

投稿者さん 2021年02月14日 17:02:19

食事がすごく美味しく、露天風呂もすごく良かったです。

【冬春旅セール】1月・2月がお得♪お造り&和牛ミニステーキ&鮑<特選和会席~菊~>【夕朝食付】

投稿者さん 2021年02月08日 14:41:37

友達と卒業旅行として利用させて頂きました。
    部屋もとても綺麗で広く、元々喫煙室だったという事で匂いなど心配していたのですが全く感じませんでした。夕飯も朝食も期待していた以上でとても美味しかったです。お風呂も広く、ゆったりと堪能させて頂きました。少し砂湯や温泉街から離れているのが難点ではありますが、道中の足湯も楽しめたので個人的にはあまり苦になりませんでした。
    ただ、駐車場が入りにくいのとお風呂が暗かったことは改善していただけると嬉しいです。

従業員の方々にも丁寧に対応していただき、とても快適に過ごすことが出来ました。本当にありがとうございます、ぜひまた利用させていただきますね。

投稿者さん 2021年01月27日 10:32:45

良かったです。

◆温泉自慢!湯巡りの宿で温泉三昧!★ビジネスにもどうぞ♪【素泊まり】
    【◆<禁煙>和室6畳】

SHORS4さんの 湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉 のクチコミ

SHORS4さん [50代/男性] 2021年01月13日 16:41:14

低評価レビューをしておられる方もおられますが、そのような方は1泊5万円以上の宿を探された方が良いのではないでしょうか?こちらの松の家花泉さんはコストパフォーマンスは素晴らしく良い旅館だと思います。お金を出せばいい部屋でいい料理を出すのは当たり前ですが、まず連休の宿泊で朝夕飯付で1人20,000円切ってる時点でかなりお得感があります。露天風呂も2タイプの男女入れ替え制で、雪見風呂も楽しめたし特に【露くらべ】の方がすごく雰囲気が良かったです。スタッフの方々も若いけどしっかりしていて気持ちのいい接客ができていたように感じました。何より個室で夕飯を頂けたのがすごく良かったです。唯一、気になったのは初めにセットされていた料理の量が多く、その後に出てくる料理も少し早く持ってこられてので、忙しい夕飯になったことぐらいで、それは十分許容範囲です。家からも2時間ぐらいなので、機会があればまた冬の積雪のある日に、孫でも連れて行きたいと思います。ありがとうございました。

◆【黒毛和牛ステーキ付】プチ贅沢に旬を堪能♪<花泉季節会席~松~>【夕朝食付】
    【◆<禁煙>和室6畳】

投稿者さん 2021年01月05日 10:27:19

家族3人で宿泊しました。お子様メニューの豪華さにびっくりしました。お風呂も沢山あり楽しめました。でも、お風呂と館内が寒く感じました。久しぶりの湯原温泉でしたが、雪景色もあり楽しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月29日 09:36:51

一歳の息子と一緒に泊まりました。食事中に従業員の方に色々と親切にして頂き、大変嬉しかったです。また来たいと思える旅館でした。

投稿者さん 2020年12月27日 18:43:40

松の家さんのおもてなしが良かったです。0歳の子が一緒でした。夕食時に個室にしてくださったり、簡易なベビーベッドを用意してくださったりしました。おかげさまで満足した旅行ができました。

◆贅沢三昧♪『お造り』&『和牛ミニステーキ』&『鮑』<特選和会席~菊~>【夕朝食付】
    【◆<禁煙>モダン和室【8畳】】

オサム7201さんの 湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉 のクチコミ

オサム7201さん [60代/男性] 2020年12月23日 12:48:26

お風呂は、いろいろなお風呂があり、数も多くゆっくりと大満足です。食事も美味しく、個人的には、朝食の味噌汁は最高でした。ほんとに小さなところでしたが、きれいに清掃されており、非常によかったです。

【◆【別館離れ】半露天風呂付客室(8畳)<喫煙>】

投稿者さん 2020年12月16日 16:41:05

家族旅行で宿泊しました。
    感染症対策を徹底している温泉宿です。
    食事は他のお客さんと接することもなく、個室でゆっくり食べることができました。品数も多く、どれも絶品でした。
    また、温泉も混雑することなく安心して入れるような対策をされていました。お風呂の種類も沢山あります。
    スタッフの方々の対応も良く、非常に満足できた旅行となりました。

【◆<禁煙>モダン和室【8畳】】

寅吉maruさんの 湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉 のクチコミ

寅吉maruさん [40代/女性] 2020年12月11日 18:12:12

お料理もおいしく温泉も色々な種類があり大変満足しました。
    ただ街灯の灯りで部屋が明るく寝る時少し気になりました。
    後、食事処が最初は感じませんでしたが次第に身体が寒くなりました。
    家族旅行で利用したのですがまた来たいと思います!
    お世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月11日 07:51:52

高齢の母を含め家族でご利用させて頂きました。廊下や浴室の身体洗い場がとても寒く感じましたが、エレベーター内に椅子が置いてあったり、スタッフの方々の対応やお部屋でのお心遣いなどもありほっこりしました。湯原温泉に来る時は、又、次回もこちらでお世話になりたいと思いました。

ぷにるぷーさんの 湯原温泉 湯めぐりの宿 松の家花泉 のクチコミ

ぷにるぷーさん [40代/男性] 2020年12月08日 11:03:01

お風呂の浴槽がいろいろあって楽しめました。

残念だったのは夕飯です、ベタな旅館飯でした、刺身天ぷら、鍋、釜飯
    会席と有りますが、思ったようなものでは有りませんでした。

気になったのは、加湿空気清浄機の加圧器がとても汚くて、使う気になれなかった事

投稿者さん 2020年12月06日 17:36:53

食事も個室でゆっくり食べれたので良かったです。
    外の露天風呂がちょっと温度がもうちょっと高かったら良かったのにって思いました。

投稿者さん 2020年12月05日 18:10:25

両親の還暦祝いで利用しました。豪華な料理とスタッフの対応が素晴らしかったです。お風呂も最高でまた利用したいと思いました。