パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼ クチコミ・感想・情報

パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼのクチコミ・お客さまの声

• -----

ダルマ温泉さんの パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼ のクチコミ

ダルマ温泉さん [40代/男性] 2010年09月09日 19:33:36

先だってはお世話に成りました
激安で、料金的には最高でした
食事の用意とか、忙しそうでしたが、笑顔での対応良かったです、窓用のエアコンはうるさいですがその音で、他の部屋の騒ぎ声は、気に成りませんでした。
朝の散歩も気持ち良かったです
小さな子連れ客が多くて、子供の騒がしさが、嫌いな方は、ダメでしょうが、気に成らない方にはオススメです
高千穂までも一時間チョイで行けて、安近短の旅でした

【直前割プラン】楽天限定 高原へいらっしゃいプラン 2食付 提携温泉入浴券付
カジュアルツイン ペット同伴不可 禁煙ルーム

2010年09月
【カジュアルツイン ペット同伴不可 禁煙ルーム】

龍&渚&渉さんの パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼ のクチコミ

龍&渚&渉さん [50代/男性] 2010年08月28日 13:53:48

家族5人の観光で利用させていただきました。宿泊費から食事はBB程度と思っていましたので意外としっかりした食事でビックリしました。ホテルの詳細情報に書いてはありませんでしたが、食事場所への飲み物の持ち込みが自由でビール等は最初に預けておけば冷やして頂けるとの事でまたグラスも利用させていただきとてもリーズナブルでした。景色も最高でした。また温泉の利用券で行った温泉も大変満足で面白いセッティングと感じました。次回も阿蘇に立ち寄らせていただいた際には利用させていただきたいと思います。

2010年08月
【楽天限定ばり得プラン】 得割 温泉入浴券付 プラン 2食付
【楽天限定¥1155/1名室料~スタンダードファミリー向け禁煙】

楽天トミー1974さんの パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼ のクチコミ

楽天トミー1974さん [30代/男性] 2010年07月26日 18:17:47

コストパフォーマンスが高く、大満足でした。何の気兼ねも必要なく、のんびり過ごしました。ロケーションもよく、滞在にはもってこいでした。また、利用したいと家族で話しています。

2010年07月

投稿者さんの パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼ のクチコミ

投稿者さん 2010年06月19日 15:33:26

コストパフォーマンスが高いです!

清潔で可愛らしく雰囲気の良いペンションでした。
ペンションから見える景色も最高です。
立地も、阿蘇観光には最適な場所ではないでしょうか。

お部屋は狭いとの口コミを拝見し、覚悟していたのですが、
充分な広さがあり、ベッドもゆったりサイズでした。
(単に私が都心の狭小ビジネスホテルに慣れっこな
せいもありましょうが、それでも寝るだけなら、
全く問題ないと思いますよ!)

食事もボリュームたっぷりで、美味しかったです。
食堂に、いつでも飲めるようお水やお茶、珈琲などが
用意されているのも嬉しかったです。

お風呂は、車で10分程度のところにある、
公営温泉のチケットをいただけます。
夕方に行かれるのがオススメです。
グランドビューの露天風呂からの夕陽が美しかったですよ!

ペンションの方の対応は、
大変親切かつ丁寧で、
客本位の素晴らしい接客でした。
観光スポットの情報など、分かりやすく
教えて頂けました。

このたびは、本当にお世話になりました。
また、阿蘇を旅行する時は是非、よろしくお願いいたします。

2010年06月

投稿者さん 2009年11月22日 00:08:48

家族4人でとまって、下の子は布団いらずの食事つきでしたが、2食付きで13000円程度でした。食事も大満足。スープもおいしい!!! ナイフとフォークの食事だったので、子どもも興奮していました。
宿泊に節約したのですが、節約気分はなく、ベッドも布団も気持ちよくて、よく眠れました。子どもたちは2段ベッドも楽しかったようでした!!
 ありがとうございました♪

2009年11月

投稿者さん 2015年09月28日 23:36:11

環境、食事夕食、接客は、満足してます。
お風呂は、温泉だが外車で10分? それと泊まりの家族ずれが、何せやかましく落ち着かなかった。

2015年09月
『2食付 &提携温泉入浴券付プラン』 阿蘇へ来なっせ~
【カジュアル おひとり様専用ルーム ペット同伴不可 禁煙 】

投稿者さん 2015年09月26日 17:22:01

大変くつろげました。
お風呂は、入浴券付でウィナスに行くことををお勧めします。(お風呂はウィナスの評価です。)

2015年09月
『2食付 &提携温泉入浴券付プラン』 阿蘇へ来なっせ~

ソアラ2000GT改さんの パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼ のクチコミ

ソアラ2000GT改さん [40代/男性] 2015年03月30日 22:54:56

かなりお得に宿泊できました。
夕食がボリュームもあり、とても美味しかったです。
また利用したいと思います。

2015年03月
【楽天スーパーSALE】最大10%OFF『2食付 &提携温泉入浴券付プラン』 阿蘇へ来なっせ~
【カジュアル トリプルベット ペット同伴不可 禁煙ルーム】

3匹のぶたさんの パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼ のクチコミ

3匹のぶたさん [30代/女性] 2014年04月02日 16:13:41

姪っ子の卒業旅行で2部屋利用させていただいた内の1部屋です。
屋敷自体はおしゃれでありながらかなり年代を感じられる所がちょこちょこみうけられましたが気になるほどでもありませんでした。
夕食も美味しくて十分お腹いっぱいになり家族みんな納得していました。
1才半の娘にも気を使っていただき対応にも満足です。
値段で決めたので少し不安がありましたが、金額以上に良かったと思います。

2014年03月
『2食付プラン 』夕食&朝食 ♪気ままにゆっくり休日満喫♪ 高原へいらっしゃ~い【秋得】【紅葉】
【ハイグレードツイン(バストイレ付) ペット不可 禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年03月10日 22:55:37

みなさまの口コミを読んで、どんなホテルだろうと楽しみにして伺いました。
想像以上に素敵なホテルでした!
オーナー様の気配りも素晴らしく、快適に過ごすことが出来ました。
また是非伺いたいです!

2014年03月
『2食付 &提携温泉入浴券付プラン』 阿蘇へ来なっせ~【秋得】【紅葉】
【ハイグレードトリプル(バストイレ付) ペット不可 禁煙ルーム】

hisanorさんの パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼ のクチコミ

hisanorさん [40代/男性] 2014年01月26日 23:04:41

冬の家族旅行で初めて利用しました。
到着時から従業員さんの細かい気遣いにあふれ、
いろいろな配慮もとてもありがたかったです。
夕食は皆さんのコメント通りのボリュームでしかもチキン絶品!
シンプルな朝食も満足でした。
部屋は狭めでしたが休むには十分。共同のトイレもきれいでしたよ。
ファームランドまで車で1分ととっても便利。
「洋風な家庭的な宿」としてぜひおススメします!!

2014年01月

投稿者さん 2013年12月25日 22:50:12

素泊まりで入浴券付。
この価格なら細かいことは問題なし。

2013年12月
『素泊まり』 なんたってリーズナブル!提携温泉入浴券付プラン【直前割】

投稿者さん 2013年11月24日 22:57:33

阿蘇観光で彼女と一泊で利用しました。
夕食はみなさんも書かれている通り、チキンのオーブン焼き、スープ、サラダとご飯でボリュームたっぷりでした。
車で5分くらいのコンビニでビールとおつまみ用におでんを買って持ち込みましたが、おでんはいらなかったかな?と思うくらいお腹一杯になりました。

朝食もつやつやしたご飯で大変美味しく頂きました。

提携のお風呂は若干分かり辛い所にありましたが、ナビがあれば10分くらいで着くので不便さは感じませんでした。

とても静かな緑の中にある宿で、今度は夏に行ってみたいです。

2013年11月

投稿者さん 2013年03月26日 16:58:25

コストパフォーマンスは、最高!!

2013年03月
『2食付 &提携温泉入浴券付プラン』 阿蘇へ来なっせ~ 【春得 】【早期得割】

投稿者さん 2012年08月18日 14:40:49

安かったし、家族でとても楽しく過ごせて満足です。初めての一泊の家族旅行でいい思い出が作れました。また行きたいです。

2012年08月

S-HEROさんの パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼ のクチコミ

S-HEROさん [30代/男性] 2012年07月28日 02:35:03

場所はわかりやすくてよかったです。
周りは自然が沢山あり虫とり網持っていきましたが、雨のため残念でした。
夕食は、ボリュームがありおいしく食べれました。
部屋は、Wベットと2段ベットがあり子供が2段ベットに何度も登り楽しんでました。

値段が安くて大変満足しました。

2012年07月
【夏得】夏休みプラン 高原へいらっしゃい!! 2食付 気ままにゆっくりプラン

楽しい旅人mtoさんの パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼ のクチコミ

楽しい旅人mtoさん [60代/男性] 2011年09月26日 12:17:59

生憎の台風で、大雨にたたられて肝心の阿蘇が望めず、不本意な宿入りでしたが、おかみの優しい、にこやかなご対応に癒されました。この料金では経営が苦しくないかと心配したほどです。有難うございました。

投稿者さん 2011年09月25日 14:04:29

初めてこのようなペンション形式の施設に一人で宿泊しました。
お部屋も十分な広さで特に不自由に感じる点はありませんでした。
私のほかには家族連れが宿泊されていて、多分食事等すれ違いだったからか
ほかの客(私)が宿泊されているのを知らず、子供が騒いでうるさかったですが
あえて私が姿を見せた後はきちんと叱っておりました。

食事も和食バージョンで満腹!うどんに入れる自家製のゆずこしょうがおいしかったです。
満腹すぎて、炊き込みご飯はおにぎりにしてもらいました。
朝もおいしくいただきましたが、納豆は好き嫌いが分かれちゃうんじゃないかな・・と
心配になりました。

お風呂は車で10分弱の施設へ・・
すごく真っ暗な中の運転なのでドキドキしましたがお風呂は気持ちよかったです。
ただホテルからタオルを持参し忘れてしまって現地で買いました。

翌日高千穂へ移動しましたが、ちょうど良い立地で、熊本方面にも宮崎方面にも行きやすい場所なのではないでしょうか。

これだけのサービス・食事でこの値段は価値あると思います!!

2011年09月
【直前割 ズラ得 】高原へいらっしゃいプラン 2食付 提携温泉入浴券付
【カジュアルツイン ペット同伴不可 禁煙ルーム】

yamasita_94nsrさんの パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼ のクチコミ

yamasita_94nsrさん [30代/男性] 2011年09月20日 14:55:33

子供が多かったので騒がしいだろうと思い「離れ20畳」を利用したので、子供たちが遊んで騒いでも気にせずに宿泊でき良かったです。
提携温泉入浴券も内湯や露天など色々な温泉を楽しめる施設でゆっくり温泉に浸かる事ができました。
飲み物は持ち込み可!だったので購入した缶ビールを持ち込んで、ボリュームある夕食(チキンの香草焼きが大きかった)と一緒に楽しめて良かったです!!

2011年09月
【離れ20畳、合宿/グループ旅行向け ペット不可 禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年09月01日 15:28:53

夏休み最後の週末に宿泊しました。初めてのペンション泊だったのでどうかなぁと思っていましたが、部屋もきれいだし、トイレ別でも部屋を出てすぐにあるので全く気になりませんでした。
食事も投稿にあったようにボリュームがあり、とてもおいしくいただきました。
偏食の多い子供がぺロリと平らげていたので、親としても助かりました。
また、夜は星がきれいで、持ち込みで花火をさせてもらいましたが子供達もとても喜んでいました。
ぜひまた利用したいと思います!

2011年08月
【カジュアル トリプルベット ペット同伴不可 禁煙ルーム】