パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼ クチコミ・感想・情報

パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼ のクチコミ

投稿者さん 2006年05月12日 14:35:27

ゴールデンウィーク中に家族3人で宿泊させていただきました。阿蘇ファームランドの近くにお手頃な値段で宿泊できたのでとてもよかったです。
ただ、3歳の子供と大人が全く同じ料理だったため、量も多く、味付けもスパイスがきいていたので子供は少ししか食べれませんでした。子供用の料理が無かったのが非常に残念でした。
その他のサービス等は良かったです。

投稿者さん 2006年05月08日 13:03:17

皆さんの口コミを見て予約したのですが…正直なところ少し残念でした。
朝食のみお願いしたのですが、納豆と味噌汁とアルミホイル容器で蒸された冷たい目玉焼きとご飯。料金からいうとこんなもんかなぁっと思いながらも、口コミに期待しすぎたのかな?っと、少しテンション下がり気味でした。
かなり壁も薄い様子でお隣の会話が全て聞き取れますので、少し神経質な主人はあまり眠れなかったみたいでした…スタッフの方は感じよかったですよ。

投稿者さん 2006年05月08日 12:14:57

信じられない低料金で、とても素敵なプチホテルでした。
館内は清潔で、お食事もとてもおいしかったです。
無料のコーヒーサービスがとても嬉しかった♪
ファームランドから車で1分と、立地もとても良かったです。
お風呂はファームランドの火山温泉に入りに行きました。

贅沢を言えば、フェイスタオル、浴衣があれば良かったです。

ぜひまた利用したいと思います。

投稿者さん 2006年05月07日 13:22:40

5月5日に子ども連れで利用しました。低料金なので料理等心配しましたが、アンケートを信じて…皆さんが言う通りすごくよかったです。子供達も大変気に入ってぜひ夏休みも行きたいと喜んでます。私も今時この値段で、またペンションの方の感じのよさはそうないと思います。ぜひまた利用したいと思います。

投稿者さん 2006年05月06日 15:40:57

家族4人で宿泊しましたが、楽しい時間を過ごさせて頂きました。料理もボリュームがあり満足でしたが、子供の料理も全く同じだったので、少し工夫が欲しいなあと思いました。また宿泊に利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年05月02日 07:14:46

阿蘇ファームランドから左に出て、すぐ右にとんぼの郷の入り口があります。あっさりした感じでした。お値段からしたら妥当かなと思います。朝、雉が散歩に来てました。持ち込み可。食堂は、23時まで喫煙(食堂のみ喫煙OK、部屋は禁煙)、水、お茶、コーヒーのサ-ビスがありました。水は600m下からくみ上げた水でアルカリイオンの機械をとうしているそうです。のんびりしたい方、便利に拘らない方、バリアフリーでなくて大丈夫な方、ならいいと思います。

投稿者さん 2006年05月01日 20:56:54

親子四人で利用させていただきました。今回で3回目となりますが、食事もおいしく、静かな環境で楽しく過ごすことが出来ました。また、利用させていただきたいと思っています。

投稿者さん 2006年04月11日 05:21:13

子供を連れての泊まりでしたが、気をつかわず楽しく過ごすことができました。お値段もお安く、料理もこのお値段なら満足でした。これからも続けてほしいです。子供が遊べるおもちゃや、絵本などがあるといいと思います。

投稿者さん 2006年04月10日 22:04:19

低料金で食事も非常に美味しく大変良かったです。立地条件も申し分なく、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年04月10日 15:57:35

とても静かな所で観光の拠点として最高でした。一心行の大桜を見て、阿蘇を散策してと時間に余裕をもてる旅が出来ました。ペンションは初めて泊まりましたが、お洒落で気に入りました。

投稿者さん 2006年04月05日 23:14:51

出張でしたが、二食付きで宿泊費が食事代程度だったので助かりました。ただ二泊4食共サラダが全く同じで、朝食も全く同じ和食だったので少し工夫して欲しいです。

投稿者さん 2006年04月04日 21:52:46

サービス・施設も良いのに,この料金には大変感動です。
また阿蘇にいったときには利用したいと思います。

投稿者さん 2006年03月26日 21:14:02

3/18に夫婦で一泊しました。
食事がとてもおいしくボリュームたっぷりでした。
料金も安く、また持ち込み可で食堂を開放して頂いているなど、
サービスにもとても満足でした。

投稿者さん 2006年03月22日 15:44:33

お風呂は家族風呂等ありましたが、友人との4人旅だってので、近くの温泉に行きました。

投稿者さん 2006年02月28日 21:54:16

2/25に利用させていただきました。びっくりするほど安いお値段に内心冷や冷やしながらでしたが、食事も美味しく、設備も整っていて◎でした。コーヒー美味でした。

投稿者さん 2006年02月13日 12:13:29

子供を連れての泊まりでしたが、他にも沢山子供連れのお客がいたので気をつかわず楽しく過ごすことができました。お値段もお安く、料理もこのお値段なら満足でした。これからも続けてほしいです。お願いします。。。一つ要望として、子供が遊べるおもちゃや、絵本などがあると退屈せずにいいな。と思いました。今度もまた泊まりたいです。お世話になりました。

投稿者さん 2006年02月13日 09:26:29

一緒に泊まった子供は「添い寝」だったのですが、細かな配慮をしていただきとてもうれしかったです。料理はおいしく、チキンのグリル焼きは最高でした。料金も良心的な設定でよかったです。

投稿者さん 2006年01月10日 08:42:20

1月7日に宿泊させていただきました。
低料金なのに、行き届いたサービス、大変満足しております。-10℃近くまで夜は冷え込んだみたいですが、室内は一日中暖かく、チェックインして部屋に入ったらすでに暖房がついていて、心遣いに感動しました。料理もすごく美味しく満足しました。
また宿泊させていただきたいと思いますので、またの機会も宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年01月06日 22:53:44

1月4日に宿泊しました。食事がおいしかったです。
低料金でとても満足し楽しい旅行ができました。
又利用したいです。ありがとうございました。