パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼ クチコミ・感想・情報

パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼ のクチコミ

投稿者さん 2016年03月01日 21:50:35

2月22日に宿泊しました。オシャレな建物で、部屋もキレイでした。値段も安くてサービスも良く、他の口コミにも書いてある夕食はボリュームもあって美味しかったです。夕食付にして良かったと思いました。
提携している温泉が21時までなので、食後にちょっとゆっくりしていたら間に合いませんでした。温泉に入る方は先に入ってきたほうがいいかもしれません。

また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

2016年02月
『夕食付 朝食なし』早起きは苦手の方! 早朝チェックアウトの方にもおすすめ!
【ハイグレードツイン(バストイレ付) ペット不可 禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年10月15日 12:41:41

提携温泉の無料入浴券+2食付きのプランで娘2人と体育の日の連休に泊まりました。家族経営の様なので、一流大型リゾート的な「ビシッ」とした感じはありませんが、細々と世話をしてくれるサービス精神が暖かさとともに伝わってきて良い感じでした。夕食も手を掛けて作ってくれている感じで好感が持てました。また機会があればお世話になりたいと思います。

2015年10月
『2食付 &提携温泉入浴券付プラン』 阿蘇へ来なっせ~
【ハイグレードトリプル(バストイレ付) ペット不可 禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年09月28日 23:36:11

環境、食事夕食、接客は、満足してます。
お風呂は、温泉だが外車で10分? それと泊まりの家族ずれが、何せやかましく落ち着かなかった。

『2食付 &提携温泉入浴券付プラン』 阿蘇へ来なっせ~
【カジュアル おひとり様専用ルーム ペット同伴不可 禁煙 】

投稿者さん 2015年09月26日 17:22:01

大変くつろげました。
お風呂は、入浴券付でウィナスに行くことををお勧めします。(お風呂はウィナスの評価です。)

投稿者さん 2015年09月14日 16:51:21

コストバリューがすごいです。
夕食は皆さん評価の高い鳥肉で美味しくいただけました。
朝食は平凡ですが十分です。
温泉の券付でしたので車で10分ぐらいの所を行き過ぎて30分かけて行きましたが、そこもコストバリューの高い施設でした。
(宿の風呂は利用しませんでしたので、評価なしです)
またオートポリスや阿蘇へに行くときには是非とも利用したいです!

2015年09月
【楽天スーパーSALE】最大10%OFF『2食付 &提携温泉入浴券付プラン』 阿蘇へ来なっせ~
【カジュアルツイン ペット同伴不可 禁煙ルーム】

TKVSさんの パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼ のクチコミ

TKVSさん [50代/男性] 2015年05月04日 07:28:06

バイクで伺いましたが、火山灰が降り積もり大変でしたが、エアーで吹き飛ばして頂き助かりました。
有難うございました。

2015年04月
当日限定 『朝食付プラン』広々高原で阿蘇満喫 最終チェックインは24時まで 直前割
【カジュアルツイン ペット同伴不可 禁煙ルーム】

マケイヌ4715さんの パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼ のクチコミ

マケイヌ4715さん [40代/男性] 2015年04月13日 15:07:03

すぐそばにファームランドがあります。
一万円で親子三人が泊まれて、あの食事は大変満足です。
またお願いします。

2015年04月
【楽天限定¥1155/1名室料~スタンダードファミリー向け禁煙】

mrtoshi2007さんの パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼ のクチコミ

mrtoshi2007さん [40代/男性] 2015年04月12日 10:27:34

いつも良くしていただき、はずれがない宿。晩御飯がおいしい。

2015年03月

パパイチ01さんの パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼ のクチコミ

パパイチ01さん [40代/男性] 2014年11月06日 17:08:28

家族4人で2泊しました。噂の鳥やスープは絶品でボリューム満点でとても美味しかったです。帰りにはプレゼントもあり子供たちも大変喜んでました。

2014年11月

投稿者さん 2014年10月02日 19:01:42

気持ちよくお出迎えしてくださり温かい気持ちでチェックインできました。夕食は時間が選べて助かりました。ファームランドにとても近かったので、二日間ファームランドでみっちり遊べました。夕食も満足でした!

2014年09月
『夕食付 朝食なし』早起きは苦手さんの 朝寝坊プラン (チェックアウトは10:00迄)
【カジュアルツイン ペット同伴不可 禁煙ルーム】

ぷにまさだいごろ~さんの パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼ のクチコミ

ぷにまさだいごろ~さん [40代/女性] 2014年08月18日 22:28:54

昨年の夏に続きリピートです。
8月16日から一泊しました。
8人で一戸建てを借りましたが一人あたり5000円ちょっとで格安でした。
部屋は正直、古くあまり綺麗でなく、カビ臭くて夜は寝付けませんでした。
でも、相変わらず食事が美味しくてこんなに安くていいのか心配になるくらいです。
帰りに子供たちにクマモンのコップとボックスティッシュをプレゼントして頂きました。ありがとうございます。
提携温泉ウイナスは車で15分くらいと少し遠いですが、大人300円でこれまた格安で、露天風呂もあり最高です。
エリーゼさん、また来年もお世話になると思います。

2014年08月
『素泊まり 』  1日1棟限定!学生さん グループ 大家族旅行におすすめ
【離れ20畳、合宿/グループ旅行向け ペット不可 禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年05月05日 16:17:58

初めての家族旅行で今回こちらを選びました。
幼児の食事で何度か相談をさせていただきましたが、きちんと連絡ができて一安心しました。ちょうど宿泊した日に子供が多かったのですが、たぶんうちの子が一番小さいと思い極力騒がしくしないようにしようと注意をしましたが別のお子さんの声が廊下に筒抜けで無理とわかりました。

ホテルでなくプチですのでそう考えれば何ら問題ないです。

ちょうど時期的によかったのでコンビニまで車で向かうときに星空が見えたり、朝は小鳥のさえずりで目が覚めたり子供にはなかなか経験できないことで良かったと思います。

2014年05月

tatuya1634さんの パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼ のクチコミ

tatuya1634さん [20代/男性] 2014年03月29日 19:17:10

スタッフさんがとても愛想の良い方でした!

2014年03月

はるちゃんとゆめとくんさんの パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼ のクチコミ

はるちゃんとゆめとくんさん [40代/女性] 2014年03月24日 17:42:58

ファームランドのすぐそばでかわいいホテルでした。室内にトイレがありませんでしたが、すぐそばでしたので不便も感じませんでした。夜にライトアップされた建物・朝食時の朝の日差しを見て来て良かったと思いました。家族風呂の温泉も15分くらいのところがあり利用しました。ジブリのセル画にも癒されました。やさしい対応にも感謝しております。阿蘇神社も近かったですね。

2014年03月
『朝食付プラン』 超お得! お子様歓迎♪連泊も歓迎♪
【カジュアル トリプルベット ペット同伴不可 禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年03月10日 22:55:37

みなさまの口コミを読んで、どんなホテルだろうと楽しみにして伺いました。
想像以上に素敵なホテルでした!
オーナー様の気配りも素晴らしく、快適に過ごすことが出来ました。
また是非伺いたいです!

2014年03月
『2食付 &提携温泉入浴券付プラン』 阿蘇へ来なっせ~【秋得】【紅葉】

投稿者さん 2014年02月24日 16:48:45

親子三人で利用させてもらいました。
アットホームな雰囲気で料理も美味しく、コーヒーやお茶を食堂で手軽に飲めたのも良かったです。
なによりコストパフォーマンスが高いのが素晴らしいです!

難点を挙げれば、設備面でしょうか。。
真冬に宿泊したのですが、毛布がなく、備え付けの寝具だけでは正直寒かったです。
また、暖房は石油ファンヒーターのみだったので、夜中つけっぱなしで寝るわけにもいきませんでした。

以上、難点もありますが、総合的には満足できました。
今度は春か秋くらいに利用できればなと思います。

2014年02月

hisanorさんの パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼ のクチコミ

hisanorさん [40代/男性] 2014年01月26日 23:04:41

冬の家族旅行で初めて利用しました。
到着時から従業員さんの細かい気遣いにあふれ、
いろいろな配慮もとてもありがたかったです。
夕食は皆さんのコメント通りのボリュームでしかもチキン絶品!
シンプルな朝食も満足でした。
部屋は狭めでしたが休むには十分。共同のトイレもきれいでしたよ。
ファームランドまで車で1分ととっても便利。
「洋風な家庭的な宿」としてぜひおススメします!!

2014年01月

ゆなかいかいさんの パノラマガーデンリゾート とんぼの郷 プチホテルエリーゼ のクチコミ

ゆなかいかいさん [30代/女性] 2014年01月02日 20:25:08

元旦にお世話になりました。
ハイグレードの部屋だったからか、お風呂トイレがついていて浴衣もおいてあり便利でした。
コーヒーお茶がサービスだったはすごくありがたかったです。
金額が安いのに、夕食朝食美味しい食事が食べれました。
これだけ満足できた宿泊施設は初めてです。

2014年01月

投稿者さん 2013年11月25日 00:00:52

家族三人で利用させて頂きました。

皆さんの口コミ通り食事はボリュームがあり、チキンが出てきた時にはあまりの大きさに驚きましたが、大変おいしかったです。

食事のあとは星空を見ながら歩いて5分位の所にあるファームランドにイルミネーションを見に行きました。

館内にはジブリの絵が飾ってあり、ジブリファンの娘が大興奮(笑)。
また、チェックインの際には泊まるお部屋が暖めてあるというお心遣いまでいただき、気持ちよく宿泊することができました。

2013年11月
『2食付プラン 』夕食&朝食 ♪気ままにゆっくり休日満喫♪ 高原へいらっしゃ~い【秋得】【紅葉】

投稿者さん 2013年09月30日 16:53:23

丁寧な接客でお料理もおいしく大変満足出来ました。朝食も夕食も付いてこのお値段なら文句無しです。提携温泉もゆったり利用出来良かったです。

2013年09月
『2食付 &提携温泉入浴券付プラン』 阿蘇へ来なっせ~「クールシェア応援」