梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 クチコミ・感想・情報

梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館のクチコミ・お客さまの声

ぺけとさんの 梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 のクチコミ

ぺけとさん [20代/男性] 2011年10月25日 16:37:39

先日一泊させて頂きました。
貸切風呂が四つあるのを目的に予約したのですが、どの風呂も綺麗ですごく満足できました。
食事は見た目も味もよかったです。それに量があってびっくりしました。
部屋にトイレがないのは事前にわかっていたのですが、泊まってみると少し不便に感じてしまいますね。
その一点を除けば大満足だったのでまた機会が泊まりに行きたいです。

2011年10月
梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 2011年10月26日 12:28:57

この度は、湯の島館へご来館いただき誠にありがとうございました。また、風・林・火・山の湯をゆっくり満喫していただけたようで何よりです。今回は駿河軍鶏プランでお越しいただきましたが、全部完食してもらえて本当に嬉しく思っております。ボリューム満点のおススメプランですからね!!
設備の面ではまだまだ発展途上の宿ですが、皆様に納得してもらえるよう改善に努めたいと思っております。こんな宿ですがまた機会がございましたら足を運んでくださいね。ありがとうございました。

究極の駿河軍鶏と安倍山葵の美食コラボで舌鼓プラン!
【本館3F和モダン10畳(霞の間)】

食べる人0920さんの 梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 のクチコミ

食べる人0920さん [20代/男性] 2011年10月20日 09:40:25

ご飯がとても美味しかったです。軍鶏鍋のだしに感動しました。焼き鳥は1人1本ですがおいしいのでもっと食べたかったです。料理を持ってくるタイミングがバッチリでびっくりしました。量も多くなくちょうどよかったです。一番は天ぷらです、結構お腹もふくれてましたが、そんなこと忘れるくらい美味しかったです、サックサクとすっきりした衣は何枚でも食べれそうでした。創作料理は見てるだけで楽しかったです。中でもえび芋は嬉しかったです。〆の麺はもう少し硬めがよかったです。部屋に戻ると暖房がちょうどいい温度になっていました。白飯はおにぎりにしてくれました。冷めてもふっくらでした。
温泉もすべて貸切なのでゆっくり入れて満足です。夜3回、朝2回、林のお風呂がお気に入りです。部屋から聞こえる滝?の音がちょっと気になりました。
朝ごはんもやさしくて、最高の1泊にでした。次は、猪鍋を食べてみたいです。

2011年10月
梅ヶ島温泉 おもいでの宿 湯の島館 2011年10月20日 20:21:01

この度は、遠方より湯の島館へご来館頂き誠にありがとうございました。また、有難いお言葉も頂戴し当館みんなで喜んでいる次第です。本当に湯の島館で満喫していただけたようで幸いです。これから冬にかけてはお鍋シーズンです。いのしし鍋が本当におススメですよ!!11月15日からは猟期が始まり本場の鹿刺しなども味わうことが出来ますので、今度は冬にでもご計画をお願いしますね!!当館みんなでお待ちしております。ありがとうございました。

究極の駿河軍鶏と安倍山葵の美食コラボで舌鼓プラン!
【新館2F和室10畳+縁側付(灯の間)】