ビジネス旅館 丸上(まるじょう) クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 丸上(まるじょう)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年05月06日 16:40:59

今回は2度目の宿泊でした。今回行ったら、トイレが綺麗なっており、より使い勝手がよくなりました。女将さん親切で子供用のスリッパも用意していただきました。信州に観光に行く際の常宿です。

投稿者さん 2007年05月05日 20:34:30

皆様の評価どおり大変満足しました。高速下りてからここまでの道沿いに食事できそうなお店があまり無く、まずは松本市内で食事してから旅館目指したほうがいいと思います。先に確かめなくてもすごくわかりやすい場所でした。またぜひ利用させていただきたい、と本気で思います。お風呂の順番が、前の方が出る前に並んで待ってないと、ちょっと油断すると別の方が
入っててどんどん遅くなっちゃう、という点だけはちょっとマイナスかな?と思いました。

投稿者さん 2007年05月05日 10:40:45

食事なしで自由きままに過ごせました まるで友達の家に泊まりにきている感覚でした

投稿者さん 2007年05月05日 10:07:09

お部屋は掃除が行き届いていて
きめ細かな心配りが私自身の仕事の勉強になりました。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月02日 21:35:45

部屋は所々にホコリや髪の毛が落ちており,もう少し掃除をきちんとして頂けると良いと思いましたが,ストーブや空気清浄機が置いてあり,快適に過ごせました。
また,トイレとお風呂は改装してあり,とてもきれいでした。
駅の近くですが,電車の音は気になりませんでした。
女将さんが親切で,対応が良かったです。

投稿者さん 2007年05月01日 15:14:03

初めて利用させていただきました。みなさんの感想通り、とてもいいお宿です。お部屋も共同部分も綺麗で、ほんとうに気持ちよく過ごせました(^-^)女将さんの雰囲気もよく、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月26日 19:57:08

いつも利用してるんですが何も言うことがない、いい旅館です。仕事の関係で延長したくお願いしたところ嫌な顔もみせずゆっくりどうぞっていってもらえたことがすごく嬉しかったです明日もお願いします!

投稿者さん 2007年03月01日 09:56:45

毎週利用させてもらっていますが掃除は隅から隅までいきとどき清潔な旅館だと感じます。女将さんもいい感じの人ですし、一度は泊まってみるのもいいと思います!

投稿者さん 2007年02月21日 15:13:53

毎週お世話になっていますが掃除もきれいにしており気持ち良く、ぐっすり眠りにつける落ち着いた場所でいいと思います。

投稿者さん 2007年02月15日 20:24:39

毎週利用させてもらっていますがトイレも男女別々になりお風呂も家で入ってる感じですごくいいです。

投稿者さん 2007年02月12日 12:09:37

2月9日に宿泊させていただきました。松本市内にも近く、部屋もとても快適に過ごさせていただきました。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月27日 14:35:21

松本電鉄の鉄路が目の前を通っており、早朝、蒲団の中でゴトンゴトンという始発列車の走行音が聞こえました。なんともいえない旅情が感じられ、鉄道ファンならずとも病み付きになりそうな宿です。日帰り温泉に入ってきたので宿の風呂は利用しませんでしたが、部屋は清潔に管理されていました。ただ、トイレは、ちょっと寒々しく、女性用の個室トイレがあればとカミサンが申しておりました。

投稿者さん 2006年11月27日 09:29:29

駅にも近く、気楽な民宿でした。

投稿者さん 2006年11月08日 21:55:56

6日にお世話になりました。何度泊まっても気持ちの落ち着く場所ですよね。で女将さん一つ提案なんですが二階の部屋に外からかけれるような鍵がつけれたらいいんじゃないかなって思います。検討してみてもらえれば光栄です。又近々お世話になりますが宜しくお願いします!

投稿者さん 2006年11月06日 21:53:38

8畳の和室を3人で利用しました。コストパフォーマンスは非常に高く、企業的な経営戦略で勝負されているのではなく、宿泊する客の立場に立って、細かい点にまで心配りができているといった感じのお宿でした。民宿のような雰囲気ですね。着替えさえ持っていけば、快適に一晩過ごすことができるすばらしいお宿です。次回もきっとまた利用させていただきますね。

投稿者さん 2006年11月03日 20:02:12

上高地に向かう前夜(11月1日)に利用させていただきました。
素泊まり料金の値段が手ごろで、そう遠くない所にコンビニや食事処。温泉の施設ががあり、不自由なく滞在することが出来ました。お陰さまで、翌日の上高地までの道のりも順調だったので、晩秋の上高地観光を十分に満喫出来ました。

投稿者さん 2006年10月29日 06:51:05

口コミをみて決めたのですが、本当にいい宿でした。部屋も隅々まで掃除が行き届いて気持ちよくとまれました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月24日 07:11:26

格安で利用できました。
8畳の部屋を利用させていただきました。
一人なので充分なスペースでした。
車だったので食事も温泉も不便なことはありませんでした。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年10月17日 19:50:49

月に何度か利用してますがいく度に満足感ある宿泊になってます。女将さんいい方ですね!チェックアウト12時というのが超嬉しいです又近いうちにお世話になりますがお願いします。上高地方面きたら泊まってみるのもいいと思いますよ。

投稿者さん 2006年10月10日 21:20:25

三連休に連泊しましたが、実家にいるような感覚でノンビリできました。また同じ方面に向かう際には、利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。