ホテル 昭和<山梨県> クチコミ・感想・情報

ホテル 昭和<山梨県>のクチコミ・お客さまの声

なおみ姉さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

なおみ姉さん [40代/女性] 2009年11月15日 17:26:08

春に続いて2度目の宿泊でした。
その間に温泉を掘りなおしたため熱めのお湯となっていました。
前のずっと入っていられるぬるめも良かったけど、これからの季節は熱めが気持ちいいかも。
今回の女湯は21:30からだったので1時間半ゆっくりと入って大満足。
広々の部屋を用意してもらったので快適に過ごせましたが、夜中の暴走族(?)の爆音はうるさかったです。
フロントの方にはとても親切にしてもらい、また次の機会もこちらにお世話になりたいと思ってます。

2009年10月
ホテル 昭和<山梨県> 2009年11月23日 03:14:43

この度は、当ホテルを御利用を頂きまして有り難う御座います。再度の御利用を頂けて、とても嬉しく思います。
 週末の暴走族の爆音は、ホテル昭和の悩みのベスト3の一つであり、お客様には大変申し訳なく思っております。それにもかかわらず、またの機会にもお越しを頂けるのは、とても有り難く嬉しいかぎりです。
 これからの季節、寒くて冷えた体を大きな湯船の温泉でじっくりと暖めて頂きたいと思います。
またぜひお越し下さいませ。お待ちしております。

。*。☆。。*。週末&休日おねぼうプラン。*。☆。*。

カミー2005さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

カミー2005さん [40代/男性] 2009年11月11日 17:38:04

リピータです。
仕事の関係で3が月ぶりの宿泊でしたが、温泉の泡つきは健在でした。
昔のぬる湯が大変良かったのですが、工事後温度があがり長湯ができなくなったのは残念ですが、秋から冬にかけては最適な温度でしょう。
ポイントカードですが469ポイントたまりましたが、交換ポイントは何ポイントでしたか?
12月にも訪問予定です。

2009年11月
ホテル 昭和<山梨県> 2009年11月23日 03:26:53

いつも当ホテルにご宿泊を頂きまして有り難う御座います。
ぬるめの温泉が大好きなK様にとって、ちょっぴり熱くなってしまったこの温泉が、気に入って頂けるか心配しております。
温度は熱くなってしまいましたが、温泉成分は濃くなったような感じで、肌にやさしくヌルヌルとした感じの気泡いっぱいのお湯です。
清掃の時、かけ流しの温泉が流れているタイル面をゴシゴシこするのですが、一日たつと温泉成分がビッシリとついていて茶色くヌルヌルとした感じになるので、清掃の者も苦労しております。
きっとそれだけ温泉が濃いんでしょうね。

ポイントカードですが、500ポイントで3千円のキャッシュバックになります。
あと少しですのでカンバッて、ためて下さいませ。またのお越しをおまちしております。

【1日2室限定】~:地球と自分とお財布にやさしい階段ダイエット、始めませんか?~:
【3階シングルルーム ☆禁煙☆】

小太郎ヶ淵さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

小太郎ヶ淵さん [50代/男性] 2009年11月02日 13:06:15

土曜日だったせいで国道20号恒例らしい暴走族の騒音だけが余計でした。
それ以外はフロントの方の本当に心に響く気遣いに有り難うと言いたい。
冷えたグラスをわざわざ準備して渡してくれるとか、温泉の時間の調整で
連絡を頂くとか、朝、フロントの年配男性の方の元気のいい挨拶の声とか
すべてにおいてサービス業の原点とも言える対応です。
電子レンジはフロアに設置してあるから気兼ねなく使えます。温泉も掛け
流しに相応しいいいお湯でした。施設は多少古いですが、この値段では言
う事ありません。また是非宿泊させて頂きます。

2009年10月
。*。☆。。*。週末&休日おねぼうプラン。*。☆。*。
【セミダブル ★喫煙★】

ヤマカズテイオーさんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

ヤマカズテイオーさん [30代/男性] 2009年10月24日 20:36:11

2歳の娘と妻と3人で宿泊。
建物は古いですが、サービスで挽回。
満足出来る宿泊でした。

フロントでは子供に対して親切でしたし、
朝食は和食を頼みましたが、子供用の椅子をお願いしたら、奥からちゃんと出してくれました。
(子供用の食器も用意して頂きました)
部屋もネットが使え+片方がセミダブルで用意して頂いたので、
助かりました。
風呂も温泉で底が見えない色となっていますが、
子供でも入れる温度で良かったですね。ポカポカしました。
(宿泊客限定でしたし、女性が入浴する場合はちゃんと施錠していますので安心)

心のこもったサービスでまた泊まりたいと思いました。
値段も安いし、インターも目の前、周辺に店も多いし、何かと便利。
あ、IYやトイザラスもあるので、子供の何かを急に買わなくてはいけなくなっても、
すぐに買えますよ。

うん。値段とのバランスを考えて、これはこれで、☆を5コ。

添い寝のお子様無料!お得なファミリープラン★

マリーンズMさんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

マリーンズMさん [60代/男性] 2009年10月23日 20:32:00

10月17日宿泊しました。夜自宅より中央道経由一時間半にて到着。インタ-降りてすぐなのでありがたい。三度目の利用ですがいつもフロントの方は親切で感じよい。
温泉大浴場は、大湯量でかけ流し泉質良好最高です。女性時間帯が土日10時からとなり、男性は朝風呂も利用可能になっており一層改善されていました。
部屋のほうは普通のビジネスホテルで、国道20号に面しているが騒音は気になりませんでした。セミダブルは少し窮屈だが室料を考えれば納得です。朝の無料モーニングサービスもありがたかった。翌日は眼の前の甲府昭和インターから信州方面に本当にべんりです。

2009年10月
 とってもお得!お気軽カップルプラン ★選べるゆかたとレディースアメニティ付き★

投稿者さん 2009年10月14日 00:40:24

リピーターです。温泉付き、朝食付き、インターネット可、製氷機に電子レンジ、禁煙ルームの選択とフロントの女性の気持ち良い対応にはコストパフォーマンスは非常に高いと思います。夜遅くに氷を貰っていると「冷えたグラスはいかがですか?」とわざわざ声を掛けていただき大変嬉しく思いました。また、訪れるたびにいろいろな工夫が垣間見えそれも楽しみのひとつとなっています。是非、また利用をさせていただきたいと思います。
朝風呂ですが、9時までにしていただけますとより嬉しいです。
今回は、廊下の空気のタバコ臭がきつく感じましたが気のせいでしょうか?
廊下までの改善は難しいですよね。

2009年10月
ホテル 昭和<山梨県> 2009年11月05日 04:01:02

いつも当ホテルを御利用頂きまして有り難う御座います。
そして、とても嬉しいお誉めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に前向きの姿勢を感じ取って頂けるのは、とても嬉しく私たちの励みになります。
そして同時に、いろんな事がすぐにお客様には伝わってしまうんだなあという事に、緊張感を覚えます。これからも、前向きに努力していきたい所存です。
 さて、朝風呂ですが、時間を8時45分くらいでしたらどうでしょうか?
どうしてもお支度などで、時間が延長される事もありますので、9時前に少し余裕をもって終了した方がいいのでは、と考えております。
貴重なご意見を頂きまして有り難う御座います。
早速、検討させて頂きたいと思います。
また、ぜひお越しくださいませ。
お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月13日 21:20:34

通常客室の照明は薄暗く設定してあるのですが、部屋に入り照明をつけて感動しました。一般家庭にあるような照明器具が天井にありました。
おかげで部屋がとても明るくくつろげました。
壁紙も新しく快適に過ごさせていただきました。
対応も気持ちよかったです。
甲府に行くようなことがありましたら、また利用させていただきたいと思います。

2009年10月
ホテル 昭和<山梨県> 2009年10月20日 20:25:37

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして有り難う御座いました。
快適に過ごせて頂けたこと、とてもうれしく思います。
最近朝晩が冷え込むようになりましたね。
夕方になるとキンモクセイの花のにおいが風にのって香り、秋の気配を感じます。こんな時は、ホテル昭和の温泉にザッブン!と体をしずめホッカホカになるのが一番!です。
近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月23日 09:54:53

9月の連休で、山梨のワイン工場見学と昇仙峡の景色を楽しみに出かけました。台風の予報で直前に日程を変更したため、残っていた(失礼)こちらの宿にお世話になりました。
ところが、「残り物には福がある」の諺どおり、とても快適な宿に当たりました。確かに少し古いので、気になる方には気になるのでしょうが、中年夫婦が気ままな旅で泊まるのには十分過ぎる宿でした。
ビジネスホテルでありながら温泉付でしかもかけ流し。もったいないようないいお湯でした。部屋も広めで照明がとても明るく、部屋で夫婦でTVドラマを見ながらくつろげました。和食の朝食もごく普通でしたが、家庭的でとても美味しかったです。
次の機会があれば、また泊まらせていただきたいです。ありがとうございました。

ホテル 昭和<山梨県> 2009年09月28日 02:03:33

ゆっくりとくつろいで頂くことが出来て、安堵致しました。
多少古い建物ですが、温泉は湯質が良いと好評です(ちょっと自慢させて頂きます…)。
まったりとした感じのお湯で気泡が多く、鉄分が多いのですぐに浴そうのタイルに温泉成分が付着し、掃除がちょっぴり大変ですが、源泉かけ流しの新鮮なお湯ですので、お客様達にゆっくりと楽しんで頂ければなあと思います。

朝ご飯もお米が山梨県の自慢の武川米です。
美味しいと言って頂けるのは、嬉しいです♪
飽きずに美味しく毎日食べれる朝食を目指しております。また、山梨に来る機会が御座いましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

ファミリー・グループ・ビジネスに最適!モーニングサービス付きプラン
【トリプルルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 10:00:34

8月12日に宿泊しました。急に予定が決まりチェックイン前に行ったにも関わらず、すぐに部屋を用意して頂いたり、翌朝の朝食も早めて頂いたり、大変に助かりました。大浴場も高価なシャンプー等を用意して頂き嬉しかったです。フロントの女性の方の対応がとても好感が持て次回も是非、宿泊したいと思います。部屋のエアコンが古い為か微調整が効かなかったのが少し辛かったのですが、夏休みでこの価格では他では決して泊まれません。建物等の古さは仕方ありませんが、接客、アメニティ、立地、値段を考えたら大変に満足しています。同僚が出張に行く時には薦めます。また宜しくお願いします。

ホテル 昭和<山梨県> 2009年08月21日 04:02:22

そして、身に余るお誉めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

建物や設備が、最新の物という訳にはいかず、いろいろとお客様にはご不便をお掛けしてしまう事があり、心苦しく思っております。
でも、頂いた投稿は、私達が目指している事であり、それをお誉め頂けたという事が、私達の明日への希望と活力になりました。
これで、またガンバっていけます(笑い)。

山梨に来られる機会が御座いましたら、またぜひお越し下さいませ。お待ちしております。

素泊りツインルーム☆ モーニングサービス付きプラン

投稿者さん 2009年08月16日 16:33:39

ツーリングで夫婦で利用しました。
昭和インターに近く、年季が入った建物ですが清潔に保たれ快適でした。
エレベーターがないことは不便には感じませんでした、
朝食のサービスも部屋へ持ち込めたのでゆっくりできました。

この金額でお部屋のアメニティーの充実はうれしい、特に浴衣と帯が選べて、
髪留めやいろいろなもの頂いてきちゃいました。
お風呂もちゃんと女性の時間には中から鍵を閉めるようになっていて
安心でした。いいお湯でした・・また利用します!

ホテル 昭和<山梨県> 2009年08月24日 01:39:49

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして有り難うございました。
ツーリングは、いかがでしたか?
山梨は、緑豊かな所ですので楽しんで頂けましたでしょうか…

ダイエットプランと称した3階のお部屋でしたが、エレベーターがなくても大丈夫といって頂けてとても安心しました。
この平成の時代にエレベーターがないなんて、昭和かい?(名前のまんまですが…)とつっこまれそうな当施設であり、一番の悩みの種でしたが、このプランでご宿泊いただいたお客様にこのような投稿を頂けたことは、私たちの目の前が明るくなったような気分です。
機会がありましたら、またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

~:*地球と体とお財布にやさしい~:*★お気軽カップルプラン★
【3階セミダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年04月08日 23:11:21

立地最高です。
対応も感じが良かったです。
紹介された焼き肉屋さん、美味しかったです。
ちょっと歩くだけで、回転寿司やらラーメン、大型ショッピングセンター
それも夜遅くまでやっていたので、大変重宝しました。
温泉は、温度で夫婦の意見が分かれました。
ユニットバスがあるので、好きな方に入ればOKです。
朝食も、十分満足です。
連泊したいホテルです。

3月のプラン ★春のお楽しみクジ引き&ひな祭り♪に雛あられのプレゼント★
ツインルーム(N)

2009年03月
ホテル 昭和<山梨県> 2009年04月17日 03:42:03

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして有難うございました。
沢山のお褒めの言葉を頂きまして、本当に嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

ホテルの周辺は、いろんなお店が多く、またインターのすぐ近くなのでアクセスも良好で大変便利♪です。

お客様に喜ばれるようなオリジナリティのあるホテルになるには、どうしたら良いのか今一生懸命考えております。
そんな時に、連泊したいホテルと言って頂けて勇気100倍です(笑)

また、ぜひお越し下さいませ。
お待ちしております。

ハニーハニマルさんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

ハニーハニマルさん [40代/女性] 2023年12月11日 08:45:19

2回目の宿泊です。
温泉がすばらしく、朝ご飯も美味しいし、建物は古いですが清潔。また、家族で別々の部屋に泊まりましたが、同じ階にしてくれるなど、気遣いして頂き、楽しい旅行となりました。
それから、前回泊まった時に、朝の女性のお風呂の時間が1時間しかなく残念という旨の投稿をしたところ、今回1時間半になってました!ありがとうございます。温泉満喫することができました~。
また行きます。

ホテル 昭和<山梨県> 2023年12月11日 19:28:14

2回目のご利用を頂きましてありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きまして、とても幸せです。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、男女交代制でお好きな時間にゆっくりと入浴出来なくて、大変心苦しく思っております。
どのようにしたら一番皆様に心地よく感じていただけるか、考えていきたいと思います。
 寒くなってきたので(それでも例年より暖かいですね)、体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

広々ベットと、無料軽朝食 カップル・ファミリー・一人でゆっくり過ごしたい方に最適♪
【ダブルルーム★禁煙★】

そーいえば…さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

そーいえば…さん [60代/男性] 2023年09月22日 18:06:57

口コミ等で人気の宿。温泉でもあり以前から気になっておりました。今回、宿泊できるチャンスがあり楽しみにしておりました。結論から申し上げますと「大満足」でした!人j気なのが理解できました。
部屋の冷房設備等、古さはあるにせよ清潔さを感じます。フロントで「この時間帯は空いているのでゆっくりどうぞ」と言われるままに入浴。風呂は温泉で広くサウナ室もあります。何よりびっくりしたのは「冷凍室」があること!数時間もいれば冷凍マグロになっていたでしょう。4・5回のサウナと冷凍室、水風呂を体験しました。
朝食はサービスでしたが、ヨーグルト、サラダ、フルーツ、ゆで卵、コーヒー、ごはん、みそ汁…ほとんど揃っており朝食を別で頼まなくてもよいほどのボリューム。リニア新幹線?関連の方々も宿泊されており賑わっておりました。また宿泊したいです、ありがとうございました!

ホテル 昭和<山梨県> 2023年09月22日 23:32:04

この度はホテル昭和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

口コミ楽しく嬉しく拝見させていただきました。
光景が目に浮かぶようで、「うふふ」と自然に笑みがこぼれました。
「大満足」のお言葉ありがとうございます。

冷凍室。
あの銀色の空間。
まさにマグロの気分が味わえそうです。
サウナと冷凍室、水風呂で整っていただけましたか。

朝食も、ご満足いただけたようで良かったです。

また山梨にお越しの機会がありましたら、ぜひお泊り下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

:地球と自分とお財布にやさしい階段ダイエット: 無料軽朝食付プラン!
【3階シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2023年08月22日 22:41:53

8月17日に桃・ブドウ狩りの家族旅行で宿泊しました。建物は古びていますが、部屋やベットは広め。掃除も行き届き、古臭い感じがほとんどないのに感心しました。かけ流し温泉を目当てに宿泊しましたが想像以上に湯量も多く、サウナも広く、水風呂などのバランスがよくて、しっかりととのわせていただきました。男女入れ替え制で、入る時間は限られていますが、それでも十分満足です。アメニティはごくごく普通ですが、1泊1人5000円なら納得です。また、無料の朝食も手作り品や新鮮な野菜、果物(この日の熟れた桃や葡萄が美味しかったこと)が豊富でひと味もふた味も違う経験ができました。ぜひまたお世話になりたいです。

ホテル 昭和<山梨県> 2023年08月24日 19:56:45

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きましてありがとうございます。

頂いた投稿を読ませて頂いて、とても心が温かくなりました。

施設の古さは否めないですが、スタッフ一同の努力と工夫で、こんなにも喜んで下さるお客様がいらっしゃるという事に私たちの希望を見出した思いです。

温泉は泉質も褒めて頂く事が多いのですが、当ホテルの宿泊客の方のみの入浴となっておりますので、ゆっくりと手足を伸ばされてくつろいで入浴して頂けると思います。

朝のフルーツは、今山梨県の旬の葡萄や桃などをお出ししております。
桃は、切ったあとに色が変わってくるのが悩みなんですが、ちょっと茶色く熟した桃は甘くて美味しいですよね~。見た目はなんですが、ぜひご賞味下さいませ。

ハニーハニマルさんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

ハニーハニマルさん [40代/女性] 2023年08月21日 08:19:43

お風呂が最高です。源泉かけ流しの熱湯・ぬる湯と、水風呂があり、交互に入ることでとてもスッキリしました。
またフロントの女性の対応が親切で、適度な距離感もあり、気持ちが温かくなるとともに旅の緊張がほぐれました。ありがとうございます。
朝食は、定食(500円)を頼みましたが、米と鮭がとってもおいしかったです。その他、セルフでパンやらサラダやらフルーツやら取ることができるので、お腹いっぱいになりました。
強いていうならば、朝のお風呂の時間を男女半々にしてほしいと思いました。女性1時間はお風呂を満喫するには厳しかったです。

ホテル 昭和<山梨県> 2023年08月24日 19:29:06

この度はホテル昭和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お風呂、お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
最初、湯船に身体を沈める時、チョット熱いような感じがするんですが、次第に体がジワ~とお湯になじんでクワ~と快感を感じるんですよね…。
朝のお風呂時間、貴重なご意見ありがとうございます。
女性の多い週末などは、良いアイデアですよね。
検討してみたいと思います。

朝ごはんもお褒め頂きまして有難うございます。
武川米、山梨県の特産です。
またぜひご賞味下さいませ。

機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月10日 20:36:35

温泉が源泉かけ流しで最高でした。お部屋もベッドも朝食も大変満足しました。
ひとつ個人的に気になったのはアメニティの歯磨き粉の味が合わなかったくらいです。
温泉が大変気に入ったので、次回利用する際はマイ歯ブラシセットを持参したいと思います。

ホテル 昭和<山梨県> 2023年06月11日 19:53:01

この度はホテル昭和にご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。

歯磨き粉の味が合わなかったという楽しい投稿、なるほどー、そういうこともあるのね!と新しい発見をさせて頂きました(笑)。
他のことは大丈夫だったみたいなので、安心しました。
 ぜひ次回もゆっくりと温泉を堪能していただければと思います。
お越しをお待ちしております。

インターすぐ!無料軽朝食サービス付きプラン♪
【シングル ★禁煙★】

投稿者さん 2022年09月05日 13:20:51

この価格での満足度はかなり高いです。
サービスで付いてくる朝食も1泊なら必ず食べた方が良いと思います。
お風呂も掛け流しの温泉に入ることが出来ます。
施設自体は古く、ICそばのため交通量は多くうるさいですが、部屋に入れば気にならなかったです。
残念な点は大浴場が一つしか無く、時間により男女入れ替えになります。
ただ細かいところが気に入らないのであれば、もっと出費をして他の宿泊施設に泊まれば良いと思います。

ホテル 昭和<山梨県> 2022年09月10日 00:11:31

この度は、ホテル昭和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

源泉かけ流しの温泉は、男女入替制です。
お時間の都合がつかない方は、深夜になってしまいますが、0時より貸切風呂もございます。
よろしければご利用ください。
なお、先着4組様までとなっておりますので、お早目のご予約をおススメいたします。

物価上昇が連日ニュースになっております。
そんな中、当ホテルは、特別な時期を除き、週末も平日も同じ料金でお泊りいただけます。
皆さまの、ご宿泊のお役に立てればと思っております。

また、機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお泊り下さい。

投稿者さん 2022年08月03日 23:19:34

甲府昭和インターすぐでクルマ移動には大変便利です。その分目の前が大通りなので、救急車の音が聞こえたりします。
温泉大浴場は男女入れ換え制ですが、面白いのはサウナの他に冷凍室?があり、冷凍マグロの気分が味わえますw
湯船は熱湯とぬる湯と水風呂がありますが、甲府盆地が38度の猛暑日だったので個人的には水風呂が一番快適でした。冷たすぎでないため、心ゆくまで長風呂を堪能しました。
朝食は軽食程度ですが、朝はそんなに食べる方ではないため、サラダとフルーツ、クロワッサン等と、マシンで挽きたてのアイス珈琲で満足でした。
早めの予約で会社のクーポンを使ったお陰か、トリプルルームの連泊で2万強の宿泊費用を考えると大変満足できました。

ホテル 昭和<山梨県> 2022年08月05日 23:23:36

この度は、ホテル昭和をご利用いただき誠にありがとうございます。

甲府盆地の夏は、とても暑いです。
そんな中でも、ここのところ特に暑いです。
猛暑の中のご宿泊ありがとうございました。

冷凍マグロ(笑)
読ませていただきながら、クスッと笑ってしまいました。
確かに、あの銀色の室内と広さは、ピッタリですね。

また、山梨にお越しの機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
従業員一同心よりお待ちしております。

ファミリー・グループ・ビジネスに最適!【添い寝無料】軽朝食付きプラン
【トリプルルーム 禁煙】

ダイナマイトキッドjrさんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

ダイナマイトキッドjrさん [50代/男性] 2022年07月06日 22:00:21

遅くのチェックインにも丁寧な対応で好印象でした。
イレギュラーで貸切風呂にチェックイン後15分で入れてかなり得した気分で入浴出来ましたし
朝寝坊して朝食時間ギリギリにも関わらず親切丁寧な対応で好印象でした。
又甲府に行くことが有ったら又利用したいです。
スタッフの皆さんありがとうございました。

ホテル 昭和<山梨県> 2022年07月08日 23:44:33

せっかくの当ホテルおススメの温泉です。
お入りいただけて良かったです。
温泉から出てこられたお二人の笑顔に、こちらこそ心が癒されました。

また、甲府にお越しの際は、ぜひ、お泊り下さい。
お会いできますことを、従業員一同楽しみにしております。

【添い寝無料】軽朝食付きのお得なファミリープラン!
【★喫煙★ ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月24日 19:19:53

駅前程ではないが、近くに居酒屋もあり、ヨーカ堂もあるし便利。強いて言うならコンビニがちょっと遠いくらいかな…

ホテル 昭和<山梨県> 2022年06月25日 02:39:39

いつもホテル昭和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

インターにも近く、近隣には飲食店やスーパーなどなど、色々な施設がそろっております。

そうなのです。
コンビニは、歩くと7~8分かかります。
都会の方は日ごろからよく歩かれますが、車生活の私は、やはり歩くのにはちょっと決心が要ります(笑)
良い運動になりますかね…

☆☆選べる夕食+朝はやっぱり炊き立てごはん!の1泊2食付プラン☆☆
【シングル ★禁煙★】