ホテル 昭和<山梨県> クチコミ・感想・情報

ホテル 昭和<山梨県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月20日 13:53:51

連休の2泊目、3泊目の連泊で利用させて頂きました。3度目の利用ですが改善がされていて感心をさせられます。先ずは禁煙室に変更をしていただきありがとうござました。また、温泉の利用も朝は時間を過ぎているにもかかわらず利用させていただき感謝!感謝です。今でもコストパフォーマンスが大変高いと評価させていただいた上で、今後に対しての要望をのべさせて頂きます。①ウォシュレットに変更、②朝の入浴時間の延長。
現在、お風呂の改装をされていると思いますので次回利用させて頂くのを大変楽しみにしています。

2009年05月
ホテル 昭和<山梨県> 2009年05月22日 03:08:14

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして有り難う御座いました。そして、とても暖かい投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ただ今、温泉の工事をしております。
当ホテルの温泉は、ぬる湯で気泡が多くお湯に身を横たえると泡がやさしく身を包んでくれます。
それが最近、急激に温度がさがり気泡が少なくなったので調べてみると温泉が沸いている地点まで穴がくずれないように大きな管が入っているのですが、その途中が穴があき地中の水が入りこんでいるのが解りました。
現在、その工事が予想よりも時間がかかり、6月10日位まで大浴場が使用できません。
大浴場は改装してないので、お客様をがっかりさせてしまうかもしれませんが、きっと良い湯質の温泉を楽しんで頂けると思いますのでお許し下さい。

今後に対しての要望も②に関しては、工事の結果次第で実行できそうです。
①に関しては、今後の課題とさせて頂きます。

こうして貴重なご意見を頂けますことに、感謝しております。
今後もぜひ、よろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。

。*。☆。。*。週末&休日おねぼうプラン。*。☆。*。
【セミダブル ★喫煙★】

投稿者さん 2009年04月30日 19:38:12

建物は古いですが、細やかなところまでおもてなしの心が感じられる、とても気持ちのいいホテルでした。

高速のICからも近くて、ドライブ旅行にはもってこいです。

また山梨方面に行く機会があったら、ぜひぜひ利用させてください!!

4月のプラン ★お花見の時期と言えばお団子ですね・・★

2009年04月
ホテル 昭和<山梨県> 2009年05月04日 01:26:31

この度は、当ホテルにご宿泊を頂まして有り難うございました。
そして身に余るお誉めの言葉を頂まして、重ねてお礼申し上げます。

山梨はこれから緑が豊かになり、とても気持ちのよい時期になります。
さくらんぼ狩りやホタルが舞う季節まであと少し・・・。
またこちらに来られる機会がございましたら、ぜひぜひ!お越しくださいませ。
首がなが~くなるほど(笑)お待ちしております♪

4月のプラン ★お花見の時期と言えばお団子ですね・・★

投稿者さん 2009年04月10日 22:12:37

ありがとう!ございました。

添い寝のお子様無料!お得なファミリープラン★

2009年04月
ホテル 昭和<山梨県> 2009年04月17日 03:45:24

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして有難うございました。

こちらこそ、ありがとうございました!!と、大きな声で言いたいです。

また、こちらにいらっしゃる機会が御座いましたら、ぜひ、お越し下さいませ。
お待ちしております。

添い寝のお子様無料!お得なファミリープラン★

投稿者さん 2009年04月08日 23:11:21

立地最高です。
対応も感じが良かったです。
紹介された焼き肉屋さん、美味しかったです。
ちょっと歩くだけで、回転寿司やらラーメン、大型ショッピングセンター
それも夜遅くまでやっていたので、大変重宝しました。
温泉は、温度で夫婦の意見が分かれました。
ユニットバスがあるので、好きな方に入ればOKです。
朝食も、十分満足です。
連泊したいホテルです。

3月のプラン ★春のお楽しみクジ引き&ひな祭り♪に雛あられのプレゼント★

2009年03月
ホテル 昭和<山梨県> 2009年04月17日 03:42:03

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして有難うございました。
沢山のお褒めの言葉を頂きまして、本当に嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

ホテルの周辺は、いろんなお店が多く、またインターのすぐ近くなのでアクセスも良好で大変便利♪です。

お客様に喜ばれるようなオリジナリティのあるホテルになるには、どうしたら良いのか今一生懸命考えております。
そんな時に、連泊したいホテルと言って頂けて勇気100倍です(笑)

また、ぜひお越し下さいませ。
お待ちしております。