ホテル 昭和<山梨県> クチコミ・感想・情報

ホテル 昭和<山梨県>のクチコミ・お客さまの声

ハニーハニマルさんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

ハニーハニマルさん [40代/女性] 2023年12月11日 08:45:19

2回目の宿泊です。
温泉がすばらしく、朝ご飯も美味しいし、建物は古いですが清潔。また、家族で別々の部屋に泊まりましたが、同じ階にしてくれるなど、気遣いして頂き、楽しい旅行となりました。
それから、前回泊まった時に、朝の女性のお風呂の時間が1時間しかなく残念という旨の投稿をしたところ、今回1時間半になってました!ありがとうございます。温泉満喫することができました~。
また行きます。

ホテル 昭和<山梨県> 2023年12月11日 19:28:14

2回目のご利用を頂きましてありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きまして、とても幸せです。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は、男女交代制でお好きな時間にゆっくりと入浴出来なくて、大変心苦しく思っております。
どのようにしたら一番皆様に心地よく感じていただけるか、考えていきたいと思います。
 寒くなってきたので(それでも例年より暖かいですね)、体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。

広々ベットと、無料軽朝食 カップル・ファミリー・一人でゆっくり過ごしたい方に最適♪
【ダブルルーム★禁煙★】

投稿者さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月26日 20:03:42

このホテルの源泉かけ流しの温泉にびっくりしました。温泉が湯船に大量に注ぎ込まれ、大量の温泉が湯船から流れ出してました。そこら辺の有名な温泉地の温泉よりも、ずっと凄いですよ。

泉質も良くて、薄茶色で、炭酸の気泡が混ざっていて、飲んでみるとしっかりと鉄の味がしました。

こんな地味な名前のホテルなのに、こんな温泉が眠っているとは穴場だと思いました。温泉目当てにこのホテルに宿泊するのも良いのでは。

ちゃんと、良質の源泉掛け流し温泉というのをアピールして宣伝して、温泉目当ての客が泊まりやすいようにサービスや内装を考えたら、温泉ファンの聖地になりうるかもと思いました。

階段に貼られている太ったおっさんの「階段ダイエット」のポスターは、私たち若い世代の人間が見るとドン引きするので、ちょっと考えものだと思いました。

ホテル 昭和<山梨県> 2020年12月29日 20:22:49

この度はホテル昭和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の温泉を、お褒めいただき大変光栄です。ありがとうございます。温泉を楽しみにご予約下さるリピーターのお客様も多く、大変有難い事と思っております。ホテルの名前についてですが、由来は昭和町にある事からホテル昭和なのですが・・・困りましたね。地味でしょうかね(笑)築年数は経っておりますが、ご宿泊いただくお客様方に快適にお過ごしいただけますように、定期的にリフォーム、メンテナンスも行っております。「ホテル昭和にまた泊まりたい」と思っていただけるようにスタッフ一同日々努めておりますが、今回「温泉ファンの聖地」になりうるかもとお言葉をいただきましたので、また一つわたくし達の目標ができました。
階段に貼ってあります「階段ダイエット」のポスターにつきましては、実は「おもしろい」とおっしゃるお客様が多いのですが、貴重なご意見をいただきましたので今後検討課題とさせていただきたいと思います。

機会がございましたらぜひまた温泉をお楽しみ下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル 昭和

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】とってもお得に泊まれるプラン♪二食付き
【やまなしグリーンシングル3階禁煙】

kzf2005さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

kzf2005さん [40代/男性] 2011年05月09日 21:00:21

フロントの対応は一流ホテル並みで、とても親切なホテル。
無料の朝食が結構おいしい。温泉の泉質も良かった。
でもセミダブルは二人で泊まるには狭かった。ベットもう少し大きいとよかったなと思いました。

2011年04月
【3階セミダブル☆喫煙☆】