ホテル 昭和<山梨県> クチコミ・感想・情報

ホテル 昭和<山梨県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月09日 20:08:24

朝のモーニング時 アイスコーヒーが欠品していた

ホテル 昭和<山梨県> 2009年08月11日 03:59:25

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして有り難う御座いました。
アイスコーヒーが欠品していて、申し訳御座いませんでした。
補充には気をつけているつもりでも、目が行き届かない事が御座いますので、ぜひ、お声をお掛け下されば、すぐにでも対応させて頂きたいと思います。
このような事がありましたら、大変申し訳御座いませんがスタッフに一言お願いしたいと思います。
今後、気をつけてまいりたいと思いますのでまたぜひお越し下さいませ。お待ちしております。

【シングル ★喫煙★】

投稿者さん 2009年06月08日 21:57:32

大浴場が工場中で利用出来なかったのですが、予約した時には宿泊予定日には終わっているはずだったのに、工場の延長で利用出来ないと電話連絡がありました、しかし、その後数日たって予約画面を見ても工場期間の変更はされていませんでした。
大浴場有りという事で予約したのに、割引もありません。
後、食事ですが、毎朝生卵が出たのですが、卵を割るときに手が汚れる事もあるので、食堂にティッシュなりお絞りを置いてほしいです。

ツインルーム(N)

2009年06月
ホテル 昭和<山梨県> 2009年06月12日 03:45:44

大浴場の利用が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
工事は、最初に考えていたよりもいろんな障害がでて、期間が延長になっております。
工事中、パイプがちぎれてぬけてしまったり、土が崩れて岩が取れなかったりと日々状況が変わり、先にご予約を頂いていた方達にご迷惑をお掛けしていはいけないと、電話連絡を最優先しました。その後、すぐにネットにお知らせを入れたのですが、こちらの管理画面がお客様の予約画面に反映されるまでの間に時間のずれがあったようです。即時の反映だと思っておりましたので、こちらの判断ミスで申し訳ございません。

私共は、大浴場の使用が出来ない事を電話連絡した後、キャンセルがなかったのでご理解頂けた上でのご来店だと勝手に思ってしまい、また、チェックインの際おわびした時にも、納得頂いていると解釈してしまっておりました。
が、Gさまの投稿で初めて納得頂いていなかった事を知った次第です。
本当に大変申し訳ありませんでした。
以前は日帰り入浴を主体にしており、ホテルのお客様からも入浴料を頂いていた時がありましたので、現在の状態を無料のサービスだと考えており、大浴場の利用が宿泊代に含まれているという考えが無かったので割引をしなかったのですが、お客様からみれば宿泊料金の中に含まれていると思っている事を、G様の投稿で初めて知りました。
なんともまぬけな事で申し訳御座いません。
あの時、もし少しでもおっしゃって頂けたなら、もう少しG様のお気持ちを理解して、もっとご不満が残らないように努力することが出来たのではないかと残念でなりません。私共の力不足で快適に過ごすこと出来ず、申し訳御座いませんでした。

【ツインルーム(N)】

投稿者さん 2009年04月03日 18:18:33

車で行く場合の立地条件は甲府昭和IC近傍で最高。しかし、電車では不便。受付の印象は非常によい。部屋も普通。温泉があるのに、部屋の風呂も手を抜かず良い。価格も良い・

インターすぐ!軽朝食サービス付きビジネスプラン♪ LAN接続使用可
シングル ★禁煙★

2009年03月
ホテル 昭和<山梨県> 2009年04月08日 03:07:17

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして有難う御座いました。

当ホテルはインターの出口にあり、車での移動にはとても便利な所ですが、電車では甲府駅からはタクシーを使用しなければならず、国母駅からは徒歩で1.5㎞くらいです。
チョット不便かもしれないですね。
お車でのお越しには、駐車場も無料ですしアクセルも良いのでぜひ、お越し下さいませ。
他にも、お褒めのお言葉、有難う御座います。
これを励みに頑張りたいと思います。

【シングル ★禁煙★】