お多福旅館<京都府> クチコミ・感想・情報

お多福旅館<京都府>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月16日 19:56:14

長距離ツーリングで一泊しました。事前にGPSに入力していたのですんなりたどり着きましたが、ちょっと迷うようなロケーションですね。
奥まった場所に隠れたようにあるので、最初、旅館というには?と思いましたが、実にキレイに掃除が行き届いているのと、要所〃にさりげなく花がいけてあったり飾り付けがしてあったりと、従業員・おかみさん?の気配りが感じられるいい宿でゆったり気持ちよく滞在できました。

投稿者さん 2006年09月18日 08:57:04

「のんびりしくつろいで、おいしい食事をいただく」そんな贅沢が可能な旅館です。家庭的なサービスと、清潔なお部屋で、清潔で快適に過ごせました。

投稿者さん 2006年09月17日 22:18:01

若女将の極上の笑顔で案内された部屋は内装は古いけれど畳は新しく清潔感がありました共同トイレも綺麗でした朝は入れないと思ってたお風呂も利用でき夜と男女入れ替えで良かったです浴室の窓を開け放すと竹林と山の香りが心地良くとてもリラックス出来ましたが折れた竹は取り除いた方が美しいと思います3箇所あるシャワーの2箇所は壊れて使えなかった…夕食は部屋食で味、量とも満足でした朝食は平凡でしたが部屋でのコーヒーサービスは良かったです薄い敷き布団一枚だけだったので腰が痛たかったマットは欲しいですねフロントに呼び鈴を置いて下さい

投稿者さん 2006年09月09日 00:20:18

改装されたのか部屋はとても広くて綺麗で
宿の外観からは想像できませんでした。
平日だったからか貸切状態でのんびりすごせました。

投稿者さん 2006年08月21日 09:05:16

料理に関しては、量、質的にも大満足です。当然に海の幸がなんと言っても美味しい。お風呂に関しても、露天風呂はないが、清潔感はあり満足です。ただ、使える時間が短いのが残念です。できれば、翌日の朝も使えたらと思いました。また、部屋等の設備、サービスに関してですが、アメニティはなく、冷蔵庫もない。電話はあるが部屋から外線がかけられない。(携帯はドコモは圏外です)部屋に関しての説明がないので、フロントに電話しても忙しいらしく出てもくれない。その辺がとても残念に感じました。

投稿者さん 2006年08月18日 08:42:36

食事がとってもおいしくボリュームも満点で満足しました。宿の人はみなさんとても明るく快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
ただしひとつだけ改善要望があります。風呂が夜9:30までというところです。僕は旅にでるととにかく風呂が楽しみで何度も入ります。とくに夜遅くと早朝はどうしても入りたい。

投稿者さん 2006年08月08日 18:13:37

宿に到着したのが夜八時半だったので、あたりが暗く、少し道に迷いましたが、近くに山や海があり、自然に囲まれたいいところだったと思います。夕ごはんは海の幸中心のメニューで、大満足でした。食堂とは別の部屋を用意していただいて、のんびりした時間を過ごすことができました。お風呂はもう少し広いと思っていたので少し狭く感じられましたが、アットホームだと思えば、旅館の方の話し方や室内の雰囲気もその通りで、ほっこりできたと思います。ビジネスホテルでは味わえない良さでした。

投稿者さん 2005年10月30日 08:27:11

値段から見ると食事、風呂、部屋、清潔感も良かったとおもいます、朝食後のコーヒーの部屋サービスは良い。難といえば立地が良くないのと道案内が不十分なため場所が分かりにくい

投稿者さん 2005年09月20日 00:50:34

宿が山や畑に囲まれて、のんびり出来ました。
料理も美味しく頂きました。
一つだけ不満が有りました。
味噌汁等が冷めてました、温かい物は温かく、冷たい物は、冷たく出して欲しいと思います。