阿蘇白水温泉 瑠璃 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年08月25日 20:21:40

初めての家族旅行で瑠璃さんに宿泊しましたが、家族風呂も温泉もとってもよく、お部屋もきれいで大満足です。

阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年09月11日 15:01:27

この度は、初めての家族旅行に阿蘇白水温泉瑠璃をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場・家族風呂とご家族皆様ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同安堵致しました。
また、客室はお客様にゆっくりお寛ぎ頂く場所でございますので、清掃には特に力を入れております。

今回は、バスなしの客室でのご宿泊でしたが、次回ご機会がございましたら、是非当館人気の露天風呂付客室にご宿泊下さいませ。露天に浸かりながら満天の星空鑑賞。格別でございます。

スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中クチコミ頂きまして誠にありがとうございました。

【春得】★お子様歓迎♪ 赤ちゃん応援プラン 嬉しい特典付★
【ゆったり寛げる和室【広さ10畳・トイレ付・バスなし】】

まじょまじょ5611さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

まじょまじょ5611さん [60代/女性] 2014年07月01日 18:23:24

こちらの瑠璃は、何度も訪れていて、好きな温泉宿のひとつです。
設備は結構古いのですが、お風呂が広くて良いですよー、
何と言っても、宿泊費がリーズナブル!!
車での移動になりますが、分かりやすい場所で、緑も多く、ほっとする所です。
又、お食事も、地元野菜を使った手のこんだお料理で満足です。
休日前はなかなか取れないので、いつも、ウィークデーに訪れます
又、お伺いしたいしたいと思います。

2014年06月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年09月08日 13:11:36

まじょまじょ5611様

毎回、阿蘇白水温泉瑠璃をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施設・設備は築20年を迎えようとしておりますので古さは否めませんが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようにと、清掃・メンテナンスには力をいれております。
また、お宿のお料理は当館自慢の一つでございます。目で楽しみ、味で楽しんで頂けるようにと常に心がけております。
今回も、ご満足頂けたご様子に料理長はじめ、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

次回、ご利用の際も、お湯で満足・お部屋で満足そしてお料理で満足して頂けるようにスタッフ一同一丸となっておもてなしに取り組んでいく所存でございますので、ご機会がございましたら、まじょまじょ5611様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

3710kenさんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

3710kenさん [40代/男性] 2014年06月30日 18:01:00

露天風呂付和室に泊まらせていただきましたが、さわやかな風が吹き、気持ちよく入浴できました。
出来れば24時間入れれば良かったのですが・・・
食事は「あか牛ステーキ」が思ったよりも多く、大満足してます。

誕生日の祝いで今回泊まらせていただきましたが、心遣いの贈り物がありとても喜んでおりました。
今回宿泊して、すごく良かったと感激しております。
素敵な思い出になりました。

また泊まりたいと思います。

2014年06月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年09月07日 13:24:52

3710ken様
この度は、あか牛ステーキグレードアッププランでのご宿泊、誠にありがとうございました。
このプランでは、量・質共にランクアップしますので、ご宿泊頂いたお客様皆さまにご好評頂いております。

また、ささやかではございますが、宿からの誕生日プレゼントにお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

客室露天風呂のご利用時間に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ご機会がございましたら、3710ken様ご家族様のまたのご来館心よりお待ち申し上げおります。
この度は、お忙しい中、クチコミ頂きまして誠にありがとうございました。

阿蘇あか牛ステーキ!!夕食グレードアップ!☆ちょっと贅沢プラン☆

投稿者さん 2014年06月29日 01:32:32

裏グランドでしたけど(笑)

お風呂は最高でした。
また行きたいです。

2014年04月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年07月09日 17:02:43

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のご指摘の通り、お部屋の目の前には村営のグラウンドがあり、阿蘇の景観を期待してお越しになられるお客様はガッカリされるかもしれません。

お客様からの(笑)に少しだけ心救われました。

しかしながら、お風呂は最高でした。とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当温泉の泉質は“ナトリウム-炭酸水素塩泉”別名“美人の湯”と言われており、湯上りにはお肌がツルツルすべすべするとあって、多くのお客様にご愛顧頂いております。

また、阿蘇の赤牛を使用した“赤牛ステーキ”も人気でございますので、是非、次回御賞味下さい。

阿蘇へお越しの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【瑠璃のお湯をリーズナブルに愉しめます!】★素泊まり湯三昧プラン★

リトルエンジェルさんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

リトルエンジェルさん [50代/女性] 2014年05月14日 01:20:50

5月11日に宿泊しました。お部屋に露天風呂のあるプランで、お風呂好きの私には大満足でした。
お食事の方は、デザートのケーキを出し忘れるという、ハプニングがありましたが、後で部屋に持ってきていただけたので、まあよしとします。
メニューにあと1品、天ぷらとかがあれが、いうことはありません。
インターネットの環境があれば助かります。
母の日のサプライズプレゼントは、とてもうれしかったです。
また、熊本に行く際には、是非訪れますね。

2014年05月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年05月15日 09:18:58

リトルエンジェル様
この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
露天風呂付客室での温泉三昧。お気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しました。
ご夕食の際、デザートをお出ししてなかったとの事。大変申し訳ございませんでした。今一度、お客様のお食事の進み具合をきちんと把握し、お料理の出し忘れ等がないように現場の人間に指導して参りたいと思います。
また、お食事のメニュー・インターネット環境につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊当日がちょうど母の日ということで、きもちばかりではございますが、母の日のプレゼントご用意させて頂きましたが、こちらもお喜び頂けて大変嬉しく思います。
リトルエンジェル様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、熊本へお越しの際は是非当館へ足をお運び下さいませ。

ringotsenさんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

ringotsenさん [40代/男性] 2014年05月11日 16:42:26

All Room have private outdoor bath!!!!!!
Very good!!!!!

2014年05月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年05月15日 09:04:07

ringotsen様
この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、行き届かない点があったかと思いますが、客室の露天風呂にて、温泉をご満喫頂けたご様子にスタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、ご来館下さるお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様にスタッフ一同、一丸となって取り組んで参りたいと思っております。
ご機会がございましたら、ringotsen様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】★お子様歓迎♪ 赤ちゃん応援プラン 嬉しい特典付★

投稿者さん 2014年05月06日 16:08:46

お風呂は一般入浴可能な温泉施設です。
ゆっくりと堪能できました。

駐車場も十分あり、立寄り、宿泊ともに満足できると思います。
機会がありましたらまたお世話になります。

2014年04月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年05月08日 15:58:06

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、行き届かない点があったかと思いますが、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しました。

大浴場は男湯と女湯が週代わりでご利用頂けます。また、日帰りのご入浴も出来ますので、週末となりますと多くのお客様にご来館頂いております。
別料金でのご案内とはなりますが、家族風呂も3室(内湯)設けており、ご家族連れでのお客様方に大変ご好評頂いております。

また、約100台分の駐車スペースが有り、無料でご利用頂けます。

これからもご来館下さるお客様にご満足頂けるお宿作りを目指し、スタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

阿蘇へ起こしの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミ頂き誠にありがとうございました。

けーやん0204さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

けーやん0204さん [40代/男性] 2014年05月02日 19:47:20

GW期間中の平日に妻と利用しました。
阿蘇観光に便利な立地、充実した温泉設備、リーズナブルな料金、と
バランスが良いお宿で、とても満足しました。
中でも素晴らしかったのが、部屋に付いていた露天風呂。
部屋のスイッチを押すと、強力洗浄→お湯張り→深夜まで掛け流し→お湯抜きが自動。
ボタン一つで夜だけでなく、朝も楽しめます。
この手のは清潔感がとても大事ですが、本当に気持ちよく使えました。
自分たちだけの露天風呂、すごく贅沢ですよ。
食事もお値段を考えれば、十分な質と量でした。

2014年04月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年05月08日 15:32:14

文面から、大変ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

客室露天風呂、お気に召して頂きありがとうございます。プライベートな空間の中でいつでもお好きな時間にご入浴をお楽しみ頂けるとあって多くのお客様にご好評頂いております。

6月は蛍の鑑賞プラン等も設けておりますので、ご機会が御座いましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。

ima_t.kkさんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

ima_t.kkさん [20代/男性] 2014年04月04日 21:24:37

今回、東京から彼女と二人で利用させていただきました!
館内とても綺麗で清潔感がありました。
部屋も必要最低限な物は揃ってましたし、掃除も行き届いていたと思います。部屋に付いていた露天風呂は最高に気持ちよかったです。
夕食、朝食も美味しかったです。

また利用したと思ってます!

阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年04月19日 12:57:10

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉 瑠璃をご利用頂き誠に有難う御座います。

また、清掃、温泉、お食事に関してお褒めの言葉有難う御座います。当館ではご来館頂きましたすべてのお客様にご満足して頂ける様に日々の業務に励んでおります。今回の口コミはスタッフ間で共有させて頂き更なる励みにさせて頂きます。

最後になりますが、今回、お二人の思い出の一端を担う事が出来て大変嬉しく思います。
再度、お会いできる日を従業員一同、楽しみにしております。

この度は、お忙しい中書き込みをして頂き誠に有難う御座いました。

どら仙人さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

どら仙人さん [60代/男性] 2014年03月28日 18:12:45

今回初めて利用しました。肉類を食べない連絡をしていましたのですが、充分配慮されておりありがたかったです。部屋もきれいで経年の臭気もなく勿論禁煙希望でしたが全くタバコ臭も無く気持ちよく泊まらせていただきました。食事もおいしくて全て食べました。

阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年04月18日 15:35:35

先ず、御食事について、ご満足頂けた様子、大変嬉しく思います。また、全て食べて頂いて有難う御座います。

書き込みにも御座いますが、当館ではお客様のご要望に出来る限りお応えさせて頂いております。アレルギーや禁煙・喫煙、どんな些細な事でも構いません。備考欄への記入を頂ければ可能な限り、対応をさせて頂きます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、書き込みを頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2014年01月31日 23:43:36

部屋の展示が高く、広々としたお部屋でした。
驚いたのが、敷布団に何か固めのマットレスが使われていたようで、しっかり身体を支えてくれてかなり熟睡できました。今度は露天付きのお部屋に宿泊したいと思います。

2014年01月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年04月08日 16:38:33

文章から察しますに日頃の疲れを十分に癒して頂いた様子、大変嬉しく思います。

投稿者様の書き込みにも御座いますが、当館の和室は10畳となりゆっくりと寛いで頂ける広さになっております。
次回は露天風呂付のお部屋をとの事ですが、これからの季節は特にオススメですよ。^^
のんびりお湯に浸かりながら満天の夜空を眺める・・・そういった楽しみも当館の魅力の一つになります。
是非、投稿者さまにもご堪能して頂ければと思います。

この度はお忙しい中、書き込みを頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2014年01月03日 14:59:39

部屋にある露天風呂は良かったです
料理も朝食、夕食ともに大変良かったです

2014年01月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年01月19日 15:50:58

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、行き届かない点があったかと思いますが、温泉・御食事ともにご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変安堵致しました。
四季折々に違った南阿蘇をご堪能して頂くことが出来ますので、ご機会が御座いましたら是非ご家族皆様で足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さくらRRさんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

さくらRRさん [30代/女性] 2013年10月19日 23:57:25

新婚旅行で利用させていただきました。遅くに着いてしまったため直ぐに夕飯となってしましましたが、焦ることもなく、地元の味を堪能出来とても大満足です。宿の方々から、新婚旅行にとワインをプレゼントして頂き、とても感動しました。ありがとうございました。露天風呂はとても広く、疲れた体に染み入りました。一点残念だったのが、露天風呂付きの部屋にしたのですが、当日は非常に寒く利用できなかったのが心残りです。お部屋は古かったですが、風情ある感じで、くつろぐことが出来ました。新婚旅行で訪れてとても良かったです。

2013年10月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年10月28日 16:27:06

さくらRR様
この度は、新婚旅行のご宿泊先に私共のお宿「阿蘇白水温泉瑠璃」をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は、ご到着後すぐにお食事にご案内する事になり申し訳ございませんでした。にも関わらず、ゆっくりと地の物のお料理をご堪能していただく事が出来、スタッフ一同安堵致しました。
また、ささやかではございますがワインのプレゼントにもお喜び頂き、嬉しく拝見させて頂きました。

ご宿泊当日、寒さで露天風呂がご利用出来なかったとの事。洗い場・浴室共に露天となっておりますので、寒い季節の間は、大浴場にて洗髪等されました上でお部屋のお風呂をご利用して頂く様、お客様にご案内しております。
ご案内が不十分で申し訳ございません。

さくらRR様の新婚旅行の旅の思い出作りのお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います。
これからも、真心のおもてなしをモットーにお客様の思い出作りのお手伝いが出来ればと思っております。

ご機会がございましたら、さくらRR様ご家族様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております

king2525さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

king2525さん [50代/男性] 2013年10月19日 21:28:24

露天風呂の時間延長を検討して欲しい 綺麗な夜空を見ながらゆっくりと温泉を楽しみたいです。又、利用させて頂きます。その際は「しらいとそう」以外で楽しみたいと思います!

2013年10月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年10月28日 16:08:23

king2525様

ご滞在中は、行き届かない点があったかと思いますが、当館一番のオススメでもあります、夜空の星を見ながらの露天風呂でのご入浴もご堪能頂きご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。

露天風呂の時間延長につきましては、施設設備との兼ね合いもあるかと思いますが、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからも、真心のおもてなしをモットーにお客様一人一人との出会いを大切にしていきたいと思っております。

ご機会がございましたら、king2525様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
その際には、「しらいとそう」以外のお部屋にてご準備させて頂きますね。

この度は、お忙しい中クチコミ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月09日 00:29:52

スタッフの対応が良かった。
館内も清潔感があり心地よく過ごせた。

大浴場も良かったが、部屋の風呂のほうがゆっくりできた。
夜は星を眺めながら温泉を堪能でき最高だった。
ただ、0時までしか入浴できないので、あと1時間くらい入れればいいかなと思います。

2013年09月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年09月19日 18:17:11

この度は、数ある宿泊施設の中から、阿蘇白水温泉瑠璃へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、行き届かない点があったかと思いますが、ご満足いただけたご様子で大変うれしく拝見致しました。
また、スタッフの対応が良かったとのお褒めの言葉まで頂戴し、併せてお礼申し上げます。

大浴場には、内湯・露天風呂・サウナを設けてございます。日帰りのお客様もご利用なさいますので、お時間によっては混み合う場合もあるかもしれません。御了承願います。
その点、露天風呂付客室では、混み合う事もなくゆっくりとしたお時間の中で温泉をご堪能して頂けます。また、なんと言っても一番の醍醐味は、夜空の星を眺めながら、ご入浴して頂けるという事です。
お客様にもこの醍醐味を味わって頂く事が出来、たいへんうれしく思います。

ご入浴のお時間に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お近くへお越しの際は、是非、当館へ足をお運び下さいませ。

venustumさんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

venustumさん [40代/女性] 2013年07月25日 16:49:20

貸切風呂利用無料だ、お風呂は大きい。

2013年06月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年07月29日 08:46:56

venustum様
この度は、数ある宿泊施設の中から、阿蘇白水温泉瑠璃にご宿泊頂きありがとうございました。
今回、“貸切風呂利用無料de温泉三昧プラン”でのご宿泊いかがでしたでしょうか?

3部屋ございます家族風呂を1室無料でご利用頂けるこちらのプランは、ご夫婦・カップル・ファミリーに大変人気のあるプランでございます。

自分たちだけのプライベート空間にて、ゆっくりお風呂に浸かりながらお話がはずんだのではないでしょうか?

また、客室に露天風呂のついたお部屋もございます。こちらでは、ご自分のお好きな時間に、好きなだけお風呂に入れるとあって大変人気のあるお部屋でございます。
ご機会がございましたら、次回は是非露天風呂付客室にて、温泉をご堪能下さいませ。

venustum様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★貸切風呂利用無料de温泉三昧プラン★【夏得】

niimi8982さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

niimi8982さん [40代/男性] 2013年07月24日 07:11:06

この値段であの部屋と食事は立派と思います。食事は上を見たらキリがなく、十分な質と思います。露天が気持ち良かった。朝は特に最高でした。フランスベットの営業の方とも楽しく接しさせていただきました。またお邪魔したいと思います。焼酎、安すぎるぐらいです。1合+水+氷で400円!

2013年07月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年07月29日 08:18:48

niimi8982様
ご滞在中、行き届かない点があったかと思いますが、ご満足いただけたご様子が文章から伝わり、大変うれしく思いながらクチコミを読ませて頂きました。
お客様からのお喜びのお言葉が、私たちスタッフの原動力となっております。
これからも、お客様に満足して頂くお宿作りを目指し、日々精進して行きたいと思っております。
また、お近くにお越しの際は、当館へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同、niimi8982様ご夫妻のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月20日 14:41:32

初めての家族旅行で利用しました。お部屋も露天風
呂も思ってたより広く、ゆっくりできました。食事も品数が多くて美味しかったです。夕飯時に隣の席の方々が大人数で、ちょっとうるさいのが気になりましたが、それ以外は気になる点は少なかったです。
また、阿蘇に旅行に行く時は利用したいと思います。

2013年06月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年06月21日 12:27:04

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃へご宿泊頂きありがとうございました。

初めての家族旅行での阿蘇は、いかがでしたでしょうか?ご満喫いただけましたでしょうか?

ご滞在中、行き届かない点があったかと存じますが、お食事・お風呂共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思いながら拝見させて頂きました。

また、御夕食の際、お隣のお席のお客さまが宴会中ということもあり、うるさく感じられたとの事でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたにも係わらず「阿蘇に旅行に行く時は利用したい」と嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りです。

お客様から頂いた生のお声一つひとつを大切にし、さらなるサービス向上を目指し日々精進していく所存でございます。

お近くへお越しの際は、是非、阿蘇白水温泉瑠璃へお立ち寄り下さいませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございました。

【ご家族でカドリードミニオンへGO!】★カドリードミニオンお得パック・ファミリープラン★

投稿者さん 2013年05月27日 21:46:05

露天風呂付の部屋ならではの
温泉ざんまい

おかげさまで 疲れが癒やされました

朝夕の食事内容も良く
家族のみんな満足感いっぱいです
残念だったのは 馬刺身が 売り切れだった事でしたので
次回 は事前に連絡してから
伺います
-追伸-
次回.家族のフルメンバーは 5名となりますが
その場合は 2部屋となってしまいますか?

2013年05月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年05月29日 12:46:58

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃をご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中、行き届かない点があったかと存じますが、ご家族様皆様、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく拝見させて頂きました。

にも係わらず、御夕食の際にご希望の馬刺しをご提供する事が出来ずに大変申し訳ございません。
事前にご予約をお受けすることも出来ますが、ご案内の際に説明が不足し、お客様のご希望に副うことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。

最後にお問い合わせの件ですが、露天風呂付のお部屋の広さは今回ご宿泊頂きましたお部屋と同じ10畳和室となっております。
お布団のご準備をした際に少し狭くなってしまいますが、5名様で一部屋ご利用頂けます。

是非次回は、ご家族様皆様で阿蘇白水温泉瑠璃へお越し下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

lh012009さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

lh012009さん [30代/女性] 2013年05月24日 18:52:44

宿泊費を抑えたくて選びました。
値段が値段なので食事はあまり期待していませんでしたが、すごく美味しかったです。
お部屋も清潔で庭園まで付いていて心地よく過ごすことができました。
売店も一般的なお土産の他に手作りの漬物や惣菜があり、しかもすごく安くてびっくり。
もちろんお風呂も大満足です。
この価格帯の宿では今まで行った中で一番よかったです。

2013年05月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年05月26日 13:06:27

lh012009様

お食事・温泉とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。

お部屋も露天風呂付のお部屋の他に、趣の違う庭園付のお部屋が3部屋ございます。四季折々のお庭を楽しんで頂く事が出来、こちらのお部屋も大変人気でございます。

また、売店には地元の農家の方が丹精込めて作った季節のお野菜、お漬物が100円~と大変お求めやすいお値段にて販売しており、売店を目当てにお越しになられるお客様のいらっしゃる程でございます。

ご機会がございましたら、是非、皆様で阿蘇白水温泉瑠璃へお越し下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】★家族風呂利用無料de温泉三昧プラン★