阿蘇白水温泉 瑠璃 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年07月08日 15:26:39

クチコミを見て選びました。
従業員の方はみなさん親切でアットホームな感じでした。
お部屋はお風呂付だったので、小さい子供と一緒でも安心でした。
食事はまずまず。
大浴場は立ち寄り湯ということもあってお客さんが結構いらっしゃいました。
最近冷水やバスタオル、ヘアブラシを用意されていない温泉を利用していなかったので
何ももっていかなかったらびっくり!
関東の温泉とはちがうのかなぁと思いました。
せめてヘアブラシはあると便利なのになと思います。
お風呂は露天風呂が熱かった~!
お部屋はお風呂のところにくもの巣が2つあって。。。苦手なので怖かったです。
自然いっぱいの場所だから仕方ないのかな。
大雨でせっかっくの部屋の露天風呂は1回しか入れませんでした。

阿蘇白水温泉 瑠璃 2011年07月18日 16:36:17

この度は数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃をご利用頂き誠に有難う御座います。

まず、くもの巣につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。当館では毎日露天風呂の清掃を行っており、その際くもの巣などは十分に確認をしておりますが、再度、徹底させて頂きます。また、バスタオル、ヘアブラシは各お部屋にご準備しておりますが、大浴場の方にはございません。大浴場に行かれる際にお部屋の物を持って行って頂く様ご案内が不十分でした。大変申し訳ございませんでした。

最後になりますが、お褒めの言葉も頂き有難うございます。生憎の雨で露天風呂をご満足して頂けなかった様ですが、次回 投稿者様がご宿泊頂ける際には満天の星空を見る事が出来ますように心よりお祈りしております。

この度は、お忙しい中、書き込みをして頂きまして誠に有難うございました。

mirry★さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

mirry★さん [20代/女性] 2011年06月16日 15:09:50

初めて宿泊させて頂きました。当日は梅雨時期ということもあり、結構な雨でした。
お部屋は、天井が高く、広く感じました。テーブルにお水(2L)がサービスでありましたが、お水を頂けるならばコップが欲しいなぁと思いました。氷は冷蔵庫に作ってありました^^また、DVDが備え付けてあるともっといいな~とおもいました。
お風呂は、パラソルがあったおかげで、雨でも入浴できました。他レビューにもあった通り、確かに横がグラウンドのようで、お風呂からナイター用照明ががっつり見えて、山とか見えなくて景観的なものが特にない中、めっちゃ目立ってみえました。もう少し竹の柵が高ければ気にならないし、砂利部分にちょっぴり植木でもあれば、照明で陰影とか出て、曇っていても、景観を楽しめるのにねっても思いました。

今回は、ご飯がとっても楽しみだったのですが、牛ステーキすごかったです。
とにかくぶ厚い!!石焼でしたが、中々火が通らなくて、固形燃料3回足しました。
柔らかくって食べ応え十分だったのですが、いいお肉だからか量がたっぷりだったからか、お肉特有の脂がキツく感じました。網焼きだったら、もっと最後までおいしく食べれたかもです。お魚中心で、量もたっぷり、煮物すっごくおいしかったです!
食べきれない程でのこしてしまいました、すいませんでした。

記念日で行きます、と伝えていたからか、従業員の方から、サプライズでにくい演出がありとっても驚いて、嬉しかったです♪

とってもいい記念旅行になりました。ありがとうございました^^

2011年06月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2011年07月18日 16:34:33

この度は、数ある宿泊施設の中『お付き合い1年目の記念日』を阿蘇白水温泉 瑠璃でお過ごし頂き誠に有難うございます。

プレゼントを喜んで頂けた様で幸いです。今回の口コミを拝見してスタッフ一同大変喜んでおります。

グランドの照明につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。また、お食事の件につきましてもご指摘頂き有難う御座います。施設担当、厨房と話し合い前向きに検討させて頂きます。

当日はあいにくの雨でしたが、mirry様の浴衣姿はとてもお似合いでしたね。お二人の素敵な笑顔に再度お会いできる日を心より待ちしております。
この度はお忙しい中の書き込み本当に有難う御座いました。

【春得】阿蘇あか牛ステーキ!!夕食グレードアップ!☆ちょっと贅沢プラン☆

投稿者さん 2011年06月12日 14:38:03

両親と親戚の旅行のために予約をさせていただきました。その際一応、高齢者が行く旨を伝えていたのですが、色々と移動のしやすいお部屋を用意していただいたようで、両親が大変喜んでおりました。どうもありがとうございました。
当日は生憎の雨降りで、客室の露天風呂には入れなかったようですが、本館のお風呂はお肌がツルツルになって、大変気持ち良かったと嬉しそうに話していました。お食事も多すぎず少なすぎず、美味しかったと満足していたようです。
いい思い出が作れたようで…本当にありがとうございました!

2011年06月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2011年06月26日 14:21:12

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、ご丁寧に代理で書き込みまで頂いた事、感謝申し上げます。

温泉の泉質について書き込みを頂きましので、補足させて頂きますと、
美肌効果もあると言われ、お客様よりご好評を頂いております

お食事の方もご満足頂けようで、そして何よりも、ご親族様でのご旅行の良き思い出の一部を担えた事をスタッフ一同大変喜んでおります。

この度は、お忙しい中での書き込み、また大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございました。

さな9137さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

さな9137さん [40代/女性] 2011年05月31日 01:12:08

コストパフォーマンスで考えると、かなり良いお宿でした。
お部屋も広くて綺麗だし、清潔感があって明るい感じでした。スタッフの方も素朴で感じ良かったです。

ただ、大浴場のお風呂が10時までしか入れないのは少し残念。
できれは宿泊者だけは11時か12時まで入れるようになっていると良いのになあと思いました。
今度は露天風呂付きのお部屋への宿泊でお邪魔したいと思います。

阿蘇白水温泉 瑠璃 2011年06月26日 12:14:44

コストパフォーマンスに関しての書き込みありがとうございます。

前回は、露天風呂付きお部屋の価格をご紹介させて頂きましたが、露天無しのお部屋も2名様のご宿泊料金が、9,200円(入浴税、税込み)とリーズナブルな価格設定となっております。

入浴時間についてのご指摘ありがとうございます。時間の延長については、現在検討させて頂いておりますので、早いタイミングで、延長のご案内ができたらと思っております。

次回は、是非露天付きのお部屋にご宿泊頂き、満天の星空をゆっくり楽しんで頂けたらと思います。

この度は、お忙しい中での書き込み、ありがとうございました

【瑠璃のお湯を愉しみたい方にオススメ!】★朝食付き湯三昧プラン★ タイムセール♪

投稿者さん 2011年04月21日 22:45:54

露天風呂つきでこの値段はお得でした。大浴場にもはいりましたが更衣室が暗いように感じました。食事は丁度いい量でした。部屋はちょっと殺風景でした。スタッフの方は皆さん感じよくて尋ねたとこも詳しく調べてくださり無事行くことができました。又、阿蘇に行ったときは泊まりたいと思いました。

2011年04月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2011年06月26日 12:07:23

露天風呂付きのお部屋についてのお言葉ありがとうございます。
10畳の露天風呂付のお部屋は、お二人様ご利用の場合、1泊2食付きのお値段が、11,300円(入浴税、消費税込み)とリーズナブルな価格設定となっており、大変ご好評を頂いております。

更衣室の明るさに関してのご指摘ありがとうございます。
大浴場が2つうち、1つが暗いというご指摘かと思いますので、早速、トイレの電球等見直しさせて頂きました。

最後にスタッフの対応についての、お褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2011年04月17日 18:15:14

部屋にお風呂がついてないので同施設内の日帰りの施設に入りました。何種類かお風呂がありたのしかったです。難をいえば朝風呂が7時なのが残念です。夕食は値段が安いプランだったので普通の夕食だと思っていたらビックリです。量が多く溶岩焼のステーキまでついて大満足でした。

【直前割】冬得!【リーズナブルに良泉を堪能】★ゆっくり温泉プラン★ タイムセール♪
ゆったり寛げる和室【広さ10畳・トイレ付・バスなし】

2011年04月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2011年06月26日 10:37:25

大浴場の入浴時間についてのご指摘ありがとうございます。
現在7時から22時となっておりますが、お客様のご指摘にもございますように、
もう少し早めの営業時間を検討してまいりたいと思います。

ご夕食についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
早速レストランのスタッフにお客様からのお言葉を伝えさせて頂きました。

今後も瑠璃温泉をご滞在の場として選んで頂いたお客様のご期待に沿えるよう、
頑張って参りますので、今後も瑠璃温泉をご利用頂けますよう、
宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中での書き込みありがとうございました。

buriburi67さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

buriburi67さん [60代/男性] 2011年04月14日 06:13:09

ここのホテル近辺は阿蘇の景色を包み込める
本当に静かでいい所なんです。
部屋に露天風呂がついているのは うれしいが
お風呂の中は自動シャワーで洗浄しているのに
どうも 温泉特有の浮遊物?が目立ちすぎて
(注意書きはしているものも)困りました。
フィルターを付ける事ができないでしょうか

2011年04月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2011年06月26日 10:26:15

湯の華についてのご指摘ありがとうございます。お客様におかれましては、
気持ち良くご入浴をお楽しみ頂け無かった事、深くお詫び申し上げます。

さっそく書き込み頂きました、フィルターを準備させて頂きました。
次回ご利用頂ける際には今回以上にお楽しみ頂けるのではと思いますので、
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

この度は、お忙しい中での書き込み、誠にありがとうございました。

さくら☆彡88さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

さくら☆彡88さん [30代/女性] 2011年02月01日 09:06:35

近くの白川水源に水を汲みに行った後、早々とチェックインしました。今回 始めて露天風呂付客室の宿に 宿泊しました。客室露天風呂は、真冬ということもあり、なかなか温まらず、何度もお湯を足しながら入りました(笑)気候が良い時期だと、最高なんでしょうけどね~。
食事は、女の方には食べ切れないほど‥の量はありました。鍋に入っていた、お魚がとても美味しかったです♪お品書きがあれば、頂く時にもっと楽しめるのになぁ‥と感じました。
瑠璃のスタッフの方は皆さん 感じが良くて温かみのある笑顔が印象的でした。良い旅行ができましたので‥瑠璃さんに感謝です。ありがとうございました。

2011年01月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2011年02月08日 10:16:41

当日は、熊本市内でも0度を下回った寒い日でしたので南阿蘇もとっても寒かったです。。ご指摘頂きましたとおり、これから先南阿蘇はとっても過ごしやすい季節に入ってまいります。露天風呂からの満天の星空を次回は楽しんで頂けたらと思います。

お品書きの件でのご指摘ありがとうございます、料理人の拘りがしっかりお伝えできるよう、早速準備を進めさせて頂きます。

最後に、スタッフについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の楽しいご旅行の一旦を担えた事をスタッフ一同大変喜んでおります。

前回の書き込みの回答にも同様に返答させて頂いておりますが、次回もお客様のご期待に沿えるよう従業員一同頑張ってまいりたいと思っておりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

S1914Nさんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

S1914Nさん [60代/男性] 2011年01月21日 18:13:14

1月19日~20日に家族4人で泊まりました。「温泉でゆっくり」の目的で数回利用させて頂いておりますが、今回も大変満足出来ました。温泉はもちろん、料理もいつも楽しみです。種類も量も豊富で申し分ありません。部屋や寝具も清潔で気持ちがよかったです。今回気付きましたが、スタッフの対応がとてもさわやかでした。以前はどちらかと言うと事務的な感じでしたが、今回変わったなーとはっきり分かるぐらい接客サービスが向上していたと感じました。益々気に入りました。瑠璃貯金をしてまた行きたいです。スタッフのみなさま有難うございました。

2011年01月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2011年02月08日 09:13:58

スタッフの対応についてのお褒めの言葉ありがとうございます。まだまだ目標のレベルに程遠い状況ですが、お客様により良いお時間を過ごして頂くべく、様々な取り組みを実施しておりますので、書き込みを拝見させて頂き従業員一同大変喜んでおります。

瑠璃貯金までして頂けるとの事なので、次回もご期待に沿えるよう従業員一同頑張ってまいりたいと思っております。

滞在時にお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なく従業員にご指摘頂けたらと思います。

バニーリリーさんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

バニーリリーさん [50代/女性] 2010年10月10日 16:57:30

当日は雨で、観光できなかった為、電話しました所、早めにお部屋を準備して下さいました。とても綺麗なお部屋で、露天風呂もつるつるすべすべのかけ流しでしたので何度でも入浴できました。隣の部屋の声が聞こえるのが気になりました。お食事は、内容も味付けもちょっといまいちでした。

阿蘇白水温泉 瑠璃 2010年11月15日 10:22:39

先日は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき、
誠にありがとうございました

「つるつるすべすべ」のお言葉を頂戴しましたとおり、当館の温泉泉質は無色透明のナトリウム炭酸水素塩泉の湯で、冷え性や神経痛には勿論、美肌効果もあると言われご好評を頂いております。

隣のお部屋の音に関するご指摘ありがとうございます。防音対策も今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

お食事の件についてもご指摘ありがとうございます。お泊り頂く皆様にご満足頂けるよう、対応、対策案を現在総合的に検討中でございます。
次回ご利用頂けた際に、お褒め頂ける様従業員一同頑張って参りたいと思います。

この度は、お忙しい中での書き込みありがとうございました。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月06日 15:00:37

露天風呂付きでお部屋も広く快適に過ごすことができました。
(お部屋の窓の網戸が破れているので修理していただければと思います。虫が入ってきてしまうので)
朝食はビュッフェスタイルでしたが、フルーツが一つもなかったのが残念に思いました。
ぜひ少しでもフルーツをとり入れていただけると嬉しいです。
その他は、夕食はボリュームもありスタッフの方々は感じの良い方ばかりでしたし、
このお値段では大満足の宿だと思いました。

阿蘇白水温泉 瑠璃 2010年10月09日 12:23:29

誠にありがとうございました。

網戸の件ご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。早速修理させて頂きました。

朝食についてのご指摘ありがとうございます。全般的に見直しをかけている状況ですので、
フルーツに関しましても、協議していきたいと思います。

この度はお忙しい中での書き込みありがとうございました。

またお越し頂けるような宿泊施設を目指して、スタッフ一同頑張ってまいりたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ちいたしておりま

投稿者さん 2010年09月30日 14:31:46

広い部屋に露天風呂☆とても満足出来ました。ちょっと残念な事は、網戸の立て付けが悪かったことかな…。開け閉めが大変でした!!
夕食は美味しかった。量もちょうど良い♪
売店が休みで、母が欲しがっていた部屋に備え付けのピーリング(使ってみたらスベスベに☆彡)を買えなかった…(汗)
とても残念がっていた母でした(涙)

また利用させて頂きます☆彡

秋得!【ご家族でカドリードミニオンへGO!】★カドリードミニオンお得パック・ファミリープラン★
【良泉を気兼ねなく堪能♪】露天風呂付和室10畳

阿蘇白水温泉 瑠璃 2010年10月09日 12:12:08

誠にありがとうございました。

網戸の件ご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。早速調整をさせて頂き、私の方でも作業完了を確認致しました。

夕食は、味、量共にご満足頂けたようで嬉しく思っております。より多くのお客様にご満足頂けるように今後もたくさんのお客様のご意見を参考にさせて頂きたいと思っております。

化粧品につきましては、売店が閉まっていたという事で申し訳ございませんでした。別途担当のものからご連絡させて頂きたく思っておりますので何卒宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中での書き込みありがとうございました。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2010年09月30日 07:13:58

高齢の母と一緒だったため、大浴場までの移動は少し大変と思い、阿蘇付近で露天風呂付の部屋を探していました。この価格で、部屋に露天風呂がつくのは、もしかして他の面でサービスが悪いのかと心配でしたが、いざ宿泊してみると、スタッフの対応もよく、食事も良かったです。(以前他の店で食べたときと違い、馬刺がおいしかったです。)

阿蘇白水温泉 瑠璃 2010年10月09日 11:52:00

先日は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お母様とのご利用をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

次回もしご利用頂ける機会がございましたら、部屋の露天風呂以外にも、車椅子にてご利用頂けるバリアフリーの大きめの家族風呂も準備させて頂いておりますので、是非スタッフにご案内させて頂けたらと思います。

また、スタッフの対応、及びお料理についてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。
担当スタッフがとても喜んでおりました。

この度はお忙しい中での書き込みありがとうございました。
またお母様とお越し頂けるのスタッフ一同心よりお待ちいたしております

こあママ510さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

こあママ510さん [30代/女性] 2010年09月26日 17:11:59

チェックイン時間にかなり遅れ、2度連絡しましたが、フロントの方の対応が良く、安心いたしました。夕食時間も気になりましたが、スタッフの方の心遣いが嬉しかったです。
カドリードミニオンのチケットが付いてのこの値段はかなりお得でした。
露天風呂付きのチケットプランが取れれば・・・と後悔しています。
朝食のパンは絶品。子供たちが何個も食べてました。ご飯もとてもみずみずしく美味しかったです。
品数が少なかったかな?と言う感じですが、補充は常に気を配っていらっしゃいました。

次の朝の大浴場利用で、場所が入れ替わってるかな?と期待してましたが、夜と同じだったので、残念です。
子供のアメニティがなかったので、近くのコンビニで手配しました。
前もって教えていただければ(インターネット上に記載されてあれば)、良かったかも?
機会があれば、再度宿泊したい宿です。

阿蘇白水温泉 瑠璃 2010年10月09日 11:40:03

誠にありがとうございました。

フロントの対応についてお褒めの書き込みありがとうございました。旅行中のスケジュールは想定外に変わってしまう事は、私どもが旅行する際も同様です。全くお気遣いなされないで下さい。

お米についてのお褒めの言葉ありがとうございます。生産者は勿論、どの田んぼのお米かが分かっている安心、安全な南阿蘇のお米になっております。

大浴場の入替えに関しては、大変申し訳ございませんが、男女の間違いが過去多発した為に、現在では週一回日曜日の朝に入替をさせて頂いております。

お子様のアメニティーの件で、わざわざコンビニまで行かれたという事で大変申し訳ございませんでした。「小学2年生以下のお子様は宿泊料金無料」の欄にその旨を記載させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。

この度はお忙しい中での書き込みありがとうございました。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年09月18日 09:44:16

部屋に温泉があるということでゆっくり自由に過ごすことができました。ただ食事が食事内容には「馬刺しをはじめとした会席料理」と書いてあったにもかかわらず馬刺しがなかったのが残念でした。

【良泉を気兼ねなく堪能♪】露天風呂付和室10畳

阿蘇白水温泉 瑠璃 2010年09月18日 16:52:31

誠にありがとうございました。

露天風呂付きのお部屋でお寛ぎ頂けたと言う事で
スタッフ一同喜んでおります。

一方で、夕食の際の馬刺しについては
大変申し訳ございませんでした。

馬刺しは、日々お出ししている一品になりますので
何らかの手違いでお客様のお手元に
並ばなかった可能性がございます。

今一度、メニューが完全にお客様の
お手元に並ばない事が無いよう、
またお出しする際に説明をしっかりするよう
徹底して参りたいと思います。

この度はお忙しい中での書き込みありがとうございました。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月19日 21:35:51

この度、家族4人で(大人二人と子供二人)宿泊しました。露天風呂付で二歳の子供と八ヶ月の子供がいましたからお風呂にゆっくりとつかることが出来ました。食事も美味しいいただけました。

【良泉を気兼ねなく堪能♪】露天風呂付和室10畳

阿蘇白水温泉 瑠璃 2010年08月21日 11:24:54

誠にありがとうございました。

露天風呂を始め、当館でのご滞在をご家族で楽しんで頂けたご様子で、
スタッフ一同大変喜んでおります。

夏休みはお子様連れのお客様が多いのですが、
お部屋で家族全員で入れるお風呂を始め、
2年生以下は宿泊料金が無料(お食事ご希望の際は、お子様ランチが夕食、
朝食の2食で1,575円)でご利用頂ける事もあり、大変ご好評を頂いております。

この度はお忙しい中での書き込みありがとうございました。
また南阿蘇にご来村の際には、当館をご利用頂けます事を
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月06日 00:06:28

大人3人で泊まりましたが、お部屋はちょうど良い広さでした。トイレも広かったです。お布団は自分で敷かなければいけません。温泉は雰囲気が良く、楽しめます。お肌つるつるになりました!とても大満足!また行きたいと思います。

【瑠璃のお湯をリーズナブルに愉しめます!】★素泊まり湯三昧プラン★
ゆったり寛げる和室【広さ10畳・トイレ付・アウトバス】

阿蘇白水温泉 瑠璃 2010年08月06日 11:10:01

大満足のお言葉をまたお客様から頂戴できた事を、従業員一同大変喜んでおります!

温泉の雰囲気についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。泉質については、無色透明のナトリウム炭酸水素塩泉の湯で、冷え性や神経痛には勿論、美肌効果もあると言われご好評を頂いております。

またお越し頂いた際にはもっとご満足頂き、その次もまた行きたいと言って頂けるよう従業員一同頑張ってまいりたいと思っております!

【ゆったり寛げる和室【広さ10畳・トイレ付・アウトバス】】

投稿者さん 2010年08月01日 20:51:56

7月27日に家族3人で利用させていただきました。フロントの方も親切に応対していただき、気持ちよく宿泊することができました。朝には、子供にカブトムシのおみやげまでいただきました。食事はどれも大変おいしく、天ぷら等、熱々のまま出てきて感動しました。別に注文した地鶏や豆腐は子供も喜んで食べていました。部屋の露天風呂は大人3人ぐらいなら足をのばしてゆっくりと入ることができる大きさで、チェックアウトギリギリまで家族で堪能していました。チェックインしてからは、ホテルの方が部屋に来られるということもないので、ほんとにゆっくりできました。

阿蘇白水温泉 瑠璃 2010年08月03日 20:37:36

南阿蘇でのご滞在が良い思い出となって頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

更に、食事に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

地元の旬の食材を厳選して料理させて頂く事は勿論ですが、料理長とフロアスタッフがお客様のお食事のスピードを拝見させて頂きながら天ぷらを揚げるタイミングを計らせて頂いておりますので、
このようにお食事に関するお褒めのお言葉を頂ける事は、料理人冥利につきると大変喜んでおりました。

カブトムシはこちらではつのんぼと呼ぶのですが、お子様の笑顔を拝見したい一心で総支配人を筆頭にスタッフ一同、朝の3時から早起きしてつのんぼ取りに奮闘しております。(笑)

一つでも多くのお客様の笑顔を拝見させて頂けるよう
スタッフ一同努力してまいりますので、また南阿蘇にお越しの際にはお立ち寄り頂けますようよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中での書き込みありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月30日 22:29:50

スタッフの方の対応もよく気持ちよく宿泊できました。料理もおいしくいただけました。また、子供料金はとても安いのに、子供用のカドリードミニオンチケットもちゃんとついていたのはうれしかったです。

阿蘇白水温泉 瑠璃 2010年08月03日 20:14:28

スタッフの対応及びお料理についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

南阿蘇という土地柄もあり、8月は本当に多くのお客様にお会いする事ができますので、
これからも一人一人のお客様のご滞在が、少しでも心地良い滞在と感じて頂けるよう、
スタッフ一人一人頑張ってまいりたいと思います。

カドリードミニオンではパンくんに会えましたか?『ジェームス殺人事件』の劇は、私も先週見に行ってとっても楽しかったので、お嬢様も喜ばれたのではと思います。

ゆめたくママさんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

ゆめたくママさん [30代/女性] 2010年07月14日 11:47:04

今回3人目が産まれて初めての家族旅行で7月12日に利用させていただきました。
露天風呂付きでこの値段にびっくりでした。お風呂もすばらしく、5歳2歳の息子は大喜びで何度もお風呂に入りなかなか出てきませんでした。いつも子どもが小さいと温泉にゆっくり入れませんが、お部屋にあるので子どもが寝てからゆっくり入ることができました。
また、お料理も美味しかったです。レストランやフロントのスタッフが子どもに目を配っていただきとても感謝しています。雨が降っていたのが残念でしたが、次回は星空を眺めながら温泉に入りたいなと思いました。
ひとつだけ・・・露天風呂と境の網戸が少し破れていたので虫が入ってきました。

阿蘇白水温泉 瑠璃 2010年08月03日 19:58:18

お風呂、お料理そして宿泊料金についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は小学校2年生以下のお客様の宿泊料金を頂いておりませんので、おにーちゃんが3年生になられるまでは、格安でご利用頂けます。
是非次回は南阿蘇の素晴らしい星空を眺めながら温泉に入って頂けたらと思います。

網戸の件ご指摘ありがとうございました。早速、修理、取替えにて対応させて頂きます。

この度は、お忙しい中での書き込み、ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。