阿蘇白水温泉 瑠璃 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

youko1163さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

youko1163さん [40代/女性] 2015年04月14日 21:07:53

お部屋付きの露天風呂の風情ある造りに感動しました。

できたら24時間入浴できたなら
最高だったのですけどね。

2015年04月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2015年04月21日 19:47:18

youko1163様
この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室露天風呂での御入浴如何でしたでしょうか?
youko1163様には岩風呂のお風呂をご用意させて頂きました。他にも、切石タイプの洋風風呂、陶器風呂とお部屋毎に露天風呂のタイプが違います。
お客様のご要望に応じて、お部屋をお選び頂く事も出来ますので、是非お気軽にお問合せ下さい。

お部屋付のお風呂の入浴時間に関しましては、機械制御にて管理している関係上、24時間御入浴が出来ないようになっております。ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

ご機会がございましたら、youko1163様ご家族様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中クチコミ頂きまして誠にありがとうございました。

★おせん★さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

★おせん★さん [30代/女性] 2014年09月22日 00:02:16

結婚して3年★
仕事&妊娠&育児となかなか新婚旅行に行く機会がなかったのですがやっと行けました。まだ子供が小さいので他の方にあまり迷惑がかからないようにと思い露天風呂付の旅館を探していた所こちらを見つけました。赤ちゃんプランと書いてあったので安心して泊まることが出来ました。部屋ゎとてもキレイで露天風呂もゆっくり浸かることができ夜5回、朝2回も入り大満足です。ただ前に泊まった方のゴミが残っていたり、夜にゴキブリが(x_x)食事ゎレストランで子供がいるので畳の部屋に通されました。持って行った離乳食も朝夜共に温めて頂き、朝食には準備された食事の他に自由に取っていい飲み物やご飯のお供など置いてありおいしかったです。従業員の方も優しく子供に話かけてくれるなどして頂けたので我が子もご機嫌でした。帰りには横に道の駅のようなお店があり品揃えもよかったので、お土産もすべてそこですませることが出来ました。買った金額におおじて新米の掴み取りがありプチイベントのようでとても楽しかったです(*^o^*)そういうイベントがあると気分がとても盛り上がりますね★また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2014年09月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年09月22日 13:41:37

★おせん★様
この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
折角、楽しくご宿泊頂いていたにも係わらず、私共の手落ちで不快な思いをさせてしまいました事スタッフを代表致しましてお詫び申し上げます。
清掃スタッフへ、お客様からの声をお伝えした上で、今まで以上に細部にわたるまで確認作業を行なうよう周知徹底させて頂きました。

私共の手落ちがあったにも係わらず、客室露天風呂で“美人の湯”をご堪能して頂き、また、夕食・朝食共にご満足頂けたご様子に大変嬉しくそして心救われました。ありがとうございました。

ご宿泊頂いた翌日は、「りんご祭り」が開催初日を迎えており地元産のりんごの販売を始めとして大浴場には“りんご風呂”また新米の掴み取りなど皆さまに楽しんでもらえるイベントを行なっておりました。★おせん★様にもイベント参加頂きありがとうございました。

次回、ご機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
★おせん★様ご家族様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中クチコミ頂き誠にありがとうございました。

【夏得】★お子様歓迎♪ 赤ちゃん応援プラン 嬉しい特典付★

投稿者さん 2014年08月25日 20:21:40

初めての家族旅行で瑠璃さんに宿泊しましたが、家族風呂も温泉もとってもよく、お部屋もきれいで大満足です。

阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年09月11日 15:01:27

この度は、初めての家族旅行に阿蘇白水温泉瑠璃をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場・家族風呂とご家族皆様ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同安堵致しました。
また、客室はお客様にゆっくりお寛ぎ頂く場所でございますので、清掃には特に力を入れております。

今回は、バスなしの客室でのご宿泊でしたが、次回ご機会がございましたら、是非当館人気の露天風呂付客室にご宿泊下さいませ。露天に浸かりながら満天の星空鑑賞。格別でございます。

スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得】★お子様歓迎♪ 赤ちゃん応援プラン 嬉しい特典付★
【ゆったり寛げる和室【広さ10畳・トイレ付・バスなし】】

まじょまじょ5611さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

まじょまじょ5611さん [60代/女性] 2014年07月01日 18:23:24

こちらの瑠璃は、何度も訪れていて、好きな温泉宿のひとつです。
設備は結構古いのですが、お風呂が広くて良いですよー、
何と言っても、宿泊費がリーズナブル!!
車での移動になりますが、分かりやすい場所で、緑も多く、ほっとする所です。
又、お食事も、地元野菜を使った手のこんだお料理で満足です。
休日前はなかなか取れないので、いつも、ウィークデーに訪れます
又、お伺いしたいしたいと思います。

2014年06月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年09月08日 13:11:36

まじょまじょ5611様

毎回、阿蘇白水温泉瑠璃をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施設・設備は築20年を迎えようとしておりますので古さは否めませんが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようにと、清掃・メンテナンスには力をいれております。
また、お宿のお料理は当館自慢の一つでございます。目で楽しみ、味で楽しんで頂けるようにと常に心がけております。
今回も、ご満足頂けたご様子に料理長はじめ、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

次回、ご利用の際も、お湯で満足・お部屋で満足そしてお料理で満足して頂けるようにスタッフ一同一丸となっておもてなしに取り組んでいく所存でございますので、ご機会がございましたら、まじょまじょ5611様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ringotsenさんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

ringotsenさん [40代/男性] 2014年05月11日 16:42:26

All Room have private outdoor bath!!!!!!
Very good!!!!!

2014年05月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年05月15日 09:04:07

ringotsen様
この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、行き届かない点があったかと思いますが、客室の露天風呂にて、温泉をご満喫頂けたご様子にスタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、ご来館下さるお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様にスタッフ一同、一丸となって取り組んで参りたいと思っております。
ご機会がございましたら、ringotsen様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】★お子様歓迎♪ 赤ちゃん応援プラン 嬉しい特典付★

投稿者さん 2014年05月06日 16:08:46

お風呂は一般入浴可能な温泉施設です。
ゆっくりと堪能できました。

駐車場も十分あり、立寄り、宿泊ともに満足できると思います。
機会がありましたらまたお世話になります。

2014年04月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年05月08日 15:58:06

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、行き届かない点があったかと思いますが、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しました。

大浴場は男湯と女湯が週代わりでご利用頂けます。また、日帰りのご入浴も出来ますので、週末となりますと多くのお客様にご来館頂いております。
別料金でのご案内とはなりますが、家族風呂も3室(内湯)設けており、ご家族連れでのお客様方に大変ご好評頂いております。

また、約100台分の駐車スペースが有り、無料でご利用頂けます。

これからもご来館下さるお客様にご満足頂けるお宿作りを目指し、スタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

阿蘇へ起こしの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月06日 01:47:06

単純アルカリ性の温泉で共同風呂及び部屋付きの露天風呂は極めて快適でした。夕朝食とても美味しく頂きました。スタッフのサービスも良く次の訪問地への案内も的確で非常に満足でした。また訪れたく名残惜しく感じました。

阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年04月19日 12:58:00

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉 瑠璃をご利用頂き誠に有難う御座います。

温泉をご満喫頂けた様子、大変嬉しく思います。
当館の温泉は冷え性や神経痛にはもちろん、美肌効果もあると言われ好評を頂いております。日帰りのお客様の中には温泉を利用して腰の痛みが少なくなった、肌のツルツルになったと毎日、朝一番に来られるお客様もいらっしゃいますよ^^

最後になりますが、再度お会い出来る日を従業員一同楽しみにしております。
この度は、お忙しい中、書き込みをして頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2014年03月04日 11:36:52

お部屋に付いている、露天風呂に朝から入って、とても気持ちが良かったです。

2014年02月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年04月18日 15:34:31

この度は数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉 瑠璃をご利用頂き誠に有難う御座います。

お部屋の露天風呂をご満喫頂けた様子でとても嬉しく思います。

朝の澄んだ空気の中入る露天風呂はとても気持ち良いですよね♪

当館の露天風呂はAM5時から、PM12時までご利用頂けます。
夜は満天の星空を・・・朝は澄んだ空気を・・・
時間帯によって露天風呂の楽しみ方が変わるのも客室露天風呂の魅力の一つになります。

また、季節によっても違った雰囲気を楽しませてくれるので、次回、投稿者様がお越し頂く時には違った雰囲気の露天風呂・南阿蘇を楽しんで頂けると思います。

最後になりますが、この度はお忙しい中、書き込みを頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2014年02月12日 15:38:46

スタッフの対応が大変気持ちの良い物でした。
お部屋の方は質素で、けして贅沢な部分は有りませんが、
くつろぐには十分でした。ただ敷布団が薄めで、
少し腰が痛くなってしまいました。

個室露天風呂は最高でした!
また是非利用させて頂きたいと思います。

2014年02月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年04月08日 16:39:24

先ず、敷布団の件、大変申し訳御座いませんでした。
次回、ご利用の際は敷布団を二枚などのご指示を頂きますとその様にご準備させて頂きます。
当館ではお客様のご要望に対して出来る限り対応させて頂いております。
何なりとスタッフにお申し付け下されば幸いで御座います。

今回、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず数多くのお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
スタッフ一同、再度、投稿者様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、書き込みを頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2014年01月31日 23:43:36

部屋の展示が高く、広々としたお部屋でした。
驚いたのが、敷布団に何か固めのマットレスが使われていたようで、しっかり身体を支えてくれてかなり熟睡できました。今度は露天付きのお部屋に宿泊したいと思います。

2014年01月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年04月08日 16:38:33

文章から察しますに日頃の疲れを十分に癒して頂いた様子、大変嬉しく思います。

投稿者様の書き込みにも御座いますが、当館の和室は10畳となりゆっくりと寛いで頂ける広さになっております。
次回は露天風呂付のお部屋をとの事ですが、これからの季節は特にオススメですよ。^^
のんびりお湯に浸かりながら満天の夜空を眺める・・・そういった楽しみも当館の魅力の一つになります。
是非、投稿者さまにもご堪能して頂ければと思います。

この度はお忙しい中、書き込みを頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2014年01月03日 14:59:39

部屋にある露天風呂は良かったです
料理も朝食、夕食ともに大変良かったです

2014年01月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年01月19日 15:50:58

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、行き届かない点があったかと思いますが、温泉・御食事ともにご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変安堵致しました。
四季折々に違った南阿蘇をご堪能して頂くことが出来ますので、ご機会が御座いましたら是非ご家族皆様で足をお運び下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ノン1495さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

ノン1495さん [30代/女性] 2013年12月28日 17:15:58

素朴なお宿で、夕食、朝食共に食べきれない量の食事でしたが(笑)とても美味しく頂きました。冬の露天風呂は…寒くて大丈夫かな?と心配してましたが、入ってしまえば、全然平気でした。6歳、8歳の子供達も…雪の中、朝から露天風呂三昧でした。身も心もほっこりできたました。また機会があれば泊まりたいです。

2013年12月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年12月28日 20:58:04

ノン1495様
この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、行き届かない点があったかと思いますが、御食事お風呂ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。
ノン1495様の文面から、露天風呂でのご家族様の楽しそうな会話が聞こえてくるようで読んでいる私もほっこり気分になりました。
四季折々に違った風景を楽しめる南阿蘇。ご機会がございましたらまた違った季節にご来館頂き客室露天風呂をご堪能頂けたらと思います。
寒さ厳しい年末年始となりそうです。お体崩される事なく良いお年をご家族様でお迎え下さいませ。
ご機会がございましたら、ノン1495様ご家族様のまたのご来館心よりお待ちしております。

らくらく5194さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

らくらく5194さん [30代/女性] 2013年11月22日 13:18:35

お部屋も広く、清潔感があったのでゆったりくつろげました。
スタッフの方の対応も良かったので安心感がありました。

子どもを連れての宿泊だったので、食事中に汚してしまったり何度もお願いをしてしまったりご迷惑をおかけしたのですが、気持ちよく対応していただきました。

2013年11月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年12月17日 17:22:03

らくらく5194様
赤ちゃん応援プランでのご宿泊。行き届かない点があったかとは思いますが、文面よりご満足頂けたご様子にスタッフ一同安心致しました。

小さな子供さんがいらっしゃるとゆっくりお食事を楽しむ・・なんてなかなか出来ないものです。(私もその一人ですが・・)
でも、旅先に来た時くらいゆっくりしたいものですよね。
私たちスタッフは、そんなお客様のゆったりとしたお時間のお手伝いが出来ればと思いながらお客様と接しておりますので、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

ご機会がございましたら、らくらく5194様ご家族様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【秋得】★お子様歓迎♪ 赤ちゃん応援プラン 嬉しい特典付★

king2525さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

king2525さん [50代/男性] 2013年10月19日 21:28:24

露天風呂の時間延長を検討して欲しい 綺麗な夜空を見ながらゆっくりと温泉を楽しみたいです。又、利用させて頂きます。その際は「しらいとそう」以外で楽しみたいと思います!

2013年10月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年10月28日 16:08:23

king2525様

ご滞在中は、行き届かない点があったかと思いますが、当館一番のオススメでもあります、夜空の星を見ながらの露天風呂でのご入浴もご堪能頂きご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。

露天風呂の時間延長につきましては、施設設備との兼ね合いもあるかと思いますが、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからも、真心のおもてなしをモットーにお客様一人一人との出会いを大切にしていきたいと思っております。

ご機会がございましたら、king2525様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
その際には、「しらいとそう」以外のお部屋にてご準備させて頂きますね。

この度は、お忙しい中クチコミ頂きましてありがとうございました。

venustumさんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

venustumさん [40代/女性] 2013年07月25日 16:49:20

貸切風呂利用無料だ、お風呂は大きい。

2013年06月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年07月29日 08:46:56

venustum様
この度は、数ある宿泊施設の中から、阿蘇白水温泉瑠璃にご宿泊頂きありがとうございました。
今回、“貸切風呂利用無料de温泉三昧プラン”でのご宿泊いかがでしたでしょうか?

3部屋ございます家族風呂を1室無料でご利用頂けるこちらのプランは、ご夫婦・カップル・ファミリーに大変人気のあるプランでございます。

自分たちだけのプライベート空間にて、ゆっくりお風呂に浸かりながらお話がはずんだのではないでしょうか?

また、客室に露天風呂のついたお部屋もございます。こちらでは、ご自分のお好きな時間に、好きなだけお風呂に入れるとあって大変人気のあるお部屋でございます。
ご機会がございましたら、次回は是非露天風呂付客室にて、温泉をご堪能下さいませ。

venustum様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★貸切風呂利用無料de温泉三昧プラン★【夏得】

投稿者さん 2013年05月27日 21:46:05

露天風呂付の部屋ならではの
温泉ざんまい

おかげさまで 疲れが癒やされました

朝夕の食事内容も良く
家族のみんな満足感いっぱいです
残念だったのは 馬刺身が 売り切れだった事でしたので
次回 は事前に連絡してから
伺います
-追伸-
次回.家族のフルメンバーは 5名となりますが
その場合は 2部屋となってしまいますか?

2013年05月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年05月29日 12:46:58

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃をご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中、行き届かない点があったかと存じますが、ご家族様皆様、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく拝見させて頂きました。

にも係わらず、御夕食の際にご希望の馬刺しをご提供する事が出来ずに大変申し訳ございません。
事前にご予約をお受けすることも出来ますが、ご案内の際に説明が不足し、お客様のご希望に副うことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。

最後にお問い合わせの件ですが、露天風呂付のお部屋の広さは今回ご宿泊頂きましたお部屋と同じ10畳和室となっております。
お布団のご準備をした際に少し狭くなってしまいますが、5名様で一部屋ご利用頂けます。

是非次回は、ご家族様皆様で阿蘇白水温泉瑠璃へお越し下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

N.M1788さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

N.M1788さん [50代/男性] 2013年03月18日 20:33:41

手頃な値段で露天風呂付きの部屋に泊まれるとういうことで予約しましたが、予想以上に大きなお風呂で、また泉質も良くゆっくり過ごせることができました。
ちょっと体調が悪く食事を残してしまい申し訳ありませんでした。

2013年03月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年03月27日 11:47:21

N.M1788 様
その後、お体の具合はいかがでしょうか?お体の具合が悪い時は、お客様の体調に合わせたお食事をご提供させて頂きますので、ご遠慮なくお申し出下さいませ。

また、ご家族様皆様、温泉にてゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変うれしく思います。

ご機会がございましたら、N.M1788 様ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さくら☆彡88さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

さくら☆彡88さん [30代/女性] 2011年02月01日 09:06:35

近くの白川水源に水を汲みに行った後、早々とチェックインしました。今回 始めて露天風呂付客室の宿に 宿泊しました。客室露天風呂は、真冬ということもあり、なかなか温まらず、何度もお湯を足しながら入りました(笑)気候が良い時期だと、最高なんでしょうけどね~。
食事は、女の方には食べ切れないほど‥の量はありました。鍋に入っていた、お魚がとても美味しかったです♪お品書きがあれば、頂く時にもっと楽しめるのになぁ‥と感じました。
瑠璃のスタッフの方は皆さん 感じが良くて温かみのある笑顔が印象的でした。良い旅行ができましたので‥瑠璃さんに感謝です。ありがとうございました。

【良泉を気兼ねなく堪能♪】露天風呂付和室10畳

2011年01月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2011年02月08日 10:16:41

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

当日は、熊本市内でも0度を下回った寒い日でしたので南阿蘇もとっても寒かったです。。ご指摘頂きましたとおり、これから先南阿蘇はとっても過ごしやすい季節に入ってまいります。露天風呂からの満天の星空を次回は楽しんで頂けたらと思います。

お品書きの件でのご指摘ありがとうございます、料理人の拘りがしっかりお伝えできるよう、早速準備を進めさせて頂きます。

最後に、スタッフについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の楽しいご旅行の一旦を担えた事をスタッフ一同大変喜んでおります。

前回の書き込みの回答にも同様に返答させて頂いておりますが、次回もお客様のご期待に沿えるよう従業員一同頑張ってまいりたいと思っておりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、お忙しい中での書き込み、また大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございました

投稿者さん 2010年09月30日 14:31:46

広い部屋に露天風呂☆とても満足出来ました。ちょっと残念な事は、網戸の立て付けが悪かったことかな…。開け閉めが大変でした!!
夕食は美味しかった。量もちょうど良い♪
売店が休みで、母が欲しがっていた部屋に備え付けのピーリング(使ってみたらスベスベに☆彡)を買えなかった…(汗)
とても残念がっていた母でした(涙)

また利用させて頂きます☆彡

秋得!【ご家族でカドリードミニオンへGO!】★カドリードミニオンお得パック・ファミリープラン★
【良泉を気兼ねなく堪能♪】露天風呂付和室10畳

阿蘇白水温泉 瑠璃 2010年10月09日 12:12:08

先日は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

網戸の件ご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。早速調整をさせて頂き、私の方でも作業完了を確認致しました。

夕食は、味、量共にご満足頂けたようで嬉しく思っております。より多くのお客様にご満足頂けるように今後もたくさんのお客様のご意見を参考にさせて頂きたいと思っております。

化粧品につきましては、売店が閉まっていたという事で申し訳ございませんでした。別途担当のものからご連絡させて頂きたく思っておりますので何卒宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中での書き込みありがとうございました。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2010年09月30日 07:13:58

高齢の母と一緒だったため、大浴場までの移動は少し大変と思い、阿蘇付近で露天風呂付の部屋を探していました。この価格で、部屋に露天風呂がつくのは、もしかして他の面でサービスが悪いのかと心配でしたが、いざ宿泊してみると、スタッフの対応もよく、食事も良かったです。(以前他の店で食べたときと違い、馬刺がおいしかったです。)

阿蘇白水温泉 瑠璃 2010年10月09日 11:52:00

先日は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お母様とのご利用をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

次回もしご利用頂ける機会がございましたら、部屋の露天風呂以外にも、車椅子にてご利用頂けるバリアフリーの大きめの家族風呂も準備させて頂いておりますので、是非スタッフにご案内させて頂けたらと思います。

また、スタッフの対応、及びお料理についてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。
担当スタッフがとても喜んでおりました。

この度はお忙しい中での書き込みありがとうございました。
またお母様とお越し頂けるのスタッフ一同心よりお待ちいたしております