阿蘇白水温泉 瑠璃 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年05月25日 23:12:30

大雨の日に宿泊しましたが露天風呂にパラソルもついており
こどもは喜んで何回も入っていました。
お部屋に露天風呂がついているのにこの宿泊料金は安いと思います。
食事もおいしかったです。
1点だけ・・・トイレのスリッパが古くてはきたくなかったです。使い捨てにするとか
新しいものに定期的にかえてみたほうがいいと思います。
掃除は行き届いていただけにそれだけが残念でした。

フロントのかたは感じがよくまた宿泊したい施設です♪

阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年06月09日 15:50:47

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇はくすい温泉瑠璃へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族様でのご宿泊、生憎のお天気でしたが、客室露天風呂にて温泉ご堪能頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
にも関わらず、トイレのスリッパが古くてはきたくなかったとの事。大変申し訳ございません。
早速、全客室のスリッパの点検をし、古いものは新しく取り替えさせて頂きました。
どんなに見かけだけを良くしても、小さな箇所まで目を光らせてきちんと対応しなくてはならないという事をお客様から教えて頂きました。本当にありがとうございました。
不手際があったにも関わらず、また宿泊したいとおっしゃって頂いたことが私達の唯一の救いでございます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげていきたいと思います。
この度は、お忙しい中クチコミ頂きまして誠にありがとうございました。

リトルエンジェルさんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

リトルエンジェルさん [50代/女性] 2014年05月14日 01:20:50

5月11日に宿泊しました。お部屋に露天風呂のあるプランで、お風呂好きの私には大満足でした。
お食事の方は、デザートのケーキを出し忘れるという、ハプニングがありましたが、後で部屋に持ってきていただけたので、まあよしとします。
メニューにあと1品、天ぷらとかがあれが、いうことはありません。
インターネットの環境があれば助かります。
母の日のサプライズプレゼントは、とてもうれしかったです。
また、熊本に行く際には、是非訪れますね。

2014年05月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年05月15日 09:18:58

リトルエンジェル様
この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
露天風呂付客室での温泉三昧。お気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しました。
ご夕食の際、デザートをお出ししてなかったとの事。大変申し訳ございませんでした。今一度、お客様のお食事の進み具合をきちんと把握し、お料理の出し忘れ等がないように現場の人間に指導して参りたいと思います。
また、お食事のメニュー・インターネット環境につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊当日がちょうど母の日ということで、きもちばかりではございますが、母の日のプレゼントご用意させて頂きましたが、こちらもお喜び頂けて大変嬉しく思います。
リトルエンジェル様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、熊本へお越しの際は是非当館へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2014年05月06日 16:08:46

お風呂は一般入浴可能な温泉施設です。
ゆっくりと堪能できました。

駐車場も十分あり、立寄り、宿泊ともに満足できると思います。
機会がありましたらまたお世話になります。

2014年04月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年05月08日 15:58:06

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、行き届かない点があったかと思いますが、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しました。

大浴場は男湯と女湯が週代わりでご利用頂けます。また、日帰りのご入浴も出来ますので、週末となりますと多くのお客様にご来館頂いております。
別料金でのご案内とはなりますが、家族風呂も3室(内湯)設けており、ご家族連れでのお客様方に大変ご好評頂いております。

また、約100台分の駐車スペースが有り、無料でご利用頂けます。

これからもご来館下さるお客様にご満足頂けるお宿作りを目指し、スタッフ一同日々努力して参りたいと思います。

阿蘇へ起こしの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミ頂き誠にありがとうございました。

【リーズナブルに良泉を堪能】★ゆっくり温泉プラン★

けーやん0204さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

けーやん0204さん [40代/男性] 2014年05月02日 19:47:20

GW期間中の平日に妻と利用しました。
阿蘇観光に便利な立地、充実した温泉設備、リーズナブルな料金、と
バランスが良いお宿で、とても満足しました。
中でも素晴らしかったのが、部屋に付いていた露天風呂。
部屋のスイッチを押すと、強力洗浄→お湯張り→深夜まで掛け流し→お湯抜きが自動。
ボタン一つで夜だけでなく、朝も楽しめます。
この手のは清潔感がとても大事ですが、本当に気持ちよく使えました。
自分たちだけの露天風呂、すごく贅沢ですよ。
食事もお値段を考えれば、十分な質と量でした。

2014年04月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年05月08日 15:32:14

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

文面から、大変ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

客室露天風呂、お気に召して頂きありがとうございます。プライベートな空間の中でいつでもお好きな時間にご入浴をお楽しみ頂けるとあって多くのお客様にご好評頂いております。

6月は蛍の鑑賞プラン等も設けておりますので、ご機会が御座いましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月28日 06:06:31

今回、小さい子供を連れて家族旅行だったのですが、赤ちゃん応援プランとのことで、お粥やオムツを用意してもらい、大変助かりました!!
また、スタッフの方々サービスも行き届いていて気持ちよく過ごせました!!
部屋露天付きでこの価格はコスパかなり高いと思いますよ♪

2014年04月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年05月08日 15:00:34

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃へご宿泊頂きありがとうございました。
“赤ちゃん応援プラン”でのご宿泊にご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
小さなお子様を連れてのご宿泊はどうしても荷物が多くなってしまったり、入浴に苦労したりと大変ですよね。(私も経験者の一人ですが・・・)
そんな苦労を少しでも軽減して頂ければ・・・との思いで少しばかりですが、お粥・オムツ・家族風呂等をサービスにてご提供させて頂いております。
まだまだ至らない点があるかと思いますので、今まで以上にお客様目線でのサービス提供が出来るようスタッフ一同心がけて参りたいと思っております。

お近くへ起こしの際は、是非当館へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。

【春得】★お子様歓迎♪ 赤ちゃん応援プラン 嬉しい特典付★

投稿者さん 2014年04月08日 09:27:18

3月31日1泊しました。
フロントの対応も心地よく、部屋は少し古めでしたが、とても清潔感ありました。
部屋にある露天風呂もボタン一つでお湯を張る事が出来、初心者でも操作が簡単でした。
何回も部屋の風呂で大満足でしたので、外湯に行かなかったので、次回是非外湯にも行きたいと思います。夕食、朝食も共に大満足です。
コストパフォーマンス的にも最高でした。次回阿蘇に遊びに行く際には再度利用したいと思います。

阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年04月19日 12:59:55

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉 瑠璃をご利用頂き誠に有難う御座います。
今回の御旅行では客室露天風呂を十分満喫して頂いた様子、大変嬉しく思います。

書き込みにも御座いますが、当館の客室露天風呂はボタン一つで清掃・お湯張りを自動で行ないます。一度、お湯をためて頂ければその後は掛け流しになりますのでいつでもご入浴頂けます。夜は12時まで、朝は5時からのご利用が可能となっております。
時間に制限は御座いますが、その間は何度でも温泉をお愉しみ頂けます。

最後になりますが、コストパフォーマンスなどの有り難いお言葉、大変恐縮で御座います。
今後も数多くのお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。

この度は、お忙しい中書き込みを頂き誠に有難う御座いました。

ima_t.kkさんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

ima_t.kkさん [20代/男性] 2014年04月04日 21:24:37

今回、東京から彼女と二人で利用させていただきました!
館内とても綺麗で清潔感がありました。
部屋も必要最低限な物は揃ってましたし、掃除も行き届いていたと思います。部屋に付いていた露天風呂は最高に気持ちよかったです。
夕食、朝食も美味しかったです。

また利用したと思ってます!

阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年04月19日 12:57:10

また、清掃、温泉、お食事に関してお褒めの言葉有難う御座います。当館ではご来館頂きましたすべてのお客様にご満足して頂ける様に日々の業務に励んでおります。今回の口コミはスタッフ間で共有させて頂き更なる励みにさせて頂きます。

最後になりますが、今回、お二人の思い出の一端を担う事が出来て大変嬉しく思います。
再度、お会いできる日を従業員一同、楽しみにしております。

この度は、お忙しい中書き込みをして頂き誠に有難う御座いました。

lellamiさんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

lellamiさん [20代/女性] 2014年04月03日 17:02:06

初めての家族旅行に利用させてもらいました。
チェックイン前に到着したにもかかわらず
すぐにお部屋に案内してくださり、
生後5か月の赤ちゃん連れだったので
大変助かりました。
赤ちゃん応援プランは売り切れだったので
普通のプランで予約していたにも関わらず、
バスチェアとバンボを貸し出してもらえて、
食事のレストランにもバンボが用意されていて、
赤ちゃんも終始ごきげんでした☆
お部屋の露天風呂も食事も大満足でした。
初めての赤ちゃん連れ旅行だったので不安でしたが
素敵な思い出になりました(*^_^*)
ぜひまた利用したいです!

阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年04月18日 16:04:43

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉 瑠璃をご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、初めての家族旅行に当館を選んで頂き大変嬉しく思います。

当館には子育てを終えたお母さん従業員がたくさん居ます。経験者目線で作った赤ちゃんプランは数多くのお客様にご好評を頂いております。
数に限りがある為、売り切れになる場合も御座いますが可能な限りお客様へバンボの貸出しなどをさせて頂いております

お子様も「終始ごきげんでした」のお言葉を頂き思わず笑みがこぼれてしまいました。^^

この度は、お忙しい中書き込みを頂き誠に有難う御座います。

投稿者さん 2014年02月12日 15:38:46

スタッフの対応が大変気持ちの良い物でした。
お部屋の方は質素で、けして贅沢な部分は有りませんが、
くつろぐには十分でした。ただ敷布団が薄めで、
少し腰が痛くなってしまいました。

個室露天風呂は最高でした!
また是非利用させて頂きたいと思います。

2014年02月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2014年04月08日 16:39:24

先ず、敷布団の件、大変申し訳御座いませんでした。
次回、ご利用の際は敷布団を二枚などのご指示を頂きますとその様にご準備させて頂きます。
当館ではお客様のご要望に対して出来る限り対応させて頂いております。
何なりとスタッフにお申し付け下されば幸いで御座います。

今回、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず数多くのお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
スタッフ一同、再度、投稿者様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、書き込みを頂き誠に有難う御座いました。

さとたんママ719さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

さとたんママ719さん [30代/女性] 2013年11月22日 14:01:41

子連れ旅行で連泊で利用しました。
フロントから、お食事処のスタッフさん、お部屋係のスタッフさんまでみんなとても親切ですごく気持ちの良い宿泊ができました。
こどもが途中体調不良で、戻してしまった時も嫌な顔一つせず、対応してくださってほんとにうれしかったです。
赤ちゃん連れだったので、お部屋にお風呂があったり、和室で伸び伸び過ごせて、赤ちゃんも気持ちよさそうでした。
また利用したいなあと思うお宿でした。
赤ちゃんや小さい子連れにほんとに優しいお宿だと思います。
お食事処のお母さんへの張り紙も心が和みました。
こどもが大きなお風呂とお部屋の風呂両方大喜びでした。

2013年11月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年12月17日 17:54:03

さとたんママ719様
この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご連泊でのご滞在中、行き届かない点があったかと思いますが、スタッフを始め客室・お風呂とお褒め頂き誠にありがとうございます。

その後、お子様の具合はいかがでしたか?
ご自宅まで無事にお戻りなられたようでスタッフ一同安堵致しました。

スタッフ一同、「真心のおもてなし」をモットーに、小さなお子様連れのお客様にも優しいお宿作りを目指し日々努力して行きたいと思っております。

ご機会がございましたら、さとたんママ719様ご家族様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中クチコミ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月04日 12:28:18

露天つきのお部屋に宿泊しました。好きなときにお風呂に入れて、とても快適でした。家族連れが多くやや賑やかでしたが、それはそれでまた風情かなと。

お部屋の壁が薄いのは少々気になりました。隣の物音や、廊下の声はよく響きます。でも眠れなかったり騒音で困ったり・・・という類のものではなく、ゆっくり休ませていただきました。

食事は付けずに予約したのですが、急遽レストランでお願いし、出していただきました。快く対応していただけてよかったです。料理も普通のお値段の割にとてもおいしかったです。特にお豆腐が濃厚で、大ヒットでした。

最後に、スタッフさんの対応がとても丁寧でうれしかったです。

また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2013年10月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年11月13日 18:04:35

客室露天風呂でのご入浴。ご満足して頂けたご様子で大変安堵致しました。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

にも係わらず、隣室や廊下の物音でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
建物の構造上、すぐにとはいきませんが、少しでも物音が和らぎお客様に快眠して頂けるよう改善していければと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

素泊りでのご宿泊のお客様に、お昼のランチメニューにてご夕食の対応もしております。ご予約の際又は、チェックイン時にお尋ね下さい。

ご機会がございましたら、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。

【瑠璃のお湯をリーズナブルに愉しめます!】★素泊まり湯三昧プラン★

投稿者さん 2013年10月30日 13:17:09

部屋も食事も温泉も満足です。
清算の時にちょっとしたトラブルがありましたが、迅速に丁寧に対応して頂き
むしろ好印象でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年10月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年11月13日 17:19:25

ご精算に関しまして、当館の確認不足でお客様にご迷惑お掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
ご精算の際の管理体制を改めて見直しさせて頂き、同じ過ちを繰り返さぬようスタッフ一同気持ちを再度引き締めた次第でございます。

今回、不手際があったにも係わらず「また機会があれば利用したい」とおしゃって頂き本当にありがとうございます。

「やっぱり瑠璃に泊まって良かった。」と皆様におっしゃって頂けるようなお宿作りをスタッフ一同で取り組んでまいる所存でございます。

ご機会がございましたら、またのご来館お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、クチコミ頂きましてありがとうございました。

【カップルでカドリードミニオンへGO!】★カドリードミニオンお得パック・カップルプラン★

KEIKO☆☆さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

KEIKO☆☆さん [50代/女性] 2013年10月21日 19:56:09

行ってきましたァ~♪場所も分かりやすかったし、ロケーションも良くて☆スタッフの皆さん、快い接客でした。

部屋のネーミングも可愛くて…♪

「かわらなでしこ」

部屋も広くて、露天風呂もついていて、のーんびり過ごすことができました。

料理も美味しくて、目に鮮やかで…☆お腹いっぱいになりました。

もう、何回露天風呂に入ったことか…

また、きたいなぁ~って思いました*素敵な思い出をつくることができました。

2013年10月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年10月28日 16:49:15

KEIKO☆☆様

ご滞在中は、行き届かない点があったかと思いますが、お食事・お風呂ともにご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

当館のお部屋の名前は全て阿蘇の山野草のお名前となっております。「かわらなでしこ」「ひとりしずか」「おきなぐさ」etc...
ネーミング気に入っていただけて良かったです。

露天風呂に浸かったり、お部屋でのんびりしたり、ご家族様との会話も自然と弾んだのではないでしょうか?

ご機会がございましたら、KEIKO☆☆様ご家族様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

さくらRRさんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

さくらRRさん [30代/女性] 2013年10月19日 23:57:25

新婚旅行で利用させていただきました。遅くに着いてしまったため直ぐに夕飯となってしましましたが、焦ることもなく、地元の味を堪能出来とても大満足です。宿の方々から、新婚旅行にとワインをプレゼントして頂き、とても感動しました。ありがとうございました。露天風呂はとても広く、疲れた体に染み入りました。一点残念だったのが、露天風呂付きの部屋にしたのですが、当日は非常に寒く利用できなかったのが心残りです。お部屋は古かったですが、風情ある感じで、くつろぐことが出来ました。新婚旅行で訪れてとても良かったです。

2013年10月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年10月28日 16:27:06

さくらRR様
この度は、新婚旅行のご宿泊先に私共のお宿「阿蘇白水温泉瑠璃」をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は、ご到着後すぐにお食事にご案内する事になり申し訳ございませんでした。にも関わらず、ゆっくりと地の物のお料理をご堪能していただく事が出来、スタッフ一同安堵致しました。
また、ささやかではございますがワインのプレゼントにもお喜び頂き、嬉しく拝見させて頂きました。

ご宿泊当日、寒さで露天風呂がご利用出来なかったとの事。洗い場・浴室共に露天となっておりますので、寒い季節の間は、大浴場にて洗髪等されました上でお部屋のお風呂をご利用して頂く様、お客様にご案内しております。
ご案内が不十分で申し訳ございません。

さくらRR様の新婚旅行の旅の思い出作りのお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います。
これからも、真心のおもてなしをモットーにお客様の思い出作りのお手伝いが出来ればと思っております。

ご機会がございましたら、さくらRR様ご家族様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております

この度は、お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。

king2525さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

king2525さん [50代/男性] 2013年10月19日 21:28:24

露天風呂の時間延長を検討して欲しい 綺麗な夜空を見ながらゆっくりと温泉を楽しみたいです。又、利用させて頂きます。その際は「しらいとそう」以外で楽しみたいと思います!

2013年10月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年10月28日 16:08:23

king2525様

ご滞在中は、行き届かない点があったかと思いますが、当館一番のオススメでもあります、夜空の星を見ながらの露天風呂でのご入浴もご堪能頂きご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。

露天風呂の時間延長につきましては、施設設備との兼ね合いもあるかと思いますが、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからも、真心のおもてなしをモットーにお客様一人一人との出会いを大切にしていきたいと思っております。

ご機会がございましたら、king2525様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
その際には、「しらいとそう」以外のお部屋にてご準備させて頂きますね。

miyu0315さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

miyu0315さん [30代/女性] 2013年10月15日 08:01:53

金額以上の満足感でした♪
部屋の露天風呂も気持ち良かったし、料理も色んなモノをちょこちょこ楽しめて(しかもどれも美味しくて)大満足でした。→多すぎてちょっと残してしまったのが申し訳なかったです((+_+))
子供が産まれたら今度は三人で伺いたいと思います!

しいて言うなら、洗面所の所にタオルがあれば手をふくのに毎回紙をたくさん使わなくてすんでエコかも・・・?

2013年10月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年10月19日 17:41:59

miyu0315様
この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃を御利用頂きありがとうございました。
ご滞在中は、行き届かない点があったかと思いますが、お風呂・御食事共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました。
また、「金額以上の満足感でした」とのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

洗面所のタオル設置の件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

お子様がお生まれになられました暁には、是非「赤ちゃんプラン」で当館を御利用下さいませ。
miyu0315様ご家族様のご来館、心よお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月14日 00:23:33

赤ちゃん応援プランでとてもかゆい所に手が届くプランでしたし、食事場所でも気遣いがとても見えて大満足なお宿でした。
大変お世話になりました、ありがとうございました。

2013年09月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年09月19日 19:59:03

この度は、数ある宿泊施設の中から阿蘇白水温泉瑠璃へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

“赤ちゃん応援プラン”でのご宿泊。ご満足頂けたご様子で大変うれしく拝見させて頂きました。

子育てに頑張っていらっしゃるお母さん・お父さんに、日頃の疲れを癒しにおいで頂けたら・・という思いからこちらのプランを作りました。

“とてもかゆい所に手が届くプラン”という最高のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同このプランを作って良かったと思う瞬間でした。
本当にありがとうございます。

これからも、お客様にご満足頂けるお宿作りを目指し、スタッフ一同、日々精進して行く所存でございます。

お近くへお越しの際は、是非、当館へ足をお運び下さいませ。

【夏得】★お子様歓迎♪ 赤ちゃん応援プラン 嬉しい特典付★

JUN0816さんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

JUN0816さん [30代/男性] 2013年09月06日 16:54:42

以前から阿蘇に行った時は泊まりたいと思っていた宿の一つでした。
部屋の掃除もいき届いており、家族3人にはとても広い部屋で、快適に過ごすことができました。
また、露天風呂付きだったので小さい子供も気軽に入ることができ、非常に便利でした。

朝食のみの利用でしたが、牛乳やオレンジジュース、納豆やのりなど自由に飲んだり食べたりでき、1歳7ヶ月の子連れにはありがたかったです。

阿蘇へまた行くことがあれば、利用したいと思います。

2013年09月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年09月08日 11:28:21

JUN0816様
この度は、数ある宿泊施設の中から、阿蘇白水温泉瑠璃へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、行き届かない点があったかと思いますが、文面からご満足いただけたご様子で大変うれしく拝見させて頂きました。
また、「阿蘇へ行くことがあれば、利用したい」とのお言葉を頂戴し、この仕事をしていて良かったなと思える瞬間でございます。
お客様からのこう言ったお言葉が私共の原動力へと繋がっていきます。本当にありがとうございます。

台風接近の為連日雨続きでしたが、御宿泊当日はお昼頃から雨も上がり、客室にて露天風呂を堪能していただく事が出来、ホッと安心したところでした。

JUN0816様もおしゃっておられますが、朝食はお一人様ずつご準備しておりますが、別にセルフサービスにて牛乳・コーヒー・納豆・のり等もご準備しております。こちらのサービスもお喜びいただけて良かったです。

ご機会がございましたら、JUN0816様ご家族様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【瑠璃のお湯を愉しみたい方にオススメ!】★朝食付き湯三昧プラン★

投稿者さん 2013年08月27日 22:51:20

宿泊の日は、生憎の雨でしたが雨が止んだ時の周りの眺望は最高でした。
また、お部屋も広く、お部屋の露天風呂は最高でした。
食事は、スタッフの皆さんが本当に親切で、1歳半の子供にもとてもよくしていただきました。ぜひ、リピートしたい宿です。
あと、お土産屋コーナーのお野菜が驚くほど安くて驚きでした。

阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年08月31日 09:15:01

この度は、数ある宿泊施設の中から、阿蘇白水温泉瑠璃をご利用頂きありがとうございました。

ご滞在中、行き届かない点があったかと思いますが、文面よりご満足頂けたご様子で大変うれしく拝見させて頂きました。

また、レストランスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、併せてお礼申し上げます。

当館スタッフは、ご来館下さるお客様にご満足して頂けるよう“真心のおもてなし”をモットーとしおります。

これからも、お客様にご満足頂けるお宿作りを心がけ、日々精進していく所存でございます。

ご機会がございましたら、ご家族皆様で当館にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、クチコミ頂きまして誠にありがとうございました。

venustumさんの 阿蘇白水温泉 瑠璃 のクチコミ

venustumさん [40代/女性] 2013年07月25日 16:49:20

貸切風呂利用無料だ、お風呂は大きい。

2013年06月
阿蘇白水温泉 瑠璃 2013年07月29日 08:46:56

venustum様
この度は、数ある宿泊施設の中から、阿蘇白水温泉瑠璃にご宿泊頂きありがとうございました。
今回、“貸切風呂利用無料de温泉三昧プラン”でのご宿泊いかがでしたでしょうか?

3部屋ございます家族風呂を1室無料でご利用頂けるこちらのプランは、ご夫婦・カップル・ファミリーに大変人気のあるプランでございます。

自分たちだけのプライベート空間にて、ゆっくりお風呂に浸かりながらお話がはずんだのではないでしょうか?

また、客室に露天風呂のついたお部屋もございます。こちらでは、ご自分のお好きな時間に、好きなだけお風呂に入れるとあって大変人気のあるお部屋でございます。
ご機会がございましたら、次回は是非露天風呂付客室にて、温泉をご堪能下さいませ。

venustum様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございました。

★貸切風呂利用無料de温泉三昧プラン★【夏得】