profile
KANA☆KANA
スタッフの対応に感動、露天風呂も最高

旅館側ではなく当日泊まっておられた別の方が間違えて貸し切り温泉を使ってしまっていたというトラブルはありましたが、その後のスタッフの方の対応に感動いたしました。ありがとうございました。 お部屋も居心地良く、温泉も川の音を聞きながらの露天風呂最高でした! また家族連れて利用したいと思います。 雪の中の素敵な時間をありがとうございました☺

刺身定食です
温かい接客と 料理が楽しめる宿

夕・朝食付きのプランでした。 2泊させて頂きましたが、食事のお献立は全て絶妙に変更されており色々楽しむことができました。 お食事処はリニューアルされているのか、綺麗でした。 お母さんのようにご面倒みていただけて温かい接客が心地よかったです。 また、当初の予約日当日に具合が悪くなってしまった時も迅速に対応していただきました。 フロントにも爪切りを借りたり、卓球や貸切露天風呂を予約させていただいたりと、細やかに対応していただきました。 おすすめの宿であることは間違いないですが、 部屋は少々古さが目立ちます、特に水周りと暖房が古いです。 部屋の中のシャワーを足が汚れたので使ったところ、古臭い臭いがしました。 大浴場を使うので基本使わないからでしょうかね、、仕方ないのでしょう。

たっしょー
接客と料理に満足、連泊したい旅館

旅館までの道が狭く合っているか不安になりましたが、無事到着できました。 接客サービスがよく、管理も行き届いていて非常に過ごしやすい客室でした。料理もおいしかったので大変満足です。 温泉もとてもスッキリした水質で、露天風呂からは瀧が流れる音と景色が楽しめます。 今回は1泊でしたが、是非とも連泊で利用させていただきたいお宿でした。

takenagu

Augustine Chen
温泉旅館体験、親切な対応に感謝、食事も素晴らしい!

ご親切で誠にありがとうございました😊 ずっと日本出張で一度も遊んでなく、やっと日本温泉旅館の体験は出来て良かったんですよ、素晴らしいと思う👍

【秋冬SALE】【スタンダード -梅-】≪会津地鶏の飛鳥鍋≫ ★渓流の絶景×源泉掛け流しの湯を満喫★

rossy023

かもめがとんだよ

内湯、露天風呂ともに、最高のお風呂でした。 少し熱めのお湯がちょうど良かったです。 貸切風呂も入りましたが、選んだのが寝湯があり、とても気持ちよかったです。 滝も見えました。 お食事処は雰囲気が良く、のんびり食事ができました。

温泉初心者
家族風呂で息子も笑顔!温泉旅行最高

息子の初めての旅行でした。 最初は帰りたがっていましたが家族風呂に入った瞬間に温泉って気持ちいねと言っていて連れて行って良かったと思いました。 料理も露天風呂も最高でした。 冬の露天風呂は雪が降っていてロケーションもバッチリでした。

【年末年始プラン】★源泉掛け流しの湯★渓流の絶景★会津の味覚★を満喫!年末年始は当館でごゆるりと♪

しじおらよ
スタッフの対応と食事が最高!

全てのスタッフの皆様の温かい思いやりのある対応、売店のおじさんも親切で面白い方でした。 お部屋も清潔感がありました。 ご飯も最高に美味しかった。特にサラダ好きの私は、ドレッシングが過去一美味しかったです!ドレッシング販売してくれないな、、、 お風呂も雪を見ながら最高のロケーションでした!貸切り風呂の所にあったマッサージ機が利用できなかった。残念。 すべてにおいて素晴らしい滞在となりました。また機会がございましたらぜひ利用させていただきます。 一点。ウェルカムドリンクコーナーにコーヒーとお茶があると嬉しいですね。

STMAC
食事と温泉は満足、部屋はやや不満

鶏鍋コースでしたがミニバイキングコーナーが夕食、朝食共にあり選べるのが良かった 食事会場は半個室で赤ちゃんと子供に優しいスタッフが気遣ってくれてありがたかった。 温泉は匂いもなく熱くもなくぬるくもなく 部屋は滝の音がボイラーみたいに聞こえきたり部屋温度調整がhi mid low だけで暑い そして乾燥してて寝心地がやや悪かった。

【楽天スーパーSALE】≪会津地鶏の飛鳥鍋≫ 渓流の絶景×源泉掛け流しの湯を満喫

tibiyuki
料理と温泉が最高、接客も丁寧で大満足

お料理もとても美味しく、温泉もとても良かったです。入浴後、ドライヤーやお肌のお手入れをするスペースの数が多くゆっくり使う事が出来ました。 従業員の方々の接客がとても丁寧で気持ちよく、ゆったりいい時間を過ごせました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ブランド地鶏≪会津地鶏の飛鳥鍋≫ 渓流の絶景×源泉掛け流しの湯

くさのまさひと
滝見ながら入れる露天風呂が最高

露天風呂の外に滝があってすごく良かったです!

nogami2828
料理が最高!また行きたい旅館

お料理が美味しくて美味しくてまた行きたいです! 紅葉の時期を外したのでまた行きます♪ 色々な旅館に行ったけどここは朝も夜も食事は最高です!

りょーちん4167
素泊まりで利用

素泊まりで利用しました。お部屋などの清掃も行き届いていて安心して利用できました。温泉も気持ちよく癒されました。今度は食事付きプランで利用させて頂こうかと思います。

stake0

お風呂が最高でした

potta0905
自家源泉で客室内露天風呂も素晴らしいのに後一歩が足りず、全体的に中途半端な感じで残念。

出張ついでに仕事仲間と1泊。露天風呂付のお部屋に宿泊。 まずホテルに入って感じるのは照明が暗い。あえて落としているのではなく、とにかく暗く、ちょっと陰湿な感じを受ける。 設備上止むを得ないならせめて暖色の障子紙の行灯とか要所におけば高級感もましていいのにと思う。 部屋はよかった。特に客室内露天風呂の浴室が広く解放感がありとても素晴らしいと思った。 夕食はハーフバイキングとやらで、前菜と牛鍋が用意されていて、後で焼き魚がでるが、あとはバイキング形式でこれは初めての体験。 ただ、システムの説明がぶっきらぼうなのと、やたら90分制を強調してくるので、なんかゆったり楽しみたい気分が台無しに。 時間も制限されているということで、急いでバイキングの料理を取るが、これだと前菜のお品書きとか意味があるのかと感じてしまう(バイキングの料理で十分に感じる)。 後は、スタッフが少ないのかお皿のさげも来ないので、テーブルに空いた皿が散乱し、とてもホテルの落ち着いた夕食とはいいがたい雰囲気になってしまった。 焼き魚持ってきたときに牛鍋のふたぐらい下げてくれればいいのに…。 後は室内が寒すぎました。 とにかくあわただしく、そう大型ホテルでもないのに、落ち着いて食事ができずとても残念でした。 逆に朝食時はスタッフも多く、ご飯もそよおってくれたり、みそ汁も作ってくれたり、おばさんスタッフの笑顔もよく、朝食はとても良かったです。 自家源泉保有の宿で大型ホテルでもなく、きめ細やかなサービスを期待していったのですが、どこをターゲットにしているのかわからないサービスで、めちゃくちゃもったいないなと感じました。 あとちょっとの気遣いがあればリピーターも増えると思うのですが…

まり5409

団体の学生さんが泊まっておりました。 ガヤガヤうるさく、絶望しましたw (お宿のせいではない), 女性用風呂は、小さな子供が入る時も出る時も扉を閉めず(母親が全く子供を見ていない)、全開でした。 (これもお宿のせいではない) 朝も夜も同じ親子に遭遇し、わたしが4回締め直しました。 これは、今回だけじゃないだろうから、自動ドアにしたほうがいいのでは?と思いました(^^;; 部屋は古いながら清潔!

お風呂付きの部屋でしたが脱衣所、お風呂共にこじんまりとした旅館の大浴場並の大きさでビックリしてしまいました。お湯は熱くて入れなかったので水で薄めてやっと入れました。窓を少し開けると風が入ってきて気持ち良かったです。 お部屋はごく普通の和室。残念ながらテレビでYouTubeなどは見れませんでした。 食事は夜はハーフバイキング、朝はバイキング形式でした。 自分の食べたい物を自由に取れるのは良かったです。つい食べ過ぎてしまいました。 メインの地元ブランド牛を使った味噌鍋が絶品でした。 大浴場、露天風呂ともに広くゆったりできました。 スタッフの方みなさんとても感じが良かったです。

初めて車椅子で伺いましたがスタッフさんはみなさん親切で、館内もほぼバリアフリーなので食事処も含めて気持ちよく過ごす事ができました。大浴場の露天風呂は階段下なので流石に杖では降りられず利用は無理でしたが、お部屋の展望風呂が広々としていて眺望も素晴らしく、秋を満喫できました。こちらで十分満足です。マッサージチェアもよかったです。食事も美味しくて食べ過ぎました。十分に癒されて、また是非伺いたいお宿です。

十数年前に一度利用させて頂き、今回が2回目です。食事とお風呂が良かった印象がありましたが、変わらず食事は美味しく、お風呂は掛け流しのポカポカ、とにかく素晴らしかったです。 当日は私達26回目の結婚記念日で、凄く思い出に残る記念日となりました。お心遣いありがとうございました。福島の旅の際はまた利用させて頂きます