会津東山温泉 原瀧(はらたき) クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 原瀧(はらたき)のクチコミ・お客さまの声

ゆゆ1113さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

ゆゆ1113さん [30代/女性] 2014年07月26日 23:22:34

特に普通でした。金額も安めのプランだったので、文句もいえませんが、、。従業員の接客は良かったです。ただ、朝食会場で、補充する種類を相談する2人が面倒くさそうな会話をしているのが聞こえたのは残念でした。せめて客に聞こえない所でお願いします。あと、人気の渓谷側と言っても、6階だったので、窓に顔を押し付けながら下をのぞき込んで、ようやく少し川が見れる程度でした。露天風呂は川が目の前で気持ち良かったです。

2014年07月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2014年07月31日 14:37:06

この度は、東山温泉 原瀧に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様には当館の露天風呂や接客サービスでお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思ってします。

しかしながら、朝食会場では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう指導いたしました。

また客室についてのご指摘ですが当館の客室フロアは3階~7階となっており、いずれのフロアからも渓流を眺めるには窓際に立っていただかないとご覧いただくことができません。
その為、誤解を招かぬ様
「渓流側客室」ではなく『渓谷側客室』
と明記させていただいております。

誤解を招かない為の適切な文言がありましたら都度、修正できる範囲であれば迅速に修正して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様にお越しいただいた際は、より良いサービスができますよう日々努力してまいります。

原瀧 フロント 渡部

★先行予約がオトク★期間限定!人気の渓谷側客室確約

投稿者さん 2014年07月22日 09:38:41

7月の3連休に2泊しました。連休でしたので、料金が高くなるのは覚悟していましたが、部屋が汚くて驚きました。展望風呂付きのお部屋でしたが、窓も汚いし、蜘蛛の巣が浴室の換気扇からぶら下がってたり、窓にも窓の格子にも蜘蛛の巣と虫だらけ。網戸がついてないので、虫が入ってきてしまうし、かといって窓を閉めるとサウナ状態に。網戸付けた方がいいのでは?通常の清掃では窓のお掃除しないのでしょうか。風呂も触ればとれるヌルヌルだらけでした。ベランダがありましたが、汚すぎて出ようとも思えず。食事はおいしかったですが、料金のわりに量も質もイマイチでした。メイン料理がしょぼくてパッとしなかったです。バスタオルなんかが二枚ずつあったのはすごく助かりましたし、露天風呂もすばらしかったです。ただ化粧落としだけ備え付けが無いのが不便でしたね。従業員の方も丁寧でした。

2014年07月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2014年07月31日 13:56:23

またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様には当館での露天風呂やスタッフの対応で高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っています。

ご指摘いただいた蜘蛛の巣の件につきましては、ただいま担当部署とフロントで連携を図り、毎日チェックと除去をさせていただいております。しかし、除去しきれない部分もございまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在蜘蛛の巣の件につきましては、網戸の件と共に当館全体において検討させて頂いております。

外装の清掃に関しましては、委託業者に定期的に清掃を依頼しております。この件に関しましても委託業者の方と検討させていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

原瀧 フロント 渡部

★7月~8月限定★夏はさっぱり♪料理長特選の【夏鍋】≪エゴマ豚の冷しゃぶ≫
【展望風呂付客室】

投稿者さん 2014年03月31日 20:50:27

「あんこう鍋コース」での宿泊でしたが、鍋がなくても十分なくらいおいしいバイキング料理が堪能できました。卓球ができることを第一優先に宿泊先を選んだので、卓球台が有料だったのは非常に驚きました。有料の割には、ネットや台の設定も最悪で場所も狭く、十分に楽しめる環境ではありませんでした。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2014年04月01日 10:38:53

この度は、東山温泉 原瀧に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様には当館のハーフバイキングでは堪能できましたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら卓球コーナーでは、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。夜の時間帯に空いたスペースを使い少しでも楽しめるよう行っております。ネットや台・また場所につきましても改めて検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様のお言葉を大事にしサービス向上を目指し日々努力してまいります。

原瀧 フロント

冬だけの絶品鍋!【あんこう鍋】×温泉で美肌の一夜♪

投稿者さん 2013年08月25日 16:53:59

8月22日に宿泊しました。電話にてアレルギーがある旨を連絡したところ、寝具にも気を使っていただきましてありがとうございます。お風呂も広くて食事もおいしかったので満足でした。
しかし、夕飯時のお味噌汁のあさりが八割方口が閉じていました。係の方に説明を求めました所、「加熱しているので大丈夫です。」との返答。常識的に大丈夫でないことは明らかで、説明は責任者がすべきことです。危機管理が低いので残念ですが食事は低く採点させていただきました。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2013年10月06日 10:09:07

お客様には当館への多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら夕食時のスタッフの対応では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉の通り責任者が、ご説明にうかがうべき内容でございます。今後このようなことがないよう徹底してまいります。

貴重なご意見を本当にありがとうございます。

投稿者さん 2013年07月11日 12:03:52

401号室に宿泊しました。

①お風呂設備は広くて満足です。欲を言うと浴槽天井が低い。
②お部屋は、段差があり足を踏み外したものが3人もいたのでフラットにした方がいいと思 います。狭く感じました。
③入口スライドドアー軽すぎて閉まった時の音が気になりました。
④フロントと待合広場に階段がありカート移動が大変です。スロープが必要です。

2013年07月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2013年07月20日 17:46:11

この度、お客様よりご指摘のございました客室の段差に関しましては社内で検討中でございます。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。入口スライドドアに関しましてはレールを交換し対応いたしました。フロント前の階段に関しましては近くのスタッフにお声を掛けていただけますとお荷物をお持ちしております。

貴重なご意見をありがとうございます。

これからもより良いサービスを目指し努力してまいります。

原瀧 フロント

【エントリーでポイント10倍】源泉掛け流し『展望風呂付客室』でゆとりのひととき。
【展望風呂付客室】

Kokokikiさんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

Kokokikiさん [50代/女性] 2013年05月17日 23:59:56

外観はかなり古い感じでした。宿泊した日は、28度を越える真夏日でしたが、クーラーがまだ準備できていないとのこと、暑い日に観光を終え、お宿で涼しく休めるものと思っていたのでがっかりしました。
窓を開けたのですが、網戸がなく虫が入ってくるし、寝苦しい夜を過ごしました。
前日に同じ東山温泉の別のホテルに泊まったのですが、そちらは、到着時にはお部屋にクーラーが入れられ、「暑かったでしょうから、お部屋を涼しくしておきました」との心使いをいただいたために、よけいにがっかりでした。
また、貸切風呂のついているプランでしたが、到着時にほとんど空いている時間がなく、使用できるお風呂もそこしか空いていないとのことでしたが、実際にその時間に行ってみると、私たち以外に使用しておらず、納得のいかない物でした。
お料理はおいしかったですが、すべてにおいて心遣いが足りないお宿でした。

2013年05月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2013年06月07日 15:12:17

お客様に当館をお選びいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘されましたことを関係部署へすぐに連絡いたしました。今後、このようなことがないよう徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

原瀧 フロント

【エントリーでポイント10倍】≪私の休日≫貸切風呂付プラン♪
【一般和室10畳~】

プーママ1968さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

プーママ1968さん [40代/女性] 2012年08月23日 00:29:57

リピーターとして今回はちょっとがっかりでした。

食事(朝食)をあらかじめ時間設定させておいて、会場に行ったら品切れのメニューがあるなんて、お粗末ではないでしょうか?

貸切風呂も、あの畳では排水できずに泡だらけになってしまうこと、ご存知ではないのでしょうか?

いずれにせよ、部署・係りの従業員からもっと情報・意見を吸い上げて、小さなことでも改善する努力をお願いしたいです。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2012年09月18日 20:48:03

この度は会津東山温泉 原瀧へお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用頂き大変感謝しております。
お気づきの点、お教え頂きありがとうございます。以後、考慮、改善して参ります。この度は、ご満足頂けなかったご様子でお詫び申し上げます。
今後とも当館 原瀧をよろしくお願い申し上げます。

平日限定☆お部屋おまかせ貸切風呂無料プラン

投稿者さん 2012年05月14日 14:50:03

前日にお部屋・料理のお任せプランで利用しました。
安い料金だったので、部屋が広くきれいなのと
お湯がよかったので、おおむね満足ですが、
過去の料理に関する評価の点は、同じように感じるところが多かったです。
汁物は少し薄く感じました。

温泉宿のフルサービスを期待しなければ、概ね満足だと思います。

2012年05月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2012年05月16日 13:20:31

この度は、東山温泉原瀧へ御宿泊ならびに御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、温泉共にお褒めの言葉を頂戴いたしましたことスタッフ一同喜びも一入でございます。
またお客様にお目にかかれます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
原瀧 フロント 横川

間際だからお得!宿泊日限定プラン

投稿者さん 2012年03月03日 12:05:21

食事:朝と晩でバイキング形式はメニュー豊富で野菜もしっかりとれて良かった。ただ和食膳になるとイマイチかな。当然朝食も膳になると…
風呂:4種類の貸切露天風呂に入れるとの触れ込みだったが2種はメンテナンスだか何だかで入れず。事前に知っておきたい情報だった。貸切はシャワーがヌルイお湯しか出ない。床が歪んでお湯が流れにくい。泉質は特徴ないが、熱めで好き。
部屋:暖房を一番弱くしていても結構暑い位に暖かいです。廊下・食事場所は寒いです。靴下や温泉足袋みたいのを準備すると便利。

2012年02月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2012年03月18日 11:56:44

この度は原瀧にお越しいただきましてありがとうございました。またご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいた点は改善したいと思っております。
今後とも私どもをよろしくお願い申し上げます。

【宿泊日限定】お食事はおまかせ☆貸切風呂付プラン♪

投稿者さん 2012年03月01日 21:43:03

朝夕共に、食事は非常に美味しく頂けました。
おひつに入ったご飯、しっかりと味の染み込んだ角煮や肉じゃがなど、
ブッフェスタイルにも関わらず味の方は満足行くものでした。
スタッフの方に進められた地酒の飲み比べセットも美味しかった。
ただ、もう少ししっかりとした説明が欲しかったです。
その人の主観でもいいので。

宿の外観は正直いって期待はずれでした。
宿につく道すがらにある他の宿が非常に趣のある装いなので、一層際立ってしまいました。
もちろん、館内はキレイだったので文句はありません。

評価的には平均「4」をつけてもいいのかもしらませんが、
・少し高い気がする
・朝食を終えて部屋で寛いでいたら布団を片付けに部屋にスタッフが入ってきた
この二点が気になったので平均は「3」です。

特に二点目は、片付けるなら朝食にいっている間に済ませて欲しいと思います。
何号室の人が喫食しているかは分かるシステムになっているのだから。。。

2012年02月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2012年03月03日 15:40:37

この度はご利用いただきましてありがとうございました。また、ご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お布団の件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後は十分注意したいと思います。
今後ともご指導の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ちょっと遅めの夕食とお部屋おまかせでごめんなさい♪宿泊日限定訳ありプラン

投稿者さん 2011年11月21日 22:08:40

ハーフバイキングでしたが、8時からの夕食でしたが食べ物が補充されず、皿やなべが空でした。何人ものお客が怒っていました。
復興支援に協力したいのですが、これでは御客離れにつながります。
味はよいので、その点に気を配ってください。

2011年11月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2011年12月23日 17:59:34

この度は原瀧をご利用いただきましてありがとうございました。また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただいたにも拘らず、夕食の件では誠に申し訳ないことをいたしました。深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は皆で反省しサービスの向上に努めます。
今後ともご指導いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【ズラ得】貸切風呂が無料!☆室数限定プラン☆

投稿者さん 2011年08月25日 15:43:45

お部屋は広くて良かったのですが、洗面台の電気がつきませんでした。翌日はテレビの電源が入らず、係の人を呼ぶことになりました。備品の管理ができていない印象を受けました。食事も、夕食と朝食に似たようなメニューが出て、ちょっとがっかりでした。お風呂も従業員の方々の対応も良かったので、かえって残念な気がしました。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2011年08月31日 14:03:02

この度は、原瀧にご宿泊ならびにご投稿いただきましてありがとうございます。
せっかくのご家族のご旅行なのに、館内の設備やお食事に関して不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、館内設備担当者及び調理担当者を呼び改善を図るよう指導しました。
次回お越しの際は、「良くなったね」と言われるよう社員一同努力してまいります。
フロント 長谷川

【秋得】好評の「川どこ」期間限定スペシャルプライス!
【一般和室10畳~(川どこ)】

投稿者さん 2011年01月05日 19:19:59

何と言っても「川のすぐ隣り」という立地を生かした貸切露天風呂からの眺めは最高でした。脱衣所も広く、ゆったりとした気分になれます。

食事のバイキングは日常的な料理ばかりですので、特別な日に宿泊する場合は別料理のあるプランを選択された方が良いと思います。

部屋や建物は古いせいもあり普通よりやや落ちる感じですが、友人や家族と気軽に安く泊まるのにはもってこいの宿です。

2010年12月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2011年01月10日 13:42:23

この度は、原瀧をご利用いただきましてありがとうございました。当館の貸切風呂もお客様には大変ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお客様にお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

★貸切風呂半額!エゴマ豚しゃぶ♪美とヘルシープラン
【一般和室10畳~】

kanzuu1857さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

kanzuu1857さん [40代/男性] 2010年11月09日 06:35:57

東山温泉に宿泊するのは原滝さんで11軒目です。

他と比べて特筆すべきいい点もありませんが、決定的に悪いところもありません。
よくある普通の温泉旅館です。

お風呂は「千人風呂」という名ですが、普通の大浴場です。
湯上り足袋があるとのことでしたが、どこにあったのか?わかりませんでした。

お食事も普通でした。他の投稿欄に味付けが濃いとの指摘がありましたが、
これが会津の味。美味しくお酒が飲めました。

個人でのんびり泊るというよりも団体で宿泊して
コンパニオン付き宴会などをするほうがここでは楽しそうです。

2010年11月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年11月14日 13:44:23

この度は東山温泉、原瀧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。他の温泉旅館さまにも多数お泊りとのことで、まずは及第点をいただきありがとうございます。今後は他の温泉旅館さまに負けないサービスを提供できたらと思う次第でございます。

また、会津の味をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。今後ともご指導よろしくお願い申し上げます。

調理長厳選!旬のお手前料理を贅沢に味わうプラン

投稿者さん 2010年09月08日 21:35:06

部屋に担当がつかないことで、ノビノビできて良かったです。
お風呂は露天・貸切共にお湯が良かったです。特に貸切風呂は、他の旅館と比べて広々としていました。
食事は、好きなものを選べるのは良かったですが、野菜を中心としたメニューがもう少し多いと良かったです。
部屋は広かったのですが、前の人の髪の毛やお菓子のくずなどが落ちていたのが残念でした。

フロントの方にはいろいろと良くしていただきました。しかし、貸切風呂の終了時間の案内が無く、時間を気にしてしまってゆっくりできなかったので、残念でした。

インターネットサービス等のサービスが整っているので、さらに細かな気配りをしていただければ、さらに良いお宿になると思います。また行くつもりなので、その時に期待しています。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年09月12日 19:45:23

この度は原瀧をご利用いただきありがとうございました。ご滞在中は日常の喧騒を離れ一時くつろいでいただけた様子で、私ども接客に携わる者にとりましては喜び一入でございます。数々の温かいお褒めの言葉を頂くとともに、貴重な生の声を頂戴しました事に、ここに重ねて御礼申し上げ、今後は、この貴重なご意見を無駄にすることの無い様、改善点とさせていただき、また参考とさせていただきます。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております。

【夏得】温泉と「夏鍋」で夏バテ予防☆夏季限定プラン

投稿者さん 2010年09月06日 21:01:37

館内のガラスに、クモの巣と汚れが多いのには、がっかりしました。
部屋も匂いが気になり、洗面所のタオル入れの籠には、カビがついていました。
貸切風呂は、とても良かったのですが、洗い場の畳敷きにはお湯が溜まり、カビが
多数目立っていたのが、気持ち悪かった。

食事の川床は最高で、眺めも良く、料理も大変満足しました。川床入口にある足湯は
とても眺めがよく、のんびりできました。
朝食も、大変おいしく満足でした。コーヒーがあれば最高でした。

おしゃれ浴衣にも、とても満足しました。
全体的に、掃除がきちんとできていないのと、フロントの方の煙草の匂いがきついのが
残念でした。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年09月08日 20:20:30

この度は原瀧をご利用いただきありがとうございました。温かいお褒めの言葉を頂くとともに、貴重な生の声を数々頂戴しました事に、ここに重ねて御礼申し上げ、今後は、この貴重なご意見を無駄にすることの無い様、改善点とさせていただき、また参考とさせていただきます。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております。

《川どこ5周年記念》川床特製ぷち会席膳を堪能♪
【渓谷を望む。和室10畳】

n_rikoさんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

n_rikoさん [40代/女性] 2010年08月30日 02:55:47

可もなく不可もなく、と云った感じでした。
当日は、大変宿泊されている方が多かったようで、接客などは、口コミの評判ほど良いとは感じることができませんでしたが、不快な思いをすることもなく、過す事ができました。また、以前の、クチコミでの指摘に、改善されている点が多々あり、クチコミを参考にされているんだなぁと、感心しました。
個人的に、些細な事で気になったところは、館内の匂いと、網戸等のくもの巣や虫の屍骸と、浴衣の着付けと、料理の味付け&メニュー。
でも、貸切風呂の広さなどは、脱衣場も広くて、二人で使うには勿体無いくらいで、感動しました。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年08月31日 19:47:35

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。このご投稿で、お褒めの言葉を頂きましたことは、私共、接客に携わる者にとりまして何よりの喜びでございます。また、貴重なご意見を承りありがとうございます。今後はこのお客様の声を無駄にすることのないよう、改善点とさせていただきます。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、またお目にかかれますことを楽しみに、ご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

平日限定早いもの勝ち!お部屋おまかせで貸切風呂無料特別プラン♪
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2010年08月10日 21:30:09

お世話になりました。二人で泊まるには十分な広さのお部屋でした。
露天風呂を楽しみにしていましたが、髪の毛が浮いていて、不快でした。すぐに大浴場に戻り、温泉を楽しみました。他のとまり客の方も誰も露天風呂に入っていませんでした。8時からの夕食でしたが、夏休み中の土曜日で混んでいたためか、味噌汁の具も殆どなく、食べたいおかずも数少なく、残念でした。
お部屋のガラス窓も、もう少し綺麗にお掃除をされた方が、良いと思います。清潔感にかけます。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年08月13日 11:12:00

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。施設管理、料理の件に関しましてはご気分を損ねることになり誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は今後特に注意するとともに、これからも皆様のお声を大事にし、良い宿を目指していきたいと思います。今後ともご指導いただきますようよろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

【七夕】夏の夜に二人でゆるむ夕涼みプラン
【名湯を満喫。和室10畳~に泊まる】

ウォッカ1668さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

ウォッカ1668さん [50代/男性] 2010年07月20日 22:41:01

検討事項
1,料理のボリュームはバイキングなので問題ないが、肉系、油系にやや偏っており
バランスを検討してほしい。
2,私のやり方が悪いのかもしれないが、部屋鍵がかかりにくい。
3,浴衣がヨレヨレで着用したくなかった。

良い所
1,部屋は整理整頓清掃されており快適にすごすことができた。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年07月21日 17:01:38

この度は原瀧をご利用いただきありがとうございました。貴重な生の声を数々頂戴しました事に、ここに重ねて御礼申し上げ、今後は、この貴重なご意見を無駄にすることの無い様、改善点とさせていただき、また参考とさせていただきます。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております。

【夏得】温泉と「夏鍋」で夏バテ予防☆夏季限定プラン

投稿者さん 2010年04月26日 15:10:00

部屋のリフォームの後があまりきれいではない。
トイレに入ると、隣室の音まで聞こえるし・・・

お風呂は露天風呂が気持ち良かったです。

お食事はバイキング形式での「量」より「質」を優先していただきたい内容。

「夜桜鑑賞」はあまりに駆け足の案内で・・・立ち止まると置いていかれるという事態に。
フロントも事務的。リピートは無いです。

2010年04月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年04月27日 07:02:11

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。数ある宿の中より当館をお選びいただきましたのに、滞在中はご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様よりいただきました数々の貴重なお言葉を重く受け止め、今後は、皆様にご満足頂けるよう努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

送迎付き☆会津のシンボル鶴ヶ城で夜桜鑑賞