会津東山温泉 原瀧(はらたき) クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 原瀧(はらたき)

会津東山温泉 原瀧(はらたき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 17:56:14

とても素敵な貸し切り風呂と、何よりも楽しみにしていたご飯がとてもおいしかったです!!

子連れでしたが、御対応も良くしていただき感謝致します^_^

また行きたいなと思える温泉宿でした!!

【秋冬旅セール】≪私の休日≫貸切風呂付プラン♪
    【一般和室10畳~】

みこ&みーさんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

みこ&みーさん [40代/女性] 2020年10月20日 00:17:08

10月17日に宿泊しました。食事がすごく美味しかった(特にお米は感動)し、スタッフさん達の対応もよくてまた行きたいと思いました。

【秋冬旅セール】≪私の休日≫貸切風呂付プラン♪
    【一般和室10畳~】

ハサミ1112さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

ハサミ1112さん [60代/男性] 2019年11月12日 08:01:11

前回同様、大変満足しました。
    同行した兄弟姉妹も大変満足だったようで、感激していました。

投稿者さん 2019年08月15日 21:39:23

何度かお世話になっております。
    にこやかに迎えてくださるスタッフさんが多く、気持ちの良い接客で安心感があります。
    こちらはお食事が気に入っており、いただくものすべて美味しいです。お食事のシステムというのか、ハーフバイキングなので、家族の誰にとっても丁度よい量をいただくことができるので、食べきれないと申し訳ない気持ちになることがないのが嬉しいです。
    お部屋やお風呂(脱衣所も含めて)がきちんと清掃されていて気持ちが良かったです。建物の古さはありますが、丁寧に迎えてくださっているのが伝わってきますので、東山温泉のあたりに来るときは、ここ最近こちらでばかりお世話になっています。

さき楽28★先行予約がオトク★期間限定!人気の渓谷側客室確約

投稿者さん 2019年07月30日 08:02:34

建物は古いながらも、清潔でした。お風呂も貸しきり風呂があり利用させていただきましたが、家族でのんびり入ることができました。アメニティも充実していました。ただ洗い場が1ヶ所だったので、利用時間がもう少し長いとゆっくりできたなという印象です。露天風呂も景色がよく良かったです。食事はハーフバイキングで、お手前料理もバイキングもどれを食べてもおいしかったです。個人的にはデザートの種類が多かったのも良かったです。
    最後に、スタッフの方が私の体調に気付いて優しい言葉をかけてくださいました。うれしかったです。このホテルに宿泊したことも、旅行の良い思い出の一つになりました。ありがとうございました!

【一般和室10畳~ 禁煙】

bow1615さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

bow1615さん [40代/男性] 2019年07月24日 15:45:44

スタッフの接客応対が大変良かったです。
    また、利用したいです。

【ふくしまプライド。】≪水辺のダイニング川どこ≫『会津地鶏炭火焼』プラン
    【一般和室10畳~(川どこ)】

kayoko371124さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

kayoko371124さん [50代/女性] 2019年06月09日 21:35:10

あいにくの雨でしたが、ロビー、お部屋、大浴場と全てにおいて新緑の景観が素晴らしいお宿でした。夕食はハーフバイキングでした。朝食が充実していたように思います。接客も行き届いていて気持ち良かったです。兄弟会の幹事だったのですが、皆にまた来たいねと言ってもらえて何よりでした。

投稿者さん 2019年06月09日 14:49:16

6月7日~1泊2日川どこプランで利用させて頂きましたがあいにくの雨で中止になってしまいました
    誕生日の記念の宿泊でしたので物凄く楽しみにしていたのに残念で仕方がありませんでした
    しかしスタッフの方々のお心遣いや対応は素晴らしくとても嬉しいものでした
    貸切の露天風呂の滝見の湯はとても素晴らしものでした
    また川どこでの夕食リベンジさせて頂きたいです
    設備は多少古い所があっても、とても良い旅館と思います

≪水辺のダイニング川どこ≫『和牛炭火焼』プラン
    【一般和室10畳~(川どこ)】

mamahahakiさんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

mamahahakiさん [40代/女性] 2019年01月21日 16:59:43

会津若松市街からほど近く、アクセスがいいです。
    お料理がおいしくて、ハーフビュッフェスタイルは無駄なく、余すことなくお料理を楽しめました。郷土料理もおいしかったです。
    部屋の空調コントロールがあまりできず、暖房が熱すぎたり、寒すぎたりしてそれが残念でした。

投稿者さん 2018年06月11日 14:30:10

2歳の子供を連れて宿泊したのですが、スタッフの対応も良く気分よく宿泊することができました。料理バイキングもざる蕎麦がおいしく満足でした。
    また紅葉の時期にリピートしたいと思います。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2018年08月10日 15:45:55

このたびは原瀧をご利用いただきありがとうございました。
    また、ご投稿いただき感謝申し上げます。
    食事に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    ハーフバイキングは地元食材や郷土料理など、会津らしさをお楽しみ頂ける様調理スタッフが工夫しております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

原瀧 スタッフ一同

★お日にち限定!モニタープラン★人気の貸切展望風呂を1回無料♪
    【一般和室10畳~ 禁煙】

スカイメイト2014さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

スカイメイト2014さん [60代/男性] 2018年04月20日 22:38:50

4月13日,14日連泊しました。
    1.受付・部屋へ案内のスタッフの対応は丁寧で、安心出来ました。
    2.お風呂も満足です。
    3.食事の際のスタッフの対応も丁寧で、とてもゆっくりと過ごせました。
    4.ただ、部屋のアメニティーは今一の感じです。最近の国内宿泊施設では、部屋のアメニ   ティーとして、歯ブラシ、ヘアーブラシは置いてあります。ご検討下さい。
    5.総合的に満足出来ましたので、またの機会に伺いたいと思っています。

投稿者さん 2017年12月25日 19:32:08

値段の割には料理の豪華さに欠けるかなあ。お湯はとろっとしていて、非常に良かったです。

投稿者さん 2017年10月10日 14:22:50

川床プランでの食事大変良かったです、感動いたしました。部屋からの眺めも良く紅葉時期に今一度行きたく感じました、
     川床ではアブが多かったですが食事の時間が早めに取ったので影響は薄かったです、そのあとのお客様は大変だったのでは?自然ですのでしょうがないですが。部屋のトイレの換気扇が効かないのか 脱衣所が○○臭く大変でした。

≪水辺のダイニング川どこ≫『国産牛炭火焼』プラン
    【一般和室10畳~(川どこ)】

awamori777さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

awamori777さん [40代/男性] 2017年07月08日 22:17:14

天気も心配でしたが無事晴れて『川どこ』を予約して良かった!
    今回は、男友達 三人での宿泊をさせて頂きましたが何と言っても夕食の『川どこ』が本当に良く他のメンバーも良かったと言ってました。
    梅雨時期ともあり天候が怪しく、もしかしたら川どこを利用できないんじゃないかと心配でしたが天気も良く無事、川床を利用させて頂きました。
    川どこ担当の若いお兄ちゃんも愛想が良く、とても有意義なひと時となりました。
    また行きたいと思います。

≪水辺のダイニング川どこ≫『会津地鶏炭火焼』プラン
    【一般和室10畳~(川どこ)】

福いちさんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

福いちさん [40代/男性] 2017年07月05日 18:48:38

川どこ料理のロケーションは素晴らしかったです。
    従業員さんの対応も丁寧で良かったです。

≪水辺のダイニング川どこ≫『会津地鶏炭火焼』プラン
    【一般和室10畳~ 禁煙】

sobayasannさんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

sobayasannさん [70代/男性] 2017年04月28日 00:13:34

対岸の山、迫力満点の滝、ロケーションは素晴らしく、食事もハーフバイキングも美味しかったです。一つ残念だったのは部屋の畳が異音を発するのが気になったことです。

投稿者さん 2016年09月27日 21:29:44

奥まったところにあり、周辺のお散歩には向かない立地。ですが館内のサービスやお料理はとても丁寧で素晴らしかったです。値段相応かもしれません。

さゆりん0030さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

さゆりん0030さん [40代/女性] 2016年08月22日 14:16:15

家族で久々の温泉旅行でした。とても親切なおもてなしで「また行きたいね」とみんな大喜びでした。
    女湯にブラシが見当たらなかったので用意してもらえるとありがたいです。
    是非今度は川床料理を試してみたいです。お世話になりました。

人気の夏鍋は!料理長特製『烏骨鶏の薬膳鍋』★薬膳で疲労回復&夏バテ予防♪
    【一般和室10畳~】

やまたのおろち4196さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

やまたのおろち4196さん [50代/男性] 2016年08月15日 15:29:43

8月11日1泊年寄り含め6人で宿泊だだっ広いホテルより良かった、古さはあるが宿泊施設部屋を含め清潔感あり好感持てました。滝の横で食事川床涼しかった、料理、スッタフともに良く年寄り家族皆に気を使ってくれました。家族もよかったねと言っていた、昔からの小さな温泉街、風情あり人情ありとても良かった。東京から行ったので車から見る風景連なる山々緑に感動した。また行きたい。

≪水辺のダイニング川どこ≫『国産牛炭火焼』プラン

投稿者さん 2016年07月20日 09:50:07

建物自体が古く部屋も壁紙が汚れていたり、剥がれそうな箇所がありましたが、清潔に掃除されていました。
    食事は十分な量でしたし、工夫もされておりました。
    温泉に関しては、24時間入浴可能、かけ流しというところが気に入りました。
    スタッフの方々は親切でまた笑顔で接してくださり、とても感じが良かったです。
    ただ、ひとつ残念だったのは、朝の食事時、案内スタッフの方に、テーブルに出されていた調味料を尋ねたら、早口のうえ、『メニューに書いてあります』と返されたことです。忙しいので仕方のないことなのでしょうか。

2016年07月
    【直前割】★見つけたらラッキー★お部屋おまかせ/食事時間20:00~
    【一般和室8畳~(おまかせ)】