会津東山温泉 原瀧(はらたき) クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 原瀧(はらたき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月13日 14:21:56

貸し切り風呂は最高でした。雰囲気も バッチリで。いい思い出ができました。

9月11日限定直前割引!和風ダイニングでハーフバイキングプラン
おまかせ部屋

2010年09月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年09月16日 20:25:43

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。ご滞在中の、ご満足頂けた様子は、日頃よりサービスの向上を目指します私共にとりましては、喜び一入でございます。その上、貸切風呂の「湯けむり長屋」を、ご満喫頂きました事は、何よりの励みでございます。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております。

【おまかせ部屋】

投稿者さん 2010年08月13日 10:19:28

夕食・朝食とも美味しかったです。朝食に洋食メニューがあれば云うこと無しです。
露天風呂は大自然の中なので虫が寄ってくるのは仕方がないにせよ、外灯にまとわり付いているクモの巣(ゆえにそれに引っかかっている虫たち)くらいは取り除いて欲しいです。

2010年08月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年08月13日 20:20:17

この度は原瀧をご利用いただきありがとうございました。貴重な生の声を数々頂戴しました事に、ここに重ねて御礼申し上げ、今後は、この貴重なご意見を無駄にすることの無い様、改善点とさせていただき、また参考とさせていただきます。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております。

和風ダイニング「瀧川」で旬を食す♪原瀧スタンダードプラン

投稿者さん 2010年08月12日 14:03:43

とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
食事の時間がチェックインのときではなく事前に分かっていたらもっと良かったかと思いました。
チェックアウトが11:00だったのは良かったです。
会津若松までの荷物輸送の受付時間が10:00までとは知らずに11:00にチェックアウトしましたが、無事に荷物を会津若松まで送っていただけました。(500円)
おかげさまで一度会津若松駅に行き、荷物をコインロッカーに預けることなく楽しく会津若松の街を楽しめました。
アシノマキバオーの午後の便が塔のへつりに寄っていただけるともっと嬉しかったです。
アシノマキバオーも1000円で大内宿までいけて最高でした。

2010年08月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年08月13日 11:44:11

ご指摘いただいた点は注意するとともに、これからも皆様のお声を大事にし、より良い宿を目指していきたいと思います。
アシノマキバオー号等の二次交通についても皆様のお声が反映されるように努めて参ります。
今後ともご指導いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【夏得】温泉と「夏鍋」で夏バテ予防☆夏季限定プラン

投稿者さん 2010年07月28日 14:43:15

4種類ある貸し切り風呂が本当に最高でした。メイク落としが大浴場にも貸し切り風呂にも用意されていて助かりました。
食事も種類が揃っていたので好き嫌いがある私にはとても良かったです。
また利用させていただき、次回は違う貸し切り風呂を利用させていただきたいと思います。

2010年07月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年08月13日 11:23:10

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝しております。
これからも皆様のお声を大事にし、より良い宿を目指していきたいと思います。今後ともご指導いただきますようよろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月14日 16:14:53

料理はとても美味しく頂き大満足です。
足の悪いおばあちゃんもいたのですが、親切に対応していただきました。
ただ、貸し切り風呂の高さがかなりありましたので少々不便でしたが、不通の方なら大満足の貸し切り風呂になると思います。
大風呂もとても気持ち良く大満足です。
是非機会がありましたらまた利用させていただきます。

2010年07月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年07月21日 16:53:59

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。ご滞在中の、ご満足頂けた様子は、日頃よりサービスの向上を目指します私共にとりましては、喜び一入でございます。その他にも温かいお褒めの言葉を頂きました事は、何よりの励みでございます。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております。

【名湯を満喫。和室10畳~に泊まる】

コーワ102さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

コーワ102さん [40代/男性] 2010年06月25日 20:03:24

夕食、朝食共にハーフバイキングで、特に朝食にでたまるごとトマトがとても新鮮でおいしかった。従業員の接客も良く、楽しい旅行となりました。

2010年06月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年06月30日 01:46:44

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。ご滞在中の、ご満足頂けた様子は、日頃よりサービスの向上を目指します私共にとりましては、喜び一入でございます。その他のも温かいお褒めの言葉を頂きました事は、何よりの励みでございます。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております。

【夏得】温泉と「夏鍋」で夏バテ予防☆夏季限定プラン
【名湯を満喫。和室10畳~に泊まる】

greenapplegreenさんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

greenapplegreenさん [30代/男性] 2010年05月11日 19:42:31

二度目の宿泊でしたが、一度目の際に遅い時間しかなかった食事の用意を予め早い時間にして頂いたりととても快適に過ごす事が出来ました。
ただ前回は気付かなかったのですが、お土産売り場が喫煙コーナーの隣にあって煙がすごく、子供を連れていた事もありゆっくりお土産を探す気になれませんでした。

昼食は「川どこ」で。ちょっと優雅に昼食付プラン

2010年05月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年05月14日 10:13:35

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。このご投稿で、お褒めの言葉を頂きましたことは、私共、接客に携わる者にとりまして何よりの喜びでございます。また、貴重なご意見を承りありがとうございます。今後はこのお客様の声を無駄にすることのないよう、改善点とさせていただきます。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、またお目にかかれますことを楽しみに、ご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

昼食は「川どこ」で。ちょっと優雅に昼食付プラン
【名湯を満喫。和室10畳~に泊まる】

mekadock608さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

mekadock608さん [40代/男性] 2010年04月26日 20:45:37

4月19日に宿泊しました。料理はとてもおいしく、お手前料理けだけで十分満足できる料理の量でした。ハーフバイキングにも美味しそうな料理が並んでましたが、お腹いっぱいでそちらをほとんど取ることが出来ませんでした。ちょっと残念ですがまたおじゃまして食べたいですね。非常に満足しました。
 部屋に案内された時にお風呂にバスタオルの設置がない 案内がなかったので、お風呂場に行って探しました。お部屋係が研修中の名札でしたのでしょうがないと思いましたが、そういった教育をしっかりしてから表に出すべきでしょう。お部屋の設備の案内もなく、ちょっとがっかりでした。頑張って勉強してもらいたいですね。次にお伺いした時には、笑顔も自然にでる接客に期待してます。
 急遽友人が面会に来たとき、駐車スペースについて問い合わせると、気持ちよく案内していただきました。非常に感謝してます。
 朝9時過ぎにお風呂から上がると、お風呂掃除にスタッフがきてお構いなしに準備。
これはいただけないですね。10時からの掃除なのにあたかも早く出て行けといった雰囲気。せめてお客さんがいるうちは裏方なのですからもうちょっと配慮が必要では?
9時半にはお風呂場から出たのにちょっと事務的すぎるでしょう。
 せっかく会津に行ったのでラーメンを食べたいと思い、次の日の昼に何処に行こうかフロントにて尋ねました。親切に色んなパンフレット持ってきて頂きました。普通に感謝ですが、これといったお勧めについて案内がないのは非常に残念でした。ラーメン屋の休みを考慮した候補を数あるお店より4,5店ピックアップして薦めて頂けたらもっとよかったですね。その場所でしか無い物、見ることが出来ないもの、食べることしか出来ないもの。これらは現地の人が情報源です。是非勉強してほしいですね。
 お部屋に関しては、料金的には満足です。川の流れの音が耳障りかと思いましたが、
意外とよく寝れました。
 小さな子供を連れて行き、ロビーで騒ぎご迷惑おかけしましたが、いやな顔せず対応していただき有難うございました。
また是非お伺いしたいと思います。その時はまた美味しい料理食べさせて下さい。

2010年04月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年04月27日 07:22:45

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。このご投稿で、数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございました。また、貴重な、ご指摘の声をいただきました事にも感謝を申し上げ今後の改善点とさせていただき、さらに、お客様にご満足頂ける様、努力して参ります。また、お目にかかれます日を楽しみに、ご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

日曜~火曜日限定!個室ダイニングでバイキングプラン♪
【名湯を満喫。和室10畳~に泊まる】

pankun0903さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

pankun0903さん [40代/女性] 2010年03月25日 17:00:42

ハーフバイキングはとても良かった。
朝、パンがないのがパン派には残念でした。
無料でおしゃれな浴衣を貸していただけて嬉しかったです。
着付けも親切で上手!娘と一緒に写真撮影してしまいました!

2010年03月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年03月31日 23:08:12

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。このご投稿で、ダイニング「瀧川」でのお食事や、おしゃれ浴衣の貸し出しサービスに、ご満足頂けた様子は、日頃よりサービスの向上と感動の提供を目指します私共にとりましては何よりの励みでございます。また、ご指摘のございました点につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。またのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

日曜火~火曜日限定!個室ダイニングでバイキングプラン♪

半月さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

半月さん [50代/女性] 2018年07月09日 22:54:41

夕食つきにしなかったので外食に出ましたが車でかなり走らないと何もなかったので立地をやや不満にさせていただきました。ただ朝食はとてもおいしくてこんなことなら夕食つきのプランにすれば良かったと後悔しています
そうすればお酒も飲めたので・・・
部屋からは瀧の音がよく聞こえてとても癒されました
温泉も何度も入り堪能できました
部屋でいただいたお茶がとても美味しかったです

原瀧自慢の温泉でゆったり過ごす♪朝食付プラン
【一般和室8畳~(おまかせ)】

まぁみぃ9064さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

まぁみぃ9064さん [30代/女性] 2018年01月07日 12:23:24

貸し切り風呂は滝見の湯を借りました。
とても広くて気持ちよかったが、氷点下のなか入るには半露天も正直きついかも。
お湯は熱めで温まれば平気だが。

お風呂からの眺めは最高。
雪景色のなかに滝も見え、風情がある。

ただ子連れのかたにはお湯が熱すぎて入れないかもしれない。

食事の量、種類は満足。
だだ、夕食の「ねぎま鍋」はネギとマグロの鍋だったが、マグロの生臭さが強すぎで鍋にいれても食べれなかった。
山の中では美味しいマグロは無理なよう。
バイキングのおかずでお腹を満たす。

≪私の休日≫貸切風呂付プラン♪
【一般和室10畳~】

投稿者さん 2017年11月17日 16:06:03

貸切風呂 安くできないでしょうか?

投稿者さん 2010年12月30日 19:09:25

夕食を8時からの中間時に利用しましたが、その時間帯にはもうバイキングの素材の一部がほぼ無くなっており、追加がありませんでした。
5F、エレベーターホールに飾られていた生け花はきれいでしたが、一部枯れたままでした(残念です)。
きれいなお風呂が沢山あるようなイメージですが、それらの全てが貸し切り料金なのはいただけません。

2010年12月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2011年01月09日 18:21:50

この度は、原瀧をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にご投稿いただきましたご指摘の数々を今後の改善に生かし、従業員一同精進してまいります。
お客様に喜ばれる宿を目指し、より一層努力してまいります。また、お客様にお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】日曜~火曜日限定!個室ダイニングでバイキングプラン♪
【一般和室10畳~】