会津東山温泉 原瀧(はらたき) クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 原瀧(はらたき)のクチコミ・お客さまの声

keisama1107さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

keisama1107さん [50代/男性] 2010年08月03日 15:35:59

予約しようか最後まで迷い、2日前に予約し7月31日に宿泊しました。金額的にも大して期待はしていなかったのですが......まず風呂が24時間入浴可能ということに感激し、お湯も大変綺麗で気持ちが良かったです。食事の時間も希望の時間帯で設定してもらえよかったです。
内容もハーフバイキングということで、良.質共に大変満足でした。ぜひまた宿泊させていただきたい宿でした。絶対オススメです。夏鍋が旨かった!

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年08月12日 22:05:31

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝しております。これからも皆様のお声を大事にし、良い宿を目指していきたいと思います。今後ともご指導いただきますようよろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

【名湯を満喫。和室10畳~に泊まる】

おだ まりさんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

おだ まりさん [40代/女性] 2010年07月13日 21:55:30

新潟へ向く途中で立ち寄った宿。
道中の射的場に感動しながら、昔の賑やかさを想像しました。
川沿いに点在する幾つもの宿の中から口コミで評判が良かった
原瀧に決めました。

部屋は3人で丁度良い広さ
眼下に臨む川の流れは雨が降っていたということも手伝って
流れは勢いがあり、窓を閉めていても大雨のような音に
最初は慣れませんでしたが、気が付けば夢の中。

お風呂も肌にまとわりつくような水質。

食事は夕飯はメインの料理のほかに
手の入った気の利いたバイキング形式の料理があり
品数は多くありませんが、老若男女問わず食べやすい
野菜ものが中心で満足でした。

朝食もありきたりのメニューではなく
バイキングではありましたが、
何だか幸せな気分でした。

スタッフの対応も付かず離れずの程よい感じに
また訪れてみたいと思わせる時間を過ごすことが出来ました。

今度は射的大好きな息子を連れて行きたいです。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年07月21日 16:52:04

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。ご滞在中の、ご満足頂けた様子は、日頃よりサービスの向上を目指します私共にとりましては、喜び一入でございます。その他にも温かいお褒めの言葉を頂きました事は、何よりの励みでございます。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月09日 19:51:12

川床での食事はとても雰囲気があって料理がよりおいしく感じました。展望風呂も大きくてゆっくりできました。

2010年06月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年07月13日 16:43:50

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。ご滞在中、日頃の喧騒を離れ一時くつろいでいただけましたことは、接客に携わる者にとりましては喜び一入でございます。その上、水辺のダイニング「川床」でのお食事に、大変ご満足頂けた様子は、日頃よりサービスの向上と感動を提供できる宿を目指します私共にとりましては、何よりの励みでございます。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております。

清流のせせらぎ。水辺のダイニング「川どこ」プラン

投稿者さん 2010年07月03日 09:53:54

人が良かったです。浴衣の着付けをして下さった方や、食事の用意をして下さった方、フロントの方…皆さん、感じがよく、てきぱきと、程よい距離間で接してくれてとても心地よく過ごせました。また、貸切風呂も大きく清潔、半露天となっていて、眺めもよくとても気持ちよいです。お部屋お任せなので、道路側の部屋だったため、部屋からの眺望は普通でしたが、価格の割にとても良い休日を過ごさせていただきました。

2010年06月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年07月07日 23:35:44

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。ご滞在中、日頃の喧騒を離れ一時くつろいでいただけたましたことは、接客に携わる者にとりまして喜び一入でございます。また、貸切風呂の「湯けむり長屋」それに、おしゃれ浴衣の貸し出しサービスに大変ご満足頂けた様子は、日頃よりサービスの向上と感動を提供できる宿を目指します私共にとりましては、何よりの励みでございます。その他にも、数々の暖かいお褒めのお言葉を頂きました事に感謝し、このご投稿を頂きました事に御礼申し上げます。また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております。

平日限定早いもの勝ち!お部屋おまかせで貸切風呂無料特別プラン♪
【おまかせ部屋】

M!NOR!さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

M!NOR!さん [30代/女性] 2010年06月29日 11:51:32

24日にお世話になりました。有難うございました。お部屋お任せプランだったので、どんな部屋か気になっていましたが、とても広い部屋を用意して頂き大満足です!
館内も綺麗でスタッフの皆様の対応も良くて心から寛げました!
ただ…夕食がハーフブッフェスタイルだったのですが、お手前料理の量が多くてバイキングで食べたい物が半分位しか食べられなかったのが残念です。夕食、朝食共にとても美味しくて心がこもってるなーって感じました。

おまかせ部屋

2010年06月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年06月30日 01:53:35

投稿者さん 2010年06月23日 00:32:37

憧れの「露天風呂付き」に宿泊出来たことも含め、

フロントの方や、お食事の担当の方も、

本当に親切で、大変楽しい思い出になりました

是非また行きたい!と思わせる素晴らしい旅館でした

2010年06月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年06月30日 01:45:27

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。ご滞在中の、ご満足頂けた様子は、日頃よりサービスの向上を目指します私共にとりましては、喜び一入でございます。その他のも温かいお褒めの言葉を頂きました事は何よりの励みでございます。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております。

【源泉掛け流し『展望風呂付客室』】

スナッチ523さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

スナッチ523さん [20代/女性] 2010年06月11日 00:43:51

東山温泉はお気に入りで昨年も他の旅館に宿泊しました。
宿の受付から案内までをしてくれた研修中の子を始め、あんなに気持ち良く親切な接客の旅館は初めてだったかもしれないです(*^_^*)
部屋も綺麗!浴衣可愛い!貸し切り露天良し!ご飯は体調悪くて私はあまり食べられなかったけれど、相方曰く『芋汁美味しかった』との事。
部屋は10畳でした(*´∇`)

昨年の旅館も良かったけど、部屋の造り以外は原瀧さんのが上かな。
若い人にオススメです(*^□^*)

これからも頑張ってね、女の子達☆彡

また行きます☆ヽ(▽⌒*)

2010年06月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年06月16日 12:51:19

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。ご滞在中、ダイニング「瀧川」でのお食事や、貸切風呂の「湯けむり長屋」それに、おしゃれ浴衣の貸し出しサービスに大変ご満足頂けた様子は、日頃よりサービスの向上と感動を提供できる宿を目指します私共にとりましては、何よりの励みでございます。その上、数々の暖かいお褒めのお言葉や、新入社員への激励を頂きました事に御礼申し上げます。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月31日 17:02:42

旅館の方々がとても感じが良かったです。年数を感じる建物でしたがきれいに清掃されていたので気持よく過ごせました。お部屋の鍵が二つ用意されていたところから始まりあらゆるところに行き届いた細やかな心配りを感じました。一緒に宿泊した高齢の義母も大変喜んでいました。五月下旬のまれにみる寒さの中の川床での夕食。毛布や綿入れなどを貸していただきました。素晴らしい景色と川のせせらぎを聴きながらの夕食はなんとも優雅で良い思い出になりました。温泉の温度もちょうどいいしアメニティも充実でタオル一本で温泉に行ける気軽さいいです。おしゃれ浴衣の貸出、着付けのサービスも嬉しいものでした。何十年ぶりに乙女の気分になりました。朝食も大満足でした。毎年来たいと思いました。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年06月02日 14:33:26

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。ご滞在中、日頃の喧騒を離れ、一時くつろいで良い想い出を作っていただけましたことは、接客に携わるものにとりまして喜び一入でございます。また、寒いなかにもかかわらず、水辺のダイニング「川床」や、おしゃれ浴衣の貸し出しサービスに大変ご満足頂けた様子は、日頃よりサービスの向上と感動を提供できる宿を目指します私共にとりましては、何よりの励みでございます。その他にも、数々の温かいお褒めのお言葉には、とても嬉しい思いで一杯でございます。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております。

清流のせせらぎ。水辺のダイニング「川どこ」プラン
【渓谷を望む。和室10畳】

投稿者さん 2010年05月24日 17:21:25

とても広々とした部屋でゆっくりくつろぐことができました。

浴衣の種類も豊富でいい思い出になりました。

食事もとても美味しく、貸し切り風呂も大正解。

また利用したいです。

2010年04月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年05月26日 19:44:55

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。ご滞在中、ダイニング「瀧川」でのお食事や、貸切風呂の「湯けむり長屋」それに、おしゃれ浴衣の貸し出しサービスに大変ご満足頂けた様子は、日頃よりサービスの向上と感動を提供できる宿を目指します私共にとりましては、何よりの励みでございます。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております。

【名湯を満喫。和室10畳~に泊まる】

ボクサー602さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

ボクサー602さん [20代/男性] 2010年05月10日 20:29:55

彼女と二人で泊まらせてもらいました。
接遇がしっかりしてて、とても気持ち良く過ごせることが出来ました。
食事も、とても美味しかったです。
お風呂は、サウナがないのが残念でしたが、露天風呂から見える滝が◎。
それから、貸し切り風呂も◎でした。カップルだけじゃなく、家族で利用しても楽しめるのではないかと。
原瀧の皆さんこの度ありがとうございました。
また利用したいです。

会津三島町産地鶏を満喫☆「春鍋」プラン
名湯を満喫。和室10畳~に泊まる

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年05月11日 00:05:44

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。滞在中のご満足いただけた様子は、私共、接客に携わる者にとりましては、何よりの喜びでございます。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに、ご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

会津三島町産地鶏を満喫☆「春鍋」プラン
【名湯を満喫。和室10畳~に泊まる】

rin0324さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

rin0324さん [40代/男性] 2010年05月07日 10:07:39

今回、結婚記念日の記念旅行として妻と二人での宿泊でしたが、フロントの対応も良く研修中の若い女性の方に部屋を案内して頂きましたが、大変対応が良く一生懸命にご案内して頂き感動致しました。露天風呂付部屋でしたが、部屋の露天風呂も広く景色も最高で大変に癒されました。夕食、朝食共に満足でまた妻と宿泊したいと思います。

2010年04月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年05月09日 23:28:53

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。ご滞在中、日頃の喧騒を離れ、一時くつろいでいただけましたことは、接客に携わるものにとりまして喜び一入でございます。また、展望風呂付客室に大変ご満足頂けた様子と、数々のお褒めを頂きましたこと、それに、新入社員への温かい、お言葉は、日頃よりサービスの向上と感動を提供できる宿を目指します私共にとりましては、何よりの励みでございます。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております。

【源泉掛け流し『展望風呂付客室』】

おしょうさん9462さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

おしょうさん9462さん [50代/男性] 2010年05月07日 08:53:04

連休の初日お世話になりました。東山温泉のロケーションは良かったのですが、町並みそのものが寂れてしまって、閉館した温泉や店舗が目立ちました。気になったのは温泉の泉質でして、地下水を沸かしているような感覚がありました。単純泉ではないように分析表が書かれてあったので少しがっかりでした。また、下の露天風呂への階段の臭いがとても気になり、薬剤散布のような異臭が漂っていました。
 食事は、品数が豊富で数的にはとても満足しました。キノコ汁は味付けも良く、とても美味しく大変良かったです。福島県ですから、もっとご当地色を出していただきたいと思いました。新撰組と東山温泉とのつながり、もっと強調されてはどうかなと思いました。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年05月09日 23:21:05

この度は原瀧をご利用いただきありがとうございました。貴重な生の声を数々頂戴しました事に、ここに重ねて御礼申し上げ、今後は、この貴重なご意見を無駄にすることの無い様、改善点とさせていただき、また参考とさせていただきます。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております。

5/1~4限定☆お部屋・お食事会場おまかせでお得なプラン♪

投稿者さん 2010年05月07日 05:13:41

展望風呂付客室を利用させて頂きました。展望風呂はとても良く、何度も何度も入浴しました。
あれは、本当に病み付きになるほど良かったです。ただ、やはり入浴時には虫が気になるので、
網戸みたいな物が一つあっても良いのかもしれません。
就寝時の枕もとても良かったです。
ちょっと残念な所は、食事でした。バイキング方式で色々な物が沢山食べれるのはとても良いのですが、
いかんせん、味的にはちょっと今一な感じがしました。(全体的に薄味気味?)
まぁ、私にはあまり合わない感じでした。
でも、全体的にはまた行きたいと思いました。今度は川どこの食事をしてみたいですね。
それと、1Fのロビーでは無線LANが使えたのはとても良かったです。
ゆっくりとくつろがせて頂きました。有り難うございました。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年05月09日 23:04:43

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。ご滞在中、日頃の喧騒を離れ、一時くつろいでいただけましたことは、接客に携わるものにとりまして喜び一入でございます。また、展望風呂付客室に大変ご満足頂けた様子と、数々のお褒めの言葉を頂きましたことは、日頃よりサービスの向上と感動を提供できる宿を目指します私共にとりましては、何よりの励みでございます。その上、貴重なご意見を承りありがとうございます。こちらは、今後の改善点とさせていただくことをお約束いたします。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月03日 18:08:11

浴衣が無料でちゃんと着付けされたのが良かったです。食事は私達は個室みたいなかんじで気楽に食事できました。貸切は四種類から選び窓が開いてて滝が見えました。

名湯を満喫。和室10畳~に泊まる

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年05月09日 22:44:00

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。ご滞在中、ダイニング「瀧川」でのお食事や、おしゃれ浴衣の貸し出しサービス、それに貸切風呂の「湯けむり長屋」に大変ご満足頂けた様子は、日頃よりサービスの向上と感動を提供できる宿を目指します私共にとりましては、何よりの励みでございます。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月01日 14:30:13

スタッフの方々の接客も良く、料理にも家族全員満足でした。楽しい旅行の思い出ありがとうございました。

GW前半♪お部屋/お食事会場おまかせで…お得
おまかせ部屋

2010年04月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年05月09日 22:40:41

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。滞在中、日頃の喧騒を離れ一時くつろいでいただけた様子と、ご家族皆様の良い思いでになりましたことは、日頃よりサービスの向上と感動の提供を目指します私共にとりまして何よりの励みでございます。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに、ご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

GW前半♪お部屋/お食事会場おまかせで…お得

投稿者さん 2010年04月25日 19:11:15

すっかりリフォームが済んでいて
従業員の方も感じよく、
宿全体が居心地良かったです。

夜桜はとても寒い日でためらわれましたが
夕飯の腹ごなしと思い出かけました。
早くバスに戻ったのでしたが寒さも良い思い出になりそうです。

他の方にもお薦めしたい宿でした。

2010年04月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年04月25日 20:23:01

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。滞在中、日頃の喧騒を離れ一時くつろいでいただけた様子と、会津の四季の移ろいが良い思いでになりましたことは、日頃よりサービスの向上と感動の提供を目指します私共にとりまして何よりの励みでございます。また、お目にかかれますことを楽しみに、ご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【お花見】プチドライブで会津夜桜見学
【おまかせ部屋】

yokke3003さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

yokke3003さん [40代/男性] 2010年04月16日 20:27:58

私の誕生日に家族6人でお世話になりました。お試しにと貸切風呂を予約してみました。初めての経験だったので大変感動しました。女性だけではもったいないとの話になり、男性人も呼び、交代して入りましたが、皆とってもはしゃいでました。お風呂上がりにかなかな茶屋でアイスクリームのサービスがあり、雰囲気の良さにこれもまた満足!女性人は浴衣を選び着付をしてもらい写真撮影。夕食会場の瀧川は、6名ということもあり、掘りごたつ風の小上がりに案内され、個室のおしゃれな雰囲気に皆感動!!地鶏焼きのプランで、ハーフバイキングがとてもおいしく、食べきれない程でした。スタッフの皆さんがどなたもとても感じが良く、親切な対応に皆すばらしいと感激してました。料金がお安いので大丈夫?と心配していましたが、これまで泊まった宿の中でも満足度の高い旅館でした。お蔭様でいい誕生日になりました。次は是非川どこプランにしてみたいと思います。

2010年04月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年04月25日 20:02:24

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。ご滞在中、ダイニング「瀧川」でのお食事や、おしゃれ浴衣の貸し出しサービス、それに貸切風呂の「湯けむり長屋」に大変ご満足頂けた様子は、日頃よりサービスの向上と感動を提供できる宿を目指します私共にとりましては、何よりの励みでございます。このご投稿で、数々のお褒めの言葉を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております。

三島町産会津地鶏を味わう&貸切風呂半額プラン

投稿者さん 2010年04月02日 14:59:05

貸切風呂が大変良かった

2010年03月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年04月02日 23:34:09

この度は原瀧をご利用頂き、ありがとうございました。当館お勧めの入浴施設、貸切風呂「湯けむり長屋」にご満足いただけた様子は、日頃より感動を提供できる宿を目指します私共にとりまして何よりの励みでございます。またのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【名湯を満喫。和室10畳~に泊まる】

292947さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

292947さん [30代/女性] 2010年03月24日 22:11:35

休日なのに、これだけのサービスとお料理とお部屋で、12,500円はお得だと思います。
浴衣のサービスや種類がいっぱいのお夕食、また、隅々まで掃除されていて清潔なところなど、特に女性に喜ばれる宿だと思います。

2010年03月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年03月31日 22:58:21

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。このご投稿で、ダイニング「瀧川」でのお食事や、おしゃれ浴衣の貸し出しサービスに、ご満足頂けた様子は、日頃よりサービスの向上と感動の提供を目指します私共にとりましては何よりの励みでございます。また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております。

好評につき第三弾!自慢のあっつあつ鍋と雪見露天を満喫
【名湯を満喫。和室10畳~に泊まる】

よっすぃ。。さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

よっすぃ。。さん [20代/女性] 2010年03月23日 14:26:08

もう最高でした☆
ご飯もおいしい&ボリューム満点でお腹いっぱいになりました♪お風呂も24時間入れるし、連休のわりにはゆっくり入浴出来ました!また癒されたい時は必ず泊まりたい宿です。

2010年03月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年03月31日 22:54:23

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。このご投稿で、日常の喧騒を離れ一時くつろいでいただけた様子と、ダイニング「瀧川」でのお食事や、大浴場にご満足頂きましたことは、日頃よりサービスの向上と感動の提供を目指します私共にとりましては何よりの励みでございます。また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております。