会津東山温泉 原瀧(はらたき) クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 原瀧(はらたき)

会津東山温泉 原瀧(はらたき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 06:54:08

貸切風呂が広くて、雪景色もよかった。
    脱衣所に暖房がついており、冬でも使いやすい。

【一般和室10畳~】

keiko3さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

keiko3さん [60代/女性] 2021年01月02日 16:01:07

お部屋から眺める見事な紅葉、眼下に流れる川の音。とても癒されました。以前宿泊した時は初夏でしたので、若葉が眩しいほどに輝いていてとても感動しました。お風呂も癖が無く丁度いい湯加減で、ゆったりと入れました。夕食は手が込んで美しく、大変美味しく頂きました。ただ、焼き物の固形燃料の燃焼時間が短く、他の物を食べているうちにすぐに消えてしまい、お肉がほぼ生焼けに…食べられず残念でした。ビュッフェには様々なお料理が沢山並んでいて、選ぶのも楽しく美味しく、特にデザートは全種類を、小ぶりなので複数回頂きました。朝食は和食のみで、おかずの種類もかなり少ないのが残念でした。温泉卵やコーヒーもありませんでした。遠方から来た同行者は、東北の旅行では温泉玉を食べるのが楽しみで、朝食に温泉卵が無いホテルや旅館は初めてだったらしく、気の毒なほど落胆していました(笑)お土産コーナーは種類も多く充実していています。楽しみにしていた卓球は、時間の関係でできなかったのが残念。お世話になりました。またお伺いできればと存じます。

さき楽28★先行予約がオトク★期間限定!人気の渓谷側客室確約

投稿者さん 2020年11月26日 16:46:13

お宿自慢のお風呂は最高!貸し切り風呂も露天大浴場も疲れた身体と心を癒やしてくれました。もちろん料理もひと品ひと品に思いがこめられていて、美味しくいただきました。コロナ禍でのスタッフの皆様の心良いおもてなしに感謝!最高でした。

投稿者さん 2020年11月25日 09:01:49

こちらは古い建物ですが、サービスが温かいです。ほっこりするお人柄の方が多く、過去に伺ったことがあるとそれを把握していて下さっています。食事は蜜が怖かったのですが、時間、席の配置、シールドを用いた個室の管理など感染対策が徹底されていました。心のこもった美味しいお料理でした。この規模の施設でここまで徹底されているのは素晴らしいと思います。お風呂も24時間入れるため、人が少ない時間(深夜や食事時間帯)を選んだためほぼ貸切状態で堪能できました。階段もあるためエレベーターを利用せずに済みました。go to を利用しても安全な旅館と思います。ただしマナーを忘れてしまう方がいらっしゃれば話は変わってきますので、マスク無しでロビーなどを歩かれる方がいらした場合お声掛けを徹底なさって下さい。どうもありがとうございました。

原瀧自慢の温泉でゆったり過ごす♪朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月17日 09:30:01

客室、貸し切り風呂の眺めも素晴らしく料理も手間を掛けた美味しい料理でしたチェックインも遅くなりましたが親切に対応して頂けました
    貸し切り風呂は絶対入った方がいいです!

投稿者さん 2020年10月29日 19:29:38

大病を患い、元気になった母を連れた旅行でした。
    接客、お部屋、食事。
    どれも大満足でした。
    何より母を大満足させてくれた原瀧さんに感謝です。
    また、必ず行きたいと思います。

【展望風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月20日 14:19:43

当日、数時間後のチェックインでしたが、心あたたかな対応が嬉しかったです。

【原瀧】素泊まりプラン
    【一般和室8畳~(おまかせ)】

ひさかつ318さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

ひさかつ318さん [40代/男性] 2020年10月18日 19:57:01

フロントスタッフ、お部屋、
    温泉、お食事スタッフ…
    私達的には完璧でした
    また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【一般和室10畳~ 禁煙】

sw5248さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

sw5248さん [20代/女性] 2020年10月10日 21:24:43

貸切風呂とても気持ちよかったです。お食事もおいしかったので、機会があればまた利用したいです!

【一般和室10畳~】

マーシ2001さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

マーシ2001さん [40代/男性] 2020年09月30日 20:48:25

川どこプラン、和牛炭火焼き良かったです!部屋は普通の部屋でしたが、景色とwifiバッチリでした!

大浴場と貸し切り風呂もあり、大変満足です!

【一般和室10畳~(川どこ)】

投稿者さん 2020年09月25日 17:22:31

素泊まりで食事は分かりませんがお風呂も部屋も良かったです。
    建物は古いですが清掃が行き届いてると思います。

【原瀧】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月10日 20:57:16

川どこでの夕食が雰囲気がとても良く、ご飯もおいしく、とても良かったです。
    また、楽天トラベルのサービスで、貸し切り風呂もあり、とても良かったです。

投稿者さん 2019年08月11日 16:08:18

いろいろ新設にしていただいて非常に助かりました。
    お風呂も景色も素敵でした。

お部屋のエアコンの温度調整ができなかったことだけが残念です。

原瀧自慢の温泉でゆったり過ごす♪朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月19日 20:41:17

・川床での夕食、直ぐ横に川・滝が有りとても良かったです。 また、貸切風呂を広くゆったり入れました。 また川床プランで利用します。

【一般和室10畳~(川どこ)】

投稿者さん 2019年07月17日 20:07:44

お風呂、接客、料理全てとてもよかったです。食事はメイン+バイキングですがどれも美味しかったです。貸切風呂は風呂も浴室も広く景色も素敵でした。温度は高めですが、ホースがあるので水で冷ませます。1歳の息子連れて行きましたが、皆さん子供にとても優しく接して頂きました。またリピートしたいです。

【楽天トラベルセール】10%OFF≪私の休日≫貸切風呂付プラン♪

投稿者さん 2019年03月12日 11:48:44

対応が良かった

★料理長特製『会津地鶏の薬膳鍋』★美味しいだけじゃない!薬膳で疲労回復&美容にも♪

投稿者さん 2019年01月15日 10:20:47

直前で決まった温泉旅行でしたが大変良いお宿に宿泊でき満足しています。スタッフの皆さんの接客は大変心地よく、お部屋もひろく明るく清潔で、お布団はふかふか、お風呂は内風呂露天風呂貸切風呂すべて素晴らしかったです。食事は朝食は大大大満足。夕食は全体に比べて大変普通に感じました。価格からみれば妥当なのかもしれませんが、お風呂も部屋もサービス全般そして朝食のすばらしさを考えるともう少し楽しめたらよかったかなと思います。お部屋から聞こえる川のせせらぎは情緒あふれていましたが、家族には気になった者もいました。次回もし泊まることがあったら高層階にすると思います。全体的に考えて、連休のこの時期に大変お得に宿泊でき満足しています。

パル1334さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

パル1334さん [50代/男性] 2018年11月29日 16:29:08

11月23日から一泊させていただきました。食事のハーフバイキングの仕組みが大変良かったです。メインのみセッティングされていて他は自分好みの料理(ご飯類・デザート含む)を
    好きな分だけチョイス。今回幹事役でしたが、同行者からも好評でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月15日 16:29:28

幼児2人連れで宿泊しました。旅館の方は皆さん親切で、とても好印象でした。貸切風呂は子連れの4人で入るにはちょうどよい広さで、温泉の温度も熱すぎず、ぬるすぎずのんびり入れました。大浴場も滝を望む露天風呂ありで、ホームページにあるような新緑の季節はとてもいいだろうなと思いました(私が行ったときは紅葉は少し時期が過ぎてしまった感じでした)。客室は普通だと思います(設備は古め)。残念だったのは食事で、ハーフバイキングスタイルでしたが事前に出されていたお刺身としゃぶしゃぶは量が少なく、またビュッフェのほうは白米とアサリの味噌汁は美味しかったものの、他はこれと言って食べたいと思うものは少なかったです。トータルでは金額含め妥当かな、という印象です(食事さえ改善されればまた是非宿泊してみたいと思いました)。

★お日にち限定!モニタープラン★人気の貸切展望風呂を1回無料♪
    【一般和室10畳~ 禁煙】

こうめさん0613さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

こうめさん0613さん [20代/男性] 2018年10月12日 11:04:35

温泉は男湯に関しては滝の前で滝の音聞きながらゆっくりはいれて気持ちよかったです。
    また温泉の後のラウンジの湯上りビールが時間限定だけど安くてありがたかった。

お部屋おまかせ/お食事時間17:30~プラン