会津東山温泉 原瀧(はらたき) クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 原瀧(はらたき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月15日 17:42:33

貸し切り風呂のプランを頼みました。
冬場はガラスを入れていただけるといいかなと思います。
滝の音が聞こえるのはいいですが、お湯がぬるめの上に寒くて
体など洗える状況ではありませんでした。

≪私の休日≫貸切風呂付プラン♪
【和室10畳+ツイン(和洋室)】

大黒天22さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

大黒天22さん [40代/男性] 2017年01月08日 19:47:10

お正月休みを家族でのんびりしたく、2回目の宿泊でした。
お風呂は景色を眺めながら何度も入りました。最高に気持ちよかったです。雪見風呂を期待していましたが雪がなく少し残念な気もしました。
食事は1回目の宿泊の時よりボリュームがないような、もう少し正月らしいメニューがあってもいいのではと思いました。
スタッフのみなさんに親切に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。

2017年01月
源泉掛け流し『展望風呂付客室』でゆとりのひととき。

投稿者さん 2016年10月06日 21:24:54

まず、部屋の外の渓谷は景色としてはいいのですが、川の音がうるさくて気になって眠れませんでした・・・。夜ぐっすり眠りたい方はおすすめできませんねぇ。
食事に関しては、大広間でも個室仕立てになっていたのでその点は有難かったです。
バイキングも他のホテルから比べたら断然品数が少ないです
お子様連れには不向きでしょう
お風呂に関しては大浴場の湯もとても良かったですが、露天風呂に入るまでの
階段がネックですねぇ、一度入ったらもういいかぁになってしまいます。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2016年10月11日 13:52:22

この度は、東山温泉 原瀧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
川の音に関しましては、気になる方は障子の他に内戸がございますのでそちらをご利用いただいております。しかしながらこの度は説明不足で大変申し訳ございません。
また、食事の品数が少なかったとのご意見、非常に残念に思います。
当館原瀧はフルバイキングとは異なる「ハーフバイキングスタイル」でご提供させていただいております。
お造り・鍋物など数品、お席にご用意させていただく『お手前料理(おてまえりょうり)』と、その他にもお好きな料理をお好きなだけ召し上がれる『バイキングコーナー』の両方をお楽しみいただけます。また小さなお子様にも食事を楽しんでいただけるよう特製お子様ランチもご用意しております。
またお客様にお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
原瀧 スタッフ一同

さき楽28★先行予約がオトク★期間限定!人気の渓谷側客室確約

投稿者さん 2016年01月16日 21:02:15

全体的には普通でした。
和室でしたが、敷布団が1枚では腰が痛くてもう一枚出して
敷いて寝ました。はじめから2枚敷くか、マットを敷いてから
布団を敷いた方が良いと思います。

2016年01月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2016年03月03日 12:38:35

ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
敷布団に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
そのような場合はご面倒でも一度フロントスタッフへご相談下さいませ。
すぐに敷き直しに伺わせて頂いております。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
原瀧 スタッフ一同

和風ダイニング「瀧川」で旬を食す♪原瀧スタンダードプラン

投稿者さん 2014年10月31日 14:10:47

二度目の利用です。
前回は親戚を見舞うため震災直後に利用させていただきました。
そんなときだったので宿泊客が少なく本当にいいの?というくらいお安く渓流側の古いながらも素敵なお部屋に宿泊させていただきました。
その際は従業員の方たちが復興に向けて頑張っている姿に心打たれました。
食事も大変美味しくて必ずまた伺おうと思いました。

またまた親戚を訪問するため利用させていただきましたが残念なことに以前の感じと変わっていました。
おもてなしというよりはビジネスホテルのような可もなく不可もない事務的な対応でした。
お部屋お任せの朝食のみのプランでしたので狭くて眺望の悪い部屋なのは理解しています。
しかし朝食の際に案内してもらった席はほとんど空いているにもかかわらず暗い席でした。
朝食は明るい場所でいただきたかったので『明るい席にしていただけませんか?』とお願いして変更してもらいました。
朝食会場の女性スタッフの方何名かが私語が多くせっかくの美味しい食事が残念でした。

全体的に悪いわけではないのですが以前の感じが本当にとても良く、おもてなしの心を感じさせていただいたので今回の普通の対応を残念に感じました。

2014年10月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2014年11月03日 14:21:30

この度は、東山温泉 原瀧に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

前回のご宿泊に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。しかしながら、せっかく再度お越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供することができず、大変残念に思います。

スタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。
朝食会場のスタッフはもちろんの事、接客に関わる全てのスタッフに注意・指導をさせていただきました。

朝食会場の席には限りがありますが、席に余裕がある際は、広い席・渓谷側のお席を優先してご案内するように指導しております。しかしながら、この度は配慮が足りず申し訳ございませんでした。

全スタッフが初心に戻り、暖かみのあるサービスが提供できるよう努力して参ります。

またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

和風ダイニングで朝ごはん♪朝食付プラン

投稿者さん 2014年10月27日 17:54:16

期待をして行ったのですが、残念でした。
① 部屋は広くきれいでしたが、部屋に通され少ししたら虫が出てきました。風呂あがりに  もう一匹テンション下がりました。
② 夕食・・品数少ないと思います(特に生野菜)料理もあまり特徴なし
③ 朝食・・パンがありましたがトースターなし、品数かなり少ない、フルーツが全然ない
  ビックリです!(りんごや柿が沢山なっているのに) 市販のヨーグルトが出ていまし  たが紙のスプーンでした。せめてプレーンヨーグルトにフルーツソースを用意してくだ  さい。
④ お風呂は大変良かったです。
口コミを参考に決めたのですが本当に残念です!リピートはないと思います。

2014年10月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2014年10月30日 20:44:36

またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋の虫の件につきましては、自然豊かな場所にあるため日々チェックを行っておりますが、それでもお部屋に入り込んでしまう場合がございます。

ご夕食では、食材は地元会津の食材を使用しています。品数が少ない件につきましては、ご朝食内容も含め調理場、担当部署と連携し検討させていただきます。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に改善して参ります。

お風呂ではお褒めいただきありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にまた原瀧をご利用された際にはお客様に御満足いただけるサービスが提供できるよう努力して参ります。

またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

原瀧 フロント 渡部

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF≪私の休日≫貸切風呂付プラン♪
【一般和室10畳~】

ゆゆ1113さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

ゆゆ1113さん [30代/女性] 2014年07月26日 23:22:34

特に普通でした。金額も安めのプランだったので、文句もいえませんが、、。従業員の接客は良かったです。ただ、朝食会場で、補充する種類を相談する2人が面倒くさそうな会話をしているのが聞こえたのは残念でした。せめて客に聞こえない所でお願いします。あと、人気の渓谷側と言っても、6階だったので、窓に顔を押し付けながら下をのぞき込んで、ようやく少し川が見れる程度でした。露天風呂は川が目の前で気持ち良かったです。

2014年07月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2014年07月31日 14:37:06

またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様には当館の露天風呂や接客サービスでお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思ってします。

しかしながら、朝食会場では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう指導いたしました。

また客室についてのご指摘ですが当館の客室フロアは3階~7階となっており、いずれのフロアからも渓流を眺めるには窓際に立っていただかないとご覧いただくことができません。
その為、誤解を招かぬ様
「渓流側客室」ではなく『渓谷側客室』
と明記させていただいております。

誤解を招かない為の適切な文言がありましたら都度、修正できる範囲であれば迅速に修正して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様にお越しいただいた際は、より良いサービスができますよう日々努力してまいります。

★先行予約がオトク★期間限定!人気の渓谷側客室確約

投稿者さん 2014年07月22日 09:38:41

7月の3連休に2泊しました。連休でしたので、料金が高くなるのは覚悟していましたが、部屋が汚くて驚きました。展望風呂付きのお部屋でしたが、窓も汚いし、蜘蛛の巣が浴室の換気扇からぶら下がってたり、窓にも窓の格子にも蜘蛛の巣と虫だらけ。網戸がついてないので、虫が入ってきてしまうし、かといって窓を閉めるとサウナ状態に。網戸付けた方がいいのでは?通常の清掃では窓のお掃除しないのでしょうか。風呂も触ればとれるヌルヌルだらけでした。ベランダがありましたが、汚すぎて出ようとも思えず。食事はおいしかったですが、料金のわりに量も質もイマイチでした。メイン料理がしょぼくてパッとしなかったです。バスタオルなんかが二枚ずつあったのはすごく助かりましたし、露天風呂もすばらしかったです。ただ化粧落としだけ備え付けが無いのが不便でしたね。従業員の方も丁寧でした。

2014年07月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2014年07月31日 13:56:23

またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様には当館での露天風呂やスタッフの対応で高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っています。

ご指摘いただいた蜘蛛の巣の件につきましては、ただいま担当部署とフロントで連携を図り、毎日チェックと除去をさせていただいております。しかし、除去しきれない部分もございまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在蜘蛛の巣の件につきましては、網戸の件と共に当館全体において検討させて頂いております。

外装の清掃に関しましては、委託業者に定期的に清掃を依頼しております。この件に関しましても委託業者の方と検討させていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

原瀧 フロント 渡部

★7月~8月限定★夏はさっぱり♪料理長特選の【夏鍋】≪エゴマ豚の冷しゃぶ≫

投稿者さん 2014年03月31日 20:50:27

「あんこう鍋コース」での宿泊でしたが、鍋がなくても十分なくらいおいしいバイキング料理が堪能できました。卓球ができることを第一優先に宿泊先を選んだので、卓球台が有料だったのは非常に驚きました。有料の割には、ネットや台の設定も最悪で場所も狭く、十分に楽しめる環境ではありませんでした。

2014年03月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2014年04月01日 10:38:53

この度は、東山温泉 原瀧に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様には当館のハーフバイキングでは堪能できましたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

しかしながら卓球コーナーでは、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。夜の時間帯に空いたスペースを使い少しでも楽しめるよう行っております。ネットや台・また場所につきましても改めて検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様のお言葉を大事にしサービス向上を目指し日々努力してまいります。

またお客様にお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

原瀧 フロント

冬だけの絶品鍋!【あんこう鍋】×温泉で美肌の一夜♪

投稿者さん 2013年08月25日 16:53:59

8月22日に宿泊しました。電話にてアレルギーがある旨を連絡したところ、寝具にも気を使っていただきましてありがとうございます。お風呂も広くて食事もおいしかったので満足でした。
しかし、夕飯時のお味噌汁のあさりが八割方口が閉じていました。係の方に説明を求めました所、「加熱しているので大丈夫です。」との返答。常識的に大丈夫でないことは明らかで、説明は責任者がすべきことです。危機管理が低いので残念ですが食事は低く採点させていただきました。

2013年08月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2013年10月06日 10:09:07

お客様には当館への多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら夕食時のスタッフの対応では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉の通り責任者が、ご説明にうかがうべき内容でございます。今後このようなことがないよう徹底してまいります。

貴重なご意見を本当にありがとうございます。

投稿者さん 2013年07月11日 12:03:52

401号室に宿泊しました。

①お風呂設備は広くて満足です。欲を言うと浴槽天井が低い。
②お部屋は、段差があり足を踏み外したものが3人もいたのでフラットにした方がいいと思 います。狭く感じました。
③入口スライドドアー軽すぎて閉まった時の音が気になりました。
④フロントと待合広場に階段がありカート移動が大変です。スロープが必要です。

2013年07月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2013年07月20日 17:46:11

この度、お客様よりご指摘のございました客室の段差に関しましては社内で検討中でございます。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。入口スライドドアに関しましてはレールを交換し対応いたしました。フロント前の階段に関しましては近くのスタッフにお声を掛けていただけますとお荷物をお持ちしております。

貴重なご意見をありがとうございます。

これからもより良いサービスを目指し努力してまいります。

原瀧 フロント

【エントリーでポイント10倍】源泉掛け流し『展望風呂付客室』でゆとりのひととき。
【展望風呂付客室】

Kokokikiさんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

Kokokikiさん [50代/女性] 2013年05月17日 23:59:56

外観はかなり古い感じでした。宿泊した日は、28度を越える真夏日でしたが、クーラーがまだ準備できていないとのこと、暑い日に観光を終え、お宿で涼しく休めるものと思っていたのでがっかりしました。
窓を開けたのですが、網戸がなく虫が入ってくるし、寝苦しい夜を過ごしました。
前日に同じ東山温泉の別のホテルに泊まったのですが、そちらは、到着時にはお部屋にクーラーが入れられ、「暑かったでしょうから、お部屋を涼しくしておきました」との心使いをいただいたために、よけいにがっかりでした。
また、貸切風呂のついているプランでしたが、到着時にほとんど空いている時間がなく、使用できるお風呂もそこしか空いていないとのことでしたが、実際にその時間に行ってみると、私たち以外に使用しておらず、納得のいかない物でした。
お料理はおいしかったですが、すべてにおいて心遣いが足りないお宿でした。

2013年05月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2013年06月07日 15:12:17

お客様に当館をお選びいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘されましたことを関係部署へすぐに連絡いたしました。今後、このようなことがないよう徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

原瀧 フロント

【エントリーでポイント10倍】≪私の休日≫貸切風呂付プラン♪
【一般和室10畳~】

プーママ1968さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

プーママ1968さん [40代/女性] 2012年08月23日 00:29:57

リピーターとして今回はちょっとがっかりでした。

食事(朝食)をあらかじめ時間設定させておいて、会場に行ったら品切れのメニューがあるなんて、お粗末ではないでしょうか?

貸切風呂も、あの畳では排水できずに泡だらけになってしまうこと、ご存知ではないのでしょうか?

いずれにせよ、部署・係りの従業員からもっと情報・意見を吸い上げて、小さなことでも改善する努力をお願いしたいです。

2012年08月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2012年09月18日 20:48:03

この度は会津東山温泉 原瀧へお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用頂き大変感謝しております。
お気づきの点、お教え頂きありがとうございます。以後、考慮、改善して参ります。この度は、ご満足頂けなかったご様子でお詫び申し上げます。
今後とも当館 原瀧をよろしくお願い申し上げます。

平日限定☆お部屋おまかせ貸切風呂無料プラン

投稿者さん 2012年05月14日 14:50:03

前日にお部屋・料理のお任せプランで利用しました。
安い料金だったので、部屋が広くきれいなのと
お湯がよかったので、おおむね満足ですが、
過去の料理に関する評価の点は、同じように感じるところが多かったです。
汁物は少し薄く感じました。

温泉宿のフルサービスを期待しなければ、概ね満足だと思います。

2012年05月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2012年05月16日 13:20:31

この度は、東山温泉原瀧へ御宿泊ならびに御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、温泉共にお褒めの言葉を頂戴いたしましたことスタッフ一同喜びも一入でございます。
またお客様にお目にかかれます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
原瀧 フロント 横川

間際だからお得!宿泊日限定プラン

投稿者さん 2012年03月03日 12:05:21

食事:朝と晩でバイキング形式はメニュー豊富で野菜もしっかりとれて良かった。ただ和食膳になるとイマイチかな。当然朝食も膳になると…
風呂:4種類の貸切露天風呂に入れるとの触れ込みだったが2種はメンテナンスだか何だかで入れず。事前に知っておきたい情報だった。貸切はシャワーがヌルイお湯しか出ない。床が歪んでお湯が流れにくい。泉質は特徴ないが、熱めで好き。
部屋:暖房を一番弱くしていても結構暑い位に暖かいです。廊下・食事場所は寒いです。靴下や温泉足袋みたいのを準備すると便利。

2012年02月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2012年03月18日 11:56:44

この度は原瀧にお越しいただきましてありがとうございました。またご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいた点は改善したいと思っております。
今後とも私どもをよろしくお願い申し上げます。

【宿泊日限定】お食事はおまかせ☆貸切風呂付プラン♪

投稿者さん 2012年03月01日 21:43:03

朝夕共に、食事は非常に美味しく頂けました。
おひつに入ったご飯、しっかりと味の染み込んだ角煮や肉じゃがなど、
ブッフェスタイルにも関わらず味の方は満足行くものでした。
スタッフの方に進められた地酒の飲み比べセットも美味しかった。
ただ、もう少ししっかりとした説明が欲しかったです。
その人の主観でもいいので。

宿の外観は正直いって期待はずれでした。
宿につく道すがらにある他の宿が非常に趣のある装いなので、一層際立ってしまいました。
もちろん、館内はキレイだったので文句はありません。

評価的には平均「4」をつけてもいいのかもしらませんが、
・少し高い気がする
・朝食を終えて部屋で寛いでいたら布団を片付けに部屋にスタッフが入ってきた
この二点が気になったので平均は「3」です。

特に二点目は、片付けるなら朝食にいっている間に済ませて欲しいと思います。
何号室の人が喫食しているかは分かるシステムになっているのだから。。。

2012年02月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2012年03月03日 15:40:37

この度はご利用いただきましてありがとうございました。また、ご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お布団の件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後は十分注意したいと思います。
今後ともご指導の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ちょっと遅めの夕食とお部屋おまかせでごめんなさい♪宿泊日限定訳ありプラン

投稿者さん 2011年11月21日 22:08:40

ハーフバイキングでしたが、8時からの夕食でしたが食べ物が補充されず、皿やなべが空でした。何人ものお客が怒っていました。
復興支援に協力したいのですが、これでは御客離れにつながります。
味はよいので、その点に気を配ってください。

2011年11月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2011年12月23日 17:59:34

この度は原瀧をご利用いただきましてありがとうございました。また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただいたにも拘らず、夕食の件では誠に申し訳ないことをいたしました。深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は皆で反省しサービスの向上に努めます。
今後ともご指導いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【ズラ得】貸切風呂が無料!☆室数限定プラン☆

投稿者さん 2011年08月25日 15:43:45

お部屋は広くて良かったのですが、洗面台の電気がつきませんでした。翌日はテレビの電源が入らず、係の人を呼ぶことになりました。備品の管理ができていない印象を受けました。食事も、夕食と朝食に似たようなメニューが出て、ちょっとがっかりでした。お風呂も従業員の方々の対応も良かったので、かえって残念な気がしました。

2011年08月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2011年08月31日 14:03:02

この度は、原瀧にご宿泊ならびにご投稿いただきましてありがとうございます。
せっかくのご家族のご旅行なのに、館内の設備やお食事に関して不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、館内設備担当者及び調理担当者を呼び改善を図るよう指導しました。
次回お越しの際は、「良くなったね」と言われるよう社員一同努力してまいります。
フロント 長谷川

【秋得】好評の「川どこ」期間限定スペシャルプライス!
【一般和室10畳~(川どこ)】

投稿者さん 2011年01月05日 19:19:59

何と言っても「川のすぐ隣り」という立地を生かした貸切露天風呂からの眺めは最高でした。脱衣所も広く、ゆったりとした気分になれます。

食事のバイキングは日常的な料理ばかりですので、特別な日に宿泊する場合は別料理のあるプランを選択された方が良いと思います。

部屋や建物は古いせいもあり普通よりやや落ちる感じですが、友人や家族と気軽に安く泊まるのにはもってこいの宿です。

2010年12月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2011年01月10日 13:42:23

この度は、原瀧をご利用いただきましてありがとうございました。当館の貸切風呂もお客様には大変ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお客様にお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

★貸切風呂半額!エゴマ豚しゃぶ♪美とヘルシープラン
【一般和室10畳~】

kanzuu1857さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

kanzuu1857さん [40代/男性] 2010年11月09日 06:35:57

東山温泉に宿泊するのは原滝さんで11軒目です。

他と比べて特筆すべきいい点もありませんが、決定的に悪いところもありません。
よくある普通の温泉旅館です。

お風呂は「千人風呂」という名ですが、普通の大浴場です。
湯上り足袋があるとのことでしたが、どこにあったのか?わかりませんでした。

お食事も普通でした。他の投稿欄に味付けが濃いとの指摘がありましたが、
これが会津の味。美味しくお酒が飲めました。

個人でのんびり泊るというよりも団体で宿泊して
コンパニオン付き宴会などをするほうがここでは楽しそうです。

2010年11月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年11月14日 13:44:23

この度は東山温泉、原瀧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。他の温泉旅館さまにも多数お泊りとのことで、まずは及第点をいただきありがとうございます。今後は他の温泉旅館さまに負けないサービスを提供できたらと思う次第でございます。

また、会津の味をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。今後ともご指導よろしくお願い申し上げます。

調理長厳選!旬のお手前料理を贅沢に味わうプラン