会津東山温泉 原瀧(はらたき) クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 原瀧(はらたき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月30日 16:46:11

川床の雰囲気、お料理は最高でした。朝食の料理の品数にもとても満足でした。ただ1つとても残念だったのがお部屋の環境が良くなかったです。
下水管が詰まってる悪臭がして、部屋ではくつろげる感じがしませんでした。露天風呂に行く道中も悪臭がしてました。

【ふくしまプライド。】≪水辺のダイニング川どこ≫『会津地鶏炭火焼』プラン
【和室10畳+ツイン(和洋室)】

投稿者さん 2023年12月28日 20:18:35

浴衣の数が違ったり、シーツが破れていたり、残念でした。

【極上の会津】新食事処OPEN記念★3大特典<貸切風呂1回無料><アーリーイン><ラウンジドリンク>
【<渓谷側>【和室10畳(禁煙)】渓谷美を愉しむ和の空間】

投稿者さん 2021年01月06日 17:09:45

11月の連休で原瀧さんの露天風呂(湯川に面した大きな露天風呂で源泉かけ流し)に感動して、お正月に無理やり休暇を取って再訪(3日から2泊)しました。ところがハプニング!初日にチェックインして一休みしていたら、原瀧のエネルギー供給設備故障で食事準備、風呂のお湯供給等出来ないので系列の今昔亭に移動してくださいと指示されてこの段階で心折れて疲労感に溢れました。今昔亭で温泉付きの部屋を取って頂きましたが、今回の目的は雪景色の原瀧さんの露天風呂に何回も入ることでしたので残念無念。コロナ禍の制約もあり今後再訪はなかなか出来ないと思いますがしっかり修理して再度故障ないように願います。定期点検はしていたとのことなので点検業者の手落ちの有無も確認しておいた方が良いと思います。

2021年01月
【秋冬旅セール】和風ダイニング「瀧川」で旬を食す♪原瀧スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月05日 21:49:47

休日で大勢の宿泊客が泊まったのでホテルとしてもどうさばくか大変だったかとは思う。
当館の定める料金での宿泊では夕食・朝食にもとても関心が有ったが、その期待は全く裏切られた。
夕食は全く料理人の手が入っていない地鶏と幾分かの野菜を鉄板で焼くものと、何とも見すぼらしいお作りのみが目の前に並び、あとは朝食時と同じバイキングスタイルで並んだ食べ物をチョイスするという何とも料理人の力量を全く見せてもらえないしろものであった。キャッチフレーズの忘れられない美味さなど全く感じられないシロモノでしかなかった。
また朝食も都市部のビジネスホテルの物と同等かそれ以下でしかなかった。
こんな食事しか提供出来ないのであれば宿泊料金2万円は半額以下の価値しかない。半額は返却してほしい。
当館はサービスをなんだと考えているのだろう。是非とも当館としてこのコメントに対する対応をして欲しい。

本物の地鶏の美味しさは一度食べたら忘れられない!★会津地鶏の鉄板焼き★

投稿者さん 2011年08月03日 22:07:53

本当に残念でした。これも震災の影響なのかと・・。去年のGWに泊まった時のイメージが強すぎたのか・・お風呂はとても良く大満足です。本当に残念なのが食事でした。内容もですが、接客も悪く、食事をとったところのダイニングも閑散として雰囲気も暗く、楽しい気持ちも薄れてしまいました。朝食もファミレスに来ているのではないのに、あいた食器を片っ端から黙って、どんどんさげていかれ、出来立てのお味噌汁と一緒にほうじ茶も出され、いかにもかたずか無いので早く出て欲しいといわんばかりでした。お土産コーナーも見ているだけなのに、もう閉めていますとか・・・売るつもりがないのだと感じました。お風呂が良かっただけに、残念でした。もう行かないと家族は言っています。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2011年08月13日 20:02:24

この度は、数ある旅館の中より原瀧をお選びいただきまして誠にありがとうございます。しがしながら、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。接客担当者には、今後このようなことが無いよう再指導いたします。また、売店営業時間に関しましても、検討してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

原瀧 フロント責任者 土田

貸切風呂が無料!☆室数限定プラン☆
【一般和室10畳~】

ゆっきー4308さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

ゆっきー4308さん [50代/男性] 2015年02月16日 08:41:48

去年初めて東山温泉に宿泊し今年もと思いギリギリまで探し、やっと原瀧をみつけ宿泊前日という事で最上階の高い部屋しか無く、残り物には福が有るだろうと予約しましたが、外の滝の音がうるさ過ぎて一晩中眠れませんでした。二重サッシにするなど音に対しての配慮を考えるべきかと!
また、部屋の隅々が汚い事とカビが凄くて子供が
大丈夫かと思いました。
他の部屋がどうかはわかりませんが、申し訳ありませんが期待外れですね。
かなりの改善が必要だと思います。

2015年02月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2015年02月17日 14:17:48

この度は、東山温泉原瀧に御宿泊頂きありがとうございます。
ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様には展望風呂付客室にご満足いただけなかったご様子で大変残念に思います。
滝の音がうるさかったとのことですが、窓と障子の間に内戸がございますので
音や光が気になる際にはご利用頂けます。ご案内不足で申し訳ございません。
カビの件は、只今確認したところ浴室内の木の黒ずみは温泉の成分での
木の変色によるのものでございました。
お部屋の清掃の件でございますが、今後さらに徹底するよう担当部署に指導して参ります。

ご期待に添えず大変申し訳ございません。

次回お越しの際には、十分余裕をもってご予約ご相談頂ければと思います。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。

原瀧フロント 佐藤

投稿者さん 2013年05月20日 11:39:28

5月17日に宿泊しました。東山温泉の中で一番奥にあったので周りの状況がよく見れましたが、全体的にひなびた感じがしました。スタッフのサービスに不満は感じませんでしたが、口コミなどを見て想像していたものとは建物・食事とも違っていてがっかりしました。
翌日出発の際、車を玄関まで移動していただきましたが、フロントガラスだけでも拭いておいて頂けると気持ちよく出発できると思います。
まあともあれ、お世話になりました。

2013年05月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2013年06月07日 15:20:03

この度は、東山温泉 原瀧にお越しいただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様には当館をお選びいただいたにも関わらず満足いくサービスができず大変反省いたしております。お客様のお車をお預かりしなにかより良いサービスができないか関係部署と対策を検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

機会がございましたらまたご利用下さいませ。

原瀧 フロント

源泉掛け流し『展望風呂付客室』でゆとりのひととき。
【展望風呂付客室】

投稿者さん 2010年10月30日 11:22:34

食事がバイキングと言う事で楽しみに行きましたが、その日は、混んでいたので8時からのお食事になりました。すべて冷えていてお味噌汁も緩く、バイキングのお皿がカラの物もありました。残念でした。

お風呂は貸し切り露天風呂でとても気持ちよくはいれました。ただ、3人で入りましたのでシャワーが1つしか無くせわしなかったです。

お部屋はとても広く、ゆったりと出来て満足でした。
窓から見える景色がもう少し紅葉する樹木があると、良かったです。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年11月01日 19:55:48

この度は原瀧をご利用いただきありがとうございました。ご滞在中は日常の喧騒を離れ一時くつろいでいただけた様子で、私ども接客に携わる者にとりましては喜び一入でございます。温かいお褒めの言葉を頂くとともに、貴重な生の声を頂戴しました事に、ここに重ねて御礼申し上げ、今後は、この貴重なご意見を無駄にすることの無い様、改善点とさせていただき、また参考とさせていただきます。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております。

平日限定早いもの勝ち!お部屋おまかせで貸切風呂無料特別プラン♪

投稿者さん 2010年10月28日 11:27:53

お風呂がとても良かっただけに食事にもう少し気配りが欲しかったです。夕食は塩分が効き過ぎてしょっぱいものばかりでした。バイキング形式でもいいのですが、お客の浴衣の袖が食べ物に触れていることが何度も見かけられて不愉快でした。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年11月01日 19:53:58

この度は原瀧をご利用いただきありがとうございました。温かいお褒めの言葉を頂くとともに、貴重な生の声を頂戴しました事に、ここに重ねて御礼申し上げ、今後は、この貴重なご意見を無駄にすることの無い様、改善点とさせていただき、また参考とさせていただきます。このご投稿を頂きました事に感謝を申し上げ、また、お目にかかれますことを楽しみに従業員一同ご来館心よりお待ちいたしております

三島町産会津地鶏を味わう&貸切風呂半額プラン
【一般和室8畳~(おまかせ)】

nari3552さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

nari3552さん [40代/男性] 2010年03月22日 14:57:18

建物は若干古い感じですが、清掃は行き届いており問題無し。ただ、部屋を歩くたびにミシミシと音がして安宿の感じがしてよくなかった。客室風呂は広く、きれい、木の香りがとても良く大変満足いくものでした。料理については問題外です!味以前の問題でもう接客が全然ダメでした。休日で混み合ってる為、時間をずらして案内しているとの事でしたが、席について担当者が来るまで約10分、飲み物をオーダーして届くまで更に5分、料理の出てくるタイミングも間延びして、催促してようやく持って来る始末。文句を言ったら接客担当者が謝りに来ました。料理内容も、もっと地の物をお出しになった方が良いと思います。個人的には、値段の高い部屋に宿泊しているので、部屋出しぐらいしても良いのではと思いました。オーダーするにしても、奥の方だった為、従業員のかたに声も届きません。呼び出しボタンでも取り付けるべきでしょう。残念ですが、もう二度と利用しません。

2010年03月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年03月31日 22:38:07

この度は原瀧をご利用頂きありがとうございました。数ある宿の中より当館をお選び頂きましたのに、この、ご投稿を拝読し宿泊当日は、お客様に満足頂くことができず、申し訳なさでいっぱいでございます。今後は、ご指摘を受けました数々の点を改善し、ご来館いただいたお客様に満足いただける宿を目指して参ります。ここに重ねて、お詫び申し上げ、是非またお目にかかれる日をお待ちいたしております。

源泉掛け流し『展望風呂付客室』でゆとりのひととき。
【源泉掛け流し『展望風呂付客室』】

投稿者さん 2019年09月08日 17:09:06

布団が煎餅布団で小さく、掛け布団も小さい。エアコンの調整も難しく、少し風邪気味になってしまった。歯科団体の研修旅行が入っていたようでそのために一般客への対応が疎かにになってしまっていたのだと思うが少し残念。

【原瀧】素泊まりプラン
【一般和室8畳~(おまかせ)】

kabe37720さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

kabe37720さん [40代/男性] 2015年01月06日 20:32:51

予約時点で「膝の悪い母を連れて行くので、ベッドを入れて下さい」とお願いしました。
ベッドは入っていましたが、椅子が無くしかもトイレに行くのに一度段差を下りまた上るという部屋でした。
「膝が悪いからベッドで」と言ってるのにも関わらずそういう部屋にするという行為に心が無いと思いました。(満室ならばわかりますが、ガラガラでした)

お茶入れのサービスも無し(まあ、これは別に許せますが)、非常口の説明も無し。

お風呂は、何日か前にボイラーの石油が漏れたとのことで、女風呂は臭いが充満。
温泉の暑さと臭いで上がった時には吐き気がひどく、食欲も無くなり夕食の時間をずらしてもらいました。(フロントに電話しましたが何のフォローも無し)

泊まる前日に電話をしたので、石油の話をしてもらいたかったです。

部屋もお風呂もお掃除が行き届いており、露天風呂の景色も良く、良い宿だっただけに残念でした。

最後に見送りをしてくれた男の方(番頭さんらしき方)は、とても心のこもったお詫びの言葉を述べてくださり、少し気がおさまりました。

2015年01月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2015年01月09日 20:54:14

この度は、お客様のご要望にお答えできず誠に申し訳ございませんでした。

宿泊前日に、スタンダードのお部屋に6名様が入室でご予約が入っておりまして、そちらに簡易ベットを入れるとの情報があったので、景色は悪くなりますが広めのお部屋を準備させていただきました。
しかしながら、お客様のお体の具合に対して配慮が足りず申し訳ございませんでした。

ボイラー室でのオイル漏れの件、当日の非常口の未案内についてでございますが、お客様に伝えなければならない情報は、必ず説明できるよう指導致します。

誠に申し訳ございませんでした。

全スタッフが初心に戻り、暖かみのあるサービスが提供できるよう努力して参ります。

またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

原瀧 接客部主任 永山

投稿者さん 2013年12月29日 20:51:51

主人の休みに合わせて口コミが高評価なとこで選んだのですが残念の一言です。

まずお部屋のお風呂の扉がちゃんと閉まらず脱衣所に置いた主人の洋服や下着がずぶ濡れでした。フロントに電話して乾かすもの(アイロン)を借りて乾かしましたがホテル側で乾かす等の配慮があっても良かったのではと感じています。スタッフの対応に疑問を生じました。

夕食はメインの豆乳鍋が美味しかったです。また食べてみたいと思わせる感じです。ハーフバイキングはメニュー味とも普通でした。
朝食で気になった事があります。会津の郷土料理こづゆですが貝柱の出汁が出ていなく初めて食べた方がこれが、こづゆ?と思うのではないでしょうか。会津に住んでいるものとして非常に残念に思います。

一番ストレスに感じたのがお部屋が道路側で玄関の上という事もあり雪かきや話声で夜が寝付けなかった事です。リーズナブルなプランで仕方ないことなのでしょうが・・。

いろいろ書きましたが貸切風呂は窓から見える景色が幻想的でゆっくり入ってることができました^^
浴衣の貸し出しも嬉しかったです。かわいい浴衣が借りれました♪

総合すると、また伺いたいと思う旅館ではなかったです。

2013年12月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2013年12月30日 16:42:49

この度は、東山温泉 原瀧に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様には口コミをご覧いただき当館をお選びいただいたにも関わらず数々の不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントの対応に関しましては厳重に注意いたします。客室点検をしっかり行いこのようなことがないよう徹底いたします。

朝食のこづゆに関しましても関係部署と話し合い会津の郷土料理をしっかりご提供できますよう気をつけます。

お部屋の件でございますが当日は道路側の客室しか空きがなくご迷惑をお掛けしてしまいました。

しかしながら、貸切風呂やお洒落浴衣ではお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

全てのサービスに関わる内容を一から見直し今後このようなことがないよう指導してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

本当に申し訳ございませんでした。

原瀧 フロント

【冬得】お部屋おまかせ/お食事時間20:00~プラン
【一般和室8畳~(おまかせ)】

ごちゆさんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

ごちゆさん [30代/男性] 2011年11月08日 13:11:13

家族で利用しました。
夕食のハーフバイキングと朝食のバイキングは、種類が少なく、特に幼児が食べるものがなく残念でした。家からフリカケでも持ってくればよかったと話していました。
また、食後に卓球を楽しもうとしたら故障中、パソコンを使おうと思ったら故障中・・と、どうなっているのでしょう。
お風呂は内風呂と露天風呂しかなく、ちょっと物足りなさを感じました。

2011年11月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2011年11月20日 15:06:18

この度は当館にお越しいただきましてありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらずご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
このようなことのないようこれからは注意いてまいります。
今後ともご指導の程よろしくお願い申し上げます。

【秋得】《日~火限定》秋の会津路 湯川のせせらぎと滝を眺め露天風呂を愉しむ
【一般和室10畳~】

Eric Gilmourさんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

Eric Gilmourさん [40代/男性] 2011年08月22日 16:16:18

クレームは直接支配人様に申し上げましたとおりです(615号室に連泊した者です)。
二日目も食事時は同じようなものでした(今度は焼けませんでした)。
震災の対応等大変だとは思いますが、もう少しだけ、客の視点で考えるよう教育をお願いします。
私は使用しませんでしたが、素敵な家族風呂が4種類も有り、それが売りなのかとも思います。
色々ありましたが、将来妻と2人で旅行する際には、また利用してみたいなとも思ったりしています。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2011年08月31日 18:08:22

この度は、原瀧をご利用いただきありがとうございました。
お客様には御連泊にもかかわらず、いきとどいたサービスが出来ませんでした事、ならびに数々のご指摘、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、お客様の貴重なご意見を生かし、日々サービスの向上に精進してまいります。
お客様にまたお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

原瀧 フロント 吉田

【頑張ってます!ふくしま】震災復興!立ち上がる一歩を応援!!
【一般和室10畳~】

ゆっこ9353さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

ゆっこ9353さん [20代/女性] 2011年08月17日 16:33:57

会津の旅館に泊まるのは初めてでとても楽しみに行きました。

特に食事は楽しみにしていました。
雰囲気はとてもよかったです。
ですが、最初に並んでる食事以外運ばれてくるの遅く、間があくときは料理と料理の運ばれてくる間隔が30分もあいて子供は飽きるし、仲居さんに聞いても私と夫に答えるのではなく2歳の子供に『待っててね。急いで持ってくるから』と。返事する相手が間違えてるんじゃないかと思いました。
そう言ってからも10分から15分しないと運ばれてきません。
隣の席の人はすぐ運ばれてきてるのに、私たちのテーブルは食べ終わり待っても来ないし、子供にご飯だけ先に持ってきてくれるといってたのに結局それもかなりたってからで子供は飽き放題でした。
いくら忙しいとは言え、声かけとか大事なんではにでしょうか。
聞いてるのは私たちなのに子供に答えたり、あまりにも配膳が遅すぎでイライラしました。

貸切風呂はよかったのですが、大浴場はいすにカビが生えてたり、窓も汚いし、脱衣場は新しいのにかごにほこりがたまっていて浴衣や下着がほこりまみれになりました。

なんだか、がっかりしました。

本来なら、帰りのチェックアウトの際に言ってこようかと思いましたがやめました。
あまりの配膳の遅さにドリンクの追加の料金など支払ってこないかと思いましたがやめました。

以後気をつけたほうがいいと思います。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2011年08月19日 20:35:41

この度は、東山温泉 原瀧にご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がとても楽しみにしていた初めて会津でのご宿泊で、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの意見を基に、現在仲居の教育・指導をしているところでございます。
また、清掃係におきましてもお客様の意見を基に指導しております。
お客様からの大切なご意見を無駄にすることがないよう、従業員一丸となって努力してまいります。
次回お越しの際は、素晴らしくなったねとお客様にお褒めいただけるよう、これからも努力してまいります。

原瀧 フロント 長谷川

【早期得割】貸切風呂半額!エゴマ豚しゃぶ♪美とヘルシープラン
【一般和室10畳~】

しらこ4923さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

しらこ4923さん [30代/男性] 2010年11月08日 18:05:28

貸切風呂半額プランで宿泊したのですが、チェックインの際にこちらから言うまで何も聞かれませんでした。宿泊内容確認の電話の時にでも、時間予約制なら声をかけてもらいたかったです。貸切風呂の脱衣場の壁紙がカビが生えていて、はがれかけているとこもあり汚く感じました。ベビーベットなど子供を寝かせられるとこもなく、つかいずらかったです。浴室内のカビと排水溝の匂いがすごく気になりました。別料金を払って利用しているのに損をした気分でした。
予約確認の時に子供の夕食を追加し内容を確認する「通常のお子様ランチのような内容です。」と、聞いたのが悪かったのかな?と思うような不機嫌な返答でとても不愉快でした。近頃は食物アレルギーの関係で宿側から「何か食べられないものがありますか?」と聞いてくれるところが多い中とても残念な対応だったように思います。
食事の時間も2部制になっていて仕方ないのかもしれませんが、5時半に間に合わなければ次の食事が20時までできないのは小さい子供がいる家族には遅すぎるように思います。
観光で訪れているのに、食事の為に5時半まで宿に戻らなければならないとおもうと、ゆっくり観光が出来ないように思います。夕食時に子供用の布団を用意して頂いたのですが、所々にカビ?汚れ?(黒い染み)がきになり、申し訳ないのですがとても寝せられる心境にはなりませんでした。
チェツクアウトの時の対応も気持ち良いものではなく、不愉快な気分のまま帰らなくてはならずがっかりしました。
良い点もあったのに、全体的に残念なところが多かったです。

2010年11月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2010年11月13日 13:09:16

数ある旅館の中から当館をお選びいただき、また様々なご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたのに、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を少しでも良くできるよう、スタッフ内にて情報を共有し、改善に努めてまいります。

小さなお子様がいらっしゃるにも関わらず、サービスが行き届かず申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にし、良い点は更に伸ばし、ご指摘いただいた点は少しでも改善していける様、サービスの向上に努めていきたいと考えております。

★貸切風呂半額!エゴマ豚しゃぶ♪美とヘルシープラン
【一般和室8畳~(おまかせ)】

miruku2326さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

miruku2326さん [40代/女性] 2023年03月31日 16:10:13

毎月80代の母と温泉巡りをしています。今回は母の誕生日でこちらを利用させて頂きました。が、旅館の前に車を止めた途端に旅館の方が「ここでUターンして駐車場に停めてきて下さい!」と強い口調で言われました。母と荷物はいつも先に降ろして車を駐車場に移動していたので、そんな言われ方したのは初めてで、しかも送迎の車を後ろにつけられ、誘導してくれる訳でも無く何度切り替えをしても車を出す事は出来ませんでした。旅館に入る前にそんな出来事があったのでそのまま違う旅館に行く事も考えました。母も「今の接客は無いよね!」と言っていました。
母へのプレザントが台無しでした。

【【おまかせ客室(和室8畳~)】※指定不可】

keinanacさんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

keinanacさん [60代/女性] 2020年11月06日 21:34:38

貸し切りの露天風呂は最高でした。...が、スタッフが少なく、離れた場所にある駐車場まで自分で車を移動させたり(道を間違えてうろうろしちゃいました)、旅の楽しみの一つのお土産屋さんがクローズしていたりとか、食事から帰ったらこれからお布団ひきだと言われて待たされたり、信じられないことがたくさん。
gotoでいただいた商品券もお土産で使えなかったので帰りの道中で使えるお店を探すのが大変でした。

【秋冬旅セール】≪私の休日≫貸切風呂付プラン♪
【一般和室10畳~ 禁煙】

タカさん3612さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

タカさん3612さん [50代/男性] 2020年10月18日 20:44:04

玄関先で男性従業員に名前を聞かれ、予約しているのに「あれっ、無いな」とブツブツ言われて隣にいた女性従業員に1番上に有ると注意を受けていた。
この時点で最高に気分が悪くなる。折角の旅行も台無しに。失礼にも程がある男性従業員。
夕食に焼酎の水割りを注文したが、アルコール量が少なく水を飲んでるみたいで、気がつけば私と友達で6杯も注文していた。客の楽しみを金稼ぎの材料としている最悪のお宿と感じた。関係者のコメントがとても気になります。

【秋冬旅セール】≪私の休日≫貸切風呂付プラン♪