会津東山温泉 原瀧(はらたき) クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 原瀧(はらたき)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月21日 08:29:20

お部屋が広くて川側でした。選べる貸し切り風呂と大浴場もよかった。お食事が個人のお膳とバフェがあってとてもよかった。

投稿者さん 2016年08月17日 18:44:44

tとてもいい宿でした。周りの山のライトアップ最高です。カーテンを開けて寝ました。24時間自由に入れるお風呂も最高でした。

さき楽28★先行予約がオトク★期間限定!人気の渓谷側客室確約

投稿者さん 2016年07月10日 08:54:20

毎年恒例の娘と孫を連れての家族旅行
今年の旅行は大満足 原瀧さんに宿泊して大正解!
娘と孫はまた泊まりたいを連発 やっぱり旅行の思い出は宿で決まり。
わがままなリクエストに答えていただき有難うございます
来年もお世話になります。

2016年06月
【一般和室10畳~ 禁煙】

Mao0311さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

Mao0311さん [20代/女性] 2016年06月13日 23:19:24

土曜日に宿泊させていただきました。
率直な感想、とてもキッチリとしたお宿でした。接客を初め、設備や内装までも細やかな気遣いが届いてます。
お料理も美味しくて、お座敷になっている席は掘り炬燵になっていて寛ぎやすかったです。
子供を連れての食事で、子供が嘔吐をしてしまい申し訳なく思いながらもスタッフの方々は嫌な顔せず対応してくれました。
とても助かりました。

ただ一つ残念だと思う点は女性用のお洒落浴衣の貸し出し時間が短く制限されていた事について。撮影用なのか分かりませんが、出来れば泊数分借りられたら良かったです。

他は申し分ないですね。機会があれば是非また泊まらせていただきたいと思います。

2016年06月
【一般和室10畳~】

-chai-さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

-chai-さん [30代/男性] 2016年04月29日 13:15:00

お出迎えの際、お風呂と食事が自慢と案内されたが、その通りだった
夕食はハーフバイキングになっていたが、料理の質が高く、食べ過ぎてしまうほどだった
朝食も解説付きで地元料理が出てとても良かった
貸切風呂も広くてとても気持ちよかった
また利用したい宿

2016年04月
【一般和室10畳~】

とくちゃんあっちゃんさんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

とくちゃんあっちゃんさん [50代/男性] 2016年04月16日 22:26:43

毎月、おいしい食事と温泉を楽しみに旅行をしてます。
スタッフに美人が多く優しくして頂きました。
温泉よし食事よしで、満足しました。
アメニティも良く、何度でも泊まりたい宿です。

2016年03月
お部屋&お食事内容は当館に≪おまかせ!≫だから2食付でも≪オトク≫なんです★訳ありプラン★

投稿者さん 2016年04月02日 07:40:08

先日、両親の結婚記念日のお祝いで一泊招待をしました。
私たち夫婦も何回か利用した事があり、お気に入りの旅館だったので原瀧さんに決めました。
『夕食時にサプライズで両親に花束を渡してほしい!』という提案も快く引き受けてくださり両親共々、手厚い対応をして頂きました。
帰ってきた両親に感想を聞いた所、料理も美味しくて、お風呂も最高で大満足だったようです。部屋にこたつがあったのも良かったそうです。
素敵な結婚記念日にして頂き本当にありがとうございました!!

2016年03月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2016年05月08日 17:58:36

このたびは原瀧をご利用いただきましてありがとうございました。また、ご投稿に感謝申し上げます。
ご両親様へのご招待であったとのこと、当館をお選びいただいたことに改めて御礼申し上げます。
皆様の記念日には花束やケーキなど手配させていただいております。また、お渡しする場所、タイミングなども打ち合わせさせていただいております。料理やお風呂にもご満足頂いたようで何よりでございます。これからも皆様のお手伝いができるよう励んでまいります。ご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。
機会があれば、またお越しくださいませ。
一同、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年02月27日 16:00:28

温泉街の風情ある東山温泉ということもあり、スタッフの方々の気の利いたサービスと地物を生かした料理で満足でした。
特に、はまぐりの酒蒸しはいつもながらはまってます!

2016年02月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2016年03月03日 13:19:29

この度は、東山温泉 原瀧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客、食事をお褒め頂き有難う御座います。
地元食材や郷土料理などお客様に会津らしさをお楽しみ頂ける様お品書きも季節ごとに調理スタッフが試行錯誤しております。
酒蒸しは特に冬には体も温まる人気のメニュー、お口に合ったご様子で嬉しく思います。
ぜひ、次回はこだわりの料理プランもございますのでご予約の際はご検討くださいませ。
これからもご満足して頂ける様、日々精進して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
原瀧 スタッフ一同

【直前割】★見つけたらラッキー★お部屋おまかせ/食事時間20:00~
【一般和室8畳~(おまかせ)】

豚しゃぶ最高!さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

豚しゃぶ最高!さん [30代/男性] 2016年02月23日 22:20:57

毎年恒例、新年会を兼ねた友達家族との温泉旅行でした。
チェックイン時に受付は混雑していましたが、対応もよく説明も丁寧でした。
ハーフバイキングもお手前料理も郷土料理が随所に見られ、相変わらず満足度でした。
来年も是非利用したいと思います。

2016年02月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2016年03月03日 13:11:35

ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今年も御利用いただき有り難うございます。
ご宿泊頂きましたお日にちは大変混み合っておりお待たせしてしまい申し訳ございません。
とはいえ、クチコミを拝見いたしますとご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
食事もお手前料理、そしてバイキングコーナー共に心ゆくまでお召し上がり頂けたのであれば大変嬉しく思います。
会津の郷土料理は勿論季節に合わせた旬食材、お品書きをご用意しております。
また次回もお友達のご家族様と新年会旅行に原瀧にお越しくださいませ。
皆様にまたお会いできること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一般和室10畳~ 禁煙】

なおなおたろさんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

なおなおたろさん [30代/男性] 2016年01月26日 16:06:36

二度目の宿泊です。
このお宿の最大の魅力はスタッフの良さです。すべてにおいて満足です。
食事は充分すぎるほどの量で、その全てが丁寧で美味しいです。
お風呂は貸切風呂に入りましたが、とてもきれいで広さも充分ゆっくりできました。

期待を裏切らないお宿です。今年もまた宿泊したいとおもいます。

2016年01月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2016年03月03日 12:47:36

ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
大変高い評価と嬉しいクチコミを頂くことができ光栄に思うと同時に恐縮しております。
当館自慢の食事、温泉をゆっくりご堪能頂けたご様子で安心しております。
また「このお宿の最大の魅力はスタッフの良さです。」とのお言葉にスタッフ一同喜んでおりました。
今年は雪の少ない冬となりましたが季節が変われば四季折々の美しい会津の姿をお楽しみ頂けると思いますので、
ぜひまたお会いできること、プレッシャーを感じながらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お褒め頂きました貸切展望風呂の付いているプランやお食事にこだわったプランもございますので、ぜひ次回はそちらのプランもご検討くださいませ。

投稿者さん 2015年11月20日 20:23:15

90歳になる母を連れて行きました。食事のテーブルも部屋もお願いした通りエレベーターの近くでとてもよかったです。また、椅子に掛けるとき腰の曲がった母が座りこごちが悪かったのですが、すぐ座布団を準備してくださり気持ち良く食事ができました。翌朝はお願いしないのにきちんと準備してあってとても嬉しかったです。楽しいお泊りになりました。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2016年02月23日 12:29:02

ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
そしてコメントからお母様にも快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことが出来、ほっとしております。
またお母様とご一緒にお越し頂ける日を心待ちにしております。
その際は出来る範囲はお手伝いさせて頂きたいと思いますのでご相談くださいませ。

【一般和室10畳~】

やまちゃん0694さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

やまちゃん0694さん [50代/女性] 2015年11月07日 17:44:37

雪の多い季節は、旅館の前の坂が 心配だけど、温泉も 気持ち良く ゆったり入れました。
スタッフの方々の対応も 良かったですし、お料理も 楽しめました。
朝食は、遅めに会場に 行ったのですが、お料理の補充もされてありました。いろいろ少しずつ 取り分けたつもりでも お腹いっぱい 郷土料理などを美味しく いただきました。
また行きたいと思った宿です。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2015年11月18日 12:25:44

ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

温泉、お食事、そしてスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
またクチコミ内容を拝見させて頂き、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

朝食も今年の初夏にリニューアルし調理スタッフが毎日仕込み、調理等、心を込めてお食事のご用意をさせて頂いております。
お腹いっぱい美味しくいただけましたとのお言葉に大変喜んでおりました。

「また行きたいと思った宿です。」
と、こちらも大変嬉しく励みとなるお言葉。
ぜひ、またお越しの際もご期待に添える様日々精進して参りたいと思います。
至らぬ点もあったかと思いますがまたお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。

【一般和室10畳~】

うりぼう3031さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

うりぼう3031さん [50代/男性] 2015年11月03日 23:53:44

母親と夫婦3人で利用させて頂きました。母親が老齢で心配しましたが、部屋にも椅子があり、食事場所も椅子で安心しました。エレベーター内にも椅子があり、母親がとても喜んでいました。入浴にも困らなかったようです。高年齢者のための設備は、もっとホームページに載せても良いと思います。部屋には空気清浄機もあり清潔感十分でした。食事はお手前料理の量で十分でしたが、追加でバイキング料理も食べ満足です。会津若松市内から近く、母親を温泉で楽しませるため早めにチェックイン後、夫婦で鶴ヶ城見学に行くことができました。妻からの若干の要望は、部屋に手鏡レベルでも良いので、鏡が欲しかったようです。(洗面台には鏡あるのですが。)宿泊前日に、食事時間、貸し切り風呂時間の確認電話頂きました、その際に、現地の天気、気温などの情報も教えていただき旅行準備に役立ちました。また、会津方面に旅行の際は利用させて頂きます。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2015年11月18日 12:19:47

ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

まずはお母様にもお喜び頂けたこと、大変嬉しく思います。
せっかくの家族旅行、皆様に笑顔でご宿泊して頂けたご様子で安心いたしました。
そしてこの様にお褒めのお言葉を頂戴することが出来、恐縮しております。
有り難うございます。

原瀧自慢の食事もお口に合ったご様子で何よりです。
当館は、お席に先にご用意する『お手前料理』と『バイキングコーナー』が
ダイニングでのお食事方法となっております。
※日によってお膳形式のみとなってしまう場合もございます。

また事前のご予約確認のお電話もお役にたてたご様子でこちらも大変嬉しく思います。
最後に「会津方面に旅行の際は利用させて頂きます。」とのお言葉。
大変光栄でございます。
またお泊り頂けました際は、ご満足頂ける様これからも日々精進して参りたいと思います。
至らぬ点もあったかと思いますがまご様にまたお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。
その際もまた何かございましたらご気軽にご相談くださいませ。

【一般和室10畳~】

楽天078281さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

楽天078281さん [40代/男性] 2015年11月01日 09:55:33

10月30日に一泊させてまらいました。
貸切風呂は最終時間しか予約できませんでしたが、のんびりとライトアップされた紅葉と滝の音と流れを二人で眺め、癒しの時間をすごせました。
欲を言えば、プランで2回貸切風呂を利用できたら良かったのにな~~って思いました。
食事もハーフバイキングで朝も夕もたっぷり美味しくいただけました!!
従業員の方々の対応もキビキビされていて好感の持てる宿でした!!
泊りに来れてよかった~~~

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2015年11月18日 12:13:50

ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の『貸切展望風呂』のご利用ありがとうございます。
またご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ぜひ、これからの季節は絶景の雪見の貸切展望風呂をお楽しみ頂けます。
紅葉の眺めとはまた違う格別な雰囲気の中、温泉でお寛ぎくださいませ。

また食事もお口に合ったご様子、たくさんお召し上がり頂けたとのこと、
調理スタッフも喜んでおりました。

【一般和室10畳~】

トッチャン2009さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

トッチャン2009さん [60代/女性] 2015年10月19日 23:44:00

10月6日に宿泊しました。建物は新しくはありませんが、きちんと手入れされ掃除が行き届いていてお部屋も広くとても気持ちよく過ごせました。
 特に食事が良かったです。ハーフバイキングで、郷土料理や若い人向けの料理も充実していて味付けも良く質・量ともに申し分なく満足しました。郷土料理で素朴ながら美味で興味をそそられる品があったのですが、企業秘密のようです。
 フロント、食事処のスタッフは丁寧できびきびした対応でした。
 また、機会があれば泊まりたい宿です。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2015年11月18日 12:09:30

ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

清掃、食事内容、そしてスタッフへの数々のお褒めのお言葉も頂戴することができ嬉しく思います。
リニューアルして約10年…古さが見え隠れしておりますが、
せめてご不便をかけぬよう日々要所要所のチェックは出来る範囲徹底させて頂いております。
また食事に関しましてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。

「機会があれば泊まりたい宿です。」とのお言葉も頂戴することが出来、大変光栄でございます。
これから冬が訪れ、雪見の美しいロケーションをお楽しみ頂ける季節。
ぜひ絶景の「雪見露天」「雪見の貸切展望風呂」で寛がれてみてはいかがでしょうか?

【一般和室10畳~】

コロ0403さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

コロ0403さん [50代/男性] 2015年09月24日 09:13:19

初めて利用しましたが、とても満足の行く滞在でした。東山温泉駅とお宿との送迎、お部屋、食事(夕・朝共に)、貸切露天風呂(滝見の湯)、大浴場、露天風呂等々、全てにおいて満足です。和食は若い方々には物足りないのかもしれませんが、私たちには夕食・朝食ともに多いくらいでした。とても美味しかったです。貸切露天風呂も広くて、とても気持ちが良かったです。2000円の料金は払う価値のある「お風呂と空間」だと思います。大浴場も含めて、お風呂は適温で快適でした。従業員の方々の笑顔、サービスも最高です。普段の疲れなどを忘れさせてくれる、癒しの時間を過ごせました。帰る際、持参したシャンプーを大浴場に忘れてしまい、それを探すのにお手数をおかけいたしました。一緒に探して下さった女性スタッフの方、お忙しい中お手数をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
かみさんに代わり、改めて御礼申し上げます。ありがとうございました。
皆さんお世話になりました。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2015年09月25日 17:08:12

ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
数々お褒めのお言葉に大変恐縮しております。
しかし、その分ご満足頂けたご様子で安心いたしました。

当館自慢の料理、温泉、貸切風呂と堪能いただき嬉しく思います。
また『2000円の料金は払う価値のある「お風呂と空間」だと…』とのお言葉。
これはまさにご利用頂いた方だけがわかる満足感。
それを体感して頂けたご様子…ぜひ次回は違う貸切風呂もご利用くださいませ。
スタッフの接客に関しましてもお気遣い、そしてお褒めのお言葉有難うございます。
お困りの際、少しでもお役にたてたのであれば何よりでございます。

今回頂いたお言葉に慢心することなく、今後もサービスの向上に努めてまいります。
また奥様とご一緒のお姿、お目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★先行予約がオトク★期間限定!人気の渓谷側客室確約
【一般和室10畳~】

すいか11さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

すいか11さん [30代/女性] 2015年09月07日 17:16:48

昨年に引き続き2回目の利用です。夏休みの家族旅行で小学生高学年と3歳の子供と一緒に宿泊しました。前回の宿泊で特に子供のお膳内容が素晴らしく、子供から「また泊まりたい!」とリクエストがありました。
夕飯はお膳+ハーフバイキング。昨年は洋食でしたが今回の子供のお膳は和食の内容で(お刺身や鉄火巻き、お肉など)ハーフバイキングの内容もとても満足。大人のお膳も地酒と共においしくいただける内容で今回も大変満足でした。
朝食が今回は、和食膳(画像有り)+ちょっとしたバイキングで、綺麗なお膳に、煮物やお魚など少しずつセットしてあり、量的にも内容的にも大人は満足でした。ただ、牛肉の焼いた物だけ固く、どのお膳も食べられなかったのが残念だった事と、小学生の内容が大人とまったく同じ物で、子供にはちょっと内容が渋すぎて、ほとんど手をつけない状態だったのが「申し訳無かったな」と感じました。バイキングで、納豆やフルーツなどもあったので、子供が食べる物には困りませんでしたが、子供のお膳の内容はもう少し変えた方が良い印象でした。
今回も、アレルギー食の対応もして頂き、ストレスの無い快適な旅行が出来ました。露天風呂からの眺めも、お部屋からの眺めも素敵で、女性用の浴衣も選べる楽しさがあり、是非また宿泊させて頂きます。お世話になりました。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2015年09月25日 16:38:56

この度は、東山温泉 原瀧に二度目のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴でき大変恐縮しております。

お子様達から「また泊まりたい!」とのお言葉を戴けること安心するとともに思わず微笑んでしまいました。
またそのご要望通りご宿泊頂けましたこと光栄に思います。

お食事に関しまして参考となるクチコミを頂くことが出来、すぐに調理担当にも共有させて頂きました。
朝食の牛肉、お子様膳に関しましては今後改善できる内容は検討させて頂きたいと思います。
それ以外の料理はお口に合ったようで安心いたしました。
アレルギー対応に関しましてもできる範囲で対応はさせて頂いておりますのでまた次回お泊りの際も確認をさせて頂き、
少しでも快適にご宿泊頂ける様精進して参ります。
眺めに関してもリラックス頂けたご様子なので、ぜひ『貸切展望風呂』こちらをご利用くださいませ。
すぐ目の前には渓谷、眼下には原滝が流れる絶景を誰も気にすることなくお楽しみ頂けます。
もちろん温泉は当館自慢の自家源泉から湧く新鮮で濃厚な温泉。
ゆっくり贅沢にご家族の皆様だけでお楽しみ頂けます!
また皆様の元気なお姿にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★先行予約がオトク★期間限定!人気の渓谷側客室確約
【一般和室10畳~ 禁煙】

IKE5946さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

IKE5946さん [50代/男性] 2015年08月16日 08:49:46

直前に予約して伺いましたが、部屋、食事、お風呂ともに大変満足で良かったです。露天風呂や部屋で聞く滝の音に癒されました。食事は、席での食事に加えてバイキングもあって、豊富なメニューで楽しめました。係の方もそれぞれのところで印象の良い対応でした。

会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2015年09月01日 20:28:57

またご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴でき大変嬉しく思います。
また「大変満足で良かったです」とのクチコミを頂くことができ安心いたしました。
原瀧自慢の夕食は『お手前料理+ハーフバイキングスタイル』。
お手前料理は料理人達が腕を振るい旬食材を。
そしてバイキングコーナーではおなかいっぱいになるまでお好きなメニューをお召し上がりいただけます。
今回頂いたお言葉に慢心することなく、そしてまたご旅行の良い思い出の1つになれる様、今後もサービスの向上に努めてまいります。

【一般和室8畳~(おまかせ)】

よつば0608さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

よつば0608さん [30代/女性] 2015年06月22日 14:48:52

2歳の息子を連れての初めての旅行に利用しました。旅館のみなさんはやんちゃ盛りの息子に話しかけてくれたり、温かい雰囲気がありました。晩ご飯もどれもおいしく、食べ過ぎてしまったほどです。牛肉は脂がのっていて、やわらかくておいしかったのですが、女性としては赤味の脂が少ないお肉が良かったな~なんて。お風呂は大浴場に2回、貸切を1回利用しました。貸切はとても快適で、2000円くらいだったと思うのですが、入る価値ありです!大浴場もお部屋も、古さは感じましたが、よく掃除されていて、気持ちよかったです。朝御飯もおかずがたくさん。丁寧に作られている感じが伝わります。会津産のアスパラとトマトがとてもおいしくて、旦那はうちに帰ってきて食べたトマトに会津の方がおいしかったなんて言ってます。帰りには、玄関でガ?蝶?を捕まえては外に放しているおじ様がいらっしゃり、何て優しい方なのだろう…と思いました。息子に虫の説明もしてくださり、ありがとうございました。また、利用したいです。

2015年06月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2015年07月01日 09:10:28

この度は、東山温泉 原瀧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご家族の皆様にお楽しみ頂けたご様子で安心しております。
お食事も心ゆくまでご満足いただけた様でこちらも嬉しく思います。

ご利用いただきました「貸切展望風呂」。こちらのお風呂は誰にも気兼ねをせずにゆっくり温泉を満喫して頂けるので当館スタッフおススメです!
季節によって対岸の自然美が変わり会津の四季に心癒されるひと時となるかと思います。また浴槽も趣の異なる4タイプございますので、ぜひ次回は違うタイプをご利用いただければと思います!

またスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
東山温泉は自然に囲まれた恵まれた温泉地、昆虫も多く遊びに来てくれます。
夏はカブトムシや珍しいトンボ、秋には鈴虫などが季節を愉しませてくれます。
ぜひ、またお越し頂きお子様にも見て頂ければと思います。

原瀧 フロント

≪水辺のダイニング川どこ≫『国産牛炭火焼』プラン
【一般和室10畳~(川どこ)】

チャンポン1960さんの 会津東山温泉 原瀧(はらたき) のクチコミ

チャンポン1960さん [50代/男性] 2015年06月07日 16:03:25

今回で2度目の利用ですが、前回同様、問題点等感じる部分も無く気持ちよく利用させてもらいました。特に、お風呂と食事については大変満足です。但し欲を言わせてもらえば、バイキングに地元名産の蕎麦を加えてもらえば、非常に嬉しいです。仕事で同行した友人も大変感謝してもらいました。今度紅葉の綺麗な秋頃にでもと考えています。

2015年06月
会津東山温泉 原瀧(はらたき) 2015年06月30日 23:32:21

2回目のご宿泊にご利用いただき有難うございます。
また、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お風呂、食事については「大変満足」とお褒めの言葉も頂戴する事ができ大変嬉しく思います。
会津は蕎麦処としても有名ですので今後のメニュー改善案として検討させていただきたいと思います。

自然豊かな会津の紅葉も大変人気となっております。
紅葉を眺めながらの温泉、川どこでの食事もおススメしております!
またぜひお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

原瀧 フロント

ずらしてオトク★≪1ドリンク&渓谷側客室≫特典付き