人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

もっちゃん6510さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

もっちゃん6510さん [40代/男性] 2010年08月11日 15:34:04

部屋が広く開放的でよかった
食事も食べ切れないくらい多かった
食事の最後のほうで名物の白えびとほたるいかの揚げ物がでてきたがもっと早めに出してほしかった。満腹でたべきれない。
若女将さんが部屋に挨拶にきてくれ嬉しかったです
感じの良い若女将さんで一生懸命さが伝わりました
5歳の子供の夕食の量が多すぎて半分以上残してしまいました
どこの宿でもそうですが幼児食の量を少なくしてほしいです

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年08月23日 12:08:05

この度はサン柳亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をご丁寧にご指導頂きまして感謝の言葉もございません。お食事の段取り等でご心配とご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。料理長、スタッフと話し合いお客様にとって最良のスタイルを考えて参る所存でございます。また、とってもかわいらしいお子様にお会いできて大変幸せでございました。大切なお子様にとっても、楽しい思い出を創って頂けるように全体的な内容をもっと考えて参ります。お寛ぎのところ、若女将にも快くご対応して頂き本当にありがとうございました。そのような貴重なお言葉が糧となります。修行中ではございますが、一層身を引き締めて精進してまいります。まだまだ暑い夏が続いておりますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。また、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【夏のタイムセール!】ファミリーおすすめ♪お子様無料パパママ満喫プラン
【清流黒部川に面した特別室】

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月17日 09:48:45

夕食の品数、ボリュームともにたいへん充実して満足できました。
特にお刺身船盛りがおいしかったです。たこしゃぶは無くてもいいかな~と思いました。
大浴場についているヒノキの露天風呂が小さく景色も見えづらいので、男性はお風呂に関してはちと不満があるようですが、女性には、朝、貸切露天風呂が開放されるので十分満足です。
このお値段でこの内容ならお得だと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2009年08月26日 12:28:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。大変幸せなお言葉を頂き、感激でございます。内容に関しましてはその都度、考えながらご提供させて頂きたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。また、露天風呂の件でございますが、当館は総客室23室の旅館でございます。大浴場にもっと大きな露天風呂があれば…というご意見も頂いておりますが、広さの面からもなかなか難しいのが正直なところでございます。申し訳ございません。できるだけお客様にご満足頂けますよう、離れのほうに大きめの貸切露天風呂を設けさせて頂きました。今回の大変貴重なご意見を心にとめまして、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【テレビ番組特別会席】いい旅ゆめ気分プラン♪
【和室(山側)】

投稿者さん 2022年04月08日 19:37:38

お世話になりました。夕食場所が会場ではなく、隣の部屋での食事との事で移動も少なく、周りや時間を気にせずに美味しい頂くことかをでき、また旬の幸が沢山のお料理でした。

温泉も温まりサウナ付きで良かったです。
次回も是非おじゃましたいです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年04月09日 10:48:58

この度は数ある旅館さんがある中で
当館をお選び頂き

素敵でおしゃれで
お優しい奥様と旦那様で
いらっしゃったのを
よくおぼえております。

温かいお言葉を頂けましたこと
感謝の言葉もございません。
旬の幸にご満足頂けましたなら
こんなにも嬉しいことはございません。
季節をかえて四季折々
旬の食材をご用意してございますので
気が向きました時には
ぜひ当館をご愛顧頂けましたら
嬉しく思います。

次回もお会いできますことを
愉しみにスタッフ一同
精進してまいります。
この度も誠ありがとうございました。

≪基本プラン≫\密を避け選べる“個室食”♪/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯
【【禁煙】スタンダード和室8畳◆夕食場所は宿おまかせ】

kkrm555さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

kkrm555さん [30代/女性] 2022年01月18日 19:51:41

敷き布団がいわゆる「せんべい布団」で、快適ではありませんでした。
宿のグレードは、宇奈月温泉でもトップクラスの宿であるとおもうのですが、この点はかなり残念です。温泉で体を癒したところ、お布団で体が痛くなりました。

総合的に満足してます。
お料理が特に手が込んでいて、目でも楽しめて、富山の味覚を存分に味わえました

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年01月24日 10:10:11

この度は当館をご利用いただき

お布団の件では
ご心配をおかけして
申し訳ございませんでした。
お客様のお声をふまえ
館内備品など含め
順次整えてまいります。

その他、
富山の思い出に残る味覚を
お客様にご提供できますように
今後も精進してまいります。
この度も誠にありがとうございました。

【富山県民+近隣県民限定】もっと富山づくし◇バイ貝・白海老・氷見牛◇地元富山こだわり会席
【【禁煙】スタンダード和室12畳(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さん 2021年10月05日 18:18:39

食事はそれなりに美味しくいただきましたが、設備は古くて少々残念でした

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年10月06日 09:31:16

この度は当館をご利用頂き

富山の新鮮な食材を
おたのしみ頂けましたようで
大変嬉しく思います。

館内もリニューアルを少しづつ
させて頂いております。
またのご愛顧を心よりお待ちしてございます。
この度も誠にありあがとうございました。

【スタンダード和室8畳+広縁◆【夕食場所は宿おまかせ】】

manaGoさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

manaGoさん [60代/女性] 2018年10月08日 19:26:30

10/5(金)~7(日)宿泊しました。高校卒業したばかりの仲居さんが数人いて、滞在している間ほとんど、若い仲居さんにお世話になりました。初々しく可愛らしいのですが、挨拶、接待態度、気配り、配慮などが全てが未熟でした。経験がないので当然のことと理解はしますが、もっと自分の仕事に対する責任と自覚をもてば、若くてもお客様に喜ばれる接客が、できるのではないでしょうか? 人に教えてもら事を待っているのではなく、自分から積極的に学ぶ姿勢が大事かと思います。リフレッシュするために旅に出たのに、不愉快な思いをするのは不本意です。ベテランの方々は、若い仲居さんのミスをカバーし、満足のいく対応をしてくださったので、感謝しております。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年11月09日 18:17:02

この度は当館サン柳亭にご宿泊頂き

ありがたいご指導とともに
もっと学びの場をつくり
スタッフ全体で行き届くおもてなしが
できるよう頑張って参ります。

担当させて頂きました客室係は
昨年高校を卒業し
本年度の4月から正社員として
頑張っている新入社員でございました。
3か月間の研修を終了し
今は客室係として
日々取り組んでいる最中でございます。
毎日が新しい経験と言っても過言ではなく、
その中で
「自分がお客様だったら?」
ということを念頭におき
出来る限り高いアンテナをはり
お客様のお気持ちの先を想うことが
できるようにと
指導しております。

お客様のおっしゃる通り
人生経験も始まったばかりの
18才でございます。

お客様の想いを
しっかりとキャッチできなかった
私どもが行き届かなかったと反省しております。
本当に申し訳ございませんでした。

若いスタッフには
始まったばかりの人生経験が
自分自身にとっても
より誇らしいものになるようにと
私たちも願いを込めて
また、想いをもって
大切に育てております。

日々の経験が大きな華を咲かせれるように
今後もみんなで取り組んで参ります。

次回
リフレッシュの旅に来て頂いた時には
良い旅だったねと想って頂けるように
スタッフみんなで取り組んで参ります。

この度も誠にありがとうございました。
また、お会いできるように
日々精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 基本プラン 黒部漁港直送の地魚♪富山の旬てんこもり越中会席
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)】

ぬこ03さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ぬこ03さん [30代/女性] 2017年08月04日 15:39:01

地鉄で宇奈月温泉駅に近づくとまず見えてくる旅館でした。
駅から近くはないですが、歩ける距離です。夜ごはんなしのプランだったのでカップ麺を買っていったのですが、部屋のポットが電気ではなかったので多少ぬるかった...旅館だとこんなものかと思いました。
お風呂はとても新しく、気持ちのいいものでした。BSが映らなくて、その点計算外でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年08月08日 16:14:27

この度は当館サン柳亭にお越し頂き

ポットの件では
大変申し訳ございませんでした。
そのような時用に
瞬間湯沸かしポットのほうが
良かったですね。
改善できるようにして参ります。

また、リニューアルした大浴場も
嬉しいお声に感謝です。
美肌湯で有名な宇奈月温泉を
満喫して頂き私たちも嬉しく想います。

また、次回はぜひお夕食を食べに
お越し頂ければ嬉しいです。
ぜひお待ちしてございます。

【朝食付】ふっくら炊立てコシヒカリが人気!優しい味付けの和朝食膳。レイトイン22時OK/アウト10時
【お値段にこだわるあなたに!コンパクトな和室6畳(山側)】

MR.YAMAさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

MR.YAMAさん [50代/男性] 2011年08月29日 19:41:19

8月24日に泊まりました。部屋は、6畳の予定でしたがグレードアップされていてよかった。お風呂に蛾がいましたがスタッフには、言いませんでした。サウナ、露天風呂は、よかった。露天風呂は、最高でした。夕食は、富山料理を堪能しました。シロエビの唐揚げは、おいしかったです。地ビールもお酒もすすみました。今日の料理の紹介みたいなものが付いていたらもっとよかった。アメニティで櫛、お風呂に石鹸があるとよいと思った。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年08月30日 12:49:40

この度は当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
ご丁寧にお言葉を頂戴いたしまして
心より感謝申し上げます。
当日は広めのお部屋の空きが
ございましたので
ご用意することができました。
このような嬉しいお言葉を頂き
私どもも大変有り難く思っております。
また、大浴場の件では失礼致しました。
こちらは大自然に囲まれておりますため
いろいろな虫を目にすることが
多いと思います。
お客様がご不快な思いをされないよう
出来るだけ努めておりますが
なかなか手がまわらず
申し訳ございませんでした。
こちらから見つけることができれば
一番良いのですが
もし、お声をかけて頂ければ
すぐに駆けつけたいと思っております。
また、白海老の唐揚げは
私も大好きで、
やはりお酒やおビールがすすみますよね。
こちらの白海老は、火を通しても
赤くならないのが特徴で
濃厚な甘みと風味が美味しさの決めてです。
本来であれば
メニュー表をお出しできれば
一番良いのですが
その日の仕入れでメニューが
異なるために、申し訳ございません。
今後は出来るだけ努めて参ります。
また、アメニティに関しても
貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ参考にさせて頂きます。
至らぬ点、多々ある中で
このようにお声をかけて下さり
心より感謝申し上げます。
今後、お客様のお心に残る旅館を目指し
努めて参ります。
また、ご機会がございましたら
お客様にお会いできることを
スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【お部屋で選ぶ】6畳タイプでお手軽プラン
【お値段にこだわるあなたに!コンパクトな和室6畳(山側)】

投稿者さん 2011年01月06日 09:30:12

部屋は清潔感あって、従業員も愛想よく元気だった。
食事は量も質も値段相当で普通。

ただ、部屋の飲み物は異常に高かった。
宿泊代に織り込めば良いのに・・・

お風呂は水質も良く、小奇麗にしてありました。

2010年12月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年01月07日 14:04:42

この度は当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
建物自体は正直新しいとは言えませんが、
お客様が気持ちよくお過ごし頂ける
環境づくりをもっと考えていかなければと
思っております。
お部屋の飲料についてですが、
お客様のおっしゃる通りでございます。
今後検討してまいります。
また、美肌湯をたのしんで頂けたようで
大変嬉しく思っております。
お客様はもともと
お肌がお綺麗でいらっしゃいましたので
さらに潤って頂けたのではないかと
思っております。
またお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【お日にち限定】12畳確約★蟹一杯付でお得に美味しくご納得プラン
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

投稿者さん 2010年09月22日 09:27:09

7ヶ月になる息子を連れての初めての旅行で利用させて頂きました。

接客が丁寧で、部屋も広く、食事も食べきれないほどのボリュームでした。
夕食時におしぼりがなかった事と部屋のドライヤーが使えなかったのが少し残念でしたが、満足の旅でした。

【カップル・ファミリーおすすめ♪】大好きなあの人と「はなれ貸切露天風呂」で満喫プラン
清流黒部川に面した特別室

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年09月24日 11:12:13

この度はようこそ、サン柳亭をご利用頂き誠にありがとうございました。7ヶ月のお子様の初めてのご旅行という、それはそれは大切なご機会を当館でお過ごし頂けましたこと、大変感激でございます。それなのに、おしぼりやドライヤーの件では大変申し訳ございまんでした。そのほか至らぬ点あったかと思いますが、このように心温まるお言葉を下さいまして、心よりありがたく思っております。お客様に気持ちよくご利用いただけるお部屋づくりを再確認して参ります。また、小さなお子様がいらっしゃるのにおしぼりがないなんて考えられないことだと思っております。どんなにかお困りになったことでしょう。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、お客様へのおもてなしの心をスタッフ一同再確認し努めてまいります。これに懲りず、また宇奈月温泉にお越しの際はお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。大切なお子様はじめ皆様の益々のご健康とお幸せを心よりお祈りしております。この度は誠にありがとうございました。

【清流黒部川に面した特別室】