人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

リオナ703さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

リオナ703さん [20代/女性] 2010年05月03日 06:16:43

4/30(日)に宿泊させていただきました。
女将さんをはじめスタッフ皆さんの接客や対応とてもよかったです。お部屋も広くて眺めもよく落ち着けました。中でもお料理がとてもおいしくて、白えびやホタルイカの富山名物を堪能できました。他の季節のお料理も是非食べてみたいです。トロッコ列車のチケット予約にも快く応じてくださり当日は駅まで送迎していただき助かりましたしセレモニー車に乗車できたことはすごくいい思い出ができました。ただ、貸しきり露天風呂の雰囲気は素敵でしたがお湯がとても熱く湯加減の調整ができなかったためゆっくりつかれなかったことは残念でした。
今回は彼との初めての富山旅行で期待と不安がありましたがこちらのお宿での宇奈月観光はとても満足できました。是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【カップル・ファミリーおすすめ♪】大好きなあの人と「はなれ貸切露天風呂」で満喫プラン
清流黒部川に面した特別室

2010年04月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年05月15日 13:33:08

この度は大切なお時間を当館でお過ごし頂けましたこと、心より感謝申し上げます。彼氏さんとの初めてのご旅行に当館をご利用頂けたなんて、本当に感謝感激でございます!貸切露天風呂の温度の件、大変申し訳ございませんでした。宇奈月温泉の源泉温度は91度でございます。とても高温ですのでやむを得ず加水しております。そのお水の調整で大変ご不快なお思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご旅行の思い出に少しでも残れるような旅館を目指し精進して参ります。旬の越中会席に関しましても出来るだけお客様のご希望に添えるよう努めます。お好きな食材、苦手な食材など事前にお伝え頂ければ大変ありがたいと思っております。ぜひまたご機会がございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。この度は大切な大切なお時間を当館でお過ごし下さいまして誠にありがとうございました。またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【清流黒部川に面した特別室】

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月18日 16:40:18

9月14日に宿泊した者です。家族一緒に温泉につかりたかったので、貸切露天風呂を利用しました。すばらしい岩風呂で外の景色もよく、家族がとても喜んでいました。食事も海の幸が沢山で満足しました。初めて食べたのですが、富山名物の白エビの刺身があまりにも美味しく大変驚きました。でもそれ以上に良かったのは接客サ-ビスです。大変細かいところまで気を使っていただき嬉しかったです。また宇奈月へ遊びに行く時もこちらの宿を利用したいです。楽しい家族旅行をありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2009年12月30日 14:35:44

大変貴重なお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。露天風呂、白海老など皆様にお喜び頂けましたこと、こちらも大変感激しております。エメラルドに輝く清流黒部川の大自然と富山湾の宝石「白海老」はこちら富山に来て頂いてはじめて満喫して頂けると思っております。日頃のお疲れを少しでも癒して頂いて明日への元気につなげて頂けましたなら、大変幸せでございます。 ぜひまたお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【和室6畳(山側)】

投稿者さん 2009年07月30日 20:12:39

トロッコ電車の駅までの送迎など、臨機応変に対応していただき助かりました。 貸切露天は家族4人にはとても広くのびのびとした時間を過ごすことができました。 時計がなかったので脱衣所に時計が置いてあればなおよかったかな、と思います。 料理も適量でとてもおいしくいただきました。 どうもありがとうございました。 また泊まりたい旅館のひとつです。

2009年07月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2009年08月07日 12:22:39

この度は当館にお越し頂きまして心より感謝申し上げます。ご指摘ありがとうございます。貸切露天風呂の時計の件、改めて検討させて頂きます。また、心温まるお言葉を頂きまして感謝の言葉もございません。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月30日 23:31:19

お部屋が空いていたのかな?
グレードアップしていただいたようで、ありがとうございました。
仲居さんはじめスタッフの方々、適度な距離感の接客でとてもよかったです。
お部屋ご飯&貸切風呂のあるところを探して予約したのですが、大正解!
とてもいいひとときを過ごせて、記憶に残る旅になりました。
また利用したいなぁと思いました。

2009年05月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2009年08月07日 12:42:37

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。当日はちょうどお部屋のキャンセルがでまして、お部屋をグレードアップさせて頂けることとなりました。さらにごゆっくりとお寛ぎ頂けたならこれほど嬉しいことはございません。お客様のお心に残る旅館を目指しさらに精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月02日 22:07:11

口コミが無かったので少し心配だったのですが、予想以上のおもてなしでとても感動しました。
とにかくお料理のすごいこと!
特典でつけていただいた牛ステーキもすごかったですし、おかみさんが自ら仕入れてきたというお魚の中から好きなものを選んでお刺身にしてくださったり、焼き蟹、山菜の天ぷら、鯛のネギ巻きのしゃぶしゃぶも絶品でした。そして最後にコンロとお鍋が出てきてその場で蟹ぞうすいを作っていただいたのには本当にビックリしました。

温泉もとても気持ちよく、少し痛めていた腰も楽になりました。
建物は古いですが、お掃除も行き届いていて気持ちよかったです。

お陰様でとても良い旅になりました。

【1日限定3組】お待たせしました!定額給付金【12,000円】プラン
和室(山側)

2009年05月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2009年08月07日 12:20:19

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。大変幸せな言葉を頂き、感謝の言葉もございません。宇奈月温泉は心身ともに元気にしてくれる温泉として定評のある温泉でございます。少しでもお身体が元気になっていただけたなら、これ以上嬉しいことはございません。この度は誠にありがとうございました。大切なお言葉を心にとめてスタッフ一同、さらに精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月13日 00:01:13

アルペンルートとトロッコ列車の旅で利用させてもらったのですが、宿泊当日と翌日と駐車場を快く貸していただき、大変助かりました。
お部屋、料理もともに素晴らしくゆったりと過ごすことができました。

泊まった日が猛暑日だったので、温泉の温度がかなり熱く感じ、あまり長く入れなかったのと、温泉を出たところの廊下とエレベーターが冷房があまり効いていない感じで、少し残念でした。

とはいえ、温泉の泉質はとても良く、とろみがあり、肌がツルツルになりました!
ふるさと納税も利用しお得に泊まれました。
また富山へ伺うことがあれば、泊まりたい宿です。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年11月26日 17:07:18

この度は数ある旅館さんがある中で
当館サン柳亭をご愛顧頂き

宇奈月温泉は源泉が90度と
非常にすばらしい温泉ではございますが
当日の猛暑では
ご苦労をおかけし
心苦しく思っております。
お客様がおっしゃる通り
美人の湯・宇奈月温泉は
お客様にぴったりの温泉で
お喜び頂けて感謝を申し上げます。

ぜひ次回もお越しの際には
お会いできますことを
この度も誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇基本プラン 富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯
【【禁煙】スタンダード和室12畳(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さん 2022年05月31日 17:39:17

最初は宇奈月温泉の中では新しい宿だったので選びました。
みんな親切な接客で気持よく、アルバイトっぽい若い人の言葉使いもしっかりしていて、教育が行き届いた素晴らしい旅館だと思います。

何より温泉がとても気持ち良かった!しいて言うなら、朝入浴時間や朝食がもう少し早い時間から選べたら良かったかな。
宇奈月温泉のなかでは駅から少し距離がありまるが、夕食前のお散歩にはちょうといい距離だと思います。
山沿いなので毛虫?が多く、虫が苦手な人は覚悟がいる。

でも景色◎接客◎部屋◎料理◎お風呂◎
総合するとととても良い☆
また紅葉の季節に行きたいな、おすすめ出来るお宿です。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年06月08日 09:58:20

この度も数ある旅館さんがある中で
当館サン柳亭をお選び頂き

また、数数の心温まるお言葉に
重ねてお礼と感謝を申し上げます。

宇奈月温泉は美肌の湯でございます。
化粧水のような温泉は
女性のお客様にも
とても人気の温泉でございます。

そのほか、ご入浴時間・ご朝食お時間等では
ご心配をおかけし申し訳ございません。
改善できること、お手伝いできる代替案なども
含めスタッフみんなで考えて参ります。

次回は紅葉の季節に
お客様に再会できますように
スタッフ一度精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

≪密を避けて安心のプライベート夕客室食確約≫清流黒部と美肌温泉*癒しの富山旬彩会席<1泊2食付>
【【禁煙】スタンダード和室8畳(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さん 2022年02月06日 17:15:37

始めて宿泊したのが一年前。あれから一年、三度目の宿泊となりました。
お互いの誕生日にと一番お気に入りの御宿に宿泊するのですが。ということでサン柳亭さんにお世話になりました。
やっぱりいいなあ。全てが。落ちつくんです。清潔感があり、食事も最高。お風呂は日本一。お湯も景色も何もかも。
またすぐ行きたくなる。中毒です。

2022年02月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年02月09日 08:51:19

三度目のご来館
心より感謝申し上げます。

そして、お誕生日おめでとうございます。
大切なお時間をごゆっくりとお過ごし
いただけましたなら
こんなにも有り難いことはございません。

数数の温かいお言葉に
私たちスタッフ一同
たくさんの元気を頂きました。
本当にありがとうございます。

コロナ禍で多くのご辛抱が続く日常で
ございますが
心と身体のリラックスが叶う
宿屋になれるよう
スタッフみんなで精進して参ります。

またお会いできますことを
この度も誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】密を避けた夕客室食◇富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美肌温泉

投稿者さん 2021年07月01日 10:07:07

刺し身がおいしかったです。県外からですが、あたたかくもてなしていただきました。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年07月13日 09:58:46

大切なひとときを
当館サン柳亭でお過ごし頂き

富山湾の海の幸を
お愉しみ頂けましたようで
大変ありがたく嬉しく思います。

海の幸、山の幸、
富山ブランドの氷見牛など
おいしい食材が盛りだくさんの
富山県でございます。

ぜひ季節をかえて
またのお越しを心よりお待ち
してございます。
この度も誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 選べるきときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚舟盛付*客室食
【スタンダード和室12畳+広縁付(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さん 2021年06月20日 21:00:45

黒部川沿いのお部屋にグレードアップしていただき、きれいで広く、景色もよく、とても快適でした。
温泉は内風呂のお湯が、今まで入ってきた宇奈月温泉とは湯質が違っていて、炭酸泉にとろみを加えた化粧水のようは温泉で、肌がしっとりとすべすべになりました。
宿はきれいで、生け花やエレベーターの扉、調度品等、和風で素敵だと思いました。宿は広すぎないので、移動時間が少なく、食事・お風呂・部屋での時間をそれぞれ効率よく楽しめ、とてもゆっくりできました。
夕食は部屋食で、料理は手の込んだ地元の食材を使った懐石料理で、朝食も和食でとてもおいしかったです。女将さんが夕食前に各部屋に挨拶に来られ、私の時は6階の屋上の展望台に案内していただき、山・黒部川・温泉街を望む絶景を楽しみました。朝食時も各テーブルに挨拶され、女将さんも他のスタッフさんもとても丁寧で、おもてなしの心が伝わってきました。いい宿だと思います。
楽天スーパーセールと富山県民割を利用しての破格のお値段で、申し訳なく思うくらいによくしていただき、本当にありがとうございました。コロナ禍の中、今回で宇奈月の老舗旅館は4軒目で、女将さんが挨拶に来てくださった事を含め、一番良かったです。秋の紅葉の時にまた伺いたいと思っています。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年07月12日 09:38:55

この度は数ある旅館さんがある中で
当館サン柳亭をご愛顧頂き
心よりお礼を申し上げます。

また、大変ありがたいお言葉の数々に
女将はじめスタッフ一同

小さなお宿ならではの
温かなお時間のお手伝いができるように
スタッフ一同
心を込めて精進しております。
そんな中で
スタッフ一同にも
たくさんの元気を頂ける感動のお言葉に
安堵と感謝の気持ちで
いっぱいでございます。

世の中の状況が
はじめての経験づくしでございます。
できることを一つ一つ丁寧に
今後もアップデートしながら
取り組んで参ります。
引き続きご指導をお願い申し上げます。

心よりお待ちしてございます。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF <客室食>黒部漁港直送の地魚♪富山の旬てんこもり越中会席

投稿者さん 2019年09月17日 20:26:01

予定より早く着き、車で待ってようと思った時、若女将さんかな?駐車場でお会いして、頭を下げていただき、そくざに車の所まできてくださり、対応してくれました。
受け付けでも、対応の良さに満足!
部屋に入っての、対応も、満足!
残念な事に、ホコリが大変目立ちました(´nωn`)
それ以外は、満足です。
また行きたいです

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年10月10日 16:15:05

この度は
ようこそ当館サン柳亭をご利用頂き

大変有難いお言葉に
お客様のお人柄を想ってございます。
心よりお礼申し上げます。

お宿のクリーニングの再点検に
努めて参ります。

また、お会いできますよう
スタッフ一同精進して参ります。
この度も心より感謝申し上げます。

≪お部屋食確約≫旅ひたる清流黒部と美肌温泉*お部屋でのんびり富山の旬てんこもり越中会席<1泊2食付>
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年09月03日 14:19:26

このエリアに来たのは初めてで、ネット情報で何もなく少しさびれた感じの温泉街かなと印象を受けていたので、さほど期待せずに決めました。
電車で午後二時半に到着。駅から徒歩10分との事でしたが、確認の電話をしたところ、通常の受付時間外であるものの、早めに荷物だけピックアップすることも可能だとのこと。ありがたいご提案に甘えさせて頂きました。お部屋は特別室をご用意頂き、川のせせらぎを聞きながら本当にゆっくり過ごすことができました。夜は部屋食でしたが、私たちのかなり早いスピードに併せて次々と順番に料理が準備され、タイミングもばっちり。サービスされてるお姉さんの愛想も対応も抜群で、会話も弾み、お料理や器の素晴らしさも全てを五感で堪能させていただけました。
個人的には豆腐嫌いなので最後の豆腐プリンがかなりの苦行であったものの、総合的に素晴らしいお宿でした。
日曜日宿泊ということもあり、温泉もほぼ貸し切り状態で堪能。お湯の効能か、ぐっすり眠ることができました。
何もないけれど、自然を堪能できる素敵な環境を提供してくれる良いお宿でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年10月10日 16:10:07

この度は当館サン柳亭をご利用頂き

大変心あたたまるお言葉を頂き
感謝申し上げます。

お部屋、お料理など
貴重なご意見に
御礼を申し上げます。

お料理は富山らしいものを
お愉しみ頂けますよう
板長はじめ
みんなで吟味しながら
季節のたのしみをお出ししております。
豆腐プリンではご苦労をおかけいたしました。

事前の食材NGなども
出来る限りご対応させて頂いておりますので
気兼ねなくお声をかけてくださいませ。

当館は約20部屋のお宿でございます。
清流黒部川のせせらぎを
体感できる静かな畔で
皆様の癒しのひとときに

この度も誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF 新緑の黒部峡谷をトロッコで♪富山の旬◇越中会席と美肌湯堪能
【スタンダード和室8畳+広縁◆夕食はダイニングorお宿おまかせ】

投稿者さん 2019年08月17日 15:29:32

7月14日に宿泊しました。宇奈月温泉がなんとなく寂しい感じがしました。
大浴場に手摺がなかったため足の悪い母がちょっと大変でした。次の日の朝の大浴場には手摺がありましたので両方に手摺を設置されたらよかったなと思いました。サウナはとっても気持ちよく最高でした!
カラオケを親子3人で歌いまくりとても楽しかったです。いい思い出になりました。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年08月20日 15:56:32

ステキな母娘三人様での
ご旅行に当館サン柳亭を御利用頂き

大浴場の手すりの件では
ご不自由をおかけし申し訳ございません。

立柳は浴場の中心に手すりがあり
絹柳は浴場向かって右端に手すりが
ございます。
少しわかりずらく
ご説明不足で
申し訳ございませんでした。

また、ぜひ
母娘さま三人でカラオケを
唄いに来てくださいませ。
この度も誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 基本プラン 黒部漁港直送の地魚♪富山の旬てんこもり越中会席

投稿者さん 2018年09月15日 18:20:06

前回は家族旅行でしたが、温泉に泊まりたく、ビジネスプランがあったので4年ぶりに泊まりました。
全館改装をされており非常に綺麗でした。
駅からの送迎や夜のおつまみ等への対応をしていただきくつろげました。
朝ご飯も富山の地のものを中心に美味しく頂きました。
仕事場所(魚津)からは遠かったですが足を運んだ甲斐がありました。
お世話になりました。有り難うございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年09月30日 08:08:09

またお会いできましたことに

お仕事場から
距離があるにもかかわらず
わざわざお越し下さいまして
本当にありがとうございます。

いろいろと
有難いお言葉を頂き
スタッフ一同感謝です。
売店でもお土産等
いろいろとご購入頂き

またぜひ
ご家族様みなさまに
お会いできる日を夢みて
スタッフ一同にて
精進して参ります。

お忙しい日々をお過ごしかと
思いますが
どうかお身体ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を
スタッフ一同
愉しみにしております。

≪1泊0食≫チェックイン22時までOK!◎清流黒部川のせせらぎとつべつべ美肌の湯・宇奈月温泉を満喫
【洋室シングル(洗浄機付きトイレ付)】

グッチくん0314さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

グッチくん0314さん [60代/男性] 2018年04月20日 02:48:49

とにかく若いスタッフの方々が一生懸命働いておられる姿を見ていて気持ちいい。
夕食時の配膳、布団敷き、朝食時の声かけ、本当に気持ちいいお宿で、又来たいと思えるお宿です。
富山に来る機会があれば迷う事なく泊まらせて頂きます。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年04月24日 16:00:52

この度も当館をご利用頂き

とてもお優しいお客様でいらっしゃったのを
スタッフ一同よくおぼえております。

新しい新入社員もふえ
フレッシュな力をあわせ
お客様の笑顔のひとときを
お手伝いできるよう
みんなで精進して参ります。

春夏秋冬
私たちも大好きな富山県で
ぜひお待ちしております。
スタッフ一同
心より願っております。
この度も誠にありがとうございました。

web限定【平日&室数限定★夕部屋食確約】川側VIPルーム無料アップグレード&離貸切露天『星柳』無料
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)】

maricopさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

maricopさん [50代/女性] 2017年03月21日 00:38:24

毎週土曜日に開催されている花火を楽しみに行きましたが、お部屋の目の前の山で上がると言う絶好のロケーションで、感激ものでした。
また、静かな温泉宿でのんびり過ごすのが目的でもあったのですが、まさに思ったように過ごせて、大満足でした。
お料理の味付けは、どちらかと言えば薄味で好みだったので大変美味しく頂きました。
残念だったのは、女風呂は露天風呂が使用できなかったことです。
またぜひとも利用させて頂きたいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年03月21日 16:35:37

素晴らしい冬の花火をおたのしみ頂けましたようで私たちもとても嬉しく想います。
この度は大切なお時間を当館でお過ごし頂き
感謝の言葉もございません。

冬の花火をたのしむなら
「サン柳亭」へ。
私たちも自慢の絶景のロケーションが
特徴でございます。

至らぬ点もあったかと思いますが
お客様のご希望に叶うひと時で
ございましたら
私たちもこんなに嬉しいことは
ございません。
心よりお礼申し上げます。

ですが、女性のお風呂では
行き届かずに申し訳ございません。
ただ今館内を
大幅リニューアル中ということもあり
残念なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。

また、お会いできるように
居心地の良い空間づくり
おもてなしの心、美味しい時間
お客様への感謝の気持ちとともに
精進して参ります。
この度も誠にありがとうございます。

【貸切露天無料★美肌の湯のお宿】旬の美味しさをお届け♪二食付きプラン
【清流黒部川に面した特別室】

投稿者さん 2016年11月08日 22:12:07

初めて宿泊しました。
旅館の方はとても愛想が良く、仲居さんも気さくにお世話して下さいました。
年配の方が多かったのですが、皆さん腰が低くて、何度もフロントから来ていただいたのですが丁寧に対応していただけました。

温泉はとても温まり、つるつるになりました。乾燥肌がその日は気になりませんでした。
トロッコで冷えた体を温めることができました。

夕食はとてもたくさん出て、美味しかったです。
朝ごはんも良かったです。

翌日のお弁当もとても楽しみにしていましたが、想像以上に美味しく、特にお寿司はとろける美味しさでした。
室堂でいただきました。
お弁当をいただいたおかげで、富山の美味しいものを自然の中で食べることができました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2016年11月10日 12:32:19

また、心温まる
お優しいお言葉に
スタッフ一同
感謝感激してございます。

お優しいお客様のお人柄のおかげで
あたたかいお時間を
ご一緒できましたこと
大変ありがたく想ってございます。

宇奈月は美肌の湯でございます。
体の芯からあたたまり
また、お肌ももっちりしっとりと
ぷるつべになる温泉です。
お客様にそう感じて頂けて
私たちもとても嬉しく想います。

おもてなし弁当にも
お褒めのお言葉ありがとうございます。
富山の美味しさと
想い出をぎゅっと詰め込んで
笑顔で食べて頂きたいという想いから
出来たお弁当です。
お客様が笑顔で食べて下さった姿を
想像すると
私たちも心から嬉しくなります。

日に日に寒さがましますが
お身体ご自愛くださいませ。
心より夢見て
この度も誠にありがとうございます。

【ニッポンの宝発見】日本一のV字峡黒部峡谷トロッコ電車を楽しもう【人気のおもてなし弁当もプレゼント】
【スタンダード和室(12畳/山側)【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月27日 22:55:01

個人的に大きな規模の宿のおもてなしより個人をみていただけるおもてなしが好みで
こちらを選びました。

記念日とお伝えしましたらお心遣いをいただき、
貸切風呂の対応も臨機応変してくださり、
お宿の自慢のお弁当は大変豪華で甘エビのお寿司が絶品でした♪

たしかにサイトに書かれているようにシンプルなお部屋で
けっこう年数の経った建物だとは思います。
でも、華美な装飾はありませんがわたしたちには充分でした。

家庭的な雰囲気で、顔のみえるサービスのほうがうれしい。

価格も抑え目でお値段以上の価値があり
よい記念日となりました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2016年09月30日 13:59:16

大切な記念日に
わざわざ当館をご利用頂けましたこと
スタッフ一同
とても感激してございます。

とてもお優しいお客様のお人柄に
感謝して、スタッフ一同
気持ちの良いお時間を
過ごさせて頂き
有難く想っております。

ささやかなお気持ちに
このような有難いお言葉を頂けて、
感謝の想いでいっぱいですし
おもてなし弁当にも
大変うれしいお言葉を頂き
お客様のお人柄に感謝するばかりです。

家族的でアットホームなお宿ですが
お客様からのお言葉を
心にとめて
スタッフ一同
さらに精進して参ります。

この度も心より

投稿者さん 2016年09月01日 11:38:34

幼児、小学生を連れて一泊しました。お部屋は、空いていたからかアップグレードして頂いたり、おむつ用ゴミ箱を部屋に用意して下さったり、バレットサービス?なのか宿の方が駐車場に車を泊めてきて下さったり、本当にかゆいところに手が届くサービスで快適に過ごせました。お値段以上のサービスに感動しました。正直、設備面やお部屋は経年変化を感じるところもありましたが、フロント、仲居さん、お布団を敷いてくれる方、など皆さんとても感じがよく、最後は人間のホスピタリティに勝るものはないと感じました。
お世話になり、ありがとうございました。また、お天気がよい時に再訪したいです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2016年09月02日 07:50:07

この度はわざわざ当館をご利用頂き
心よりありがとうございます。

お優しいお客様でいらっしゃったのを
スタッフ一同
とてもおぼえております。
かわいいお子様との
夏休みのご旅行に
当館をお選び頂けましたこと
とても有難く嬉しく存じます。

大自然に囲まれた
アットホームな温泉旅館でございます。
お客様の笑顔のひろがる
あたたかい空間を心がけ
スタッフ一同で努めておりますので
お客様からのこのような
有難いお言葉が何より
私たちの励みになり
このお仕事の醍醐味を
改めてかみしめております。

少しづつでございますが
館内もリニューアルの計画にそって
進んでございます。
次回お会いできましたときには
もっともっと笑顔になって頂けることを
夢みて精進して参ります。

残暑厳しいおり
みなさまどうかお身体
ご自愛くださいませ。
この度も誠にありがとうございます。

happychildさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

happychildさん [30代/女性] 2015年08月25日 17:47:07

前回利用させて頂き、とてもサービスが良かったので今回記念日プランで利用させていただきました。
女将さんや若女将さんをはじめ、従業員の方が温かく迎えてくださり、皆さん心のこもったおもてなしをしていただき、心から楽しく幸せな時間を過ごさせて頂き、大満足で帰ってまいりました。
私たちの部屋を担当してくださった方も素敵な笑顔とサービスで、料理もとても美味しかったです。
特に鯛の兜煮も食べることができて、嬉しかったです。「この味付け最高!」「美味しい!」を連発しながら食べていました。
アットホームな雰囲気の中にも非日常的な感じがするサン柳亭さんのますますのファンになりました。
また近いうちに利用させていただけたらと思います。
いろいろとお気遣いいただき、本当にありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2015年08月30日 11:27:14

この度も
またお会いできましたことに
心より感謝の言葉もございません!

ステキなお嬢様と笑顔のたえないお母様に
こちらこそ、温かい気持ちを
たくさん頂き心より感謝申し上げます。

本当にお優しいお客様だからこそ
このような有り難いお言葉を頂けているのだと
想っております。

笑顔のたえない明るいお客様から
人生の教訓を頂いるような
感動の瞬間がたくさんございました。

至らない点もたくさんあったかと
思いますが
お優しいお客様に感謝をして
より多くのお客様に笑顔になって頂けるよう
スタッフ一同
努めてまいります。

私たちこそ
お客様のファンクラブに
すでに入会済みです!

また、ぜひお会いできる日を夢見て…

どうぞお身体ご自愛くださいませ。
この度も心よりありがとうございます。

【ハッピーアニバーサリー】お誕生日、ご長寿、記念日に♪ ありがとうが伝わるメッセージ付き記念日プラン
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】