人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月23日 22:26:41

今年2回目のリピートです。部屋はきれいで清潔感があり、食事は部屋食にしていただけました。部屋・宿の屋上展望台・各所から、黒部峡谷の紅葉、サル達も見ることができ、食事はおいしく、秋を満喫できました。最近は接客等を簡略化する宿泊施設が多く、接客でのおもてなしの心を感じにくいですが、サン柳亭さんは女将・スタッフさん達のあたたかさを感じ、眺望・清潔感・食事・温泉等、希望することが揃っている、また来たいなと思える宿です。生け花も食事の器もきれいで、勉強になります。キャンペーン・割引を利用させていただき、本来なら身の丈に合っていませんが、いつもよくしていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。今回もありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年11月28日 17:19:11

当館サン柳亭への再訪
心より感謝と御礼を申し上げます。

たくさんの心あたたまるお声を
頂き感謝の言葉もございません。
お優しいお客様のお人柄のおかげと
思っております。

何よりお客様のご希望がそろっているという
お言葉に胸をうたれました。
お客様の居心地の良さ、心のあたたかさが
満たされるようなお宿を目指しております。
私どももお客様から元気を頂き
このコロナ禍で心が折れることもありがすが
頂いた心温まるお言葉に
明日への元気を頂きました。
本当にありがとうございます。

また、お客様にお会いできる日を夢みて
スタッフみんなで精進して参ります。
ぜひお会いできますことを
この度も誠にありがとうございました。

≪さき楽28≫28日前~の予約で\ポイント3倍!/富山の旬てんこもり越中会席と”つべつべ” 美肌湯♪
【【禁煙】スタンダード12畳+広縁付◆夕食場所は宿おまかせ】

投稿者さん 2021年11月02日 17:42:28

10月31日から1泊で利用しました。

温泉は客室の掛け流しがとても良かったです。
お料理は言うことなく大満足でした。富山で食べたいと思っていた、のどぐろ、蟹、白えび、全て美味しくいただきました。

客室も清潔で落ち着いて過ごすことが出来ました。

女将さんも含めて従業員の方々も笑顔で迎えて頂き、リラックスできました。

また利用したいです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年11月28日 11:11:49

この度は当館サン柳亭を
ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

温泉掛け流しの客室で
ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで
大変嬉しく心より御礼を申し上げます。

また、富山らしい新鮮な食材に
ご満足いただけましたこと
心より嬉しく想います。

女将、スタッフ一同
お客様に次回もお会いできますように
さらに精進を重ねて参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【~安心と癒し~密を避けてリトリート旅】~富山“匠技”露天付客室の贅沢なひととき~夕食も安心の客室食
【【桜の間】“富山の伝統工芸”職人技が光る空間~温泉露天付客室】

投稿者さん 2021年09月15日 16:33:11

窓の外は川が流れ、部屋も広く最高でした。おもてなしも とても気分良く過ごせて、又行きたいと思います。お食事は食べきれないほどなのに残せないくらい美味しかったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年10月03日 07:57:27

数ある旅館さんがある中で

有り難いお言葉に重ねて
お礼を申し上げます。

宿屋のたたずまいも
清流黒部川を眼下に望む
素晴らしい立地だと
個人的にも感謝しております。

日頃の喧噪を忘れ
癒やしのひとときを
お過ごし頂けますように
また、心地よいひとときの
ご提供ができますように
スタッフみんなで
精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちして
ございます。
この度も誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】≪夕食は客室食確約≫清流黒部と美肌温泉*癒しの富山旬彩会席<1泊2食付>

投稿者さん 2021年09月07日 09:04:32

冬にお邪魔してとても良かったので、コロナ過で気は引けたのですが誕生日祝いで泊まらせていただきました。期待を裏切らない最高な時間を過ごせました。温泉は本当にいいですし、館内もとても清潔でゆっくりくつろげます。また前回は冬でしたので蟹、ぶり等冬の味覚。今回は秋先取り、お刺身は新鮮、どのお料理も手が込んでいて美味しい。大満足です。朝食も最高。ご飯もお代わりしてしまいました。
お部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年10月03日 07:52:31

当館を再びご愛顧頂き
また、大切なお誕生日
心よりおめでとうございます。
大切なひとときをごゆっくりと
お過ごし頂けましたようで
心より嬉しく感謝申し上げます。

季節を変えてのご来訪
長月のお献立もお愉しみ頂けましたようで
調理長も喜んでおります。

大変ありがたいお言葉の数々に
身が引き締まる思いでございますが
糧にして、スタッフみんなで

この度も誠にありがとうございました。

≪基本プラン≫\密を避け選べる“個室食”♪/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯
【スタンダード和室8畳+広縁◆【夕食場所は宿おまかせ】】

投稿者さん 2021年06月20日 21:00:45

黒部川沿いのお部屋にグレードアップしていただき、きれいで広く、景色もよく、とても快適でした。
温泉は内風呂のお湯が、今まで入ってきた宇奈月温泉とは湯質が違っていて、炭酸泉にとろみを加えた化粧水のようは温泉で、肌がしっとりとすべすべになりました。
宿はきれいで、生け花やエレベーターの扉、調度品等、和風で素敵だと思いました。宿は広すぎないので、移動時間が少なく、食事・お風呂・部屋での時間をそれぞれ効率よく楽しめ、とてもゆっくりできました。
夕食は部屋食で、料理は手の込んだ地元の食材を使った懐石料理で、朝食も和食でとてもおいしかったです。女将さんが夕食前に各部屋に挨拶に来られ、私の時は6階の屋上の展望台に案内していただき、山・黒部川・温泉街を望む絶景を楽しみました。朝食時も各テーブルに挨拶され、女将さんも他のスタッフさんもとても丁寧で、おもてなしの心が伝わってきました。いい宿だと思います。
楽天スーパーセールと富山県民割を利用しての破格のお値段で、申し訳なく思うくらいによくしていただき、本当にありがとうございました。コロナ禍の中、今回で宇奈月の老舗旅館は4軒目で、女将さんが挨拶に来てくださった事を含め、一番良かったです。秋の紅葉の時にまた伺いたいと思っています。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年07月12日 09:38:55

この度は数ある旅館さんがある中で
心よりお礼を申し上げます。

また、大変ありがたいお言葉の数々に
女将はじめスタッフ一同

小さなお宿ならではの
温かなお時間のお手伝いができるように
スタッフ一同
心を込めて精進しております。
そんな中で
スタッフ一同にも
たくさんの元気を頂ける感動のお言葉に
安堵と感謝の気持ちで
いっぱいでございます。

世の中の状況が
はじめての経験づくしでございます。
できることを一つ一つ丁寧に
今後もアップデートしながら
取り組んで参ります。
引き続きご指導をお願い申し上げます。

心よりお待ちしてございます。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF <客室食>黒部漁港直送の地魚♪富山の旬てんこもり越中会席
【スタンダード和室12畳+広縁付(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さん 2021年06月14日 23:34:44

昨年9月に引き続き、夫婦で利用させていただきました。
今回は広い部屋部屋に変更していただき、すごくくつろぐことができました。
夕食も部屋食でゆっくりできましたし、旬の食材がおいしかったです。

前回にお気に入りだった貸切露天風呂を今回も利用しました。
今回も大変気持ちよく過ごすことができ、あっという間の45分でした。
洗い場もありますし、こちらに泊まるときは利用必須です。

そして、朝食もすごく印象に残りました。
特にその場で作って提供された「だし巻き」は感動もので、思わず「うまっ!」と声にしてしまいました。

そして、宿の皆さんの丁寧な対応も忘れられません。
チェックアウト後にトロッコ電車を利用しましたが、行きは送ってくださり、駐車場もそのまま利用させていただいたりと素晴らしい2日間を過ごさせていただきました。
今後も宇奈月に来る時はこちらを利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年06月22日 10:59:10

いつも当館サン柳亭を
ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

とても有難いお言葉に
スタッフ一同
心より有難く沢山の元気を頂いております。

お部屋、お料理、貸切露天風呂など
たくさんのご紹介をして頂き
重ねて感謝申し上げます。

前回よりアップグレード致しましたのは
ご朝食でのアツアツの出し巻でございます。
お客様の来られるタイミングで
目の前でお作りし出来立てをお召しあがり
頂けるように致しました。

お客様の笑顔が拝見でき
スタッフ一同
心より嬉しく想います。

いつも当館サン柳亭をご愛顧頂けることに
感謝をし、またお会いできますように
引き続きスタッフみんなで
精進して参ります。

まだまだ辛抱が続く日々かと思いますが
お身体どうかご自愛くださいませ。
この度も誠にありがとうございました。

【5/10スタート◆地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン】サン柳亭オリジナル会席と美人の湯を愉しむ
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)【客室食】】

INU1120AJさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

INU1120AJさん [20代/男性] 2021年05月30日 17:18:35

彼女との記念日で宿泊させてもらいました。
お部屋からの景色がすごく良かったのとお部屋にあるお水が凄く美味しかったです!
貸切露天風呂と貸切岩盤浴を使わせて頂きました。露天風呂は貸切だったので二人でゆっくり入らせていただきました!夜に入ったので外の景色が見えなかったので、日中の景色が見える時にも入ってみたかったです!
岩盤浴は個室で温度もちょうどよくて気持ち良かったです!
ご飯は夜と朝、両方すごい良かったです!
特に朝の卵焼きがふわふわで美味しかったです!
料理の量も丁度良かったです。
スタッフの皆さんの優しく丁寧な対応で、いい記念日を過ごすことが出来ました!
とてもいい旅館でした!!
また宿泊したいです!!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年05月31日 09:07:34

INU1120AJ様

大切なご記念日を
当館サン柳亭でお過ごし頂き
そして、心よりおめでとうございます。

名水の里・黒部でございます。
美味しいお水に嬉しいお言葉を
サン柳亭ですごすひとときが
癒やしのお時間となりましたなら
こんなに有り難いことはございません。
個室の岩盤浴ルームを新設致しましたのも
非日常の空間をプライベートで
お過ごし頂きたいという想いがございました。

富山ならではの食材とプライベートの
温泉時間、密をさけたひとときの
お手伝いができましたこと
とても幸せです。

ご朝食のだし巻きも
あつあつをお召し上がり頂けるように
ダイニングにて
お客様が来られたタイミングで
調理長がお作りしてございます。

お優しいお言葉に感謝をし
これを糧に今後もスタッフみんなで
精進して参ります。
また、お会いできますこと
この度も誠にありがとうございました。

【旬魚食通】春を愉しむ白海老づくし!わざわざ食べたい地元ブランド☆彡☆富山湾の宝石☆白海老三昧プラン
【スタンダード12畳+広縁付◆夕食場所は宿おまかせ】

グリーン8906さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

グリーン8906さん [50代/男性] 2021年05月16日 18:25:41

スタッフの皆さんの親戚丁寧な対応で、とても思い出に残る宿泊となりました。新鮮な魚介料理とステーキ、朝食も野菜を使った身体に優しいもので美味しかったです。温泉も癒されました。女将さん、若女将さんとも楽しい会話をさせていただきました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年05月27日 08:32:49

グリーン8906様

思い出に残るひとときを
お過ごし頂けたとのことで

富山湾の海の幸
富山ブランド・氷見牛
美肌温泉など
癒やしのひとときのお手伝いが
できましたこと
女将・若女将・スタッフ一同
心より有り難く嬉しく想います。

次回もたのしいひとときを
当館サン柳亭でお過ごし頂けますよう
ご時世がら
どうか皆様お身体ご自愛くださいませ。
この度も誠にありがとうございました。

【富山県を代表する黒毛和牛】富山ブランド極上氷見牛ステーキ付&地元食材を愉しむ旬の越中会席を堪能♪

投稿者さん 2021年03月01日 11:37:41

親戚家族で宿泊しに行きました。
口コミから期待していた料理が、予想以上に美味しくてすごく良かったです。
スタッフも20歳くらいの女の子でしたが、笑顔でしっかり対応されていて好感が持てました。
コロナ対策もしっかりしていて、お部屋食で安心感もあり、また来たいと思いました。
GOTOもなくなり大変な中頑張っておられて、今後もサン柳亭さんを応援したいと思います。ありがとうございました。

2021年02月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年03月05日 08:49:36

ご親戚一同様でのご宿泊に
心より感謝申し上げます。

また、大変ありがたいお言葉に
重ねて御礼を申し上げます。

若いスタッフも多く
一生懸命取り組む姿に
頼もしく感じるとともに
日々みんなで勉強中でございます。
元気の出るお言葉に

変化の著しい状況の中
その時その時で
最善を尽くせるように

あたたかい応援を糧に
スタッフ一同
引き続き精進して参ります。

この度も誠にありがとうございました。

【やくぜん茶&アロマオイル付】薬都とやまのいいとこどり♪癒し&デトックス“柳亭美膳”美肌会席☆
【スタンダード12畳+広縁付◆夕食場所は宿おまかせ】

石川1818さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

石川1818さん [50代/男性] 2021年02月27日 20:14:28

家族と大切な時間をゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

2021年02月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年02月28日 10:53:41

石川1818様

この度もご愛顧頂き
ご家族様との大切なお時間に
当館サン柳亭をご利用頂き
また、ありがたいお言葉に
心より感謝申し上げます。

大切な方とのさらなる癒しの一時に
新しく源泉掛け流し温泉付客室も
オープン致しました。
「月」と「和」をモチーフに
宇奈月温泉らしい和モダンで
落ち着きのあるステキなお部屋に
仕上がりました。
石川1818様にぴったりのお部屋で
ございます。
もし宜しければ
次回は、ぜひこちらのお部屋も
お薦めでございます。

この度も誠にありがとうございました。

\寒ブリ◇冬の味覚最高峰/富山湾直送☆脂がのった<鰤しゃぶ>と<お造里>トロッと旨い鰤づくし♪
【【禁煙】エメラルドに輝く清流黒部川沿い/特別室【客室食】】

投稿者さん 2020年12月11日 19:39:31

美味しい食事、気持ちいい温泉、気の利いたスタッフの皆さん、最高のお宿でした。
また利用させていただきます。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年12月13日 17:00:12

お優しいお言葉に
心より感謝申し上げます。

この度は当館サン柳亭をご利用頂き

富山湾の朝どれ地魚を
ご堪能頂けましたようで
心よりありがたく想います。
美肌の湯とともに
お過ごし頂くひとときが
お客様へのリフレッシュへの
お時間となりましたなら
こんなにも嬉しいことは
ございません。

お客様からの優しさに
感謝するととともに
たくさんの元気を頂きました。

そのお気持ちに恩返しできるよう
今後もスタッフ一同
精進に励みます。

この度も誠にありがとうございました。

≪ご当地グルメ≫選べるきっときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚舟盛付プラン【旬魚食通】

投稿者さん 2020年12月04日 09:11:55

素晴らしかったの一言に尽きます。
部屋もお部屋のお風呂も、おかみさんを始めスタッフの皆様の暖かい接客も全てに大満足でした。
ぜひまたお世話になりたいと話しながら帰路につきました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年12月08日 11:27:55

この度は遠いところ
当館サン柳亭にご来館いただき

お優しいお客様とのひととき
こちらこそ
女将はじめスタッフ一同
お礼申し上げます。

お客様のお人柄のおかげと
感謝するとともに
頂戴したありがたいお言葉を
エネルギーにし
日々精進に努めます。

またお会いできますこと楽しみに
みんなで取り組んで参ります。
お客様に感謝です。
この度も誠にありがとうございました。

【心と身体を癒す旅へ】~富山を体感“匠技”温泉露天付客室で過ごす贅沢なひととき~夕食も安心の客室食
【【温泉露天風呂付客室】黒部川を眼下に望む<和洋特別室>禁煙】

投稿者さん 2020年11月19日 23:01:23

宇奈月温泉は2回目でしたが、こちらの旅館は初めて宿泊させていただきました。
まず、館内、お部屋ともにとてもきれいで清潔感もあります。露天風呂付き客室だったのですが、お部屋がとても広く、とにかく素敵な空間でした。また、露天風呂についても室内にありますが、壁側が一面網戸になっており、虫が入ってこない点、寒すぎない点でよかったです。お風呂はもちろん、お食事、アメニティも全てが素晴らしかったです。
宇奈月温泉に行くときには、またぜひここに泊まりたい、こちらにしてよかったと大満足の旅行でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年12月08日 11:22:58

ようこそ当館の
温泉付露天風呂客室へのご宿泊

宇奈月温泉・源泉かけ流しが
お部屋で楽しめる
当館でもおすすめの
スペシャルなお部屋でございます。
ありがたいお言葉に
感謝するとともに
上質なひとときをお届けすべく
今後も取り組んで参ります。

次回お会いできます時にも
笑顔のひとときを
お過ごしいただけますよう
日々精進に努めます。
この度も誠にありがとうございました。

mameta515さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

mameta515さん [40代/女性] 2020年11月08日 15:39:16

宇奈月は初めてでしたが、100点満点の素敵なお宿でした。
食事は部屋食でコロナの時期なので安心できましたし、富山の美味しい料理をお腹いっぱい食べれ、幸せな気分になりました。
温泉もトロッとしたお湯で、お肌もツルスベになり気持ち良かったです。
スタッフの方も皆さん親切で、
朝食時に仲居さんがトロッコ列車は右側が景色が良く見えると教えて頂きました。
紅葉には少し早い時期でしたが、
終点に着いたら晴れて、ゆっくり散策もでき大満足な旅になりました。
またリピしたいお宿です。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年11月14日 08:54:30

mameta515様

初めての宇奈月温泉へのご旅行に
当館サン柳亭をお選び下さり

また、お優しいお言葉に
スタッフ一同、感謝と元気を頂きました!

アフターコロナでの
皆様のご辛抱やご苦労
日々のお疲れのリフレッシュに
少しでもお役にたてましたら
こんなに嬉しく幸せなことはありません。

美肌の湯・宇奈月温泉と
プライベートで安心して楽しめる
お食事、あたたかなおもてなしをめざし
スタッフみんなで頑張って参ります。

また、mameta515にお会いできますことを
たのしみにしております。
この度も誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】 化粧水いらずの宇奈月温泉♪黒部漁港直送の地魚!富山の旬てんこもり越中会席<2食付>
【スタンダード12畳+広縁付◆夕食はダイニングorお宿おまかせ】

石川1818さん [50代/男性] 2020年11月05日 00:42:14

初めてサン柳亭さんを利用しました。今の時節の中とても心あたたまるサービスありがとうございました。次回は露天風呂客室に予約したいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年11月14日 08:47:44

石川1818様

この度はようこそ当館サン柳亭をお選び頂き
誠にありがとうございました。

心あたたまるお言葉を頂戴し
こちらこそ、感謝の言葉もございません。

当館人気ナンバーワンの
スウィートルーム・露天付客室も
さらに癒しのひとときを感じて頂ける
空間に仕上がってございます。
次回はそちらもご利用頂き
さらに癒しのひとときをお過ごし頂けるように
精進致します。

また、露天付客室のご要望が多いことから
さらに新しく露天付客室をリニューアルすることが決定致しました。

お客様の愉しいひととき、
あたたかいおもてなしをめざし
館内もアップグレードして参ります。

先行予約の準備が整いましたら
ご案内できればと思っております。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

この度も誠にありがとうございました。

\白海老の素揚げも♪/富山湾の女王 “紅ずわい蟹” まるごと一杯付会席プラン【旬魚食通プレミアム】

投稿者さん 2020年08月31日 23:21:17

大変お世話になりました。女将さん、わか女将が挨拶に来られて、暖かみを感じました。料理も良かったです、又お願いします。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年09月01日 08:28:29

この度はわざわざ
当館サン柳亭をお選び頂き

ステキなご夫婦様で
緊張のひとときでございましたが
お会いできましたこと
ご一緒できましたこと
心より御礼を申し上げます。

至らない点もあったかと思いますが
お客様の温かなお心に
心より感謝申し上げます。

また、お会いできますように
スタッフ一同、精進して参ります。

女将 小柳

≪板長おすすめ極上会席≫自慢の匠の味“鯛の兜煮”を堪能!人気おもてなし弁当付き ♪

投稿者さん 2020年08月23日 07:55:11

お世話になりました。大満足でした。
トロッコ電車に乗っている間も車を預かって頂き助かりました。

チェックインの時から帰るまで、ゆったりとした気分で過ごす事ができたし、
コロナ対策もしっかりしてるなーと思いました。
お部屋食も良かったし、お料理もとても美味しかったです。
川魚が食べれないというお願いにも対応頂きありがとうございました。

宇奈月にまた行く事があれば是非また泊まりたいです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年08月29日 17:40:04

この度は当館サン柳亭をご愛顧頂き

とても有難いお言葉を頂き

感染予防への取り組みや
新しい生活様式へのステップアップなど
いろいろと順応できるようにと
思っております。

お客様が安心してお過ごし頂けるように
おもてなしの心をさらにアップデートしながら
取り組んで参ります。

また、お会いできるように
スタッフ一同で精進して参ります。
引き続きどうか宜しくお願い致します。
この度も誠にありがとうございました。

【全区間運行中】日本一V字峡を駆け抜ける!黒部峡谷トロッコ旅♪富山の旬◇越中会席と美肌の湯<2食付>

投稿者さん 2020年08月11日 16:34:05

コロナ自粛の疲れを癒したく、妻と宇奈月温泉に行くことにしました。
旅館選びでは、料理の評価が高いことと部屋食が基本になっている安心感から、サン柳亭に決めました。
全体を通しての感想は、ほんとにコスパがいい!特に期待していた料理は期待以上のものでした。富山の魚最高でした。
また、検温やアルコール消毒などのコロナ対策も気を使ってしっかりしておられて、安心感がありました。
そして、若女将さんと担当してくれた若手の女性スタッフさんはじめスタッフの方のあたたかいおもてなしに感謝です。
また必ず来たいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年08月16日 17:18:15

この度はようこそ
当館サン柳亭をお選び頂き
心より御礼を申し上げます。

経験したことのないコロナ禍において
皆様ご苦労が絶えないことと
言葉がみつかりません。

感染予防対策をしっかりと行うとともに
まずはスタッフ一同が
日々の健康管理を大きな責任のひとつと
重くうけとめ生活をするようになりました。
宿屋での安心・安全をモットーに
今まで以上に安心感のある癒しのひとときを
感じて頂くにはどうしたらよいか
一人一人が考えるようになりました。

ハード面では空間除菌・バリアコーティング
紫外線照射器など
対策を丁寧に整えること、
また、3密を回避することを念頭におき
換気・消毒を徹底すること
日々、安心・安全に対する意識改革を
アップデートしております。

宇奈月の美肌温泉と
新鮮な富山ならでは食材
そして、あたたかなおもてなしを
感じて頂けるように努力して参ります。

皆様お身体をどうかご自愛くださいませ。
また、お会いできますことを
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月26日 11:41:00

3回目の宿泊です。
今回は特別室グレードアップというお得なプランが気になり利用させていただきました。
宿の方も覚えていてくださり、前回と料理がなるべく被らないよう配慮いただいたみたいでありがたかったです。味はやはり非常に美味で、満足でした。
お風呂と貸切露天も入りましたが、温度もちょうどで最高でした。
次は夏に来ようかなー

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年02月28日 10:14:46

いつもありがとうございます。
また、当館を御愛顧下さり
私どもスタッフ一同も
お客様にお会いできますことを
心より愉しみにしてございました。

いつもの通り
お優しく温かいお人柄に
感謝するばかりです。
セカンドホームとして
当館をご利用頂けますことに
このお仕事をさせて頂く
喜びを改めて感じております。

お料理、温泉、貸切露天風呂など
ゆったりと美味しいお時間を
お寛ぎ頂けましたなら
私どもも幸せに想います。

次回もお客様に
お会いできますことをたのしみに
スタッフ一同精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【待望のアンコール企画★期間&室数限定】地元でも評判!富山旬美味会席&特別室無料アップグレードプラン

投稿者さん 2020年01月28日 17:41:45

食事も美味しく家族でのんびり出来ました

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年01月29日 09:35:53

この度もご来訪頂き
心より御礼を申し上げます。

ステキな奥様とお嬢様との
一時をごゆっくりと
お過ごし頂けましたようで
大変嬉しく想います。

またお会いできますように
スタッフみんなで精進致して
参ります。
引き続きのご愛顧を
心よりお願い申し上げます。
この度も誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 基本プラン 黒部漁港直送の地魚♪富山の旬てんこもり越中会席
【スタンダード和室8畳+広縁◆夕食はダイニングorお宿おまかせ】