人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月06日 14:27:50

従業員のかたがとても親切に接してくれました。行きたいところの交通手段や予約など迅速に調べてくださいました。とても気持ちよく過ごせました

【カップル・ファミリーおすすめ♪】大好きなあの人と「はなれ貸切露天風呂」で満喫プラン
ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年05月15日 12:59:38

この度は当館へわざわざお越し下さいまして誠にありがとうございます。至らぬ点、多々あったかとは思いますが、そのようなお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。お客様の旅のお手伝いのエキスパートになれますよう精進してまいります。お客様には、ご不明な点やご希望などをお心にとめずおっしゃって頂ければ大変ありがたいと思っております。この度は誠にありがとうごました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

リオナ703さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

リオナ703さん [20代/女性] 2010年05月03日 06:16:43

4/30(日)に宿泊させていただきました。
女将さんをはじめスタッフ皆さんの接客や対応とてもよかったです。お部屋も広くて眺めもよく落ち着けました。中でもお料理がとてもおいしくて、白えびやホタルイカの富山名物を堪能できました。他の季節のお料理も是非食べてみたいです。トロッコ列車のチケット予約にも快く応じてくださり当日は駅まで送迎していただき助かりましたしセレモニー車に乗車できたことはすごくいい思い出ができました。ただ、貸しきり露天風呂の雰囲気は素敵でしたがお湯がとても熱く湯加減の調整ができなかったためゆっくりつかれなかったことは残念でした。
今回は彼との初めての富山旅行で期待と不安がありましたがこちらのお宿での宇奈月観光はとても満足できました。是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

清流黒部川に面した特別室

2010年04月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年05月15日 13:33:08

この度は大切なお時間を当館でお過ごし頂けましたこと、心より感謝申し上げます。彼氏さんとの初めてのご旅行に当館をご利用頂けたなんて、本当に感謝感激でございます!貸切露天風呂の温度の件、大変申し訳ございませんでした。宇奈月温泉の源泉温度は91度でございます。とても高温ですのでやむを得ず加水しております。そのお水の調整で大変ご不快なお思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご旅行の思い出に少しでも残れるような旅館を目指し精進して参ります。旬の越中会席に関しましても出来るだけお客様のご希望に添えるよう努めます。お好きな食材、苦手な食材など事前にお伝え頂ければ大変ありがたいと思っております。ぜひまたご機会がございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。この度は大切な大切なお時間を当館でお過ごし下さいまして誠にありがとうございました。またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【清流黒部川に面した特別室】

投稿者さん 2009年09月18日 16:40:18

9月14日に宿泊した者です。家族一緒に温泉につかりたかったので、貸切露天風呂を利用しました。すばらしい岩風呂で外の景色もよく、家族がとても喜んでいました。食事も海の幸が沢山で満足しました。初めて食べたのですが、富山名物の白エビの刺身があまりにも美味しく大変驚きました。でもそれ以上に良かったのは接客サ-ビスです。大変細かいところまで気を使っていただき嬉しかったです。また宇奈月へ遊びに行く時もこちらの宿を利用したいです。楽しい家族旅行をありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2009年12月30日 14:35:44

大変貴重なお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。露天風呂、白海老など皆様にお喜び頂けましたこと、こちらも大変感激しております。エメラルドに輝く清流黒部川の大自然と富山湾の宝石「白海老」はこちら富山に来て頂いてはじめて満喫して頂けると思っております。日頃のお疲れを少しでも癒して頂いて明日への元気につなげて頂けましたなら、大変幸せでございます。 ぜひまたお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【和室6畳(山側)】

投稿者さん 2009年07月30日 20:12:39

トロッコ電車の駅までの送迎など、臨機応変に対応していただき助かりました。 貸切露天は家族4人にはとても広くのびのびとした時間を過ごすことができました。 時計がなかったので脱衣所に時計が置いてあればなおよかったかな、と思います。 料理も適量でとてもおいしくいただきました。 どうもありがとうございました。 また泊まりたい旅館のひとつです。

2009年07月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2009年08月07日 12:22:39

この度は当館にお越し頂きまして心より感謝申し上げます。ご指摘ありがとうございます。貸切露天風呂の時計の件、改めて検討させて頂きます。また、心温まるお言葉を頂きまして感謝の言葉もございません。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月16日 00:12:56

7月12日、13日の連泊をいたしました。着いた日は曇りのち雨の鬱陶しい天気でしたが翌日のメインの日に土砂降りにあってしまいました。しかし仲居さんの親切なアドバイスでなんとか楽しむ事が出来、また最終日のトロッコにも仲居さんの適切なアドバイスで上手く楽しむ事が出来ました。休みを取って出かけた旅でしたので満足しております。
川側の見晴らしの良いお部屋やお料理、温泉と最高の旅行でした。ありがとうございました。

2009年07月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2009年08月07日 12:39:30

この度は当館にお越し頂きまして心より感謝申し上げます。今年は連日雨空が続いておりました。キラキラとした晴天のもとお楽しみ頂ければ良かったのですが、あいにくのお天気でこちらも心苦しく存じます。このお天気の中、たくさんのご苦労もおありだったとは思いますが、このような心温まるお言葉を頂きまして感謝感激でございます。誠にありがとうございました。また、ぜひぜひお来し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【清流黒部川に面した特別室】

投稿者さん 2009年05月30日 23:31:19

お部屋が空いていたのかな?
グレードアップしていただいたようで、ありがとうございました。
仲居さんはじめスタッフの方々、適度な距離感の接客でとてもよかったです。
お部屋ご飯&貸切風呂のあるところを探して予約したのですが、大正解!
とてもいいひとときを過ごせて、記憶に残る旅になりました。
また利用したいなぁと思いました。

2009年05月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2009年08月07日 12:42:37

この度は当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。当日はちょうどお部屋のキャンセルがでまして、お部屋をグレードアップさせて頂けることとなりました。さらにごゆっくりとお寛ぎ頂けたならこれほど嬉しいことはございません。お客様のお心に残る旅館を目指しさらに精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月02日 22:07:11

口コミが無かったので少し心配だったのですが、予想以上のおもてなしでとても感動しました。
とにかくお料理のすごいこと!
特典でつけていただいた牛ステーキもすごかったですし、おかみさんが自ら仕入れてきたというお魚の中から好きなものを選んでお刺身にしてくださったり、焼き蟹、山菜の天ぷら、鯛のネギ巻きのしゃぶしゃぶも絶品でした。そして最後にコンロとお鍋が出てきてその場で蟹ぞうすいを作っていただいたのには本当にビックリしました。

温泉もとても気持ちよく、少し痛めていた腰も楽になりました。
建物は古いですが、お掃除も行き届いていて気持ちよかったです。

お陰様でとても良い旅になりました。

【1日限定3組】お待たせしました!定額給付金【12,000円】プラン
和室(山側)

2009年05月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2009年08月07日 12:20:19

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。大変幸せな言葉を頂き、感謝の言葉もございません。宇奈月温泉は心身ともに元気にしてくれる温泉として定評のある温泉でございます。少しでもお身体が元気になっていただけたなら、これ以上嬉しいことはございません。この度は誠にありがとうございました。大切なお言葉を心にとめてスタッフ一同、さらに精進して参ります。