人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

白楽天120さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

白楽天120さん [70代/男性] 2020年12月23日 04:21:32

富山湾の鮮魚舟盛はすごくて、二人では食べ切れませんでした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年01月05日 13:10:16

白楽天120様

この度はようこそ
当館サン柳亭にて大切なひとときを
お過ごし頂き誠にありがとうございます。

朝どれの地魚をお選び頂き
ダイナミックにお愉しみ頂けましたようで
心より嬉しく思います。

四季折々
新鮮な食材、景色、温泉など
様々にお愉しみ頂ける宇奈月温泉で
ございます。

次回もステキな白樂天120様に
お会いできますよう
スタッフ一同精進して参ります。

どうか皆様お身体ご自愛くださいませ。
この度も誠にありがとうございました。

≪ご当地グルメ≫選べるきっときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚舟盛付プラン【旬魚食通】
【洋室ツインベッド(洗浄機付きトイレ付)】

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月08日 18:57:04

お料理豪華でとっても美味しかったです。
0歳児がいたので部屋食にして頂きとっても助かりました。
お湯も良かったです。
また利用させて頂きたいです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年12月11日 15:04:14

かわいいお子様とのご旅行に
当館をお選びくださり
心より感謝申し上げます。

お料理内容・お部屋食など
ご期待に添えましたようで
とても嬉しく想います。

かわいいお子様との
水入らずの温泉時間で
癒しのひとときを
お届けできましたらなら
こんなに嬉しいことはございません。

また、お会いできますことを
心よりお待ちしてございます。
この度も誠にありがとうございました。

【全区間運行中】日本一V字峡を駆け抜ける!黒部峡谷トロッコ旅♪富山の旬◇越中会席と美肌の湯<2食付>
【スタンダード和室8畳+広縁◆夕食はダイニングorお宿おまかせ】

投稿者さん 2019年09月17日 20:26:01

予定より早く着き、車で待ってようと思った時、若女将さんかな?駐車場でお会いして、頭を下げていただき、そくざに車の所まできてくださり、対応してくれました。
受け付けでも、対応の良さに満足!
部屋に入っての、対応も、満足!
残念な事に、ホコリが大変目立ちました(´nωn`)
それ以外は、満足です。
また行きたいです

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年10月10日 16:15:05

この度は
ようこそ当館サン柳亭をご利用頂き

大変有難いお言葉に
お客様のお人柄を想ってございます。
心よりお礼申し上げます。

お宿のクリーニングの再点検に
努めて参ります。

また、お会いできますよう
スタッフ一同精進して参ります。
この度も心より感謝申し上げます。

≪お部屋食確約≫旅ひたる清流黒部と美肌温泉*お部屋でのんびり富山の旬てんこもり越中会席<1泊2食付>
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)】

ムーミンママ2623さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ムーミンママ2623さん [60代/女性] 2019年05月24日 14:27:53

5月22日から一泊で主人と二人でお世話になりました。
前から乗りたかったトロッコ電車が目的で、あまり宿には期待しておりませんでしたが、チェックインの時から宿の方々がとても感じの良いなーと思っておりました。これはもしかしたら良い予感?そしてそれが決定的になったのが、お部屋で頂いた大変気配りの効いた美味しい夕食と、ダイニングで頂いた朝食には主人共々感激し、ついつい完食してしまいました。何より感心したのは、若いスタッフの方々が皆さん感じが良かった事です。私の勘違いで探し物をしていただいてしまったのですが、その事をスタッフ皆さんが把握していたのにもビックリしました。
還暦を過ぎてそろそろ旅行も沢山したいと思っておりましたので、また是非お邪魔したいと思います。東京はもう夏の日差しが降り注いでおりますが、宇奈月は爽やかな5月の風が気持ち良くお天気にも恵まれた2日間を過ごすことが出来ました。
サン柳亭の皆様、大変ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年05月28日 14:48:06

ムーミンママ様

トロッコの旅、
そして、ようこそ宇奈月温泉へ
お越しくださいました!
当館サン柳亭でのひとときが
癒しのお時間になりましたなら
こんなにも嬉しいことはございません。

ご夕食、ご朝食ともに
愉しいお時間を過ごして頂けましたようで
心より嬉しくおもいます。
宇奈月温泉は山に囲まれながら
海までも車で約15分と好立地に
位置してございます。
旬の新鮮な食材にご満足頂けましたようで
とても幸せでございます。
本当にありがとうございます。

若いスタッフもたくさん入社し
いろいろと行き届かない点があるかも
しれませんが
みんなでお客様に心をお伝えできるように
取り組んでおります。

爽やかな風が吹く5月や
深い緑に囲まれる8月
錦の着物をまとったような
紅葉に包まれる10月と
宇奈月温泉の四季はすばらしい
大自然に包まれております。
ぜひ、季節をかえて
ムーミンママ様にお会いできますことを
心よりお待ちしてございます。

こちらこそ
心よりありがとうございました。

≪特選☆和牛鉄板ステーキ付き≫\黒部漁港直送!/“きっときと”地魚ダイナミックな姿盛り[旬魚食通]

投稿者さん 2018年09月15日 18:20:06

前回は家族旅行でしたが、温泉に泊まりたく、ビジネスプランがあったので4年ぶりに泊まりました。
全館改装をされており非常に綺麗でした。
駅からの送迎や夜のおつまみ等への対応をしていただきくつろげました。
朝ご飯も富山の地のものを中心に美味しく頂きました。
仕事場所(魚津)からは遠かったですが足を運んだ甲斐がありました。
お世話になりました。有り難うございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年09月30日 08:08:09

またお会いできましたことに

お仕事場から
距離があるにもかかわらず
わざわざお越し下さいまして
本当にありがとうございます。

いろいろと
有難いお言葉を頂き
スタッフ一同感謝です。
売店でもお土産等
いろいろとご購入頂き

またぜひ
ご家族様みなさまに
お会いできる日を夢みて
スタッフ一同にて
精進して参ります。

お忙しい日々をお過ごしかと
思いますが
どうかお身体ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を
スタッフ一同
愉しみにしております。

≪1泊0食≫チェックイン22時までOK!◎清流黒部川のせせらぎとつべつべ美肌の湯・宇奈月温泉を満喫
【洋室シングル(洗浄機付きトイレ付)】

snow studioさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

snow studioさん [30代/女性] 2017年04月25日 23:24:54

お刺身と手作りのデザートがとてもおいしかったです。
また、心地よい接客でいろいろ我が儘を聞いてくださり、快適な温泉旅になりました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年04月26日 16:22:29

この度は当館サン柳亭にご宿泊頂き

また、お造りと手作りチーズケーキを
お気に召して頂き
こちらこそ有難く想います。

かわいいお子様との
あたたかい雰囲気の中
私たちも逆に癒しを頂き
感謝しております。

いろいろと行き届かない点が
あったかと心配しておりますが
お優しいお言葉に
心よりお礼申し上げます。

ご出発の際はお時間の関係で
急がせてしまい
申し訳ございませんでした。

また いつの日か
お会いできるよう
スタッフ一同精進して参ります。
この度も誠にありがとうございます。

【貸切露天無料★美肌の湯のお宿】旬の美味しさをお届け♪二食付きプラン
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年06月30日 10:50:28

先日、母からの「一度泊まってみたい!」というリクエストで宿泊させていただきました。雨の中軽い運動がてら駅から歩いて伺ったのですが、入ってすぐに「お迎えにいかずすみません」というお言葉とともにとても暖かく迎えてくださりました。
宇奈月温泉には何度も行ったことがあるのですが、サン柳亭のスタッフの方はどの方も気さくで親しみやすく心のこもったご対応をしてくださり、他の宿泊施設さんと違うなという印象を抱きました。
また、夕食だけでなく朝食もお部屋食というのは私自身初めての経験だったと思います。
女将さんや若女将さんをはじめ、従業員の方の姿に、勉強させられる部分が多くあり、終始母と感心しながら過ごしておりました。
皆様にお礼を伝えたかったのですが、くれぐれもよろしくお伝えくださいませ。
また家に帰ってからも「おもてなし弁当」を食べて、旅の余韻に浸っておりました。
小さなお宿ならではホスピタリティーと都会では食べられないお料理が食べれるので、
まさに「富山で休もう」というキャッチフレーズにぴったりのお宿です!!
今後も家族や県外からの友人が来た際に利用させて頂きたいと思います。
早速、県内出身の友人におすすめさせて頂いてます。
これから宇奈月温泉がより活気づくことと、サン柳亭さんのますますのご発展を
心よりお祈り申し上げます。

2015年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2015年07月01日 08:31:49

この度はようこそ
数ある旅館さんがある中で
わざわざ当館をご利用頂き
心よりありがとうございます。

また、大変お優しくありがたいお言葉を頂き
心より感謝申し上げます。

至らぬ点も多々あったかと思いますが
こんなにも心あたたまるお言葉を頂き
スタッフ一同
大変感激しております。

また、北陸新幹線開業をお祝いして
考案した『おもてなし弁当』にも
うれしいお言葉を頂き
「旅の余韻…」というステキなフレーズに
心から嬉しく想います。

華美な設備はございませんが
二番目のふるさとのような
あたたかい旅館をめざし
これからもスタッフ一同
心を込めて精進して参ります。

もし、お時間があれば
温泉だけでもぜひ入りに
いつでもお待ちしております。

この度もたくさんの温かい気持ちと
大切なお時間を当館のために
お客様のさらなるお幸せとご健康を
心よりお祈りしております。

サン柳亭 小柳

【平日限定お得プラン】23時間ご滞在で一泊三食付き♪心身ともに癒して~リラックスリセットプラン
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】