人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月31日 08:45:15

山に登る前日に利用しました。山側の狭い部屋ということだったのですが、黒部川を眺められる広くて綺麗な部屋で大変満足しました。平日で空いていたので変更してくれたようです。宿の方々の対応も好感が持てました。予定外でしたが山から下りてきてもう一泊してしまいました。中が良いだけに外観が古ぼけているのでかなり損をしている気がします。

2014年05月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年06月03日 11:40:38

この度はご贔屓賜り
登山の前泊と後泊の二度にわたり
わざわざ当館をご利用頂き
心よりありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉に
心から感謝申し上げます。
お客様のお人柄がすばらしく
たくさんお話させて頂けて
こちらも大変うれしく
感激しております。

北海道というあこがれの地から
はるばる富山までお越し頂けましたこと
お客様との一期一会の出逢いに
心から感謝申し上げます。
後泊ではお客様はじめ登山仲間の皆様にも
お会いできまして
とても嬉しかったです。

お客様みなさまの
更なるお幸せとご健康を
心よりお祈りしております。
また、お会いできるように
スタッフ一同
精進してまいります。
心よりありがとうございます。

【1泊朝食×栄養ドリンク付×名水珈琲付】出来る男子は温泉が好き♪仕事の疲れは温泉でリセットプラン
【お値段にこだわるあなたに!コンパクトな和室6畳(山側)】

demio-goさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

demio-goさん [50代/男性] 2012年02月20日 13:24:33

2月の大雪の日に母と宿泊いたしました。到着が遅くなり近くまで迎えに来てもらいました。温かいお出迎え、綺麗な部屋、美味しくちょうど良い量の食事、素晴らしかったです。お風呂の湯は透明、お肌がすべすべになったと母も喜んでくれています。美しい女将さん、ベテランの仲居さんも親切丁寧、何か初めてとは思えない心地よさがありました。コストパフォーマンスは高いです。

2012年02月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2012年02月22日 15:29:35

この度は当館に
わざわざお越し頂き
心より感謝申し上げます。

このようなお足もとご不自由な中
当館をご利用頂けましたことは
私どもにとりまして
この上ない幸せでございます。

また、このような貴重なお言葉を
お客様よりご宿泊の後に
直接私どもに大変ありがたい
メールを下さいました。
そして、楽天トラベルさんの
お客様ページの方にも
貴重なお時間を頂き
お言葉を頂けましたこと
心よりお礼申し上げます。

大切なお母様との
大切なお時間をごゆっくりと
お過ごし頂けましたようで
私どもにとりましても
この上なく感激しております。
とってもお心優しいお客様に
お会いできましたことは
私どもの一生の宝でございます。
余談でございますが
私どもの館“サン柳亭”の名前の
由来でございますが
館主の小柳の“柳”と
そして
「お越し頂けるお客様に
さらに燦々(サンサン)と
輝きのある素晴らしい日々を
送って頂けますように」
という願いを込めまして
「サン柳亭」とつけさせて
頂きました。

ですから、
私どもの幸せは
お客様がますますお幸せに
なって頂き素晴らしい日々を
お過ごし下さいますよう
心よりお祈りしております。
至らぬ点も多々あったかとは
思いますが、
このような貴重なお言葉を
心より心より感謝申し上げます。

お忙しい日々をお過ごしかと
思いますが、
どうかお身体ご自愛下さいませ。

女将 小柳

【冬得★限定1組様★早い者勝ち】お部屋食なのにこの価格!?【一泊二食】お部屋タイプお任せ
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

げんさん1500さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

げんさん1500さん [40代/男性] 2011年08月31日 10:25:23

初めて宇奈月温泉に行きました。いろんなホテルのいろんなプランがあって迷いましたが、貸し切り露天風呂があるという理由でサン柳亭に決めました。外観は古い感じでしたが、部屋は綺麗で畳の香りのする大きな部屋(変更していただいた?)で感動でした。夕飯は満足でしたが、肉料理がもう一品あればなぁ…と思う内容でした。8月は妻と子供達の誕生日と結婚記念日の月だったので、夏休み最後に充実した旅行ができました。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年08月31日 13:10:07

この度は数ある旅館さんの中で
当館をお選び頂き
心より感謝申し上げます。
また、大切な奥様とのご結婚記念、
そしてかわいいお子様方のお誕生日
心よりお祝い申し上げます。
また、大切な大切な記念でもある8月に
当館にてお泊り頂けましたことは
私どもにとりましても
この上ない幸せでございます。

建物等のハード面は
正直新しいとは言えませんが
貸切露天風呂をご家族さま
お揃いになって
お愉しみ頂けたということで
そのお声を頂戴し
とっても嬉しく思っております。
せっかっくの
ご家族そろっての温泉旅行で
ご家族みずいらずの
温泉時間をお愉しみ頂きたい!
という思いで
5年前に貸切露天風呂を
オープン致しました。
ですから、
このようなお言葉を頂けることは
私どもの願いでもあります。

また、当日は
川側の特別室の空きがございましたので
お部屋もグレードアップすることが
出来ました。
嬉しいお言葉を頂戴でき
私どもこそ感激でございます。

お料理に関してですが
こちらは山々に囲まれておりますが
海まで20分と近距離にございまして
新鮮なお魚が豊富でございます。
ですので、
お魚が中心のお料理コースと
なっております。
ですが、
お客様のおっしゃるように
特にお子様がいらっしゃれば
なおのこと、
その点も含めて
今後のメニューづくりに
参考にさせて頂きます。
心より感謝申し上げます。

至らぬ点、多々あったかと思いますが
このように
貴重なお時間を使って頂いて
心温まるお言葉を頂戴し
心より感謝申し上げます。

皆様のさらなるお幸せとご健康を

また、いつの日か
皆様にお会いできることを
心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【夏休み】バーゲンプライス一日限定一組様★お部屋タイプおまかせ×一泊二食付×お部屋食
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

楽写かんさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

楽写かんさん [40代/男性] 2010年08月02日 11:20:52

先日、7月30日に 千葉県よりお世話になりました。
仲居さんをはじめ、従業員の皆さんの心温まる接客で、ゆっくりくつろぐことができました。格安プランにもかかわらず、料理も温かいものを提供していただき、十分満足できました。
翌日は天候にも恵まれ、黒部渓谷鉄道のトロッコを満喫できました!
特に、仲居さんには温泉街の情報を詳しく教えていただく等、本当に助かりました。
お部屋に関しましても、ご配慮いただき 感謝申し上げます。
また是非とも宿泊したいお宿でした。

スタッフの皆様のご活躍と、サン柳亭の益々のご発展をお祈り申し上げます。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年08月03日 15:37:22

この度は、数ある旅館さんの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございまいした。また、このような心あたたまるお言葉を頂き感謝の言葉もございません。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと心より幸せに思います。また、お部屋のほうは、たまたまキャンセルが出ましてグレードアップさせて頂くことが出来てこちらもうれしく思います。その上、このような大変ありがたいお言葉を頂けましたことはこの上ない喜びでございます。ぜひ、また宇奈月温泉にお越しの際には、ぜひともお会いできますことを心よりお祈りしております。

夏らしい日が続いておりますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。皆様のさらなるお幸せとご健康を心よりお祈り申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

【カップル・ファミリーおすすめ♪】大好きなあの人と「はなれ貸切露天風呂」で満喫プラン

投稿者さん 2010年05月06日 14:27:50

従業員のかたがとても親切に接してくれました。行きたいところの交通手段や予約など迅速に調べてくださいました。とても気持ちよく過ごせました

ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年05月15日 12:59:38

この度は当館へわざわざお越し下さいまして誠にありがとうございます。至らぬ点、多々あったかとは思いますが、そのようなお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。お客様の旅のお手伝いのエキスパートになれますよう精進してまいります。お客様には、ご不明な点やご希望などをお心にとめずおっしゃって頂ければ大変ありがたいと思っております。この度は誠にありがとうごました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月16日 00:12:56

7月12日、13日の連泊をいたしました。着いた日は曇りのち雨の鬱陶しい天気でしたが翌日のメインの日に土砂降りにあってしまいました。しかし仲居さんの親切なアドバイスでなんとか楽しむ事が出来、また最終日のトロッコにも仲居さんの適切なアドバイスで上手く楽しむ事が出来ました。休みを取って出かけた旅でしたので満足しております。
川側の見晴らしの良いお部屋やお料理、温泉と最高の旅行でした。ありがとうございました。

2009年07月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2009年08月07日 12:39:30

この度は当館にお越し頂きまして心より感謝申し上げます。今年は連日雨空が続いておりました。キラキラとした晴天のもとお楽しみ頂ければ良かったのですが、あいにくのお天気でこちらも心苦しく存じます。このお天気の中、たくさんのご苦労もおありだったとは思いますが、このような心温まるお言葉を頂きまして感謝感激でございます。誠にありがとうございました。また、ぜひぜひお来し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

はなれ貸切露天風呂付プラン
【清流黒部川に面した特別室】

投稿者さん 2017年06月23日 09:35:48

6月20日に宿泊しました。 入館した直後からチェックアウトするまでずっと,スタッフの皆さんの明るい心からの接客の姿勢が感じられました。川のそばのロケーションも気に入りましたが,お湯も,無色透明ながらしっかりとしたいかにも肌に良さそうなぬめり感が感じられるいい湯でした。朝早く発たなければならないので残念ながら食事無しの宿泊でしたが,次に機会があれば是非食事も楽しみたいと思っています。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年06月23日 16:46:01

ようこそ
当館をご利用頂きまして
心よりお礼申し上げます。

お忙しい中でも
当館をお選び頂き

清流黒部川のすぐ側の
ロケーションということもあり
川のせせらぎに耳を澄ましながら
温泉に浸かるというたのしみが
私たちも自慢のひとつです。
お客様のおっしゃる通り
宇奈月温泉は
美人の湯・化粧水のような温泉で
女性の皆様にとっても
さらに癒しのひとときの
嬉しい温泉です。

次回はぜひ、
お食事もおたのしみ頂けるよう
四季を通して
富山をお愉しみ頂ける内容を
考えながら取り組んでまいります。

本当にありがたいお言葉と
お客様のお心に心より感謝です。
誠にありがとうございました。

【素泊まり】~美肌の湯・宇奈月温泉大浴場24時間ご利用&レイトチェックイン22時OK!温泉満喫プラン