人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月15日 05:59:53

設備の古さは隠せませんが、心のこもったもてなしや料理、源泉かけ流しの温泉と、大変満足して帰ってきました。
車による送迎で利便性も問題なく、また機会があれば宿泊したい旅館です。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年08月20日 10:42:51

この度もようこそ
当館をご利用いただき
心よりありがとうございます。

また、大変ありがたいお言葉を頂き
感謝の言葉もございません。

とてもお優しいお客様のおかげと
心から想っております。

当館にお越し頂けるお客様は
本当にお優しいお客様が多く
心から感謝するばかりです。

至らぬ点も多々ございますが
今後とも、
お客様に笑顔になって頂けるよう
心をこめて努めてまいります。
私たちに元気をくださる
ありがたいお言葉に感謝申し上げ
心よりお祈りしております。

残暑厳しい日々が続いておりますが
お身体どうかご自愛くださいませ。

【サン柳亭のロングセラー】月替り板長お任せ会席!安心のお部屋食でゆっくりと【8畳タイプのお部屋です】
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

とほほ041さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

とほほ041さん [40代/女性] 2013年10月07日 23:44:44

このたびはお世話になりました。急にも関わらず、とてもよい応対をしていただきました。
先に遅くなるかもしれないというお話はしておりましたが、本当に遅くなり、駅まで迎えに来ていただいて本当にありがたかったです。
しかも泊まる日に立山アルペンルート通り抜け前と泊まった後黒部峡谷まで行って帰ってくるまで、車を駐車させていただき、しかもそのたびに迎えに来ていただいたので、年寄りと一緒に行っていた私は足の心配をしなくて済んだので、気が楽になり、旅行を楽しむことができました。
ただ、お風呂がわかりにくく、誰もいなかったのですが、間違って男性湯の方に行ってしまいました。あづき色ののれんだったので、一刻も早くお風呂に入りたいと思い、勘違いしました。あとで気がつきましたが・・・明りの場所がわからなかったので、最初は真っ暗でどうしようと思いました。ただ、あまり残ってはいなかったのですが、お風呂にあったローズヒップティーをおいしくいただき、ソープもハーブの手作りの物があり、うれしかったです。
女将さん、従業員の皆さん、楽しい思い出をありがとうございました。

2013年09月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2013年10月14日 11:06:56

この度は数ある旅館さんがある中で
わざわざ当館をご利用頂き
また、こんなにも
あたたかいお言葉を頂き

皆様の大切なお時間が
より楽しいすばらしいお時間に
なりますことを
スタッフ一同
心より想っております。
お客さまからこのようなお言葉を
頂けることは
私どもの一番の願いであります。
ご家族様の大切なひとときの
お役に少しでもなりましたなら
大変しあわせでございます。
また、お風呂のご説明が
不足しており
誠に申し訳ございませんでした。
大変びっくりされたことだろうと
反省しております。
あずき色の暖簾が女性、
青色のものが男性大浴場と
今後はしっかりとお客様に
お伝えしてまいります。

また、ハーブティー、
手作り化粧品などは
少しでも女性のお客様に
お選びいただける機会と
気持ちをリラックスして頂きたいと
いう想いで取り組んでおります。
こちらこと、大変ありがたい嬉しい
お言葉をありがとうございます。

至らぬ点もある中で
こうして、お優しいぬくもりのある
お気持ちを心より感謝しております。
心よりお祈りしております。
この度も心よりありがとうございます。

【秋得】バーゲンプライス一日限定一組様★お部屋タイプおまかせ×一泊二食付×お部屋食

投稿者さん 2013年07月18日 13:45:59

急遽決めた旅行で、空いている旅館を~って感じで予約したので正直あまり高い期待はせずに行ったのですが、料理は食べきれないくらいあって大変満足でした♪
お部屋も狭くて仕方ないかな~っと思ってましたが、行ってみたら特別室!!!たまたま空いていたからかもしれませんが(笑)、広いお部屋で心も身体もゆったり気分転換になりました!!
まぁ、安くもなくそれなりの費用は掛かりましたが、とても満足でした!

2013年07月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2013年07月19日 09:03:31

この度はようこそサン柳亭に
わざわざお越し下さいまして
そして、こんなにも
有難いお言葉を頂けて
スタッフ一同
感謝感激しております!!!

お客様のとってもお優しくって
あたたかいお人柄が
スタッフ一同の心に残っております。

お花の花瓶のことを
心配してくださっったことも
私にとってもは初めての経験で
とても嬉しくありがたかったです。

お料理、お部屋に関しても
こんなにも嬉しいお言葉を
頂けてこれほど幸せなことは
ありません。

お客様の心と身体のリフレッシュを
して頂けたことが
スタッフ一同の何よりもの幸せです。

お客様の大切なお時間、
大切な想いにお応えできる
旅館になれるよう
今後ともスタッフ一同
心をこめて精進してまいります。

お客様のさらなるお幸せを
心からお祈りしております。
そして、またお会い
できますことを
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
お客様との出逢いに

小柳優子

【夏得★富山を楽しむならコレ】メインは”生地漁港から直送のきっときと舟盛り”プラス特選和牛ステーキも
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

みかん6560さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

みかん6560さん [20代/女性] 2013年05月05日 08:19:06

遅めの到着にもかかわらず、部屋食を用意してくださいました♪
お食事、夕食・朝食ともにとてもおいしかったです(´∀`)
お風呂は貸切露天と大浴場にいきましたが、正直大浴場は普通のお風呂・・・
ただ、眺めがとても良く、そこまでがっかりはしませんでした☆

2013年04月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2013年05月08日 16:09:18

この度はようこそサン柳亭に
お越し頂きまして

貴重なお時間を頂き
このように心温まるお言葉を

お部屋でのお食事、
ごゆっくりとたのしんで
頂けましたでしょうか?
“おいしかった!”というお言葉を頂き、
私どもスタッフ一同も
大変ありがたく幸せに想っております。

大浴場はご期待に沿えず
申し訳ございません。
豪華な設備などはございませんので
今ある設備の中で
どうしたらお客様に笑顔になって
頂けるかを常に考えております。
女性のお風呂では
イオンスチーマーや
手作りの化粧水、日替わりのお茶など
ささやかではありますが、
ソフト面に重点を置きながら
取り組んでおりますが
今後とも、もっともっと
心を込めて取り組んで参ります。
“眺めが良く…”という言葉は
大変有難いです。
宇奈月温泉の景色は
本当に素晴らしく
私も毎日眺めておりますが
日々、色がかわったり
空気のにおいが違ったりと
心から癒される景色です。
そのようにお褒め頂き
大変幸せです。
お客様が、
この景色を通して
少しでも笑顔になって頂けると
さらに嬉しく想います。

この度は至らぬ点もあったかと想いますが
このように心温まるお言葉を
本当にありがとうございます。
お客様のさらなるお幸せを
心より願っております。
また、いつの日がお逢いできますことを
たのしみにしております。

【春得グルメ★迷ったならコレ】メインは”生地漁港から直送のきっときと舟盛り”プラス特選和牛ステーキも

投稿者さん 2013年03月18日 14:33:40

家族旅行で利用しました。
貸し切り露天風呂が無料プランと子供が小さいため食事が部屋食になっている事で決めました。

建物は古いですが
綺麗に清掃されていたので良かったです。

お部屋が特別室になっていたので、びっくりしました。
夜は花火をベストポジション見れて、妻と子供が喜んでいました。

食事は子供の分を頼みませんでしたが、家族三人で美味しくお腹いっぱいになりました。

従業員の方たちも
親切で丁寧な接客をして頂き
気持ち良くすごせました。

今回の旅行が
いい思い出になりました。

2013年03月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2013年03月19日 09:36:55

この度はようこそ
サン柳亭をご利用頂き

至らぬ点がある中で
こんなにも心温まるお言葉を頂き
感謝してもしきれない気持ちで
いっぱいでございます。

とってもお優しいお父様、お母様
とびっきりキュートな
お子様のお姿が
私どもスタッフも
心に深く残っております。

とりわけ
大きなカバンを一生懸命
背中いっぱいにお持ちになる
お子様のお姿は
私どもの癒しでございました。
お優しくてあたたかな空間を
創ってくださり

建物は正直新しいとは
言えませんので
その点でお客様には
心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。
また、快適にお過ごし頂けるように
隅々までの清掃、清潔感を
常に意識し精進してまいります。

お部屋からの花火を
楽しんで頂けましたようで
この上なく幸せに想っております。

宇奈月温泉では
当館のみが
お部屋から真正面に
花火をご覧いただけます!
冬は2月3月の毎土曜日、
夏は8月18日に
毎年花火大会が開催されますので
また、ご覧いただければ
大変嬉しく思っております。

お客様に笑顔になって頂けるように
その時その時で考えながら
行動しておりますが
至らぬ点も多々あるかと
想っております。

ですから
お客様のこのような温かな
お気持ちやお言葉が
私どもの幸せで
元気の源です。

このお言葉を糧に
お客様にもっと恩返しが
できるように
精進してまいります。

お父様、お母様、お嬢様の
さらなるお幸せとご健康を
心よりお祈りしております。

また、ご機会がございましたら
ぜひともお会いできることを
心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。

小柳

【冬~春期限定特別プラン】1日2組限定!お部屋お任せ&人気の貸露付で今だけ特別価格!雪見露天も!

投稿者さん 2012年10月24日 21:49:54

家族旅行で利用しました。お宿のご厚意で特別室に宿泊できました。とても広くこどもが遊べてとても良かったです。料理も満足いく内容でしたが、料理の出てくるタイミングが微妙でした。一気に出てきたかと思ったら、次は待ってても来ないないなどは改善されると、さらに良いのではないでしょうか

2012年10月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2012年10月31日 10:42:00

ご家族様の大切なお時間を
当館でお過ごし頂きまして

お部屋のグレードアップを
そのように言って頂き
そして何よりも
かわいいお子様が
喜んで下さったことが
大変有り難く、
感謝の言葉もございません。

かわいいお子様を囲んでの
皆様の大切なひとときを
笑顔でお過ごし頂けるように
スタッフ一同
心より想っておりますが、
至らぬ点がございましたこと
心よりお詫び申し上げます。
お料理のタイミングも
その都度、
お客様のご都合、ご希望に
あわせてお出しできるように
改善してまいります。
ご指摘下さいましたこと
心より感謝申し上げますとともに
そのご指摘を大切に想い

いつの日かまた、
大きくなられたお子様、
そして皆様に
お会いできることを
心よりお待ち申しあげております。

季節の変わり目、
どうか皆様お身体ご自愛下さいませ。
この度は心より感謝申し上げます。

【量よりも質にこだわりたい】ちょうどがいい~の満足感♪おなか8分目でも心は満腹♪【安心のお部屋食】
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

fujikko7さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

fujikko7さん [30代/男性] 2012年10月14日 20:07:59

施設的には古い印象がありましたが、スタッフの皆さんに丁寧に接していただき、気持ちよくすごすことができました。

2012年10月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2012年10月31日 10:42:59

この度はようこそ、
当館をご利用頂きまして

お優しいお言葉、

正直、旅館自体は
新しいとは言えませんので
お客様からのお声を
お伺いしますと
大変申し訳なく思います。
それと同時に
そういった面をカバーできるように
より快適にお過ごし頂ける
清潔な空間や
心が通じるおもてなし、
富山ならではのお料理を
スタッフ一同、
さらに目指していかなくてはと
心から想っております。

至らない点がある中でも
このように
大切なお時間を遣って頂き
心あたたまるお言葉

お祈り致しますとともに
また、いつの日か
お会いできることを
心よりお待ち申し上げて
おります。
この度は誠にありがとうございます。

【秋得★貸切露天風呂1h付】せっかくの温泉旅行は家族揃って温泉時間♪思い出に残る大切なひと時を~

投稿者さん 2011年09月03日 11:58:35

ご当地食材“白海老”料理が美しい!
また部屋でゆっくり食事が出来て良かったです。

貸切露天風呂も当日に予約出来ました。
部屋もかなりゆとりの3部屋タイプでのんびり出来ました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年09月07日 14:20:31

この度は数ある旅館さんの中から
当館にわざわざお越しいただき
心より感謝申し上げます。

貴重なお時間をつかって頂き
このように心あたたまるお言葉を

白海老のお味を
おたのしみ頂けましたようで
私どもの方こそ
とっても嬉しく思っております。
お口にいれた瞬間に
白海老の濃厚な甘みが
ひろがって、
私も初めて食したときは
とっても感動いたしました。
また、お部屋でごゆっくりと
お食事を楽しんで頂けたようで
大変嬉しく思っております。
当館はこじんまりとした旅館でございます。
出来る限り
お客様のプライベートのお時間を
大切に丁寧に努めさせて頂きたいと
心より思っておりますので
このようなお言葉を頂戴できることは
私どもにとりましても
とても励みになります。
また、お部屋も当日は
空きがございましたので
おサービスにて
グレードアップさせて頂けることが
出来ました。

至らぬ点多々あったかと思いますが、
お客様が日頃のお疲れから
解放され、
お心に残る温泉旅行を
おたのしみ頂きたいという思いで
スタッフ一同努めております。
このような貴重なお言葉を
頂けましたことに
心より感謝申し上げます。

季節の変わり目でございます。
どうかお身体ご自愛下さいませ。
お客様の更なるお幸せとご健康を
心よりお祈り申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【夏休み】わざわざ食べたい!ご当地食材“白海老×名水ポーク”グルメプラン★安心のお部屋食
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

gxtbd636さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

gxtbd636さん [40代/女性] 2011年01月06日 05:40:18

1月1日に宿泊しました。おもてなしの宿でとてもよかったです。
料理も食べきれなぐらい出てきました。

2011年01月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年01月07日 13:58:03

この度は元旦という
貴重なお日にちに当館をご利用頂きまして
心より感謝申し上げます。
また、このような素晴らしいお言葉を頂き
お客様にとって、
2011年も素晴らしい年なりますように。
皆様のご健康とご多幸を
心よりお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

楽天限定【お日にち限定】10畳+6畳の次の間付確約★蟹一杯付でお得に美味しくご納得プラン
【清流黒部川に面した特別室】

投稿者さん 2010年09月22日 09:27:09

7ヶ月になる息子を連れての初めての旅行で利用させて頂きました。

接客が丁寧で、部屋も広く、食事も食べきれないほどのボリュームでした。
夕食時におしぼりがなかった事と部屋のドライヤーが使えなかったのが少し残念でしたが、満足の旅でした。

【カップル・ファミリーおすすめ♪】大好きなあの人と「はなれ貸切露天風呂」で満喫プラン
清流黒部川に面した特別室

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年09月24日 11:12:13

この度はようこそ、サン柳亭をご利用頂き誠にありがとうございました。7ヶ月のお子様の初めてのご旅行という、それはそれは大切なご機会を当館でお過ごし頂けましたこと、大変感激でございます。それなのに、おしぼりやドライヤーの件では大変申し訳ございまんでした。そのほか至らぬ点あったかと思いますが、このように心温まるお言葉を下さいまして、心よりありがたく思っております。お客様に気持ちよくご利用いただけるお部屋づくりを再確認して参ります。また、小さなお子様がいらっしゃるのにおしぼりがないなんて考えられないことだと思っております。どんなにかお困りになったことでしょう。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、お客様へのおもてなしの心をスタッフ一同再確認し努めてまいります。これに懲りず、また宇奈月温泉にお越しの際はお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。大切なお子様はじめ皆様の益々のご健康とお幸せを心よりお祈りしております。この度は誠にありがとうございました。

【清流黒部川に面した特別室】

投稿者さん 2009年08月17日 09:48:45

夕食の品数、ボリュームともにたいへん充実して満足できました。
特にお刺身船盛りがおいしかったです。たこしゃぶは無くてもいいかな~と思いました。
大浴場についているヒノキの露天風呂が小さく景色も見えづらいので、男性はお風呂に関してはちと不満があるようですが、女性には、朝、貸切露天風呂が開放されるので十分満足です。
このお値段でこの内容ならお得だと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2009年08月26日 12:28:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。大変幸せなお言葉を頂き、感激でございます。内容に関しましてはその都度、考えながらご提供させて頂きたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。また、露天風呂の件でございますが、当館は総客室23室の旅館でございます。大浴場にもっと大きな露天風呂があれば…というご意見も頂いておりますが、広さの面からもなかなか難しいのが正直なところでございます。申し訳ございません。できるだけお客様にご満足頂けますよう、離れのほうに大きめの貸切露天風呂を設けさせて頂きました。今回の大変貴重なご意見を心にとめまして、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【テレビ番組特別会席】いい旅ゆめ気分プラン♪
【和室(山側)】

千兵衛2006さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

千兵衛2006さん [50代/男性] 2024年04月10日 17:51:11

あいにく全国的に雨模様の中、駐車場到着時点で傘を用意してお迎えしてくださいました。
ウェルカムドリンクをいただきながら、チェックイン。施設の説明はとても丁寧です。

宿泊した6階の部屋は広々とした12畳の和室。畳は綺麗で気持ちいいです。地理的にカメムシが多いらしく色々対策を講じてくれていますが、間も無く部屋で対面しました。(苦笑)
ホテルの展望台からは霧がかかった山々の景色が幻想的に眺められます。

お風呂は朝と夜で男女入れ替え。さっそく入った方は狭い方で洗い場は6つ。早かったので貸切状態です。サウナと露天風呂はありますが転落防止の柵があって、あまり景色は良くなかったですね。でも湯温は露天風呂の方が高いので好きです。

夕食は隣の部屋での個室食。作りは宿泊部屋と全く同じです。つまり宿泊客を減らしてその分をサービスに転化しているみたいです。
味はどれも美味しい!特に富山の名物と言える蛍烏賊・白海老はお造りでいただきましたが、本当に甘くて絶品です。
担当の中居さんはとても愛想良くて甲斐甲斐しく、女将さんもわざわざ挨拶に来てくださいました。
ちなみにスタンダードの懐石料理でしたが、量が多かったので蟹の酢の物と白海老の素揚げは持参のタッパーにお持ち帰りしました。(笑)

朝食も品数豊富です。特にとろろ昆布の味噌汁、焼き鮭、きんぴらはお代わりしたくなる程でした。

とにかく天気さえ良ければ周囲を散策出来たのにもったい旅行でしたね。
無料のWi-Fiがありますがちょっと遅いのが気になります。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2024年05月01日 17:01:20

千兵衛2006様

当館サン柳亭をご愛顧頂き

たくさんの御言葉に
心より感謝申し上げます。
また、お食事やスタッフへの
お優しい御言葉に
心よりお礼を申し上げます。
季節をかえて
富山らしい旬の美味しさを
お届けできるよう
努力して参ります。

スタッフ一同で
日々おもてなしに精進致します。
この度も誠にありがとうございました。

≪基本プラン≫富山湾直送地魚・料理長自慢のオリジナル旬彩会席と美人の湯
【【禁煙】スタンダード和室12畳(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さん 2024年03月17日 22:14:04

掛け流し温泉付客室を利用しました。部屋が広く綺麗で大変良かったのですが、風呂は窓があいた内風呂といった狭さでこれだけが残念。ホテルの従業員さん達の対応は文句なしです。お弁当はポイント高いです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2024年05月01日 17:35:16

この度は数ある旅館さんがある中で
当館サン柳亭をご愛顧いただき

また、温泉付客室【月の間】のご利用
重ねて感謝を申し上げます。
様々な御言葉にお礼を申し上げ
日々おもてなしの心で
努めて参ります。
次回もお会いできますように
スタッフ一同で精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【温泉SALE】≪板長おすすめ極上会席≫自慢の匠の味“鯛の兜煮”を堪能!人気おもてなし弁当付き ♪
【【月の間】“月と和”が織り成すモダン空間~掛け流し温泉付客室】

投稿者さん 2023年12月12日 16:57:19

令和4年6月にオープンした部屋だけあって、トイレに至るまでとても綺麗な部屋でした。
部屋付きの露天風呂は、露天風呂と言えるのかは微妙ですが、景色も良く見え気持ちよかったです。
貸切露天風呂も入りましたが、湯加減が丁度よく満足でした。真っ暗で全く景色が見えなかったことだけが残念でしたが、これは夜の時間を選択した私のミスです。暗くなる前の時間を選択しましょう。
大浴場のお風呂は、朝入りましたが露天風呂の温度がとてもぬるく感じました。
部屋食の夕食は大変美味しかったです。家族だけでゆっくり会話をしながら食べれるのは嬉しいです。朝食も部屋で食べれたら最高でした。夕食を提供してくれた男性の方が、まだ慣れていないのか、たどたどしいサービスで緊張がこちらまで伝わりました。少しづつ慣れていって下さい。逆に、女将と若女将?の接客はとても丁寧でした。女将はとても話しやすい方で良かったです。
素敵な部屋が沢山あるようなので、別の季節にまた利用したいと思います。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2024年01月09日 16:34:59

当館サン柳亭にご宿泊頂き
また、新しく仕上がった客室
「やまなみ」のご利用に
心より感謝と御礼を申し上げます。

沢山の有難い御言葉を頂戴し
スタッフ一同の励みとなりました。
お客様へのさらなるおもてなしを目指し
みんなで精進に努めます。

また、当館でも
さまざまな露天付客室を
リニューアル致しました。
四季を通して
すばらしい景色と豊富な食材がそろう
宇奈月温泉の地で
次回も皆様にお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております。
この度も誠にありがとうございました。

露天付客室【やまなみ】で過ごす贅沢なひと時 ~宇奈月温泉で愛でる四季折々の絶景~
【露天風呂付客室【やまなみ】ツインローベッド】

ひげ紳士さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ひげ紳士さん [60代/男性] 2022年06月23日 17:36:52

口コミ通り良かったです。
酒類は愉しくなかったです。
料理について云うなら、折角の旅なので物語を感じたかったです。
そうすると総合評価 5点です。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年10月03日 15:43:16

ひげ紳士様

当館サン柳亭をご利用頂き
誠にありがとうございました。

ありがたあいお言葉を頂き
また、お酒などでは
ご希望に添えずに
申し訳なく思っております。
地元のお酒を中心にお取り扱い
してございます。
次回お越し頂けるときには
事前にお酒のお好みを
教えて頂けましたら幸いでございます。
お手伝いできるよう
精進致します。
この度も誠にありがとうございました。

≪基本プラン≫\密を避け選べる“個室食”♪/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯
【【禁煙】スタンダード和室8畳◆夕食場所は宿おまかせ】

sa-ya59さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

sa-ya59さん [40代/女性] 2022年04月16日 19:52:18

主人の誕生日で利用させていただきました。お部屋は特別室にグレードアップされていて角部屋でした。とても広くて、窓からの景色も良かったです。ふとんを敷いたあとでも隣の部屋で談笑できました。
スタッフの皆様や女将さんたちの対応はとても好印象でした。
お部屋はトイレはちょっと狭かったのと、鍵が2つあると便利かなと思います。
あとはラウンジがちょっと使用しにくいのが残念。チェックインの時だけの利用でした。気楽に珈琲飲みに行けるような雰囲気だと、嬉しかったかもしれません。ご飯はお刺身は美味しかったですし、地物を楽しむことができました。夕食は別のお部屋に行って家族で不安なくごはんを楽しむことが出来て良かったです。給仕の方にもよくしていただきました。ウーロン茶ホットにしていただき感謝しております。楽しい誕生会となりました。朝御飯はとても満腹になりました。だし巻き卵が焼きたてでとても嬉しかったです。またお祝い事の時にでも利用したいです。小さめの大浴場の方は少しお湯がぬるめでした。大きめの方は快適でした!宇奈月温泉の湯はつべつべになるので大好きです!欲を言えば、お酒飲めない人のために、地元のソフトドリンクやコーヒー牛乳とか、アイスキャンディとか炭酸飲料とかが有れば湯上がりには嬉しいかなと思います。道の駅にも売ってるので先に買って楽しんでも良かったかなーと思います。
でも全体的にはよい宿だと思います。ありがとうございました!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年05月01日 17:01:19

sa-ya59様

この度は大切なお誕生日に
当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
また、心あたたまるお言葉の数々と
たくさんのアドバイスに
重ねてお礼を申し上げます。

ご夕食の内容や設え
また、ご朝食のだし巻き卵など
嬉しいお声を頂き
大変ありがたく思っております。

また、宿屋で過ごす愉しみ方も
アドバイスにお礼を申し上げます。
お客様の楽しいひとときが
さらに広がるように
みんなで考えて参ります。

次回もお会いできますように
スタッフみんなで精進して
参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【県民限定★とやま観光キャンペーン】もっと富山づくし◇バイ貝・白海老・氷見牛◇富山こだわり会席

投稿者さん 2022年04月07日 14:07:21

旅館の方々の対応、接客がとても親切でよかったです

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年04月08日 09:08:45

この度は当館サン柳亭をご利用頂き
誠にありがとうございました。

また、お優しいお言葉を頂き
心より感謝申し上げます。
お客様の癒やしのひとときの
お手伝いができますように
今後もスタッフ一同
またのお越しを

投稿者さん 2021年12月19日 18:55:01

母親の古希祝いで利用しました。
夕食会場は隣の客室貸切、量は多くないが、どれも美味しくいただきました。
大浴場も広々として良かったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年12月20日 08:43:41

この度は
大切なお母様の古希の御祝いで
当館をご利用頂き

素敵なご家族様との
優しいひとときのお手伝いが
出来ましたこと
とても幸せに想っております。

お料理や温泉など
皆様の癒しのお時間を大切に想い
今後もスタッフみんなで
精進して参ります。

またお会いできますことを
この度も誠にありがとうございました。

≪さき楽28≫28日前~の予約で\ポイント3倍!/富山の旬てんこもり越中会席と”つべつべ” 美肌湯♪

投稿者さん 2021年11月20日 17:05:59

接客が素晴らしいです。温泉のお湯がぬるいのがちょっと残念でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年11月28日 17:10:03

この度は当館をご利用頂き

温泉のお湯加減では
ご心配をおかけいたしました。
改めて、こまめにチェックするように
致します。申し訳ございません。

また、その他
大変有難いお声を頂き
みんなで心を込めて
日々努めておりますので
とても嬉しいお言葉で
元気を頂きました。

あたたかいお言葉を糧に
今後もみんなで頑張って参ります。
また、お会いできますことを

投稿者さん 2021年10月05日 18:18:39

食事はそれなりに美味しくいただきましたが、設備は古くて少々残念でした

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年10月06日 09:31:16

この度は当館をご利用頂き

富山の新鮮な食材を
おたのしみ頂けましたようで
大変嬉しく思います。

館内もリニューアルを少しづつ
させて頂いております。
またのご愛顧を心よりお待ちしてございます。
この度も誠にありあがとうございました。

【スタンダード和室8畳+広縁◆【夕食場所は宿おまかせ】】