人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

gxtbd636さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

gxtbd636さん [40代/女性] 2011年01月06日 05:40:18

1月1日に宿泊しました。おもてなしの宿でとてもよかったです。
料理も食べきれなぐらい出てきました。

2011年01月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年01月07日 13:58:03

この度は元旦という
貴重なお日にちに当館をご利用頂きまして
心より感謝申し上げます。
また、このような素晴らしいお言葉を頂き
感謝の言葉もございません。
お客様にとって、
2011年も素晴らしい年なりますように。
皆様のご健康とご多幸を
心よりお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

楽天限定【お日にち限定】10畳+6畳の次の間付確約★蟹一杯付でお得に美味しくご納得プラン
【清流黒部川に面した特別室】

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月01日 21:31:11

ワンランクアップの部屋でしたし仲居さんも感じがよくて気持ちよく過ごせました。若女将さんが駐車場まで迎えに来てくださったのはびっくりしましたが嬉しくも思いました。夕食が少し物足りなかったが値段が安いので仕方ないですね。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年10月05日 12:47:26

この度はようこそ当館へお越し下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、このような心あたたまるお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様にお会いできて大変嬉しく思っております。小さな旅館ならではの温かいおもてなしを目指しております。お料理の点ではご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様に出来るだけご満足頂けるお料理内容を検討してまいります。その他、当日でもご注文頂ける別注料理などもさらに豊富に取り揃えて参ります。また、ご機会がございましたら是非ともお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【カップル・ファミリーおすすめ♪】大好きなあの人と「はなれ貸切露天風呂」で満喫プラン

投稿者さん 2010年08月12日 22:01:16

8月9日に宿泊しました。とても丁寧な応対ありがとうございました。食事・お風呂とも満足致しました。翌朝は富山電鉄コインロッカーに立ち寄っていただき、トロッコ乗り場まで送っていただきありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年08月23日 12:13:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。小さな旅館ではありますが、そのようなすばらしいお言葉を頂き感謝の言葉もございません。とっても素敵なお客様にお会いできまして、大変幸せでございました。至らぬ点多々あったかとは思いますが、今後ともお客様のお心に残る旅館になれるよう、精進してまいります。またお会いできますことを心よりお祈りしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月31日 12:43:22

風呂男女入れ替え時に
風呂の温度に差があった…

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2024年05月01日 16:58:06

この度は当館をご利用頂き
心より感謝とお礼を申し上げます。

大浴場の温度設定では
ご心配をおかけし申し訳ございません。
気持ちよくお過ごし頂けるように
改めて管理再確認に努めて参ります。
この度も当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。

≪グルメ旅≫選べるきときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚舟盛付プラン【旬魚食通】
【【禁煙】スタンダード和室12畳(バス・トイレ付)【客室食】】

てけがまさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

てけがまさん [20代/女性] 2024年02月15日 19:38:01

0歳のあかちゃん連れで宿泊しました。従業員の皆さん全員が息子に対してとても素敵な関わりをしてくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。
食事会場に赤ちゃん用の椅子を用意してくださったり、こちらで持参した赤ちゃん用の食事容器を軽く洗っていただいたり、赤ちゃんの名前を呼んでくださったり、にらめっこ遊びしてくださったり、、、etc。
とても楽しい滞在になりました。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2024年05月01日 16:45:52

てけがま様

この度も数ある旅館さんがある中で
当館をお選び頂き
心より感謝と御礼を申し上げます。

大切なお子様とのご旅行が
素敵なお時間となりましたなら
こんなにも嬉しいことはございません。

私どもスタッフ一同も
ご一緒することができて
たくさんの癒しを頂きました。
お忙しい日々
どうかお身体ご自愛くださいませ。
心よりお待ちしてございます。
この度も誠にありがとうございます。

≪基本プラン≫富山湾直送地魚・料理長自慢のオリジナル旬彩会席と美人の湯
【【禁煙】スタンダード和室8畳(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さん 2023年11月02日 20:09:07

今回の部屋は、二人泊まりには少し狭い。
自販機の水が売り切れていたのは痛いが、仲居さんがポットに水を入れて持ってきてくれてサービス良。
風呂は片方の露天風呂は結構熱く、もう一方の露天風呂は温い。
ここの醍醐味は食事(夜朝とも最高)と仲居さんの丁寧さ。
客室数自体が少ないので、のんびりできる。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年12月10日 11:34:25

様々なアドバイスに
心より感謝申し上げます。
また、お食事やスタッフへの
お優しい御言葉に
季節をかえて
中川料理長のお味をご用意し
お待ちしております。
次回もお会いできますように
スタッフ一同で精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

≪基本プラン≫\密を避け【安心&安全】選べる“個室食”/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯

kango1536さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

kango1536さん [60代/男性] 2023年07月01日 14:00:31

平日に、ちょっとした息抜きにと思い宿泊しました。静かでのんびり過ごすことができました。食事がとてもおいしく、一品一品、丁寧に調理されていて、料理人さんの誠意が伝わってきました。従業員のかたもとてもさわやかで、旅館一体となってのもてなしが感じられました。当方、腰痛のため、部屋食の座布団座椅子での食事は少し辛かったです。畳部屋でも椅子での食事ができるよう、選択肢があればと思いました。また、浴場もこじんまりとして満足でした。男女の浴室が交代するようですが、脱衣所のアメニティはそのままでした。備品の交換が無理ならば、どちらの脱衣所にも同じものを置かよいかとよいかと思いました。ホテルから見える自然の景色も宇奈月の売りだと思います。その自然はホテルから見える他の旅館と一体になっているものだと思います。宇奈月温泉が一体となって整備されていくことを望みます。最後に、「昨夜は、眠れましたか?」といった、女将さんんの温かな気配りに感謝いたします。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年08月08日 17:01:21

Kango1536様

当館サン柳亭をご愛顧頂き

たくさんの貴重で有難い御言葉に
重ねて感謝とお礼を申し上げます。
お料理やスタッフ
まだまだ至らない点が
あるかとは思いますが
頂きました御言葉を励みに
スタッフ一同で
さらに精進に励みます。

また、お部屋での設えでございますが
ご不自由をおかけし
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見のもと
中腰でお座り頂ける中座椅子をご用意し
今後はそのようにご対応をさせて頂きたいと
思います。

思いやりと優しさを頂き
女将はじめスタッフ一同
心より感謝を申し上げます。

お客様へのおもてなしが
行き届くお宿を目指し
今後もスタッフ一同で
心をこめて努めさせて頂きます。
この度も誠にありがとうございました。

ひげ紳士さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ひげ紳士さん [60代/男性] 2022年06月23日 17:36:52

口コミ通り良かったです。
酒類は愉しくなかったです。
料理について云うなら、折角の旅なので物語を感じたかったです。
そうすると総合評価 5点です。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年10月03日 15:43:16

ひげ紳士様

当館サン柳亭をご利用頂き
誠にありがとうございました。

ありがたあいお言葉を頂き
また、お酒などでは
ご希望に添えずに
申し訳なく思っております。
地元のお酒を中心にお取り扱い
してございます。
次回お越し頂けるときには
事前にお酒のお好みを
教えて頂けましたら幸いでございます。
お手伝いできるよう
精進致します。
この度も誠にありがとうございました。

≪基本プラン≫\密を避け選べる“個室食”♪/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯
【【禁煙】スタンダード和室8畳◆夕食場所は宿おまかせ】

sa-ya59さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

sa-ya59さん [40代/女性] 2022年04月16日 19:52:18

主人の誕生日で利用させていただきました。お部屋は特別室にグレードアップされていて角部屋でした。とても広くて、窓からの景色も良かったです。ふとんを敷いたあとでも隣の部屋で談笑できました。
スタッフの皆様や女将さんたちの対応はとても好印象でした。
お部屋はトイレはちょっと狭かったのと、鍵が2つあると便利かなと思います。
あとはラウンジがちょっと使用しにくいのが残念。チェックインの時だけの利用でした。気楽に珈琲飲みに行けるような雰囲気だと、嬉しかったかもしれません。ご飯はお刺身は美味しかったですし、地物を楽しむことができました。夕食は別のお部屋に行って家族で不安なくごはんを楽しむことが出来て良かったです。給仕の方にもよくしていただきました。ウーロン茶ホットにしていただき感謝しております。楽しい誕生会となりました。朝御飯はとても満腹になりました。だし巻き卵が焼きたてでとても嬉しかったです。またお祝い事の時にでも利用したいです。小さめの大浴場の方は少しお湯がぬるめでした。大きめの方は快適でした!宇奈月温泉の湯はつべつべになるので大好きです!欲を言えば、お酒飲めない人のために、地元のソフトドリンクやコーヒー牛乳とか、アイスキャンディとか炭酸飲料とかが有れば湯上がりには嬉しいかなと思います。道の駅にも売ってるので先に買って楽しんでも良かったかなーと思います。
でも全体的にはよい宿だと思います。ありがとうございました!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年05月01日 17:01:19

sa-ya59様

この度は大切なお誕生日に
当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
また、心あたたまるお言葉の数々と
たくさんのアドバイスに
重ねてお礼を申し上げます。

ご夕食の内容や設え
また、ご朝食のだし巻き卵など
嬉しいお声を頂き
大変ありがたく思っております。

また、宿屋で過ごす愉しみ方も
アドバイスにお礼を申し上げます。
お客様の楽しいひとときが
さらに広がるように
みんなで考えて参ります。

次回もお会いできますように
スタッフみんなで精進して
参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【県民限定★とやま観光キャンペーン】もっと富山づくし◇バイ貝・白海老・氷見牛◇富山こだわり会席

サンコ9575さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

サンコ9575さん [70代/男性] 2021年07月12日 16:45:27

夫の誕生日で1週間遅れのお祝いで宿泊しました。館内、部屋は綺麗に清掃されて清潔でした。
食事は夕・朝共に大変美味しく満足でした。女将さんがわざわざワインのサービスの差し入れを持って来ていただき一緒に乾杯して華を添えてもらい楽しかったです。お風呂や設備や売店は以外とこじんまりとして昔ながらの旅館を感じました。女将さん、若女将さん、スタッフの皆様大変お世話になりました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年07月13日 17:42:32

サンコ9575様

ご主人様のお誕生日のお祝いに
当館サン柳亭をご利用頂き
誠にありがとうございました。

素敵な奥様と旦那様でいらっしゃいました。
サンコ9575様との愉しいひとときを
ご一緒することができまして
心よりお礼を申し上げます。
様々な状況にも前向きに取り組まれる
お話を伺うことができ
女将・若女将はじめスタッフ一同
たくさんの元気を頂きました。
本当にありがとうございました。

また、お会いできますように
みんなで前を向いて頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ちして
ございます。
この度も誠にありがとうございました。

【7/30迄!県民限定◆地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン】サン柳亭オリジナル会席と美人の湯
【【禁煙】エメラルドに輝く清流黒部川沿い/特別室【客室食】】

投稿者さん 2021年05月25日 14:58:51

お部屋も特別室ということもあり、人数の割りに広く使えましたし、スタッフも優しく応対していただきましたし、料理もとりどりの料理で大変美味しくいただきました。
ただ、大浴場ですが、浴室のあるフロアがエレベーターを降りたときから暗く、夜だと少し行きづらいかもと思いました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年05月30日 09:11:02

この度は当館サン柳亭をご愛顧頂き
誠にありがとうございました。

お優しいお客様みなさまに

お部屋、お料理、スタッフへの
有り難いお言葉に
元気を頂きました。

また、大浴場の1階フロアにおかれまして
時間帯でのライティングも含めて
ご参考にさせてくださいませ。

ご時世柄
辛抱が続く毎日でござますが
こうしてお客様にお会いできましたことに
皆様にご協力頂きながら
安心・安全を第一に
スタッフ一同、精進して参ります。

皆様お身体どうかご自愛くださいませ。
誠にありがとうございました。

◆特別室利用/清流黒部川を一望◇密を避けてリニューアルした館内で◆富山の旬彩会席と美肌の湯

投稿者さん 2021年05月11日 12:24:41

家族旅行で宿泊させてもらいました。コロナ対策も万全であり、料理も最高でした。孫たちも出された料理に大満足していました。良い思い出作りになりました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年05月27日 08:00:43

ご家族様での大切なご旅行に

かわいいお孫様たちとの
大切なひとときが
思い出に残るお時間となりましたら
こんなに嬉しいことはございません。

大変な状況が続く毎日でございますが
皆々様のご健康とお幸せを
心よりお祈りしてございます。

また、お会いできますことを
この度も誠にありがとうございました。

≪さき楽28≫28日前~の予約で\ポイント3倍!/富山の旬てんこもり越中会席と”つべつべ” 美肌湯♪
【スタンダード和室12畳+広縁付(バス・トイレ付)【客室食】】

hukagawa325さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

hukagawa325さん [60代/男性] 2020年11月11日 21:33:05

11月5日に宿泊しました。黒部川に面した部屋で3部屋もあり夫婦2人では広すぎる位でした。窓から眺める山の紅葉はちょうど見頃で見事でした。食事はこちらの状況に合わせてお料理を運んでくださる気遣いも感じられました。鯛の兜煮、お刺身、帰り際にいただいたお弁当などどれも美味しかったです。
最後にトロッコ電車に乗る予定のある方に忠告です。この時期に普通車両で片道1時間20分は辛すぎます。電車は想像以上のスピードで疾走するのでずっと風にあたり続けダウンコートを着ていても相当寒かったです。私たちは普通車両しか取れなかったので仕方がないのですが、できればリラックス車両か特別車両を早めに予約することをお勧めします。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年11月14日 09:11:34

hukagawa325様

ようこそ当館サン柳亭をお選び下さり
心より感謝申し上げます。

清流黒部川に面したお部屋からの景色
まさに今が大パノラマの絶景を
満喫できるシーズンでございました。
鯛の兜煮やおもてなし弁当など
お好みにして頂けましたらなら
こんなにも嬉しいことはございません。
それらをリピートのご要望で
お越し頂けるお客様も多くいらっしゃる
当館一押しの逸品でございます。

また、トロッコ電車でのアドバイスをいただき
この季節のトロッコ電車からの絶景は
言葉では表現できないほどと
よく言われます。
ですが、寒さには勝てません。
hukagawa325様の仰る通り
窓付のリラックスまたは特別車両を
お薦めいたします。
ぜひ温かな恰好でお越しくださいませ。

hukagawa325様
この度も有難いお言葉に
心より感謝するばかりです。
また、お会いできることを愉しみに
スタッフ一同にて精進して参ります。

≪板長おすすめ極上会席≫自慢の匠の味“鯛の兜煮”を堪能!人気おもてなし弁当付き ♪

投稿者さん 2019年09月10日 18:18:31

お料理がとても美味しかったです(^^)
スタッフの方もとても親切でした!
空調の音が少しうるさかったです。
お風呂も露天風呂は少し狭いですがとても気持ちよかったです(^^)

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年10月10日 16:12:10

大変嬉しいお声を頂き
心より御礼申し上げます。

富山ならではの
新鮮な食をお愉しみ頂けましたこと
私どもも幸せでございます。

改善できるところは
日々精進して参ります。

誠にありがとうございました。

自然に触れる夏休み☆≪基本プラン≫黒部漁港直送の地魚に舌づつみ♪富山の旬てんこもり越中会席と美肌湯♪
【スタンダード和室8畳+広縁◆夕食はダイニングorお宿おまかせ】

投稿者さん 2019年08月20日 20:03:23

宿に着くと冷たいお茶を出してくださり、とてもよかったです。料理は美味しかったです。ちょっと残念だったのは、貸切露天風呂では体を洗えないことです。洗えるようになるといいなあと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年08月23日 07:58:20

この度あ当館サン柳亭をお選び頂き

たくさんの有難いお言葉に
感謝するばかりです。

離れの貸切露天風呂でございますが
シャワーはあるのですが
保健所さんのご指導のもと
洗い場のない造りとなっており
ご不自由をお掛け致しますが
何卒ご理解頂けると有難いです。

またお会いできますことを
たのしみに
みんなで頑張って参ります。

この度も誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF 新緑の黒部峡谷をトロッコで♪富山の旬◇越中会席と美肌湯堪能

アマゴルファー猿乃助さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

アマゴルファー猿乃助さん [40代/男性] 2018年12月17日 14:36:51

娘夫婦の旅行にプレゼントしました。
帰って娘からの感想で評価させていただきました。
次回は自身行きたいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年12月17日 15:26:23

この度はわざわざ当館を御利用頂き

とってもステキなお嬢様ご夫婦さまと
かわいいお子様との
一期一会に
心より御礼を申し上げます。

お優しいお人柄に
こちらこそ感謝の言葉もございません。
ぜひ次回はお父様とのご旅行に
当館を御愛顧頂きたく
切にお願いを致します。
また、お会いできる日を夢みて
みんなで精進して参ります。

この度も貴重なお時間を頂き
心あたたまるお言葉に
心より感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 基本プラン 黒部漁港直送の地魚♪富山の旬てんこもり越中会席
【スタンダード和室8畳+広縁付◆夕食はムード漂うダイニングにて】

投稿者さん 2018年06月11日 18:29:45

とても気持ちの良い接客対応で満足いたしましたが...
お部屋の急須に前に使用していたもの?(使いかけ?)があった点のみ残念でこの評価にさせていただきました。

2018年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年06月16日 11:46:59

当館をご利用頂き
心よりありがとうございます。

お客様のお人柄に
あたたかい気持ちになったことを
とてもよくおぼえております。

そんな中で
大変失礼を致しましたこと
再点検に取り組み
このようなことのないよう
スタッフ一同で共有しております。
本当に申し訳ございませんした。

ご家族様でのご旅行が
さらにステキなひとときとなりますよう
これからもスタッフ一同で
取り組んで参ります。

また、お会い出来ますことを
この度も誠にありがとうございました。

≪基本プラン≫黒部漁港直送の地魚に舌づつみ♪富山の旬てんこもり越中会席と\つべつべ 美肌湯*/
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)】

ホリ papaさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ホリ papaさん [60代/男性] 2017年09月23日 15:46:27

黒部川を望む立地で良い眺めでした。部屋は広くて良いのです。ちょっとだけ古さを感じるかな?露天風呂はちょっと残念でしたが、とても良い温泉だったです。仲居さんにも良くして頂き、かしこまった感じもなくとても良かったです。料理はとても丁寧に作られていて、味は薄味で素材の味がしとても美味しかったです。特に鯛の兜煮は最高でした。量も満足で、お弁当はトロッコ電車に乗った後で頂きましたが、あんな贅沢で美味しいお弁当はやばいですよ!とにかく料理はご馳走様でした。大満足でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年09月24日 16:34:59

この度もお客様のお人柄に
スタッフ一同
心より感謝してございます。

とてもお優しいお客様で
いらっしゃったのを
よくおぼえております。

お客様から頂いたお土産も
スタッフ一同で
感謝しながら御馳走になり
心よりお礼申し上げます。

お部屋でのお食事の際も
お召上がりになったお皿を丁寧に
そろえてくださったり
いつも笑顔でお気遣い下さったことが
心に残っております。

「連休は忙しいから大変ですね!」と
ねぎらいの言葉を下さったり
とにかく温かいお人柄に感動致しました。

お料理やおもてなし弁当についても
嬉しいお声をありがとうございます。
これからも自信をもって
当館の“鯛のかぶと煮”は
サン柳亭の自慢の逸品です!と
ご紹介させてください♪

お客様から頂いた元気を糧に
お越し頂けるお客様に
恩返しできるように
スタッフ一同にて
頑張って参ります。

またお会いできますことを
たのしみにしてございます。
この度も誠にありがとうございます。

【サン柳亭の逸品を味わう】板長自慢の鯛の兜煮を食す越中会席と美肌温泉で癒しのひと時◆おもてなし弁当付
【スタンダード12畳+広縁付◆夕食はムード漂うダイニングにて】

ヒデクマ0813さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ヒデクマ0813さん [30代/男性] 2017年05月29日 00:19:09

貸し切り風呂があるお宿でしたので、選ばせていただきました。
しかしながら、当日貸し切り風呂の予約をお願いすると、
「今日はちょっと・・・」
という曖昧な回答。
「予約がいっぱいなんですか?」
と質問すると、
「今日はお湯を貼ってないので利用出来ません」
とのこと。
非常にがっかりでした。

また、ホームページに女性専用のアメニティがあるとの事でしたが部屋になかった為問い合わせさせていただきましたが、
「お客様の部屋は普通の部屋のため、アメニティはないです」
との回答。
普通の部屋だからという言い方もどうかと思いますし、大変申し訳ないのですがという言葉がなかったのも非常に残念。

私がエレベーターに乗ろうとしているのに、仲居さんが私を置いて我先に扉を閉められました事もありました。

そんながっかりの夜。
ところが、朝の仲居さんや女将さんは
とても気を遣ってくださり
とても温かい対応をいただきました。
夜の事がなんだったんだろう?
と感じるくらい。

朝食はとてもおいしかったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年05月29日 10:22:59

この度は当館をご利用頂き
心よりお礼申し上げます。

しかしながら
いろいろと残念なお気持ちにさせてしまい

貸切露天風呂では
大変申し訳ございませんでした。
本当に嫌な気持ちにさせて
しまいました。。。
貸切露天風呂でございますが
お湯の状態によって
お客様に逆にご迷惑をおかけしてしまう
場合はお湯を入れ替える場合がございます。
おそらく、丁度そのお時間帯と
かさなってしまった状況で
言葉が足りずに
本当に申し訳ございませんでした。

また、アメニティの件でございますが
大浴場にはシンプルなものではありますが
化粧水セットがございます。

女性専用のアメニティ特別プランでは
ロクシタンなどの特別なアメニティの
ご用意がございます。
まぎらわしい表示でご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。

いろいろとお言葉や状況また心が足りず
がっかりさせてしまったこと
スタッフ一同で改め
今後に活かせるよう
努めてまいります。

お客様のあたたかいお言葉に
心より感謝し
またお会いできますように
精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【朝食付】のどぐろ一夜干&ふっくら炊立てコシヒカリの和朝食が絶品!レイトイン22時OK/アウト10時

投稿者さん 2017年05月14日 16:30:50

いつもお世話になります。
ありがとうございました。食事については食べきれないほどの量がありましたが美味しく頂きました。ただ一点、朝7時30分に出発と到着時にお伝えしていたのですが、なかなか請求書が出来ず、トロッコ電車の時間が迫っていたので大変気をもみました。またあとで気が付いたのですが1,000円割引のクーポンがあったと思いますが割引されていませんでした。
時間が迫っていたのでそのままになってしまいました。
以上少し不満が残りました。     金谷

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年05月15日 08:42:16

金谷さま

こちらこそ、お世話になり
大切なお時間を当館にてお過ごし頂き
心より感謝申し上げます。

至らずに残念なお気持ちにさせてしまい

チェックアウトの件では
申し送りが行き届かずに
お待たせをしてしまい
本当に申し訳ございません。
お客様の大切なお時間を
お待たせしないように
努めてまいります。
割引クーポンでございますが
実はクーポンをご利用になられる際は
楽天トラベルページから
クーポンを取得して頂き
ご予約の際にそのクーポンを
反映して頂くシステムになってございます。
ご説明が足らずに
申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごし頂ける
環境づくりをめざし
スタッフ一同にて
今後も精進して参ります。

お会いできましたことに
心より感謝申し上げます。

【旬魚食通★冬の富山美味】きっときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚姿盛プラン&特選ステーキも
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)】