人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 12:43:22

風呂男女入れ替え時に
風呂の温度に差があった…

≪グルメ旅≫選べるきときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚舟盛付プラン【旬魚食通】
【【禁煙】スタンダード和室12畳(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さん 2024年03月17日 22:14:04

掛け流し温泉付客室を利用しました。部屋が広く綺麗で大変良かったのですが、風呂は窓があいた内風呂といった狭さでこれだけが残念。ホテルの従業員さん達の対応は文句なしです。お弁当はポイント高いです。

【温泉SALE】≪板長おすすめ極上会席≫自慢の匠の味“鯛の兜煮”を堪能!人気おもてなし弁当付き ♪
【【月の間】“月と和”が織り成すモダン空間~掛け流し温泉付客室】

てけがまさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

てけがまさん [20代/女性] 2024年02月15日 19:38:01

0歳のあかちゃん連れで宿泊しました。従業員の皆さん全員が息子に対してとても素敵な関わりをしてくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。
食事会場に赤ちゃん用の椅子を用意してくださったり、こちらで持参した赤ちゃん用の食事容器を軽く洗っていただいたり、赤ちゃんの名前を呼んでくださったり、にらめっこ遊びしてくださったり、、、etc。
とても楽しい滞在になりました。ありがとうございました。

≪基本プラン≫富山湾直送地魚・料理長自慢のオリジナル旬彩会席と美人の湯
【【禁煙】スタンダード和室8畳(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さん 2023年11月02日 20:09:07

今回の部屋は、二人泊まりには少し狭い。
自販機の水が売り切れていたのは痛いが、仲居さんがポットに水を入れて持ってきてくれてサービス良。
風呂は片方の露天風呂は結構熱く、もう一方の露天風呂は温い。
ここの醍醐味は食事(夜朝とも最高)と仲居さんの丁寧さ。
客室数自体が少ないので、のんびりできる。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年12月10日 11:34:25

様々なアドバイスに
心より感謝申し上げます。
また、お食事やスタッフへの
お優しい御言葉に
季節をかえて
中川料理長のお味をご用意し
お待ちしております。
次回もお会いできますように
スタッフ一同で精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

≪基本プラン≫\密を避け【安心&安全】選べる“個室食”/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯

soraten88さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

soraten88さん [40代/男性] 2023年07月05日 00:53:57

宇奈月温泉街の賑やかな街並みから川を渡ってすぐの場所に佇むお宿。立派な温泉宿が立ち並ぶ向こう岸を見ながらゆっくりできる場所にあるのが風情あり最高な立地。あいにくの大雨で眼下に濁流の川を見ながら、宿の中ははゆっくりしているこの非現実的な感覚もまた旅の思い出になりました。お部屋は清潔感があり十分な設備で居心地は申し分ありません。大風呂は丁寧に作られている木桶や充実したアメニティがありとても良いのですが露天風呂が狭まくて残念。眺めも格別良いものではありません。でもゆっくりお風呂に浸かり疲れを癒すのであれば十分満足できる場所です。特筆すべきは朝夕の食事。こんなに美味しく見た目も華やかな食事はそうそうできるものではありません。料理をしてくださった方の拘りを感じて食べながら幸せになれる、ここに来て本当に良かったと感じられる時間を頂けました。建物の古さや久しぶりに見た和式の便所など歴史のある宿ならではの場所はありましたが、掃除が行き届いておりしっかり手直しされていて清潔感があり、従業員の方の応対も気持ちが良く何も不快感はありませんでした。ぜひまた機会を作って両親と「あの時は大雨の中だったね」などの思い出話を美味しい食事を頂きながらこの場所で交わしたい、そんな活力も湧いてきた充実した旅になりました。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年08月10日 17:10:40

soraten88様

当館サン柳亭をご愛顧頂き

また、大変ありがたい御言葉の数々に
心より感謝とお礼を申し上げます。

お料理におかれましても
ご満足いただけましたようで
とても嬉しく有難く想います。
富山は食材の宝庫でございまして
宇奈月温泉は山々に囲まれておりますが
海までもお車で20分と非常に好立地で
ございます。
新鮮な富山湾の海の幸、山の幸
そして富山ならではの氷見牛なども
お愉しみ頂けます。

ノスタルジックなスタンダードの客室も
soraten88様の言葉のマジックで
彩り豊かなものに変えて頂いたり、
清掃やスタッフへのお優しい御言葉の数数に
改めて感謝を申し上げます。

明日への元気へとつながるご旅行の
お手伝いが出来ますように、
そして、次回もお会いできますように
この度も誠にありがとうございました。

≪さき楽28≫28日前~の予約で\ポイント3倍!/富山の旬てんこもり越中会席と”つべつべ” 美肌湯♪

kango1536さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

kango1536さん [60代/男性] 2023年07月01日 14:00:31

平日に、ちょっとした息抜きにと思い宿泊しました。静かでのんびり過ごすことができました。食事がとてもおいしく、一品一品、丁寧に調理されていて、料理人さんの誠意が伝わってきました。従業員のかたもとてもさわやかで、旅館一体となってのもてなしが感じられました。当方、腰痛のため、部屋食の座布団座椅子での食事は少し辛かったです。畳部屋でも椅子での食事ができるよう、選択肢があればと思いました。また、浴場もこじんまりとして満足でした。男女の浴室が交代するようですが、脱衣所のアメニティはそのままでした。備品の交換が無理ならば、どちらの脱衣所にも同じものを置かよいかとよいかと思いました。ホテルから見える自然の景色も宇奈月の売りだと思います。その自然はホテルから見える他の旅館と一体になっているものだと思います。宇奈月温泉が一体となって整備されていくことを望みます。最後に、「昨夜は、眠れましたか?」といった、女将さんんの温かな気配りに感謝いたします。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年08月08日 17:01:21

Kango1536様

当館サン柳亭をご愛顧頂き

たくさんの貴重で有難い御言葉に
重ねて感謝とお礼を申し上げます。
お料理やスタッフ
まだまだ至らない点が
あるかとは思いますが
頂きました御言葉を励みに
スタッフ一同で
さらに精進に励みます。

また、お部屋での設えでございますが
ご不自由をおかけし
貴重なご意見のもと
中腰でお座り頂ける中座椅子をご用意し
今後はそのようにご対応をさせて頂きたいと
思います。

思いやりと優しさを頂き
女将はじめスタッフ一同
心より感謝を申し上げます。

お客様へのおもてなしが
行き届くお宿を目指し
今後もスタッフ一同で
心をこめて努めさせて頂きます。

投稿者さん 2022年08月16日 20:56:32

10月13日に宿泊しました。大人4名でも部屋が広く、気持ち良く過ごせました。また、部屋の露天風呂の湯もツルツルして入浴甲斐がありました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年10月03日 15:59:06

この度も当館サン柳亭を
ご愛顧頂き

有難いお言葉を頂き
新しくしあがりました
露天風呂付客室をご利用頂き
重ねて感謝とお礼を申し上げます。

お肌がプルツベになる
宇奈月温泉をお褒め頂き
美肌効果のある
すばらしい泉質でございます。
次回もぜひ
温泉と癒しの一時のご堪能に
当館をご用命頂けましたら
幸いでございます。
この度も誠にありがとうございました。

<令和4年6月新規オープン>四季折々の絶景を愛でる~露天付客室で過ごす贅沢なひと時
【令和4年6月オープン 露天風呂付客室(401)】

投稿者さん 2022年06月17日 15:57:54

とても気持ち良いサービスを受けました。受付のとき、結婚記念日で伺いましたと話しました。そうしたらお部屋を景色の良い特別室に案内していただきおまけに素敵なプレゼントも女将さんからだと言っていただきました.素晴らしい記念日を迎えることができ感激しました。また夕食が富山の幸いっぱいで特にお刺身が新鮮で本当に美味しかったです。のんびりゆっくりとした時間を過ごす事ができました。ゆうこと無し大満足です。ありがとうございました

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年06月19日 09:54:48

この度は
ご結婚記念日という大切なご機会に

のんびりとゆっくりと
お過ごし頂けましたようで
私どもも心より嬉しく思っております。
また、有り難いお言葉の数数に
重ねてお礼と感謝を申し上げます。

スタッフみんなで精進して参ります。
この度はも誠にありがとうございました。

【対象県追加★とやま観光キャンペーン】もっと富山づくし◇バイ貝・白海老・氷見牛◇富山こだわり会席

投稿者さん 2022年06月09日 23:19:02

何十年振りのトロッコ電車今回初めての立ち寄り場所もありゆっくり堪能しました。
富山のお料理、品数も多く美味しくいただきました。料理の一部事前に予約時変更依頼通りで助かりました。

温泉(露天風呂少し狭いかな)空いていて良い湯でのんびりできました。
従業員の方々の丁寧な応対良かったです。
また宇奈月温泉駅まで送っていただき有難うございました。

お部屋にメモ帳があれば良かったかな。上階のためかトイレの水の流れが良くなかった。

お世話になり有難うございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年06月18日 10:05:17

この度は当館サン柳亭を
ご愛顧頂き誠にありがとうございまた。
また、宇奈月温泉への再訪
重ねて感謝を申し上げます。

お優しいお客様のお人柄のおかげと
感謝しております。
当日は6階フロアーとはいえ
お手洗いの流れの件では
申し訳ございませんでした。
再確認を徹底して参ります。

お料理やご対応などにも
お優しく有り難いお言葉を
下さり心よりありがとうございます。

改善できる点にあわせて
確認しながら
この度も誠にありがとうございました。

【富山県を代表する黒毛和牛】富山ブランド極上氷見牛ステーキ付&地元食材を愉しむ旬の越中会席を堪能♪
【【禁煙】スタンダード和室8畳◆夕食場所は宿おまかせ】

投稿者さん 2021年11月20日 17:05:59

接客が素晴らしいです。温泉のお湯がぬるいのがちょっと残念でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年11月28日 17:10:03

この度は当館をご利用頂き

温泉のお湯加減では
ご心配をおかけいたしました。
改めて、こまめにチェックするように
致します。申し訳ございません。

また、その他
大変有難いお声を頂き
みんなで心を込めて
日々努めておりますので
とても嬉しいお言葉で
元気を頂きました。

あたたかいお言葉を糧に
今後もみんなで頑張って参ります。
また、お会いできますことを

この度も誠にありがとうございました。

≪基本プラン≫\密を避け選べる“個室食”♪/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯
【【禁煙】スタンダード和室8畳◆夕食場所は宿おまかせ】

投稿者さん 2021年05月25日 14:58:51

お部屋も特別室ということもあり、人数の割りに広く使えましたし、スタッフも優しく応対していただきましたし、料理もとりどりの料理で大変美味しくいただきました。
ただ、大浴場ですが、浴室のあるフロアがエレベーターを降りたときから暗く、夜だと少し行きづらいかもと思いました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年05月30日 09:11:02

この度は当館サン柳亭をご愛顧頂き
誠にありがとうございました。

お優しいお客様みなさまに

お部屋、お料理、スタッフへの
有り難いお言葉に
元気を頂きました。

また、大浴場の1階フロアにおかれまして
時間帯でのライティングも含めて
ご参考にさせてくださいませ。

ご時世柄
辛抱が続く毎日でござますが
こうしてお客様にお会いできましたことに
皆様にご協力頂きながら
安心・安全を第一に
スタッフ一同、精進して参ります。

皆様お身体どうかご自愛くださいませ。
誠にありがとうございました。

◆特別室利用/清流黒部川を一望◇密を避けてリニューアルした館内で◆富山の旬彩会席と美肌の湯
【【禁煙】エメラルドに輝く清流黒部川沿い/特別室【客室食】】

投稿者さん 2020年11月17日 02:06:03

食事をゆっくり楽しめました。

お部屋のアメニティがもう少しあれば、、、
綿棒とか、、
でも、とても良い旅館でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年12月07日 17:37:27

お食事がゆっくりと
おたのしみ頂けましたようで
嬉しくおもいます。

アメニティの件では
ご不自由をおかけいたしました。
大浴場にすべてご準備があるのですが
ご説明不足だったと反省しております。

スタッフ全員で
あたたかいお宿をめざし
精進しております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度も誠にありがとうございました。

≪客室食確約≫癒しの清流黒部と美肌温泉*お部屋でのんびり富山の旬を感じる越中会席<1泊2食付>
【スタンダード和室12畳+広縁付(バス・トイレ付)【客室食】】

Wやっちゃんさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

Wやっちゃんさん [40代/男性] 2019年12月24日 18:17:03

すべてにおいて大変満足しています。食事は、特に最高です。ただ、喫煙部屋であるかどうかがネットでは分からず、現地についてから禁煙部屋だと分かりました。電話での事前確認が必要です。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年01月09日 15:33:19

Wやっちゃん様

大変ありがたいお言葉に

おタバコの件では
ご心配をおかけし申し訳ございません。

基本的には
禁煙ルームが殆どでございます。
3Fフロントロビーの一角に
喫煙コーナーがございます。

喫煙ルームをご希望の際は
できれば事前にお声を頂ければ
助かります。

なかなか行き届きませんが
お気づきの点など
何なりとお声を頂ければ助かります。

またのお越しを
心よりお待ちしてございます。
この度も誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 基本プラン 黒部漁港直送の地魚♪富山の旬てんこもり越中会席
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)【客室食】】

隆ちゃんババさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

隆ちゃんババさん [60代/女性] 2019年01月03日 13:16:09

大晦日~元旦を家族で迎えるために娘、息子家族でお世話になりました。
特別室のお部屋は、5タイプ全部違っており、部屋を順番に見て回り、みんなで大盛り上がり!!
夕食も大広間で大人10人小人4人でお食事。舟盛りの新鮮でおいしかったこと!
朝食も紅白のお餅のお吸い物!黒豆、田作りなど元旦の朝を満喫できました。

大浴場の男女の大きさの差が大きく、行かれる方は夜・朝、両方入られることをおすすめします。

多少のトラブルもありましたが、とても楽しい年明けを迎えることができました。
女将、若女将、スタッフの皆様、ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年01月16日 16:06:48

隆ちゃんパパさま

この度は皆様の大切なひとときを
そして、行く年来る年を
ご一緒できましたこと
心より御礼申し上げます。

素敵なご家族さまで
笑顔の絶えない温かな雰囲気が
私どもの心に残っております。

行き届かない点を
皆様のあたたかなお人柄のおかげと
感謝の言葉もございません。

今年一年も
皆様にとりまして
さらに素敵な御年となりますように
スタッフ一同
心よりお祈りしてございます。
また、お会いできる日を
心よりお待ちしております。
この度も誠にありがとうございした。

≪ご当地グルメ≫選べるきっときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚舟盛付プラン 旬魚食通
【【禁煙】エメラルドグリーンに 輝く清流黒部川を眼下に/特別室】

ダグラス懐園さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ダグラス懐園さん [40代/男性] 2018年08月07日 17:21:03

子供の追加の刺身料理を事前に頼んでおいたのですが、食卓になかったので、確認したら、しばらくすると持って来てくれました。
びっくりするくらいの料理をお値打ちに用意してくれたので、子供も喜んで食べました。
次に泊まる事があれば、またこちらの宿を利用したいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年08月08日 17:41:07

脂ののった鮪を
お愉しみ頂けましたようで
私たちも、
とても嬉しく想っております。
本当にありがとうございます。

仲良しご家族様での一時に
癒しのお時間を
ご一緒させて頂けて

季節をかえて
また、お客様にお会いできますことを

お暑い中
お身体どうかご自愛くださいませ。
この度も当館をご利用頂き

≪夏休みファミリー特典付き≫お子様1名無料!夕食はお部屋で!☆ママ限定高級アメニティ付き!
【エメラルドグリーンに 輝く清流黒部川を眼下に/特別室】

投稿者さん 2018年01月11日 19:52:03

体調不良で夕食を完食できませんでしたが、夜食を用意してくれました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年01月12日 11:45:44

この度は当館サン柳亭をご利用頂き

ご体調がおもわしくない中
お越し下さいまして

なかなか行き届きませんが
お客様の癒しのお時間を
出来る限りお手伝いできればと
スタッフ一同
心を一つにして取り組んでおります。

宇奈月は
四季を通じて素晴らしい景色と
美味しい食材が豊富に揃い
私たちも大好きな場所です。

ぜひ、季節をかえて
お客様に再会できるように
スタッフみんなで頑張って参ります。

お忙しい日々、
お身体どうかご自愛くださいませ。
この度も心よりお礼申し上げます。

【ご当地グルメ】わざわざ食べたい地元ブランド食材“白海老づくしグルメプラン☆大人の遊び、33の富山旅
【スタンダード和室8畳+広縁付◆夕食はムード漂うダイニングにて】

カッジ4740さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

カッジ4740さん [40代/男性] 2017年08月20日 11:36:36

貸し切り露天風呂は2カ所ありますが選べなかったのは残念です。選択出来るようにしてほしいです。
内風呂は時間制で男女入れ替えでした。ふたつの内風呂の広さや設備に差がありすぎなように感じました。
食事については
絶景ダイニングとなっていたので期待していましたが景観の良い方の席ではなかったのは残念です。ただ、ダイニングはとても綺麗で料理も美味しかったです。
朝一のトロッコ列車に乗るために朝食を早くしてくれたり駅まで送迎してくれたのはとてもうれしかったです。
最後に、
到着時、大女将と若女将の両方から低調な挨拶を受けれたこと、ウエルカムドリンクがあったのはとてもうれしかったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年08月26日 09:00:29

この度も当館をご利用頂き

貸切露天風呂の件では
リニューアルが進む中で
ご利用頂けなかった方を
改修しておりました。

また、大浴場ですが
リニューアルをし
今までは入替がなかったのですが
新しくなった方もどちらとも
ご利用頂きたいという思いから
入替制になりました。

いろいろと
行き届かない点があり
反省をするばかりですが

温かいお言葉を心にとめ
この想いを今後
お客様にお返しできるよう
スタッフ一同
精進して参ります。

この度も誠にありがとうございました。

【絶景ダイニング&貸切露天のあるお宿】清流と貸切風呂で愉しむ癒し湯浴みプラン【二食付×貸切露天無料】

投稿者さん 2017年04月27日 22:30:06

新しい建物ではありませんが、清掃が行き届いていました。女将さんはじめ、仲居さんたちもとても親切でした。食事も部屋食でおいしくいただきました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年04月28日 10:48:46

この度は大切なお時間を
当館サン柳亭にて
お過ごし頂き

また、奥様のお誕生日の
御祝いもかねてとのことで
私たちもとても感謝してございます。

お優しい奥様と旦那さまで
いらっしゃったのが
とても印象に残ってございます。

当日は特別に
お部屋にてご用意できましたので
お喜び頂けて嬉しく想います。

桜の季節から新緑の
エネルギー溢れる季節となります。
また、いつの日か
四季折々の宇奈月温泉で
お待ちしてございます。

一期一会に感謝して
またお会いできますように
スタッフ一同精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【冬の期間限定&室数限定】最大5000円オフ!美肌温泉でお得に癒されたい【一泊二食付&夕食お部屋食】

馬目樫さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

馬目樫さん [30代/男性] 2017年04月12日 18:26:19

駐車場は、すこし遠いですが、私に気が付いたのか
走って荷物を持ちにきてくれました、宿に着くと
お茶のサービスが玄関からあり、とてもサービスが
行き届いている印象でした。
お風呂は普通
料理も普通
接客サービス最高
終わり

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年04月13日 09:10:44

この度もご宿泊頂き

いろいろと嬉しいお言葉を頂き

お料理もさまざまなプランを
ご用意してございますので
ご希望に叶うように
精進して参ります。

この度も
当館をご利用頂き

【お部屋おまかせ【夕食ダイニングまたはお部屋】】

投稿者さん 2017年03月20日 17:59:24

三連休前の金曜日に宿泊しました。特別室での部屋食+貸切露天風呂が条件でした。
宇奈月温泉駅までのバス送迎&写真撮影、二人には広すぎる&眺めのよい特別室、遠くから丸見えでビックリの露天風呂、おいしい地ビール&部屋での夕食+広間での朝食など、十分満足できました。施設の古さも全く気になりませんでした。部屋担当の若い男性(珍しい)の対応も丁寧で好感が持てました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年03月21日 16:03:27

この度は大切なお時間を
当館サン柳亭にてお過ごし頂き

お優しいお客様のお人柄に
感謝するばかりです。

当館は特別室タイプのお部屋が
清流黒部川を望む絶景を愉しめることが
特徴のひとつでございます。
人工では造ることの出来ない
素晴らしい大自然の恩恵に
私たちも日々感謝しております。
この眺めにお客様が癒しのひとときを
お過ごし頂けることが
私たちの願いでもあります。

絶景の貸切露天風呂は
清流黒部川が望めすぎましたでしょうか。
実は最近眺めをよくするために
木々を整備致しました。
お客様が大自然を感じながら
温泉を愉しんでいただけるよう
改善を努めてまいります。

ソフト・ハード面含め
こまわりのきくお宿ならではの
おもてなしの心で
またお客様にお会いできるように
今後も精進して参ります。
この度も誠にありがとうございます。

【貸切露天無料★美肌の湯のお宿】旬の美味しさをお届け♪二食付きプラン
【清流黒部川に面した特別室】