人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 22:14:04

掛け流し温泉付客室を利用しました。部屋が広く綺麗で大変良かったのですが、風呂は窓があいた内風呂といった狭さでこれだけが残念。ホテルの従業員さん達の対応は文句なしです。お弁当はポイント高いです。

【温泉SALE】≪板長おすすめ極上会席≫自慢の匠の味“鯛の兜煮”を堪能!人気おもてなし弁当付き ♪
【【月の間】“月と和”が織り成すモダン空間~掛け流し温泉付客室】

soraten88さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

soraten88さん [40代/男性] 2023年07月05日 00:53:57

宇奈月温泉街の賑やかな街並みから川を渡ってすぐの場所に佇むお宿。立派な温泉宿が立ち並ぶ向こう岸を見ながらゆっくりできる場所にあるのが風情あり最高な立地。あいにくの大雨で眼下に濁流の川を見ながら、宿の中ははゆっくりしているこの非現実的な感覚もまた旅の思い出になりました。お部屋は清潔感があり十分な設備で居心地は申し分ありません。大風呂は丁寧に作られている木桶や充実したアメニティがありとても良いのですが露天風呂が狭まくて残念。眺めも格別良いものではありません。でもゆっくりお風呂に浸かり疲れを癒すのであれば十分満足できる場所です。特筆すべきは朝夕の食事。こんなに美味しく見た目も華やかな食事はそうそうできるものではありません。料理をしてくださった方の拘りを感じて食べながら幸せになれる、ここに来て本当に良かったと感じられる時間を頂けました。建物の古さや久しぶりに見た和式の便所など歴史のある宿ならではの場所はありましたが、掃除が行き届いておりしっかり手直しされていて清潔感があり、従業員の方の応対も気持ちが良く何も不快感はありませんでした。ぜひまた機会を作って両親と「あの時は大雨の中だったね」などの思い出話を美味しい食事を頂きながらこの場所で交わしたい、そんな活力も湧いてきた充実した旅になりました。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年08月10日 17:10:40

soraten88様

この度は数ある旅館さんがある中で
当館サン柳亭をご愛顧頂き

また、大変ありがたい御言葉の数々に
心より感謝とお礼を申し上げます。

お料理におかれましても
ご満足いただけましたようで
とても嬉しく有難く想います。
富山は食材の宝庫でございまして
宇奈月温泉は山々に囲まれておりますが
海までもお車で20分と非常に好立地で
ございます。
新鮮な富山湾の海の幸、山の幸
そして富山ならではの氷見牛なども
お愉しみ頂けます。

ノスタルジックなスタンダードの客室も
soraten88様の言葉のマジックで
彩り豊かなものに変えて頂いたり、
清掃やスタッフへのお優しい御言葉の数数に
改めて感謝を申し上げます。

明日への元気へとつながるご旅行の
お手伝いが出来ますように、
そして、次回もお会いできますように
スタッフみんなで精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

≪さき楽28≫28日前~の予約で\ポイント3倍!/富山の旬てんこもり越中会席と”つべつべ” 美肌湯♪
【【禁煙】スタンダード和室8畳(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さん 2020年02月24日 00:04:01

川沿いの広くきれいなお部屋でした。ありがちな嫌な臭いもなく快適に過ごせました。
部屋での夕食の際、同じ階にある宴会場のカラオケの音がとても響いてうるさく感じました。
宴会スペースと宿泊スペースを仕切る扉、我々の部屋の扉、おそらく宴会場の扉も開けてあったのではないでしょうか。
食事のサービスのために扉を開けた方が都合がよかったのだとは思いますが…
せっかくのお部屋での食事、キレイで美味しいお料理だったのに、宴会時間とまる被りで残念でした。特別室にアップグレード、さらに客室食とサービスとして謳うのであれば、宴会場の騒音への配慮はしていただきたいと思います。宴会場と同じ階なので宴会場の物音が響く時間帯があります。という訳あり部屋じゃないのか?と思いました。
朝食の際に、温野菜の蒸し物がありせいろの蓋はスタッフが開けに来るから触らないでとアナウンスがあったものの、食事がほとんど終わりかけても誰も開けに来ず。スタッフの方に声をかけてもなかなか席まで来てもらえず、せいろの蓋の件をお伝えしてもキョトンとした対応。美味しいお食事だっただけに残念でした。
過剰敬語や丁寧な言葉遣いの中にフランクな言葉遣い。サービス業としておかしな日本語が多く耳に触りました。若いアルバイトさんらしき子たちであれば、頑張って丁寧に話そうとしているのだろうなと温かく受け止めますが…ある程度の年齢やキャリアの方がおかしな日本語を堂々と話しているのは、旅館の顔としていかがなものかと思います。
お部屋や料理はとても良かった。温泉は普通ですが、充分な設備。ただ、サービス面で言葉遣いや心配りの部分で気になる事が多く残念でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年02月27日 17:43:00

この度は当館を御利用頂き
誠にありがとうございました。

たくさんの貴重なご指導に
心よりお礼を申し上げます。

こちらのプランは
おトクなご料金で特別室にて
ゆったりとお過ごし頂ける
期間限定のプランでございました。
お食事は
お部屋食ではなく
宿屋おまかせとプラン内容の中に
ご説明をさせて頂いてございます。
わかりにくく申し訳ございませんでした。

また、当日ご宿泊頂きました
4階の特別室は上層階で
当館でもVIPルームでございます。

4階のご宴会場所にて
当日は10名さまの小グループ様が
お食事をお召でございました。
そんなに大きな音量だったとは
申し訳ございません。

私自身も含め
言葉づかいなど
もっともっと勉強致します。
田舎風ではございますが
お客様におもてなしの気持ちを
お伝えできるように
心を込めて努めているつもりでは
ございましたが
そのようにお感じになられたと
勉強不足で至らずに
反省してございます。

こちらのプランも含め
お客様に快適にお過ごし頂けるように
今後も精進に努めて参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【待望のアンコール企画★期間&室数限定】地元でも評判!富山旬美味会席&特別室無料アップグレードプラン
【【禁煙】エメラルドに輝く清流黒部川沿い/特別室【客室食】】

Wやっちゃんさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

Wやっちゃんさん [40代/男性] 2019年12月24日 18:17:03

すべてにおいて大変満足しています。食事は、特に最高です。ただ、喫煙部屋であるかどうかがネットでは分からず、現地についてから禁煙部屋だと分かりました。電話での事前確認が必要です。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年01月09日 15:33:19

Wやっちゃん様

大変ありがたいお言葉に
スタッフ一同
心よりお礼申し上げます。

おタバコの件では
ご心配をおかけし申し訳ございません。

基本的には
禁煙ルームが殆どでございます。
3Fフロントロビーの一角に
喫煙コーナーがございます。

喫煙ルームをご希望の際は
できれば事前にお声を頂ければ
助かります。

なかなか行き届きませんが
お気づきの点など
何なりとお声を頂ければ助かります。

またのお越しを
心よりお待ちしてございます。
この度も誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 基本プラン 黒部漁港直送の地魚♪富山の旬てんこもり越中会席
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)【客室食】】

隆ちゃんババさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

隆ちゃんババさん [60代/女性] 2019年01月03日 13:16:09

大晦日~元旦を家族で迎えるために娘、息子家族でお世話になりました。
特別室のお部屋は、5タイプ全部違っており、部屋を順番に見て回り、みんなで大盛り上がり!!
夕食も大広間で大人10人小人4人でお食事。舟盛りの新鮮でおいしかったこと!
朝食も紅白のお餅のお吸い物!黒豆、田作りなど元旦の朝を満喫できました。

大浴場の男女の大きさの差が大きく、行かれる方は夜・朝、両方入られることをおすすめします。

多少のトラブルもありましたが、とても楽しい年明けを迎えることができました。
女将、若女将、スタッフの皆様、ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年01月16日 16:06:48

隆ちゃんパパさま

この度は皆様の大切なひとときを
そして、行く年来る年を
ご一緒できましたこと
心より御礼申し上げます。

素敵なご家族さまで
笑顔の絶えない温かな雰囲気が
私どもの心に残っております。

行き届かない点を
皆様のあたたかなお人柄のおかげと
感謝の言葉もございません。

今年一年も
皆様にとりまして
さらに素敵な御年となりますように
スタッフ一同
心よりお祈りしてございます。
また、お会いできる日を
心よりお待ちしております。
この度も誠にありがとうございした。

≪ご当地グルメ≫選べるきっときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚舟盛付プラン 旬魚食通
【【禁煙】エメラルドグリーンに 輝く清流黒部川を眼下に/特別室】

投稿者さん 2018年04月08日 16:59:32

夫婦そろってゆったりと過ごすことができました。
食事もおいしくて満足でしたが私たちにとっては少し量的に多かったかなと思いました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年04月09日 10:40:28

この度は当館サン柳亭を御利用頂き

わざわざお声を頂き
心よりお礼を申し上げます。

さまざまなお食事コースを
ご用意してございますが
お客様にそったお食事を
お提供できるよう考えながら
努めてまいります。

またお会いできますことを
心よりお待ちしてございます。

≪基本プラン≫黒部漁港直送の地魚に舌づつみ♪富山の旬てんこもり越中会席と\つべつべ 美肌湯*/
【スタンダード和室8畳+広縁付◆夕食はムード漂うダイニングにて】

ヒデクマ0813さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ヒデクマ0813さん [30代/男性] 2017年05月29日 00:19:09

貸し切り風呂があるお宿でしたので、選ばせていただきました。
しかしながら、当日貸し切り風呂の予約をお願いすると、
「今日はちょっと・・・」
という曖昧な回答。
「予約がいっぱいなんですか?」
と質問すると、
「今日はお湯を貼ってないので利用出来ません」
とのこと。
非常にがっかりでした。

また、ホームページに女性専用のアメニティがあるとの事でしたが部屋になかった為問い合わせさせていただきましたが、
「お客様の部屋は普通の部屋のため、アメニティはないです」
との回答。
普通の部屋だからという言い方もどうかと思いますし、大変申し訳ないのですがという言葉がなかったのも非常に残念。

私がエレベーターに乗ろうとしているのに、仲居さんが私を置いて我先に扉を閉められました事もありました。

そんながっかりの夜。
ところが、朝の仲居さんや女将さんは
とても気を遣ってくださり
とても温かい対応をいただきました。
夜の事がなんだったんだろう?
と感じるくらい。

朝食はとてもおいしかったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年05月29日 10:22:59

この度は当館をご利用頂き
心よりお礼申し上げます。

しかしながら
いろいろと残念なお気持ちにさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。

貸切露天風呂では
大変申し訳ございませんでした。
本当に嫌な気持ちにさせて
しまいました。。。
貸切露天風呂でございますが
お湯の状態によって
お客様に逆にご迷惑をおかけしてしまう
場合はお湯を入れ替える場合がございます。
おそらく、丁度そのお時間帯と
かさなってしまった状況で
言葉が足りずに
本当に申し訳ございませんでした。

また、アメニティの件でございますが
大浴場にはシンプルなものではありますが
化粧水セットがございます。

女性専用のアメニティ特別プランでは
ロクシタンなどの特別なアメニティの
ご用意がございます。
まぎらわしい表示でご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。

いろいろとお言葉や状況また心が足りず
がっかりさせてしまったこと
スタッフ一同で改め
今後に活かせるよう
努めてまいります。

お客様のあたたかいお言葉に
心より感謝し
またお会いできますように
精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【朝食付】のどぐろ一夜干&ふっくら炊立てコシヒカリの和朝食が絶品!レイトイン22時OK/アウト10時
【お値段にこだわるあなたに!コンパクトな和室6畳(山側)】

投稿者さん 2017年03月20日 17:59:24

三連休前の金曜日に宿泊しました。特別室での部屋食+貸切露天風呂が条件でした。
宇奈月温泉駅までのバス送迎&写真撮影、二人には広すぎる&眺めのよい特別室、遠くから丸見えでビックリの露天風呂、おいしい地ビール&部屋での夕食+広間での朝食など、十分満足できました。施設の古さも全く気になりませんでした。部屋担当の若い男性(珍しい)の対応も丁寧で好感が持てました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年03月21日 16:03:27

この度は大切なお時間を
当館サン柳亭にてお過ごし頂き

お優しいお客様のお人柄に
感謝するばかりです。

当館は特別室タイプのお部屋が
清流黒部川を望む絶景を愉しめることが
特徴のひとつでございます。
人工では造ることの出来ない
素晴らしい大自然の恩恵に
私たちも日々感謝しております。
この眺めにお客様が癒しのひとときを
お過ごし頂けることが
私たちの願いでもあります。

絶景の貸切露天風呂は
清流黒部川が望めすぎましたでしょうか。
実は最近眺めをよくするために
木々を整備致しました。
お客様が大自然を感じながら
温泉を愉しんでいただけるよう
改善を努めてまいります。

ソフト・ハード面含め
こまわりのきくお宿ならではの
おもてなしの心で
またお客様にお会いできるように
今後も精進して参ります。
この度も誠にありがとうございます。

【貸切露天無料★美肌の湯のお宿】旬の美味しさをお届け♪二食付きプラン
【清流黒部川に面した特別室】

かかり釣り師さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

かかり釣り師さん [60代/男性] 2014年04月26日 00:35:41

4月22日に妻と二人で宿泊させて頂きました。前回宇奈月方面に来させて頂いたのは平成14年4月21日、実に12年ぶりでした。前回は黒部峡谷鉄道に乗車した後、宿泊せずに帰省しました。その時次回は是非宇奈月温泉で宿泊したいと思っておりました。今回はやっと念願がかないました。今回宿泊させて頂いた部屋は黒部川に面した和室でロケーションは最高でした。ドラマ撮影の為、俳優の橋爪功さん、女優のとよた真帆さんらも利用されたとの事、橋爪ファンの妻は大変光栄な事と喜んでおりました。夕食はご当地らしく蛍烏賊と白海老がメインのお料理でした。新鮮な材料で美味しかったです。ただ料理素人の私の感想ですが、敢えて言わせて頂くとすれば関西人にはもう少し薄味の方が良いのではと思いました。寒冷地の食習慣は辛目なのでしょうね。ウィークデイのせいか早朝の男子大浴場は貸切状態で広々快適でした。温泉はやはり良いですね。日常を離れリラックス出来ました。スタッフの皆さんの対応は言葉遣いが丁寧で心温まる感じで良かったです。若おかみでしょか?出発の際は観光スポットを教えて頂いたりカメラのシャッターボタンを押して頂いたり見送りして頂いたり有難うございました。良い旅行が出来、無事帰ってまいりました。スタッフの皆様、大変お世話になりました。

2014年04月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年04月30日 12:53:15

かかり釣り師さま

この度はようこそ当館にお越し頂き
心よりありがとうございます。
また、大変ありがたいお言葉を頂き
感謝の言葉もございません。
ひとえに大変温かくお優しい
かかり釣り師さま奥様の
お人柄のおかげと想っております。

12年ぶりの宇奈月温泉へのご旅行とのことで
私たちスタッフ一同も
心から感謝感激でございます。
ご宿泊頂きましたお部屋も
“野呂盆六さん”シリーズにて
私たちも思い出深いお部屋です。
お客様にもそう言って頂けて
私たちも嬉しく想います。

白海老や蛍烏賊は
富山ならではの食材でございます。
12年ぶりの富山、宇奈月へのご旅行で
食べて頂けて大変ありがたく
そして嬉しく想います。
ただ、お出汁のお味が
もう少し薄味の方が宜しかったとのことで

ここ宇奈月温泉は
湯量豊富な美肌温泉でございます。
日常を離れてリラックスして頂けたと
いうお言葉に大変感激です。

何より
本当にお客様があたたかいお心で
接して下さったことが
スタッフ一同の心に
深く残っております。
お客様との一期一会の出逢いに
心から感謝をし
またお会いできますことを
夢みて精進してまいります。

お名前のこと、
最後の最後まで
あたたかく
そして優しい笑顔を下さり
このお仕事をさせて頂く喜びを
改めて実感しております。

お客様のさらなるお幸せとご健康を
心よりお祈りしております。
お会いできましたことに

若女将 小柳優子

みかん6560さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

みかん6560さん [20代/女性] 2013年05月05日 08:19:06

遅めの到着にもかかわらず、部屋食を用意してくださいました♪
お食事、夕食・朝食ともにとてもおいしかったです(´∀`)
お風呂は貸切露天と大浴場にいきましたが、正直大浴場は普通のお風呂・・・
ただ、眺めがとても良く、そこまでがっかりはしませんでした☆

2013年04月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2013年05月08日 16:09:18

この度はようこそサン柳亭に
お越し頂きまして

貴重なお時間を頂き
このように心温まるお言葉を

お部屋でのお食事、
ごゆっくりとたのしんで
頂けましたでしょうか?
“おいしかった!”というお言葉を頂き、
私どもスタッフ一同も
大変ありがたく幸せに想っております。

大浴場はご期待に沿えず
申し訳ございません。
豪華な設備などはございませんので
今ある設備の中で
どうしたらお客様に笑顔になって
頂けるかを常に考えております。
女性のお風呂では
イオンスチーマーや
手作りの化粧水、日替わりのお茶など
ささやかではありますが、
ソフト面に重点を置きながら
取り組んでおりますが
今後とも、もっともっと
心を込めて取り組んで参ります。
“眺めが良く…”という言葉は
大変有難いです。
宇奈月温泉の景色は
本当に素晴らしく
私も毎日眺めておりますが
日々、色がかわったり
空気のにおいが違ったりと
心から癒される景色です。
そのようにお褒め頂き
大変幸せです。
お客様が、
この景色を通して
少しでも笑顔になって頂けると
さらに嬉しく想います。

この度は至らぬ点もあったかと想いますが
このように心温まるお言葉を
本当にありがとうございます。
お客様のさらなるお幸せを
心より願っております。
また、いつの日がお逢いできますことを
たのしみにしております。

【春得グルメ★迷ったならコレ】メインは”生地漁港から直送のきっときと舟盛り”プラス特選和牛ステーキも
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

投稿者さん 2013年03月18日 14:33:40

家族旅行で利用しました。
貸し切り露天風呂が無料プランと子供が小さいため食事が部屋食になっている事で決めました。

建物は古いですが
綺麗に清掃されていたので良かったです。

お部屋が特別室になっていたので、びっくりしました。
夜は花火をベストポジション見れて、妻と子供が喜んでいました。

食事は子供の分を頼みませんでしたが、家族三人で美味しくお腹いっぱいになりました。

従業員の方たちも
親切で丁寧な接客をして頂き
気持ち良くすごせました。

今回の旅行が
いい思い出になりました。

2013年03月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2013年03月19日 09:36:55

この度はようこそ
サン柳亭をご利用頂き

至らぬ点がある中で
こんなにも心温まるお言葉を頂き
感謝してもしきれない気持ちで
いっぱいでございます。

とってもお優しいお父様、お母様
とびっきりキュートな
お子様のお姿が
私どもスタッフも
心に深く残っております。

とりわけ
大きなカバンを一生懸命
背中いっぱいにお持ちになる
お子様のお姿は
私どもの癒しでございました。
お優しくてあたたかな空間を
創ってくださり

建物は正直新しいとは
言えませんので
その点でお客様には
心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。
また、快適にお過ごし頂けるように
隅々までの清掃、清潔感を
常に意識し精進してまいります。

お部屋からの花火を
楽しんで頂けましたようで
この上なく幸せに想っております。

宇奈月温泉では
当館のみが
お部屋から真正面に
花火をご覧いただけます!
冬は2月3月の毎土曜日、
夏は8月18日に
毎年花火大会が開催されますので
また、ご覧いただければ
大変嬉しく思っております。

お客様に笑顔になって頂けるように
その時その時で考えながら
行動しておりますが
至らぬ点も多々あるかと
想っております。

ですから
お客様のこのような温かな
お気持ちやお言葉が
私どもの幸せで
元気の源です。

このお言葉を糧に
お客様にもっと恩返しが
できるように
精進してまいります。

お父様、お母様、お嬢様の
さらなるお幸せとご健康を
心よりお祈りしております。

また、ご機会がございましたら
ぜひともお会いできることを
心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございます。

小柳

【冬~春期限定特別プラン】1日2組限定!お部屋お任せ&人気の貸露付で今だけ特別価格!雪見露天も!
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

投稿者さん 2024年03月31日 12:43:22

風呂男女入れ替え時に
風呂の温度に差があった…

≪グルメ旅≫選べるきときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚舟盛付プラン【旬魚食通】
【【禁煙】スタンダード和室12畳(バス・トイレ付)【客室食】】

てけがまさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

てけがまさん [20代/女性] 2024年02月15日 19:38:01

0歳のあかちゃん連れで宿泊しました。従業員の皆さん全員が息子に対してとても素敵な関わりをしてくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。
食事会場に赤ちゃん用の椅子を用意してくださったり、こちらで持参した赤ちゃん用の食事容器を軽く洗っていただいたり、赤ちゃんの名前を呼んでくださったり、にらめっこ遊びしてくださったり、、、etc。
とても楽しい滞在になりました。ありがとうございました。

≪基本プラン≫富山湾直送地魚・料理長自慢のオリジナル旬彩会席と美人の湯

投稿者さん 2022年11月17日 08:17:32

3年振りの温泉旅行で紅葉狩りやトロッコ列車目的で富山を訪れました。
サン柳亭さんの皆さんは、女将さん始め皆さんとても感じ良く、特にお部屋担当の方は笑顔で丁寧に色々お気遣い頂き会話も楽しかったです。翌日はトロッコ列車の駅まで送って頂きありがとうございました。今回4階の新しいキレイなお部屋でしたが木の香りが心地よく質感(床)も楽しめます。温泉は、丁度良い温度で肌しっとりツルツルに日頃の疲れが癒されました。3回入ったのですが、たまたま時間帯が良かったのか1人でゆっくり堪能出来ました。夕食は品数多くどれも美味しかったです。特に白海老が甘く蟹も身がたっぷりで大満足。お腹いっぱいになります。朝食の出来たてだし巻き玉子もフワフワで絶品でした。
次回は、温泉付きのお部屋を利用したいです。
今回全国旅行支援クーポンも使えたのでかなりお得な旅でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年12月02日 13:35:42

三年ぶりのご旅行に
当館サン柳亭をお選びくださり

そして、
たくさんの有難い御言葉の数々に
改めてスタッフ一同
感謝とお礼を申し上げます。

新しく仕上がった露天付客室、
美肌の湯・宇奈月温泉、
富山のお料理など
リラックスのひとときを
お過ごし頂けましたようで
心から安堵しております。
久しぶりのご旅行が
心を解きほぐすご旅行となりましたなら
こんなにも嬉しいことはございません。

我慢が続く日常を離れ、
気をつけながらリラックスすることは
とても大変なことかもしれませんが、
少しでもご希望に添えるよう
そのような露天付客室を
少しづつリニューアル
しております。

ぜひ、次回も当館にて
お会いできますことをお待ち申し上げます。
この度も誠にありがとうございました。

<令和4年6月新規オープン>四季折々の絶景を愛でる~露天付客室で過ごす贅沢なひと時
【令和4年6月オープン 露天風呂付客室【やまなみ】】

投稿者さん 2022年08月16日 20:56:32

10月13日に宿泊しました。大人4名でも部屋が広く、気持ち良く過ごせました。また、部屋の露天風呂の湯もツルツルして入浴甲斐がありました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年10月03日 15:59:06

この度も当館サン柳亭を
ご愛顧頂き

有難いお言葉を頂き
新しくしあがりました
露天風呂付客室をご利用頂き
重ねて感謝とお礼を申し上げます。

お肌がプルツベになる
宇奈月温泉をお褒め頂き
美肌効果のある
すばらしい泉質でございます。
次回もぜひ
温泉と癒しの一時のご堪能に
当館をご用命頂けましたら
幸いでございます。

【令和4年6月オープン 露天風呂付客室(401)】

ひげ紳士さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ひげ紳士さん [60代/男性] 2022年06月23日 17:36:52

口コミ通り良かったです。
酒類は愉しくなかったです。
料理について云うなら、折角の旅なので物語を感じたかったです。
そうすると総合評価 5点です。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年10月03日 15:43:16

ひげ紳士様

この度は数ある旅館さんがある中で
当館サン柳亭をご利用頂き
誠にありがとうございました。

ありがたあいお言葉を頂き
また、お酒などでは
ご希望に添えずに
申し訳なく思っております。
地元のお酒を中心にお取り扱い
してございます。
次回お越し頂けるときには
事前にお酒のお好みを
教えて頂けましたら幸いでございます。
お手伝いできるよう
精進致します。
この度も誠にありがとうございました。

≪基本プラン≫\密を避け選べる“個室食”♪/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯
【【禁煙】スタンダード和室8畳◆夕食場所は宿おまかせ】

投稿者さん 2022年06月17日 15:57:54

とても気持ち良いサービスを受けました。受付のとき、結婚記念日で伺いましたと話しました。そうしたらお部屋を景色の良い特別室に案内していただきおまけに素敵なプレゼントも女将さんからだと言っていただきました.素晴らしい記念日を迎えることができ感激しました。また夕食が富山の幸いっぱいで特にお刺身が新鮮で本当に美味しかったです。のんびりゆっくりとした時間を過ごす事ができました。ゆうこと無し大満足です。ありがとうございました

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年06月19日 09:54:48

この度は
ご結婚記念日という大切なご機会に
当館サン柳亭をご愛顧頂き

のんびりとゆっくりと
お過ごし頂けましたようで
私どもも心より嬉しく思っております。
また、有り難いお言葉の数数に
重ねてお礼と感謝を申し上げます。

次回もお会いできますように
スタッフみんなで精進して参ります。
この度はも誠にありがとうございました。

【対象県追加★とやま観光キャンペーン】もっと富山づくし◇バイ貝・白海老・氷見牛◇富山こだわり会席

sa-ya59さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

sa-ya59さん [40代/女性] 2022年04月16日 19:52:18

主人の誕生日で利用させていただきました。お部屋は特別室にグレードアップされていて角部屋でした。とても広くて、窓からの景色も良かったです。ふとんを敷いたあとでも隣の部屋で談笑できました。
スタッフの皆様や女将さんたちの対応はとても好印象でした。
お部屋はトイレはちょっと狭かったのと、鍵が2つあると便利かなと思います。
あとはラウンジがちょっと使用しにくいのが残念。チェックインの時だけの利用でした。気楽に珈琲飲みに行けるような雰囲気だと、嬉しかったかもしれません。ご飯はお刺身は美味しかったですし、地物を楽しむことができました。夕食は別のお部屋に行って家族で不安なくごはんを楽しむことが出来て良かったです。給仕の方にもよくしていただきました。ウーロン茶ホットにしていただき感謝しております。楽しい誕生会となりました。朝御飯はとても満腹になりました。だし巻き卵が焼きたてでとても嬉しかったです。またお祝い事の時にでも利用したいです。小さめの大浴場の方は少しお湯がぬるめでした。大きめの方は快適でした!宇奈月温泉の湯はつべつべになるので大好きです!欲を言えば、お酒飲めない人のために、地元のソフトドリンクやコーヒー牛乳とか、アイスキャンディとか炭酸飲料とかが有れば湯上がりには嬉しいかなと思います。道の駅にも売ってるので先に買って楽しんでも良かったかなーと思います。
でも全体的にはよい宿だと思います。ありがとうございました!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年05月01日 17:01:19

sa-ya59様

この度は大切なお誕生日に
当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
また、心あたたまるお言葉の数々と
たくさんのアドバイスに
重ねてお礼を申し上げます。

ご夕食の内容や設え
また、ご朝食のだし巻き卵など
嬉しいお声を頂き
大変ありがたく思っております。

また、宿屋で過ごす愉しみ方も
アドバイスにお礼を申し上げます。
お客様の楽しいひとときが
さらに広がるように
みんなで考えて参ります。

次回もお会いできますように
スタッフみんなで精進して
参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【県民限定★とやま観光キャンペーン】もっと富山づくし◇バイ貝・白海老・氷見牛◇富山こだわり会席

投稿者さん 2022年04月07日 14:07:21

旅館の方々の対応、接客がとても親切でよかったです

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年04月08日 09:08:45

この度は当館サン柳亭をご利用頂き
誠にありがとうございました。

また、お優しいお言葉を頂き
心より感謝申し上げます。
お客様の癒やしのひとときの
お手伝いができますように
今後もスタッフ一同
精進して参ります。
またのお越しを

【【禁煙】スタンダード和室8畳◆夕食場所は宿おまかせ】

kkrm555さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

kkrm555さん [30代/女性] 2022年01月18日 19:51:41

敷き布団がいわゆる「せんべい布団」で、快適ではありませんでした。
宿のグレードは、宇奈月温泉でもトップクラスの宿であるとおもうのですが、この点はかなり残念です。温泉で体を癒したところ、お布団で体が痛くなりました。

総合的に満足してます。
お料理が特に手が込んでいて、目でも楽しめて、富山の味覚を存分に味わえました

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年01月24日 10:10:11

この度は当館をご利用いただき

お布団の件では
ご心配をおかけして
お客様のお声をふまえ
館内備品など含め
順次整えてまいります。

その他、
富山の思い出に残る味覚を
お客様にご提供できますように
今後も精進してまいります。
この度も誠にありがとうございました。

【富山県民+近隣県民限定】もっと富山づくし◇バイ貝・白海老・氷見牛◇地元富山こだわり会席