人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月07日 09:04:32

冬にお邪魔してとても良かったので、コロナ過で気は引けたのですが誕生日祝いで泊まらせていただきました。期待を裏切らない最高な時間を過ごせました。温泉は本当にいいですし、館内もとても清潔でゆっくりくつろげます。また前回は冬でしたので蟹、ぶり等冬の味覚。今回は秋先取り、お刺身は新鮮、どのお料理も手が込んでいて美味しい。大満足です。朝食も最高。ご飯もお代わりしてしまいました。
お部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年10月03日 07:52:31

当館を再びご愛顧頂き
また、大切なお誕生日
心よりおめでとうございます。
大切なひとときをごゆっくりと
お過ごし頂けましたようで
心より嬉しく感謝申し上げます。

季節を変えてのご来訪
長月のお献立もお愉しみ頂けましたようで
調理長も喜んでおります。

大変ありがたいお言葉の数々に
身が引き締まる思いでございますが
糧にして、スタッフみんなで

この度も誠にありがとうございました。

≪基本プラン≫\密を避け選べる“個室食”♪/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯
【スタンダード和室8畳+広縁◆【夕食場所は宿おまかせ】】

mao290171さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

mao290171さん [30代/女性] 2021年08月30日 22:43:04

はじめての宇奈月温泉で、温泉と食事が良さそうだったので、サン柳亭さんに決めました!
コロナ禍で旅館の方も徹底して感染予防されており、食事の時も空いているお部屋に移動して食事なでき、家族だけの空間で安心しました。食事は富山の刺身や秋メニューに変わった日だったので、松茸の土瓶蒸しもいただけで最高でした!日本酒も2個頼みましたが、飲みやすく食事に合いました。温泉は内湯は少し温度が高かったですが、露天はちょうどいい温度。貸切温泉も入りましたが眺めがよくて、癒されました。温泉は肌触りが良くまた入りたい!と思わずお風呂上がりに言ってしまいます!本当にすごい。
部屋もキレイで清掃がいきわたっていると思いました。スタッフさんも気さくな方でした。
自然溢れる宇奈月温泉、本当に癒されました。またサン柳亭さんに宿泊したいと思いました!ありがとうございました!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年09月04日 16:43:07

はじめての宇奈月温泉を
安心してお過ごし頂けましたようで
大変嬉しく想っております。

ご家族様だけの大切なお時間が
さらに想い出に残るひとときと
なりましたなら
こんなに嬉しいことはございません。

富山の秋の味覚も美味しいものが
そろってございます。
松茸の土瓶蒸し、秋の旬の地魚など
季節を感じるお献立になりました。

また、宇奈月温泉は
美人の湯としても有名で
化粧水のような肌触りの温泉でございます。

コロナ禍で
辛抱が絶えない毎日でございますが
少しでも明日への元気に繋がるお手伝いが
できましたなら
こんなに嬉しいことは御座いません。

また、お会いできますように

投稿者さん 2021年07月23日 16:39:27

1泊しました。

もともと2人宿泊の予定が急遽3人になり、電話での変更で快諾してくださり有り難かったです。

当日は車で行ったのですが駐車場も広々としていて駐車しやすく、翌日も置いたままでもいいと許可してくださってすごく助かりました。

お風呂はすごく綺麗で清潔で、アメニティや設備が整っており、素晴らしかったです。

お部屋も広々としていて、コロナ対策のために隣の部屋での食事など、気遣いと対策が行き届いていました。

翌日はトロッコ列車に乗って散策するので、荷物だけ預かっていて欲しいというと、快く預かってくださり、汗だくで帰ってきて荷物を引き取りに行くと女将さんがお風呂をお勧めしてくださって、泊まる予定ではないのにお風呂を貸してくださいました。
正直汗と疲労でそのまま帰りたくないと思っていたので、申し出が有り難く、感動しました。女将さんの心意気とサービスが素晴らしいと感じました。
冷たいお茶まで用意してくださり、まさに至れり尽くせりでした。
大満足の宇奈月温泉旅行となりました。また必ず利用させていただきます。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年09月04日 16:32:30

この度は当館サン柳亭をご愛顧頂き

たくさんの有難いお言葉に
黒部峡谷鉄道の旅と
温泉時間をご満喫
頂けましたようで
大変嬉しく想います。
宇奈月温泉は
美人の湯でございます。
トロッコ後も
宇奈月温泉で少しでも
リフレッシュして頂けましたようで
こちらこそ嬉しく想います。

また、お会いできますように

投稿者さん 2021年07月01日 10:07:07

刺し身がおいしかったです。県外からですが、あたたかくもてなしていただきました。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年07月13日 09:58:46

大切なひとときを

富山湾の海の幸を
お愉しみ頂けましたようで
大変ありがたく嬉しく思います。

海の幸、山の幸、
富山ブランドの氷見牛など
おいしい食材が盛りだくさんの
富山県でございます。

ぜひ季節をかえて
またのお越しを心よりお待ち
してございます。
この度も誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 選べるきときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚舟盛付*客室食
【スタンダード和室12畳+広縁付(バス・トイレ付)【客室食】】

tsuyoshi3628さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

tsuyoshi3628さん [50代/男性] 2021年06月27日 18:10:52

お部屋は特別室にグレートアップして頂き夫婦2人ではとても広く、ゆったりと贅沢な時間過ごすことができました。
食事は品数も多くとても美味しく、おかみさんはじめスタッフの方々がとても気持ちいい接客をされていて、ぜひまた再訪したい宿でした。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年07月13日 09:43:01

この度は当館サン柳亭をご利用頂き
誠にありがとうございました。

素敵なご夫婦様でのご旅行にて
大切なお時間をお過ごし頂き
心より感謝申し上げます。
また、お優しいお言葉の数々に
重ねてお礼を申し上げます。

ぜひ次回もお会いできますように
この度も誠にありがとうございました。

【5/10スタート◆地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン】サン柳亭オリジナル会席と美人の湯を愉しむ

投稿者さん 2021年06月20日 21:00:45

黒部川沿いのお部屋にグレードアップしていただき、きれいで広く、景色もよく、とても快適でした。
温泉は内風呂のお湯が、今まで入ってきた宇奈月温泉とは湯質が違っていて、炭酸泉にとろみを加えた化粧水のようは温泉で、肌がしっとりとすべすべになりました。
宿はきれいで、生け花やエレベーターの扉、調度品等、和風で素敵だと思いました。宿は広すぎないので、移動時間が少なく、食事・お風呂・部屋での時間をそれぞれ効率よく楽しめ、とてもゆっくりできました。
夕食は部屋食で、料理は手の込んだ地元の食材を使った懐石料理で、朝食も和食でとてもおいしかったです。女将さんが夕食前に各部屋に挨拶に来られ、私の時は6階の屋上の展望台に案内していただき、山・黒部川・温泉街を望む絶景を楽しみました。朝食時も各テーブルに挨拶され、女将さんも他のスタッフさんもとても丁寧で、おもてなしの心が伝わってきました。いい宿だと思います。
楽天スーパーセールと富山県民割を利用しての破格のお値段で、申し訳なく思うくらいによくしていただき、本当にありがとうございました。コロナ禍の中、今回で宇奈月の老舗旅館は4軒目で、女将さんが挨拶に来てくださった事を含め、一番良かったです。秋の紅葉の時にまた伺いたいと思っています。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年07月12日 09:38:55

この度は数ある旅館さんがある中で
心よりお礼を申し上げます。

また、大変ありがたいお言葉の数々に
女将はじめスタッフ一同

小さなお宿ならではの
温かなお時間のお手伝いができるように
スタッフ一同
心を込めて精進しております。
そんな中で
スタッフ一同にも
たくさんの元気を頂ける感動のお言葉に
安堵と感謝の気持ちで
いっぱいでございます。

世の中の状況が
はじめての経験づくしでございます。
できることを一つ一つ丁寧に
今後もアップデートしながら
取り組んで参ります。
引き続きご指導をお願い申し上げます。

心よりお待ちしてございます。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF <客室食>黒部漁港直送の地魚♪富山の旬てんこもり越中会席

☆克☆さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

☆克☆さん [40代/男性] 2021年06月15日 15:34:29

誕生日の旅行でお世話になりました。
お祝いとしてドリンクのサービスをして頂きありがとうございました。
夕食の終盤に茶碗蒸しが食べたく追加注文をお願いしてみたら快く受けて頂けてとても嬉しかったです。
サービス、おもてなし、料理とても素晴らしいと思います。
また行きたい、泊まりたいと思う旅館です。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年06月22日 11:13:42

☆克☆様

大切なお誕生日を
心より感謝申し上げます。
そしてお誕生日おめでとうございます。

このコロナ禍において
大切なご記念日は
普段よりもより大切なひとときではないかと
想っております。

お優しい☆克☆様皆様で
いらっしゃったのを
とても記憶しておりまして
有難いお言葉はお客様のおかげと感謝をし
今後も癒しのひとときのお手伝いに
精進致します。
また、お会いできますことを
心よりたのしみにしております。

【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)【客室食】】

まーくん1643さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

まーくん1643さん [60代/男性] 2021年06月15日 12:06:05

富山観光から上高地~飛騨高山コースの一泊目です。以前から行ってみたい温泉でした。
18時ごろに到着して早速温泉に温泉の質も良く、内風呂、露天風呂、サウナを堪能しました。
気持良かった~
次の楽しみである夕食は隣の部屋で部屋食、出てきた料理も本当に美味しくて係の女性も明るく元気で気もちの良い時間を過ごすことが出来ました。
大満足のホテルでした。次回もまたお邪魔したいと思います。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年06月22日 11:04:26

まーくん1643様

この度も
数ある旅館さんがある中で
当館サン柳亭をお選び頂き
心よりお礼を申し上げます。

宇奈月温泉は美人の湯としても
有名でございます。
富山観光の疲れを
美人の湯で癒して頂けましたようで
大変有難く嬉しく想います。

有難いお言葉に感謝致しますとともに
またお会いできる日を夢見て
スタッフ一同精進して参ります。
次回もまーくん1643様にお会いできますことを
この度も誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】密を避けた夕客室食◇富山湾直送地魚・旬彩会席と美肌温泉

投稿者さん 2021年06月14日 23:34:44

昨年9月に引き続き、夫婦で利用させていただきました。
今回は広い部屋部屋に変更していただき、すごくくつろぐことができました。
夕食も部屋食でゆっくりできましたし、旬の食材がおいしかったです。

前回にお気に入りだった貸切露天風呂を今回も利用しました。
今回も大変気持ちよく過ごすことができ、あっという間の45分でした。
洗い場もありますし、こちらに泊まるときは利用必須です。

そして、朝食もすごく印象に残りました。
特にその場で作って提供された「だし巻き」は感動もので、思わず「うまっ!」と声にしてしまいました。

そして、宿の皆さんの丁寧な対応も忘れられません。
チェックアウト後にトロッコ電車を利用しましたが、行きは送ってくださり、駐車場もそのまま利用させていただいたりと素晴らしい2日間を過ごさせていただきました。
今後も宇奈月に来る時はこちらを利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年06月22日 10:59:10

いつも当館サン柳亭を
ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

とても有難いお言葉に
スタッフ一同
心より有難く沢山の元気を頂いております。

お部屋、お料理、貸切露天風呂など
たくさんのご紹介をして頂き
重ねて感謝申し上げます。

前回よりアップグレード致しましたのは
ご朝食でのアツアツの出し巻でございます。
お客様の来られるタイミングで
目の前でお作りし出来立てをお召しあがり
頂けるように致しました。

お客様の笑顔が拝見でき
スタッフ一同
心より嬉しく想います。

いつも当館サン柳亭をご愛顧頂けることに
感謝をし、またお会いできますように
引き続きスタッフみんなで
精進して参ります。

まだまだ辛抱が続く日々かと思いますが
お身体どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月07日 17:42:15

リニューアル部屋だったのでトイレや洗面も綺麗でした!お料理もどれも美味しく大変満足ででした。何より宿の方の接客や対応がとても親切かつ丁寧で心温まりました。他の宿と迷いましたがサン柳さんにしてよかったです。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年06月08日 18:13:47

数ある旅館さんがある中で
当館サン柳亭をお選び頂き

また、大変おりがたいお言葉に

とても魅力的なお客様で
いらっしゃったのを
よく憶えております。

お料理もアップグレードコースを
お選び頂きご予算を頂き
ご満足頂けたことに
心より感謝申し上げます。

思いでに残るあたたかなお宿に
なれますように
さらにスタッフ一同にて

【リニューアル和室10畳【夕食場所は宿おまかせ】】

INU1120AJさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

INU1120AJさん [20代/男性] 2021年05月30日 17:18:35

彼女との記念日で宿泊させてもらいました。
お部屋からの景色がすごく良かったのとお部屋にあるお水が凄く美味しかったです!
貸切露天風呂と貸切岩盤浴を使わせて頂きました。露天風呂は貸切だったので二人でゆっくり入らせていただきました!夜に入ったので外の景色が見えなかったので、日中の景色が見える時にも入ってみたかったです!
岩盤浴は個室で温度もちょうどよくて気持ち良かったです!
ご飯は夜と朝、両方すごい良かったです!
特に朝の卵焼きがふわふわで美味しかったです!
料理の量も丁度良かったです。
スタッフの皆さんの優しく丁寧な対応で、いい記念日を過ごすことが出来ました!
とてもいい旅館でした!!
また宿泊したいです!!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年05月31日 09:07:34

INU1120AJ様

大切なご記念日を
当館サン柳亭でお過ごし頂き
そして、心よりおめでとうございます。

名水の里・黒部でございます。
美味しいお水に嬉しいお言葉を
サン柳亭ですごすひとときが
癒やしのお時間となりましたなら
こんなに有り難いことはございません。
個室の岩盤浴ルームを新設致しましたのも
非日常の空間をプライベートで
お過ごし頂きたいという想いがございました。

富山ならではの食材とプライベートの
温泉時間、密をさけたひとときの
お手伝いができましたこと
とても幸せです。

ご朝食のだし巻きも
あつあつをお召し上がり頂けるように
ダイニングにて
お客様が来られたタイミングで
調理長がお作りしてございます。

お優しいお言葉に感謝をし
これを糧に今後もスタッフみんなで
精進して参ります。
また、お会いできますこと
この度も誠にありがとうございました。

【旬魚食通】春を愉しむ白海老づくし!わざわざ食べたい地元ブランド☆彡☆富山湾の宝石☆白海老三昧プラン
【スタンダード12畳+広縁付◆夕食場所は宿おまかせ】

定宿探してますさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

定宿探してますさん [70代/女性] 2021年05月29日 15:18:40

古希を迎えるのを機に、お邪魔しました。コロナ禍の下、部屋が空いているということでワンランク上の部屋に泊めていただきました。御配慮有難うございました。料理もとても美味しかったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年05月30日 09:27:58

定宿探してます様

古希のお祝いを
当館サン柳亭でお過ごし頂き
誠にありがとうございました。
そして、心よりおめでとうございます。

ごゆっくりと少しでも
リラックスしたひとときを
お過ごし頂けましたでしょうか。

ご苦労の絶えない日常から
少しでも解放できる
ひとときとなりましたなら
こんなに嬉しく有り難いことは
ございません。

安心・安全を第一に
お客様の癒やしのお手伝いが
できますように
スタッフ一同、心を込めて
努めて参ります。
この度も誠にありがとうございました。

≪基本プラン≫リニューアルした館内で密を避けたひと時/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯
【スタンダード和室8畳+広縁◆【夕食場所は宿おまかせ】】

グリーン8906さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

グリーン8906さん [50代/男性] 2021年05月16日 18:25:41

スタッフの皆さんの親戚丁寧な対応で、とても思い出に残る宿泊となりました。新鮮な魚介料理とステーキ、朝食も野菜を使った身体に優しいもので美味しかったです。温泉も癒されました。女将さん、若女将さんとも楽しい会話をさせていただきました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年05月27日 08:32:49

グリーン8906様

思い出に残るひとときを
お過ごし頂けたとのことで

富山湾の海の幸
富山ブランド・氷見牛
美肌温泉など
癒やしのひとときのお手伝いが
できましたこと
女将・若女将・スタッフ一同
心より有り難く嬉しく想います。

次回もたのしいひとときを
当館サン柳亭でお過ごし頂けますよう
ご時世がら
どうか皆様お身体ご自愛くださいませ。
この度も誠にありがとうございました。

【富山県を代表する黒毛和牛】富山ブランド極上氷見牛ステーキ付&地元食材を愉しむ旬の越中会席を堪能♪

投稿者さん 2021年05月04日 14:26:45

宇奈月温泉は、何度も行っていますので、温泉が良いのはもちろんですが、お料理もこれまで満足した事は無いくらい、本当に美味しかったし、他の旅館にありがちな、これでもか、という量でもなく、最後まで美味しく頂きました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年05月07日 09:08:29

この度も
当館の温泉付客室を皆様でご利用頂き

とても素敵なご家族様で
奥様との会話が心に残り
宇奈月温泉に再訪して下さったこと

お料理など
有難いお言葉を頂き
重ねてお礼を申し上げます。
露天付き客室でお過ごし頂ける
特別会席コースでございました。
そのようなお言葉を頂き
料理長はじめ嬉しく想います。

またお会いできますように
この度も誠にありがとうございました。

【~安心と癒し~密を避けてリトリート旅】~富山“匠技”露天付客室の贅沢なひととき~夕食も安心の客室食
【【桜の間】“富山の伝統工芸”職人技が光る空間~温泉露天付客室】

投稿者さん 2021年03月01日 11:37:41

親戚家族で宿泊しに行きました。
口コミから期待していた料理が、予想以上に美味しくてすごく良かったです。
スタッフも20歳くらいの女の子でしたが、笑顔でしっかり対応されていて好感が持てました。
コロナ対策もしっかりしていて、お部屋食で安心感もあり、また来たいと思いました。
GOTOもなくなり大変な中頑張っておられて、今後もサン柳亭さんを応援したいと思います。ありがとうございました。

2021年02月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年03月05日 08:49:36

ご親戚一同様でのご宿泊に
心より感謝申し上げます。

また、大変ありがたいお言葉に
重ねて御礼を申し上げます。

若いスタッフも多く
一生懸命取り組む姿に
頼もしく感じるとともに
日々みんなで勉強中でございます。
元気の出るお言葉に

変化の著しい状況の中
その時その時で
最善を尽くせるように

あたたかい応援を糧に
スタッフ一同
引き続き精進して参ります。

この度も誠にありがとうございました。

【やくぜん茶&アロマオイル付】薬都とやまのいいとこどり♪癒し&デトックス“柳亭美膳”美肌会席☆
【スタンダード12畳+広縁付◆夕食場所は宿おまかせ】

石川1818さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

石川1818さん [50代/男性] 2021年02月27日 20:14:28

家族と大切な時間をゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

2021年02月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年02月28日 10:53:41

石川1818様

この度もご愛顧頂き
ご家族様との大切なお時間に
当館サン柳亭をご利用頂き
また、ありがたいお言葉に
心より感謝申し上げます。

大切な方とのさらなる癒しの一時に
新しく源泉掛け流し温泉付客室も
オープン致しました。
「月」と「和」をモチーフに
宇奈月温泉らしい和モダンで
落ち着きのあるステキなお部屋に
仕上がりました。
石川1818様にぴったりのお部屋で
ございます。
もし宜しければ
次回は、ぜひこちらのお部屋も
お薦めでございます。

この度も誠にありがとうございました。

\寒ブリ◇冬の味覚最高峰/富山湾直送☆脂がのった<鰤しゃぶ>と<お造里>トロッと旨い鰤づくし♪
【【禁煙】エメラルドに輝く清流黒部川沿い/特別室【客室食】】

投稿者さん 2021年02月16日 15:42:37

オープンしたばかりの綺麗なお部屋に泊まらせていただきました。赤ちゃんを連れての初めての旅でしたが、部屋にお風呂があるのでいつでも温泉につかれて良かったです。そしてこちらがお願いしなくても先に色々気づいて対応していただけ、その温かい心遣いに感動しました。赤ちゃん連れでも利用しやすい素晴らしい宿だと思います。良い思い出になりました。ありがとうございました。

2021年02月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年02月18日 17:09:56

「かわいい双子ちゃんのはじめての温泉デビュー」に
当館サン柳亭をご愛顧頂き

本当にかわいい双子ちゃんに
たくさんの癒しを頂きました。
グランドオープンしたばかりの
「月の間」でリラックスのひとときを
お過ごし頂けましたなら
こんなにも嬉しいことはございません。

どのようにしたら
お手伝いできるだろうと想いながら
気づかずな点もあったかと思いますが
とても有難いお言葉に
心より感謝申し上げます。

皆様ご家族様のさらなるお幸せを
心よりお祈り申し上げます。
また、成長されたかわいいお子様にも
お会いできますことを心より願い
スタッフみんなで頑張って参ります。

お父様・お母様
お忙しい日々かと想像致しますが
どうかお身体ご自愛くださいませ。
この度も誠にありがとうございました。

【令和3年2月/新たに温泉付客室オープン!】~安心・安全・プライベートをさらに大切に想うひととき
【「月」と「和」が織り成すモダンな空間~源泉掛け流し温泉付客室】

HIRO5770さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

HIRO5770さん [50代/女性] 2021年02月01日 18:18:59

2/4が主人の誕生日。旅行は無理かなと思っていたのですが、前から行きたかった柳亭さんに前日に急に予約!当日は早く到着してしまったのですが、可愛い従業員さんの笑顔の接客にほっこり!お部屋に案内されると予想以上に広くて綺麗なお部屋に感激!お風呂に行くと清潔感のある優しいお湯に癒され、いつもは2回しかお風呂に入らない主人が4回も入ってまったり!食事は食べきれないくらいの量と最高な味に言葉も出ないくらい魅せられ大満足!旅行に行くとほとんど眠れない私が朝までぐっすり!枕が良かったのか布団が良かったのか信じられません。帰りには綺麗な女将さん達に少し早いバレンタインのチョコをもらい主人にとって最高の誕生日となりました。女将さんのまたお越し下さいの言葉に“絶対来ます”と心の声が漏れてしまいました。また来れる日を楽しみに仕事を頑張れそうです。

2021年01月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年02月18日 17:01:38

HIRO5770様

大切な旦那様のご記念日に当館サン柳亭を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お優しい奥様のステキな笑顔が
スタッフ一同忘れられません。

大変有難いお言葉に幸せを感じております。
美人の湯・宇奈月温泉は奥様に
ぴったりの温泉でございます。
ゆったりとリラックスして頂けたようで
大変嬉しくおもいます。
何より朝までぐっすりと
眠れたということを伺って
新しくお布団のグレードをかえ新調して
正解だったと改めて感じております。

旦那様の大切なお誕生日に
お優しい奥様にもお会いすることができ
私どもも沢山の元気を頂きました。

また、お会いできることを夢見て
スタッフみんなで精進して参ります。
この度も心よりありがとうございました。

【スタンダード和室8畳+広縁◆【夕食場所は宿おまかせ】】

白楽天120さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

白楽天120さん [70代/男性] 2020年12月23日 04:21:32

富山湾の鮮魚舟盛はすごくて、二人では食べ切れませんでした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年01月05日 13:10:16

白楽天120様

この度はようこそ
当館サン柳亭にて大切なひとときを
お過ごし頂き誠にありがとうございます。

朝どれの地魚をお選び頂き
ダイナミックにお愉しみ頂けましたようで
心より嬉しく思います。

四季折々
新鮮な食材、景色、温泉など
様々にお愉しみ頂ける宇奈月温泉で
ございます。

次回もステキな白樂天120様に
お会いできますよう
スタッフ一同精進して参ります。

どうか皆様お身体ご自愛くださいませ。
この度も誠にありがとうございました。

≪ご当地グルメ≫選べるきっときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚舟盛付プラン【旬魚食通】
【洋室ツインベッド(洗浄機付きトイレ付)】

投稿者さん 2020年12月11日 19:39:31

美味しい食事、気持ちいい温泉、気の利いたスタッフの皆さん、最高のお宿でした。
また利用させていただきます。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年12月13日 17:00:12

お優しいお言葉に

この度は当館サン柳亭をご利用頂き

富山湾の朝どれ地魚を
ご堪能頂けましたようで
心よりありがたく想います。
美肌の湯とともに
お過ごし頂くひとときが
お客様へのリフレッシュへの
お時間となりましたなら
こんなにも嬉しいことは
ございません。

お客様からの優しさに
感謝するととともに
たくさんの元気を頂きました。

そのお気持ちに恩返しできるよう
今後もスタッフ一同
精進に励みます。